iklan iwb

Bro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Serpong, saat ini seluruh Blogger yang terdiri dari Obi ataupun Indomotoblog bergabung untuk melakukan test ride econo riding Beat FI. Tercatat bro Mitra, Taufik, Hendrik, Didi serta IWB sendiri sekarang sedang mendapatkan penjelasan presentasi akan kelebihan Beat FI. Salah satunya adalah demontrasi direndamnya rumah aki siskutik dalam akurium kecil berisi air….

Tujuan jelas ingin menepis keraguan konsumen akan pemindahan posisi aki yang kini beralih ke dek bawah kaki. Awalnya IWB sendiri memang agak ragu. Namun setelah melihat sendiri…desain cover dalam untuk aki ternyata memang kedap air brosis. Diguyur ataupun direndam air, aki atas tetap aman. Toleransi mencapai setengah body. menurut pak Handy Hariko (Tehnical Training Department)semua sudah diperhitungkan sedemikian rupa. Keuntungan aki dibawah….

1. Kapasitas bagasi jadi meningkat 5 x lipat.
2. Center gravity lebih maksimal, artinya handling akan semakin stabil akibat beban terfokus ditengah bawah dek.

iklan iwb

Nah….itulah konsep, tujuan serta pengalihan posisi aki. Semua tentu saja untuk membuat Beat lebih sempurna. Btw…lain-lainnya kita kupas pada next artikel. Stay tune brosis….(Iwb)

127 COMMENTS

  1. pake teknologi dan rumus fisika sih 😀
    pertamax7.wordpress.com/2012/10/27/yamaha-new-vixion-2013-vs-honda-new-megapro-adu-tampang-kembali/

  2. katanya dilomba irit beat fi tembus 90km per liter neh? 😉
    *syarat dan ketentuan berlaku

  3. artikel yang paling dibenci tuyul alay sebelah, wkwkwk….iya jg ya baru terpikirkan penempatan aki didek bawah tengah bs memperbaiki handling krena distribusi bobot lebih merata, sama aja kyk ane wktu bawa beban barang ditengah bawaannya antep gitu ga goyang…teknologi sederhana yg fungsi n kegunaannya berguna banget….cuma yg jadi pertanyaan sampe seberapakah umur kedap udaranya itu krena lama kelamaan karet n bahan plastik bisa getas

  4. Kayak fitur matic Kymco.. Aki di dek…
    minta di test diguncang2 mas IWB… soalnya jalan dimari kagak mulus smua… takut kyk milshake aja ntar fitur kedap udaranya

  5. 33. gakngorosketek – Oktober 27, 2012
    berita terbaru.. beAT FI, 1 liternya tembus 105 km ecoriding?

    setelah 90 km naek motor, 15km nya dorong motor ?
    —————————————-

    Susah diaplikasikan didunia nyata… pemakaian biasa di Tabloid otomotif 42,7 Kpl 11-12 ama matic injeksi lain

    lomba irit jadi inget kompetitornya
    rudysoul.wordpress.com/2012/03/18/lomba-adu-irit-mio-j-tembus-103-kmliter/

  6. diwarung tmc, fbh bilang penempatan aki bgni aja dibilang teknologi canggih yg bakal ditiru yamaha!
    lahh bukannya ini niru mocin?
    silem0t yahaha ngapain niru penempatan aki bgni, bikin ribet!
    gelonya yg bgnian aja dibilang teknologi canggih!
    parah lebaynya efbeha.
    lagu lama lomba irit bbm lagi, jalan cuma 14 km dikonversi jadilah 1 liter banding 90 kilomoncrot!
    yg transparant dong biar pada nyolot!

  7. teknologi?????
    itu mah kepepet, time will tell aja laaahhh,, ntar kalo semua plastik pada geter silakan dicelup. hahahah 2 tahun 3 tahun silakan ditunggu bola saljunya.
    sekarang lolos uji rendam tapi gak ada yg tau apa yg terjadi saat uap air mengembun di dalam rumah aki hehehe 😀

  8. lagu lama lomba irit bbm lagi, jalan cuma 14 km dikonversi jadilah 1 liter banding 90 kilomoncrot!
    yg transparant dong biar pada nyolot!
    ————————————————

    sabar mas qwerty
    nanti akan ada pembuktian dr tmc, tp bukan skrng..
    nanti akan terulang kasus dmna vario 125 ccc lebih irit dr mio gt aka mio j dengan rute sama depok bogor pp..

    masa gk inget si??

  9. disinyalir para alay pada ga bsa buka dek lg krna aki dbawah dek 😀 wkwkwkw
    pd tau kn modif buka dek ampe tgl rangka doank. wkwkwk..
    aneh ap pula bagusny modif kya gtu.

  10. Wah,desainnya kren. .

    Kisah penampakan seekor monster Naga di indiana,Amerika Serikat.erit07.wordpress.com/2012/10/26/crawfordsville-monstermonster-naga-dari-crawfordsvilleindianaamerika-serikat/

  11. @ 29. grandvblog : makanya kalo pake bensin yg pertamax donk, yg ga ada timbalnya, jadi businya bisa irit.

  12. aki di bawah dek di bilang fitur..? wkwkwkwk

    entar lampu utama di pindah ke batok stang di bilang fitur baru juga.
    padahal kymco lain udah di aplikasikan beberapa tahun lalu.

  13. Alaaghh gini ajah dibilang teknologi canggiihh…!!!

    Mangnya ga bisaaakah nyarii teknologii yang lebihh urgensi penggunaanyaa.. ???
    Perbaiiki dulu laghh tuh varioo ngorokk…!!!

    Teknologii beginiaan sihh ga pentinggg2 amaat laghh yaaa…!!!

    Fikih motornyaa kemanaa sighh ahm…!!!

Comments are closed.