iklan iwb
Gambar hanya ilustrasi…….(sketch by bro Jendro Trimaryanto)

Mendapatkan bocoran dari pengunjung warung….bro Franky (thanks bro…you awesome) menjabarkan dengan gamblang tentang iklan TV (TVC) yang ternyata sudah digarap oleh AHM. Secara detil bro Franky mampu menceritakan alur prologue TVC sang teralis…..hingga lokasi pembuatan yang diambil di kawasan jalur alternatif (emboh…daerah mana ini). Monggo….perhatikan penuturan doi!

Untuk iklan sudah di garap AHM, di kawasan jalur alternatip. Iklanya tentang CBR 150 yang berubah baju jadi CB150, lalu balapan dengan motor berdeltabox full modiv dan akhirnya si CB yang menang dengan nunjukin speed 149 km/jam. Ada tulisan “Riding More Fast Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike“.

Byuh…opo ora merinding brosis. Dari penjabaran diatas bisa kita tangkap…..Honda nampaknya ingin menunjukkan bahwa CB150 merupakan penjelmaan serta versi naked CBR150.Yang menarik……sekali lagi berdasarkan scene iklan penuturan dari bro Franky, disana ditunjukkan sang CB150 melakukan adegan balap melawan motorsport ber-deltabox (You know-lah maksudnya :mrgreen: )….kemudian dimenangkan oleh CB150. Seluruh adegan ditutup dengan tag line “Riding More Fast Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike”……

Semua sudah tahu…teaser Yamaha Vixion menggunakan kalimat “Get ready to ride the Lightning” (bersiaplah mengendarai halilintar). Dan sengaja atau tidak…pihak AHM memilih tag line yang cukup tajam yakni “Riding More Fast Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike” (berkendara lebih kencang dibanding halilintar). Nah…klop kan bro. Tensi pertarungan yang sudah memanas hanya dari iklan saja…..

iklan iwb

Last.…artikel ini hanya mengangkat bocoran dari pengunjung warung…bro Franky. Artinya….secara official kita semua belum tahu apakah akurasi bisa dijamin 100%?. Baru bisa dibuktikan pada masanya kelak. ” Riding More Fast Than Lightning”?. Bisa panas nih kalau benar terbukti :mrgreen: . Ada komentar brosis?? …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

413 COMMENTS

  1. harusnya “Riding Faster than Lightning”. Mengganggu bgt kata2 “more fast”. Btw ditunggu penampakannya. Udh pasti overall better drpd new vixy kliatannya 😀

  2. kalo benar begitu nafsunya AHM gak elegan,gak kreatif…
    tunjukanlah kelasnya sebagai ATPM yang superior.
    jangan main adu kebo begitu.
    dari jaman blade yang konon frame mirip jupe dari situ AHM gelagatnya mulai tercium kurang harum.

  3. Klo benar begitu iklannya, berarti ga sesuai ma honda global yg berprinsip “we only race and win only on motogp, on the street we do safety”..

  4. cb 150 dohc teralis vs new vixion 150 sohc deltabox.
    secara mesin sama2 150cc, tapi engine gen cbr 150 dohc sepertinya jelas unggul dibanding dari mesin vixion 150 sohc.
    new vixion cuma menang rangka deltabox/twinspr dibanding rangka teralis.

    *sedapp!

  5. Riding More Fast Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike?

    Tagline nya sih oke, tapi mau dikit koreksi buat AHM. Bukankah penggunaan kata “more fast” itu kurang tepat yah? Mungkin lebih tepatnya “faster”. CMIIW

  6. Bukannya kosa kata yg benar itu “faster” bukan “more fast” mas?
    Hehehehe.. sory baru belajar bhs inggris mas iwan.

    Tapi Over All saya tetap pilih vixion coz ane gak suka kecepatan (jatuh bs fataal mas, masa depan masih panjang, gimana juga keselamatan pengguna jalan yg laen),
    tapi Kendaraan yang Style (ex : ban gambot) + tegnologi tinggi n mobile buat perkotaan yg rada macet.

    Safety Riding 4 U n Others..

  7. gak kreatif n propokatif mas iklannya keliatan bener ahm barisan sakit hati n sakit jiwa dan raga pantas aja fbnya pada kyk tuyul alay lawong juragannya aja kyk jin alay, salut iklan tvs, pulsar, suzuki yg lebih menunjukkan jati dirinya,

    jolor juara dunia itu ai suka, lezat . . .

  8. ?Riding More Fast Than Lightning, All New CB 150 the Revolution Naked Bike???

    ================

    jlebbb!!! dalem banget nih wkwkwkwkwk…

    si motor thunder 125 wannabe new klingon jr dah jadi sasaran bedil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here