Bro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Serpong, saat ini seluruh Blogger yang terdiri dari Obi ataupun Indomotoblog bergabung untuk melakukan test ride econo riding Beat FI. Tercatat bro Mitra, Taufik, Hendrik, Didi serta IWB sendiri sekarang sedang mendapatkan penjelasan presentasi akan kelebihan Beat FI. Salah satunya adalah demontrasi direndamnya rumah aki siskutik dalam akurium kecil berisi air….

Tujuan jelas ingin menepis keraguan konsumen akan pemindahan posisi aki yang kini beralih ke dek bawah kaki. Awalnya IWB sendiri memang agak ragu. Namun setelah melihat sendiri…desain cover dalam untuk aki ternyata memang kedap air brosis. Diguyur ataupun direndam air, aki atas tetap aman. Toleransi mencapai setengah body. menurut pak Handy Hariko (Tehnical Training Department)semua sudah diperhitungkan sedemikian rupa. Keuntungan aki dibawah….

1. Kapasitas bagasi jadi meningkat 5 x lipat.
2. Center gravity lebih maksimal, artinya handling akan semakin stabil akibat beban terfokus ditengah bawah dek.

iklan iwb

Nah….itulah konsep, tujuan serta pengalihan posisi aki. Semua tentu saja untuk membuat Beat lebih sempurna. Btw…lain-lainnya kita kupas pada next artikel. Stay tune brosis….(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

  1. artikel yang paling dibenci tuyul alay sebelah, wkwkwk….iya jg ya baru terpikirkan penempatan aki didek bawah tengah bs memperbaiki handling krena distribusi bobot lebih merata, sama aja kyk ane wktu bawa beban barang ditengah bawaannya antep gitu ga goyang…teknologi sederhana yg fungsi n kegunaannya berguna banget….cuma yg jadi pertanyaan sampe seberapakah umur kedap udaranya itu krena lama kelamaan karet n bahan plastik bisa getas

  2. Kayak fitur matic Kymco.. Aki di dek…
    minta di test diguncang2 mas IWB… soalnya jalan dimari kagak mulus smua… takut kyk milshake aja ntar fitur kedap udaranya

  3. 33. gakngorosketek – Oktober 27, 2012
    berita terbaru.. beAT FI, 1 liternya tembus 105 km ecoriding…

    setelah 90 km naek motor, 15km nya dorong motor …
    —————————————-

    Susah diaplikasikan didunia nyata… pemakaian biasa di Tabloid otomotif 42,7 Kpl 11-12 ama matic injeksi lain

    lomba irit jadi inget kompetitornya
    rudysoul.wordpress.com/2012/03/18/lomba-adu-irit-mio-j-tembus-103-kmliter/

  4. diwarung tmc, fbh bilang penempatan aki bgni aja dibilang teknologi canggih yg bakal ditiru yamaha!
    lahh bukannya ini niru mocin?
    silem0t yahaha ngapain niru penempatan aki bgni, bikin ribet!
    gelonya yg bgnian aja dibilang teknologi canggih!
    parah lebaynya efbeha.
    lagu lama lomba irit bbm lagi, jalan cuma 14 km dikonversi jadilah 1 liter banding 90 kilomoncrot!
    yg transparant dong biar pada nyolot!

  5. teknologi?????
    itu mah kepepet, time will tell aja laaahhh,, ntar kalo semua plastik pada geter silakan dicelup. hahahah 2 tahun 3 tahun silakan ditunggu bola saljunya.
    sekarang lolos uji rendam tapi gak ada yg tau apa yg terjadi saat uap air mengembun di dalam rumah aki hehehe 😀

  6. lagu lama lomba irit bbm lagi, jalan cuma 14 km dikonversi jadilah 1 liter banding 90 kilomoncrot!
    yg transparant dong biar pada nyolot!
    ————————————————

    sabar mas qwerty
    nanti akan ada pembuktian dr tmc, tp bukan skrng..
    nanti akan terulang kasus dmna vario 125 ccc lebih irit dr mio gt aka mio j dengan rute sama depok bogor pp..

    masa gk inget si??

  7. disinyalir para alay pada ga bsa buka dek lg krna aki dbawah dek 😀 wkwkwkw
    pd tau kn modif buka dek ampe tgl rangka doank. wkwkwk..
    aneh ap pula bagusny modif kya gtu.

  8. Wah,desainnya kren. .

    Kisah penampakan seekor monster Naga di indiana,Amerika Serikat.erit07.wordpress.com/2012/10/26/crawfordsville-monstermonster-naga-dari-crawfordsvilleindianaamerika-serikat/

  9. aki di bawah dek di bilang fitur..? wkwkwkwk

    entar lampu utama di pindah ke batok stang di bilang fitur baru juga.
    padahal kymco lain udah di aplikasikan beberapa tahun lalu.

  10. Alaaghh gini ajah dibilang teknologi canggiihh…!!!

    Mangnya ga bisaaakah nyarii teknologii yang lebihh urgensi penggunaanyaa.. ???
    Perbaiiki dulu laghh tuh varioo ngorokk…!!!

    Teknologii beginiaan sihh ga pentinggg2 amaat laghh yaaa…!!!

    Fikih motornyaa kemanaa sighh ahm…!!!

  11. udah lama gan. kymco, sanex , udah dari taun berapa kyk gitu akinya.
    liat aja ntar bagian baut sekrup ,dr tutup akinya kalo sering di buka, cepet rusak pa gak.
    belum lagi ntar tutup nya melengkung krna kena beban bawaan belanja dsb. itu yg dulu sering terjadi pada mocin, ato mgkn material plastik yg jelek, entahlah,,,,
    @curhat mantan bingkil mocin, wkwkwkw

  12. Jiaahhh disinyalir banyak komentator2 ternakan dari blog triyatmenyong sering nongkrong diwarung IWB..

    Itu yg punya blog iri hati tanda tak mampunya jelas kliatan skali.. Bloger ubanan tp nulis gayanya kek anak sd.. Kebanyakan tanda baca …, !!! Dan bahasa2 alay bikin konten berita tak sedap dibaca..

    Apakah slama ini komentator2 ternakan yg jago BC itu satu orang dgn bnyak kloningan dr pemilik blog menyong tsb?

    Ahahaha.. Triyatmenyong.. Triyatmenyong

  13. yg jd pertanyaan tu ktahanan komponen kedapnya, dah rahasia umum body honda goyang dombret blm lg dibawah rentan mentok polisi tdur ato lobang jgn2 cm tahan 1 thn aja blm lg efek cuaca, lawong tangki aja bs bocor, ini analisa saya bkn bc yg g trima pasti nyolot . . .wek emg gw pikirin

  14. Pengetesan yang realistis tentunya pada waktu dijalankan beneran sebagai pembuktian, terjangan motor dan arus air yang berlawanan ditambah goncangan dijalan pastinya. biar yakin.
    Kalau cuma direndam mah mirip waktu masih kecil. Nyebur dikali pake ember ditutup dikepala sambil nyelam malah bisa ngomong, xixiii. Waktu timbul dan dibuka kepala tetap kering. Asiknya masa kecil.

  15. wah ini honprett kerjanya ngebodohin orang aja….demo macam apa itu? dipikirnya di sini semua gak pake otak……….macam fbhonprett yg udah DULUAN dibodohi2in honprett.
    heheheh…….monggo

  16. Iya bner alay bongor modif ampe kliatan rangka doank….kebanyakan sih alay gitu make motor nya meong….dari yamahal…wkwkkw

  17. @sapotahu

    berarti yg ga memuji-muji merek ADNOH tuh lu anggap ternakan triat**** gitu..

    ni lah contoh buta merek, jadinya buta mata buta hati.
    sampai berani menfitnah blog sebelah.

  18. Kalau ‘teknologi’ ini sudah dipakai kymco sejak bbrp tahun yg lalu sebelum ‘dijiplak’ h0nda, artinya sudah teruji gitu?

  19. 55. Aji – Oktober 27, 2012
    Pengetesan yang realistis tentunya pada waktu dijalankan beneran sebagai pembuktian, terjangan motor dan arus air yang berlawanan ditambah goncangan dijalan pastinya. biar yakin.
    Kalau cuma direndam mah mirip waktu masih kecil. Nyebur dikali pake ember ditutup dikepala sambil nyelam malah bisa ngomong, xixiii. Waktu timbul dan dibuka kepala tetap kering. Asiknya masa kecil.
    —————
    hahaha jenus ente bro,,nyelem pake ember masih bisa ngomong tapi kalo kita gerak2 atau ember digoyang malah kelelep, hahaha..
    ntar gue kasih ikan aja tuh di rumah aki biar jadi akuarium

  20. wah matic gw dcontek jg akhirnya…. matic ane dah dr taun 2k posisi aki di dek situ…nt apalg yg dcontek ya? ngisi bensin dr depan?

  21. eh, ahm dah berani belum, bikin tangki di dalam dek?

    dijamin luasnya bagasi bisa belasan kali lipat. bagasi bisa buat mandi bayi

  22. 39.
    teknologi?????
    itu mah kepepet, time will tell aja laaahhh,, ntar kalo semua plastik pada geter silakan dicelup. hahahah 2 tahun 3 tahun silakan ditunggu bola saljunya.
    sekarang lolos uji rendam tapi gak ada yg tau apa yg terjadi saat uap air mengembun di dalam rumah aki hehehe

    ==========
    bner jgaa nichh emng air ndak bisa nguap yaa…??kalo uda nguap jgan.kan nunggu 1-2 tahun. 1 bulan aja….itu terminal aki uda pada karatan…wong aki di atas aja. ndak kena air ndak kena apa bisa karatan…#hayoo honda jgan blunderrr teruss yakkk…

  23. @afan
    nt jg diikutin bro n dibilang lg teknologi terkini n tercanggih….wkwkwk.. puas gw ketawanyah…hahahaha,pdhl mtr gw dah bgt dr taun jebot

  24. cuap2x pada Oktober
    27, 2012 pada 5:51 PM
    wah matic gw dcontek jg
    akhirnya…. matic ane dah
    dr taun 2k posisi aki di
    dek situ…nt apalg yg
    dcontek ya? ngisi bensin
    dr depan?
    —————
    bebek gw udah lebih dulu dicontek (bahasa halusnya: disempurnakan) sksnya. btw awet juga ya maticnya masbro, walaupun posisi aki di dek

  25. Aq bkn fb tp klo lihat soal aki d bawah dek tu bukan inovasi… Gg da sisi kemajuan teknologi ja yg da malah kemunduran d lihat dr penampilan ja dek jdi jelek… bandingin ja ma dek beat yg karbu…

  26. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk Jaos dkk SALES YAMIMPI pd kalap trnyata mtor sembahannya sih Mio Jomplang yg culun tdk sepowerfull yg digembor”kan pake acr bilang honda Beat gampang mogok lagi, untung aja adik perempuan semata wayang w gk jadi beli itu Mio Jomplang,, trnyata masih ada matic yg lebih bagus dr mio jomlang… 😆 😆

  27. 69. sastro wardoyo – Oktober 27, 2012
    39.
    teknologi?????
    itu mah kepepet, time will tell aja laaahhh,, ntar kalo semua plastik pada geter silakan dicelup. hahahah 2 tahun 3 tahun silakan ditunggu bola saljunya.
    sekarang lolos uji rendam tapi gak ada yg tau apa yg terjadi saat uap air mengembun di dalam rumah aki hehehe

    ==========
    bner jgaa nichh emng air ndak bisa nguap yaa…??kalo uda nguap jgan.kan nunggu 1-2 tahun. 1 bulan aja….itu terminal aki uda pada karatan…wong aki di atas aja. ndak kena air ndak kena apa bisa karatan…#hayoo honda jgan blunderrr teruss yakkk…


    CERDASSSSS 100 buat ente.
    aki motor yg diatas aja kadang jamuran, di kutubnya, nah kalo yg dibawah kena uap air yaaa time will tell lagi ahhhh.,,

  28. awet ga yah? nunggu 3-4 bln lg ah, kalo ga ada komplain baru beli..secara bini minta motor, pilihannya ya beat karbu ato fi..kalo matic tetangga, harus jinjit balet..maklum, body mungil..

  29. jangankan dek yg ada dibawah lampu utama ja batoknya pada oblak pa lg dibawah yg rawan benturan n dkat mesin pasti getaran jg besar,
    mau nanya mas iwan trus klo mo cek aki gmn, apa ja part body yg harus dibuka?

  30. beat pgmfi apakah jdi mimpi buruk (jilid 2) bagi barisan skutik yamaha 😆 Beat karbu aja yg starter beletak (ngagetin org) & konsumsi BBM kontroversi (73/lt,itu lomba irit kaliiiiiii 😛 :CMIIW:),laku mnembus 120rb/bulan 😀

  31. lihat komen2 di atas, kelihatan banget begitu takutnya sales yamaha sama BeAT FI ini…..
    ngelawan BeAT karbu aja seruh pasukan matik yamaha bertekuk lutut, ini gmn klo ngelawan BeAT Fi yg canggih spt ini.

  32. dipastikan grombolan panboy lg pusing cr teknik bc beat yg tepat sasaran…maklum motor yg mau d bc adl motor idaman rakyat indonesia yg cerdas
    😛

  33. sotong pada Oktober 27,
    2012 pada 3:44 PM
    teknologi?????
    itu mah kepepet, time will
    tell aja laaahhh,, ntar kalo
    semua plastik pada geter
    silakan dicelup. hahahah 2
    tahun 3 tahun silakan
    ditunggu bola saljunya.
    sekarang lolos uji rendam
    tapi gak ada yg tau apa yg
    terjadi saat uap air
    mengembun di dalam rumah
    aki hehehe
    #######################
    bro…bro…skrg qta bcr keunggulan yg dmiliki aki beat saat ini,perkara ente kt 3taon lg rusak,bocor,ini yg aneh,…smua yg dbuat tu ga da yg abadi,cong…smua brang trmasuk mesin,karet,bodi,besi…ya pst rusak,cong…klo ente pkr smua brang mnta awet ga rusak2…gmn klo ente yg bkn pabrik?
    :mrgreen:

  34. @until aka caos
    Knpa kok rata2 Vario125 aslinya cuma dpt 40-45 kpl.
    ————————-
    wahh mana ai tahu,, mugnkin aja gaaya riding ngebut sd 100 kpj

    hahahaha

    yg saya bhas itu adalah, cara pengendaraan sama, jalan sama, yg ngetes juga sama org nya.. nah dr situ kita tau siapa yg paling irit..

    oke..

    krn gk fair bandingin nilai konsumsi bbm jika org dan jalan yg berbeda dan gaya yg berbeda pulsa..

  35. Alaaghh gini ajah dibilang teknologi canggiihh…!!!

    Mangnya ga bisaaakah nyarii teknologii yang lebihh urgensi penggunaanyaa.. ???
    Perbaiiki dulu laghh tuh varioo ngorokk…!!!

    Teknologii beginiaan sihh ga pentinggg2 amaat laghh yaaa…!!!

    Fikih motornyaa kemanaa sighh ahm…!!!
    ——————————————————
    yup,, itu inovasi menurut ai gk sebanding dengan inovasi warna teen dr mio j..

    lebih inovasi teen lah,, bener yg ai mksd kan..

  36. 69. sastro wardoyo – Oktober 27, 2012

    39.
    teknologi?????
    itu mah kepepet, time will tell aja laaahhh,, ntar kalo semua plastik pada geter silakan dicelup. hahahah 2 tahun 3 tahun silakan ditunggu bola saljunya.
    sekarang lolos uji rendam tapi gak ada yg tau apa yg terjadi saat uap air mengembun di dalam rumah aki hehehe

    ==========
    bner jgaa nichh emng air ndak bisa nguap yaa…??kalo uda nguap jgan.kan nunggu 1-2 tahun. 1 bulan aja….itu terminal aki uda pada karatan…wong aki di atas aja. ndak kena air ndak kena apa bisa karatan…#hayoo honda jgan blunderrr teruss yakkk…
    ———————————————————–

    makanya jgn pake aki basah kyk mio karbu biar gk karatann..

    dr dlu aki beat kering kali.. gk karatan tuh,…

    klo msalah penguapan itu terjadi jika di rendam berlama lama..

    emg motor di rendam terus yahh??

    wah bs donk jd bajak sawah…

    bingung ai..
    ai bru pulang renang nih..

    badan ai serasa enteng… gesit.. bertenaga..

  37. http://www.dapurpacu.com/konsumsi-bensin-honda-beat-lewati-90-kpl/
    —————————————————–

    ringkasan:

    1. Catatan konsumsi bahan bakar minyak (BBM) Honda Beat PGM-FI yang ditungganginya 90,32 km/liter.

    “Saya bermain pada kecepatan 25 – 35 km/jam dan tidak melakukan pengereman secara drastis. Memutar tuas akselerator pun dilakukan secara bertahap,” ungkapnya.

    2. Saya sendiri yang menjadi salah satu peserta menghabiskan 1 liter bensin untuk menempuh 79,42 km, berada di podium kedua. Gaya mengemudi saya seperti orang-orang pada umumnya di dalam kawasan perumahan 40 – 60 km/jam.

    buat yg nomer 1 ai gk tertarik krn pelan sekali menurut ai..

    tp untuk nomer 2 ai salut buat beat fi.
    krn kecepatan sd 60 kpj..

  38. saya pribadi gak ngerti motor tapi liat komen2 di atas bikin aku senyum2 sendiri.makasih atas komen2nya bro.apalagi yg saling menghina.serasa dewa vs dewa aja.heboh euiiiiiiiiii….

    haturnuhun kang iwan atas artikelna… mangntabz

  39. @all
    udah masalah canggih mana baca ja komparasi 3 mtr matic fi di m+ teknologi fi beat ktanya canggih hanya bth 4 sensor mio 6 sensor next 7 sensor, canggih mana ya dinilai sendiri scara fair. 4 lawan 6 ma 7 sensor?

  40. @88. until – Oktober 27, 2012

    ——————————————————
    yup,, itu inovasi menurut ai gk sebanding dengan inovasi warna teen dr mio j..

    lebih inovasi teen lah,, bener yg ai mksd kan..

    ===========================================

    apalagi inopvasi terbaru yamaha skrg ngeluarin Mio J Black Edition, wuih bener2 canggih euy….!!!!

    dgn striping warna hitam disinyalir mebuat Mio J makin safety, irit dan kencang.
    wkwkwkkkkk

  41. dari padaa ribet mending nunggu konsumen yg komplain beberapa bulan lagi aaahhhh…
    jadi inget pario yg katanya dulu serba canggih eehh yg beli pada komplain busi mati, mesin loss power dll. tuh banyak di pojok honda,
    yg sales pasti ngebantah fakta dibilang BC. 😀
    wawww pabrikan paling sempurna sejagat raya.

  42. @90. until – Oktober 27, 2012
    http://www.dapurpacu.com/konsumsi-bensin-honda-beat-lewati-90-kpl/
    —————————————————–

    ringkasan:

    1. Catatan konsumsi bahan bakar minyak (BBM) Honda Beat PGM-FI yang ditungganginya 90,32 km/liter.

    “Saya bermain pada kecepatan 25 – 35 km/jam dan tidak melakukan pengereman secara drastis. Memutar tuas akselerator pun dilakukan secara bertahap,” ungkapnya.

    2. Saya sendiri yang menjadi salah satu peserta menghabiskan 1 liter bensin untuk menempuh 79,42 km, berada di podium kedua. Gaya mengemudi saya seperti orang-orang pada umumnya di dalam kawasan perumahan 40 – 60 km/jam.

    buat yg nomer 1 ai gk tertarik krn pelan sekali menurut ai..

    tp untuk nomer 2 ai salut buat beat fi.
    krn kecepatan sd 60 kpj..

    ==============================================

    FBY makin meriang nih bro…
    :laugh:

  43. ad2 aj klo ad yg gak suka sm tekhnology honda. .
    kmren aki d bwah kta nya kerendem banjir bkalan mati tuh aki , udah d buktikan d rendem air n g ad masalah sdqt pun. . .

    merasa kurang puas akn kcanggihan tekhnology honda , eh ad yg blang kpntok trz bocor bgaimana. . ??
    y klo cuma kpntok polis tdr atw ap mah pzt honda udh pkir2 lah problem nya seperti ap klo kpntok. .
    klo cm kpntok polisi tdr atw ap pzt udh d perhitung kn , kcuali kelindes tronton bru dah tuh pzt bocor. . .

  44. fby oh fby, merasa lebih “smart” daripada insinyur2 honda, emank dah fby ga cuma motornya yg sempurna, fansnya jg,.. 😀

  45. MONGTORNYA AJA BARU MUNCUL, BELOM TERJADI KERUSAKAN FATAL UDAH DI BOMBARDIR, WKWKWK
    LANJUTKAN…!!!

    JANGAN SALAH JUSTRU DRAGBIKE MATIC AKINYA PADA DI DEK SMUA BRO…! NGALAY2 DIKIT MAH MASI BISA 😀

  46. ipanase pada Oktober 27, 2012
    pada 2:21 PM
    pake teknologi dan rumus fisika sih

    ————————————————

    jangan mengaburkan yg lainnya dong kang, nanti dikiranya mesin dan listriknya pake teori dan rumus primbon……..

    xixixi…..

  47. 95. kho14 – Oktober 27, 2012
    @all
    udah masalah canggih mana baca ja komparasi 3 mtr matic fi di m+ teknologi fi beat ktanya canggih hanya bth 4 sensor mio 6 sensor next 7 sensor, canggih mana ya dinilai sendiri scara fair. 4 lawan 6 ma 7 sensor?
    ===========================
    Jelas canggih 7 sensor lah.. lebih otomatis… ga mesti bolak balik keberes buat setting2 segala,, jadi semi manual gitu.. 😀

  48. kalo kutangers sih, ini dinamanya fitur unggulan wkwkwk 😆

    ngeles ngibul ngotot ampe berbusa, aki dibawah jok jelas lebih aman ketimbang aki dibawah deck-floor wkwkwk 😆

  49. apa gak riskan ya aki dibawah dengan kondisi motor di indonesia yang sering menerjang banjir? emang itu segel akinya pake apa ya? terus daya tahannya gimana? kalau misalkan bocor apa yang terjadi dan apa yang harus dilakukan?

  50. emank manteeep bener dah teknologi Honda…
    produk demi produk selalu dievaluasi kekurangannya… trus diupgrade ke teknologi yg makin mantap dah… CMIIW.. 😀

    siiiph bener dah AHM…!!!

  51. kalo menurut gw pribadi, perpindahan posisi aki ini memang sudah dipertimbangkan dengan masak2 oleh AHM. seperti yang ditulis di atas, tujuannya biar kapasitas bagasi gede dan motor lebih stabil. semoga ke depannya dapat diterapkan oleh produk Honda lainnya.

  52. klo aki di letakin di situ agak tkt jg seh klo saya,memang klo kondisi motor baru pasti ok cz blom prnah bongkar pasang tp klo udah bongkar pasang gmn nih?

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama