Seperti yang pernah IWB informasikan sebelumnya, kini diperoleh kepastian bahwa pembalap utama Yamaha Motogp…Jorge Lorenzo bakal hadir menyapa biker tanah air pada tanggal 30 Oktober Selasa besuk. Uniknya…sebelum perilisan motorsport anyar New Vixion pada 31 Oktober, doi akan melakukan press conference dihadapan para media. Dikemas dalam tema “Meet and greet Jorge Lorenzo”, rencananya Lorenzo  juga nyambangi sirkuit Sentul Karting pada jam 9.00 pagi. Hhhmm, ngetes Vixy anyar-kah??…..

Bertema Fun Ride with Jorge Lorenzo, YIMM menjadwalkan kehadiran pembalap Spanyol hadir di Sentul kecil pada jam 09.00 pagi. Kalau feeling IWB sih…kayaknya doi didaulat guna menunggang motor injeksi baru YIMM memutari sirkuit Sentul menggunakan wearpack komplit. Tujuan jelas ingin mendemonstrasikan cara membalap yang benar sekaligus sebagai ajang promosi produk baru injeksi Yamaha….new Vixion. Para media juga diundang untuk turut hadir bergabung dalam “Fun to Ride with Jorge Lorenzo”.  Hhhmm…kesempatan jeprat-jepret tuh. Btw…setelah event outdoor kelar….acara dilanjutkan dengan press conference diHotel Lor In Sentul sekitar siang jam 1 siang. Terakhir event “Dinner with Jorge Lorenzo” dimalam harinya sebagai penutup keseluruhan acara. Lho…gitu doang mz Iwan??. Nggak jadi meluncurkan new Vixy??…..

Pasti dong brosis!. Semua belum tuntasss tassss sebab pada keesokan harinya…atau tepatnya tanggal 31 Oktober 2012, Jorge Lorenzo dijadwalkan melakukan peluncuran Yamaha New Vixion. Event JMCS dipilih sebagai tempat official kedatangan si jaran wesi ke tanah air. So….banderol resmi sikuda besi bakal terjawab setelahnya. Anyway…..rumor sementara mengatakan pricing hanya naik 500 ribu dibanding versi lawas.  Semoga IWB bisa join dalam  event tersebut. IWB tahu…banyak yang penasaran bagaimana kesiapan Yamaha dalam melayani inden serta kira-kira berapa lama periode yang dibutuhkan biker untuk menunggu hingga motor sampai ketangan. Kita tunggu saja. Ada komentar brosis?….(iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

95 COMMENTS

  1. 1
    sandy says:

    sip nu

  2. 2
    sandy says:

    hohe hoheho

  3. 3
  4. 4
    Vendor says:

    Waooww..

  5. 5
    sandy says:

    nek ndi nek ndi ambune lebus,
    met idul adha

  6. 6
    dariant says:

    ehm…

  7. 7
  8. 8
    yonk says:

    Solar

  9. 9
    epaztie says:

    hoho

  10. 10
    detra says:

    pertamax

  11. 11
    Bias_72 says:

    1/4 detik di overlap karo sandy…..#Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax pluse di borong sandy wkwkwkwk…..

  12. 12
    vegalovers says:

    jiah selasa..
    demi JL..bolos kerja gak ya?

  13. 13
    Nichoz Ahmad says:

    Penasaran ama spek mesin…

  14. 14
    dimasssss says:

    اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، لاَ اِلَهَ اِلاَّ اللّهُ اَللّهُ اَكْبَرُ، اَللّهُ اَكْبَرُ، وَلِلّهِ الْحَمْدِ

    Sεlαmατ hαŗi ŗαчα Iεϑul Adha
    10 Dzuhhijjah 1433 H
    Mohon Maaf Lahir Bathin kang(˘⌣˘)

    Info yg sangat menarik ——- josss

  15. 15
    Bias_72 says:

    Yamaha Pasti siap ngatasi Inden “wes di krungoni karo “R” xixiixiixi….. Lanjuuu Mas Iwan…..

  16. 16
    slow rider says:

    hohe

  17. 17
    Erit07 says:

    Gue jg ingin ktemu donk. .

    Pngen tau artis-artis tarian terbaik didunia?klik.http://erit07.wordpress.com/2012/10/24/10-artis-dengan-tarian-terbaik-di-dunia/

  18. 18
    iwanbanaran says:

    @ 5. sandy
    Sopo sing durung adus kuwi? :mrgreen:
    * Met Idul Adha juga kang…
    @ 12. vegalovers
    Saya dah siap bolos nih mz hehehe…(kompor)
    @ 14. dimasssss
    Met Idul Adha juga bro..
    @ 15. Bias_72
    Oyiii…

  19. 19
    sandy says:

    Bias_72 pada Oktober 26, 2012 pada
    2:36 PM
    1/4 detik di overlap karo sandy…..#
    Gur Kebagian Bensin Kismin pertamax
    pluse di borong sandy wkwkwkwk…..
    _____
    hape jadul + paketan intrnet doang gan
    😉

  20. 20
    sandy says:

    @mas iwan

    sing antri di beleh , hehehehe

  21. 21
    Netral says:

    wah infonya kalah cepat… Di blog P2R dah duluan infonya.

  22. 22
    AKBP1000 says:

    gak sabar pengen boyong new viki. si terelis lupakan aja dh, cpek nunggux

  23. 23
    sandy says:

    Netral pada Oktober 26, 2012 pada
    2:52 PM
    wah infonya kalah cepat… Di blog P2R
    dah duluan infonya.
    ____
    disini blog motor bro, bukan balap blog motor, piss

  24. 24
    Bias_72 says:

    Disinyalir Mas Iwan Iso balapan karo Lorenzo “OMR New Vixi”

  25. 25
    inal lillahi says:

    Wis kadung adol klingon malah klingon maneh sg arep njedussssss…….lha trus ndi tow mas tralise kok ga enek bocoran blasssssss…

  26. 26
  27. 27
    yogiputra says:

    Kang iwan tes vixy lwan lorenso aj..

  28. 28
    kong firman says:

    ikut test,mas iwan???

  29. 29
    karadi says:

    oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww gt

  30. 30
  31. 31
    cecak says:

    moga aja dia gk terkejut ya ngeliat bobrok nya sirkuit sentul…kan biasa maen di sirkuit kelas dunia 😀

  32. 32
    BC-Mania says:

    AKBP1000 pada Oktober 26, 2012
    pada 2:55 PM
    gak sabar pengen boyong new viki.
    si terelis lupakan aja dh, cpek
    nunggux
    ++++++++++++++++++++++
    Trellis superior pigson killer paling lama 2bulan lagi akan ngaspal mas bro, baik ditunggu aja daripada nanti nyesel seumur hidup gara2 beli motor SOHC lemott deltabox karatan klingon jr.
    dohc trellis raptor pigson killer lebih menjanjikan, harga pun jauh lebih murah, seharga fu yang juga dohc, jadi sabar aja ya.

    salam sohc lelet cempreng sekseh harga operprett cap garpu karatan 😀

  33. 33
    barongsay 125cc polopor plat di jidat says:

    harga naik 500Rb berati harga motornya tetep dong mas,,,,bayangin aja selisih harga segitu cuma buat upgrade ban aja, btw harga ban tubeless ukuran 120/80-17 mahal juga tuh bisa 300an yg depan bisa 200an. lha peleknya yg lebar??? wooowww. tapi gatau itu tubeless atau bukan

  34. 34
    Nasroen says:

    Ane langsung ambil, cash. Kalo kagak boleh (arogansi leasing) ane nungguin tralis aja ato beli cbr second.

  35. 35
    penggemar ninja says:

    mantab, tanmbh rdb, spido digital, pelek gambot,cuman nambh 500 rb, coba modif diri bisa jtan tuch

    hehe

    piss

  36. 36
  37. 37
    Antografull40 says:

    Numpang absent 😀

  38. 38
    juraganneon says:

    wow hanya naik 500 ribu.. tambah keren tambah gagah tambah kencang.. tuyul alay makin gelagapan kayak cacing kepanasan :mrgreen:

  39. 39
    z1rider says:

    @33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
    Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe 😆 🙄

  40. 40
    titzo says:

    Massa sich…apa massa iya..????

  41. 41
    jaos_konsumen biasa says:

    Mas Iwan, tolong kasitau/infokan ke yimmi, itu barang masih kalah dan luemot dibandingkan cbr150r……….heheheh.

  42. 42
    brigade jalan raya says:

    Iya… P2R juga bilang bakal ngetes si jagoan baru yamaha. Pesan ini mas iwb, tolong cari tau soal peningkatan akselerasi. Itu ajah. Thanks 🙂

  43. 43
    juraganneon says:

    mas iwan tolong korek apa yang dirubah di mesin sehingga tarikan lebih enteng

  44. 44
    ciaaaaa says:

    buat fans lorenzo buruan kesentul,
    xixixixixixiixixixii

  45. 45
    thomas luthfi says:

    Starter engkol di ilangin, behel di ilangin, kok harga malah naik?? piye iki fby?

  46. 46
    ayumi ting ting says:

    klingon jr

  47. 47
    jaos_konsumen biasa says:

    coba jg dicari info, knp bisa ini barang lokal sekelas cbr150…..? Apa rahasianya? mau dikemanain downgrade yg gak jelas bapaknya itu si cb150?

  48. 48
    Netralisme says:

    Mantap, gw ga jdi PODIUM.

  49. 49
    Netralisme says:

    Jan Mantep, regane mung tambah 500 ewu. Tku peleg ban gambot RD ae ga oleh 1 juta nek asli YAMAHA.

  50. 50
  51. 51
    Shuhei Nakamoto says:

    wah kacau nih Vixion ternyata selevel ama CBR ya bro?
    makin bangga nih ama Vixion.. hmmm
    Vixion 14hp, CBR brapa ya? 19hp bukan? :mrgreen:

  52. 52
    Netralisme says:

    Mantap Smakin kencang plus murah meriah.

  53. 53
    Shuhei Nakamoto says:

    Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah… 👿

    – Ganti Stang Byson
    – Potong pakbor belakang
    – pake disc depan lebar (PSM)

    uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!” 😈
    kalo tuyul yg liat gtau deh :mrgreen:

  54. 54
    mbah_suro says:

    Kemungkinan besar Lorenzo membawa juga Yamaha M1 tunggangannya untuk diadu dengan New Vixion di sirkuit Sentul.

  55. 55
    bared46 says:

    Coba kang Rossi yang jadi ikonnya,pasti laris manis tuh si new vixi

  56. 56
    kommotor.com says:

    Mantap infonya maz IWB…

  57. 57
    jaos_konsumen biasa says:

    yup, tepat………selevel dgn cbr150r…….itu la kenapa fbhonprett tuyul alay selalu bandingin keduanya ini. Kayaknya newvixion mengancam ‘dominasi’ cbr150r sebagai raja sprot 4 tak terkencang.

    *kayaknya saya ada yg keliru dlm berkomen …heheheh…..

  58. 58
    ciaaaaa says:

    lorenzo sangat arogan klo di sirkuit,
    ketika diluar balap ternyata lumayan murah senyum kaya abang rossi,,

  59. 59
    thole says:

    yang jelas jeroan head cylinder berubah total, wkwkwk 😆

  60. 60
  61. 61
    Chev Chelios says:

    Wah mantap nih

  62. 62

    Janjinya jgn lupa y kang,..janji itu hutang,

  63. 63
    cacing says:

    jos gandos . .daripada ngenteni teralis seng mulek .mending new vixion yo . .ge
    Ngrenteng.i cewek2.haha

  64. 64
    BC-Mania says:

    Pigson baru gak akan ada acara inden lagi seperti dulu, ni motor cuma akan jadi pajangan & numpuk di gudang seperti halnya si Z1, apalalagi setelah pigson killer brojol, semua motor sport 150 – 650 cc habis kelibas, bahkan motor yang 1200cc pun akan dibikin modyar dengan kedahsyatan dohc pigson iller.
    Kalau gak percaya tanya aja ryan. 😀

  65. 65
    kukang says:

    53. Shuhei Nakamoto – Oktober 26, 2012
    Kalo beli new Vixion hal yang pertama dilakukan adalaah…

    – Ganti Stang Byson
    – Potong pakbor belakang
    – pake disc depan lebar (PSM)

    uda cukup bikin yg liat bilang “cooooll!!”
    kalo tuyul yg liat gtau deh
    ======
    lampunya?
    plat nomer nya?

  66. 66

    ok siap2 indent nih klo begitu

  67. 67
    speed_lover says:

    koq pada nggak malu ya foto bareng b**** kaleng???? 😆

  68. 68
    speed_lover says:

    kira-kira di sentul sambil ngeluarin jurus lambaiyan maut dan kita musti bilang WAAOOW gitu?? 😆

  69. 69
    rodagila says:

    memang cocok bngt niyh new vixi disandingi dgn J.Lo99 !
    Yg satu nya di kenal produk tempe n yg satu nya si mental tempe.

  70. 70
    barongsay 125cc polopor plat di jidat says:

    ayo ahm datengin pembalap jagoanmu ke sini, suruh tuh stoner main2 ke sini buat hiburan para tuyul alaymu yg merengek2 gak ada yg hibur 😀

  71. 71
    belalang tempur says:

    gigi selahan dilepas nambah berapa hp ya?klo teralis dikasih selahan ngurangi berapa hp ya?hehe,ada yg tau ngga?

  72. 72
    Netralisme says:

    Asli KEREN 500RB DPET BANYAK, RDB BAN GAMBOT PELEG TAPAK LEBAR SPEEDO KEREN TANGKI JOSS.

  73. 73
    Netralisme says:

    cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
    ngenteni teralis seng
    mulek .mending new
    vixion yo . .ge
    Ngrenteng.i
    cewek2.haha

    ====

    Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.

  74. 74
    speed_lover says:

    semoga saja nu pigyson tidak di juluki b**** kaleng setelah ketemu teralis nantinya!! 😛

  75. 75
    barongsay 125cc polopor plat di jidat says:

    39. z1rider – Oktober 26, 2012
    @33. barongsay 125cc polopor plat di jidat
    Lha upgrade RDB nya ? belum dihitung juga, hehehe
    ————–
    oiya, sekalian spido digital, semua bisa didapat dengan tambahan duit segitu, hmmmm.
    tapi percuma aja upgrade macem2 toh nanti juga bakal di BeCe ama tuyul alay 😀

  76. 76
    scnk says:

    selamat datang HOHE 😀

  77. 77

    mau stuner mancung (giginya), mau pedrosa (kaya nama hewan yang bikin dermatitis kontak verenata), mau lorenzo yang melambay (orderan “smart”nya), ataupun rosso (melempemnya),

    mereka masi jauh lebih gagah dari pada

    rider new vixion, vega zr wannabe, dan rider tralis pager xroad wanaby, yang motornya di beli dari hasil kreditan yang ternyata macet 2 bulan karena target sallesnya gagal melulu

    FBY. FBH? emang fans boy sampah

  78. 78
  79. 79
    wah says:

    dalam hati lorenso berkata:
    gua kemari cuma jadi sales motor kayak gini?cungkring,knalpot kecil kyk jemuran,yang pasti LEMOT.,.Apa gak kliru nih?tapi gk papa demi uang dan fanboy yamaholemoters

  80. 80

    jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.

  81. 81
  82. 82
    Blue Moon says:

    wah kentara banget mana orang Indonesia mana orang asing…hehehehe
    next untuk Garpu Tala semoga menang melawan One Heart..

  83. 83
    mas basir says:

    saya sangat mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH-RONGGENG atas bantuan MBAH kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH dan MBAH-RONGGENG pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu [8585] dan alhamdulillah berhasil..dpt 124 juta sekali lagi makasih yaa MBAH dan akhirnya saya menang..??? Berkat angka GHOIB nya AKI dan smua hutang2 saya sdh lunas dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya mau merubah nasib silahkan HUB MBAK-RONGGENG DI NO;085-256-200-352 atau klik http://mbah-ronggeng.co.cc/ terima kasih

  84. 84
    ngetes aja says:

    @jaos

    os os jgan sandingkan klingon jr ini sm cbr150, bagai bumi dan langit, jadi kliatan “smart” bgt seh lu os,.. 😀

  85. 85
    jaos_konsumen biasa says:

    @ngetes yg kena test
    elhoo? justru saya amini bacot rekan2 u yg gemar sandingin KEDUA barang yg gak lari itu……….ngapain saya repot2 lagi?
    hahahah

  86. 86

    73. Netralisme – Oktober 26, 2012
    cacing pada Oktober 26, 2012 pada 6:40 PM jos gandos . .daripada
    ngenteni teralis seng
    mulek .mending new
    vixion yo . .ge
    Ngrenteng.i
    cewek2.haha
    ===============================================
    Cocok bro, cwe2 i sneng e vixininjafu, apa ada cwe suka megipret ? Wkwkwk jarang, pgalaman pribadi nih bro gw omg fakta coz stiap cwek yg gw kenal ga da tuh yg suka megipret hahaha.
    ===================================================
    Klo tampang ente buluk mah prcuma apalagi klo mtornya buluk juga mau ente naikkin New PIGSYON yg 1000cc juga gk bakal ngefek jgn samain PIGSYON yg dulu ama yg sekarang, yg mripp Klingon Jr. jauhh bngett itu..
    Cewek mah rata” lihat isi kantongnya bkn mtornya apalagi klo mtornya buluk tampanya juga buluk, ngicil bertahun” pula lagi..
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk Ajaran SESAT,, 😆 😆

  87. 87
  88. 88
    jaos_konsumen biasa says:

    @86 pengecut
    hahahah……..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

  89. 89
    hendradharma says:

    88. jaos_konsumen biasa – Oktober 27, 2012

    @86 pengecut
    hahahah……..mbacot koq gak sinkron isinya? saling bertolak belakang sendiri.

    ========================

    Pengecut teriak pengecut. Sungguh IRONIS hidup ini.
    Mantaff

  90. 90
    jaos_konsumen biasa says:

    sjk kapan saya pengecut? mana pernah saya gonta ganti nickname “j*os”, ASLI konsumen biasa.

  91. 91
    kasamago says:

    mantab dah, acara padat menanti lorenzo.
    blum syuting buat iklan new vixion..

  92. 92
    wayne wondo says:

    MAS BASIR 83
    JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
    disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
    MENDING ENTE KE LAUT AJA!!

  93. 93
    miko says:

    92. wayne wondo – Oktober 27, 2012

    MAS BASIR 83
    JAANNNCCOOOKK KOWE!!!
    disini tempatnya pecinta otomotiv n speed freak
    MENDING ENTE KE LAUT AJA!!
    ———————————
    cak wondo suroboyone metu hahahaha… :mrgreen:
    ancen tipe tipe org seperti basir 83 kudu di tendang dr muka bumi…

    @ basir
    cak cak jek usum tha togel…?
    sampean urip neng jaman opo tho cak?

  94. 94
    miko says:

    80. ●○ qwerty ○● – Oktober 27, 2012

    jgn lupa cong, kalo ke indonesia elu minta maaf ke fansbh n salesbh, krn elu udh bikinmangkel mereka.
    =================================
    wkwkwkwkwkwkwkwk…

    😆

  95. 95

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here