iklan iwb

Mendapatkan informasi dari bro Danevi…media online Dapurpacu serta rekan IWB, Tmcblog ternyata sudah mendapatkan gambar Yamaha new Vixion versi komplit. Artinya…image bukan lagi polos namun sudah dihiasi striping dibeberapa part body sikuda besi…..

IWB yakin…..pihak redaksi saat ini telah mengantongi gambar komplit versi full striping. Mungkin untuk langkah awal kita hanya disodori potongan-potongan saja, hingga dibuka secara gamblang pasca rilis nanti. Namun dengan dua image terlampir khususnya versi tanki view atas….sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan bahwa motor ini punya kans membius para biker tanah air….

Stripe yang disepuhkan tidak terlalu neko-neko. Disisi  punuk kiri kanan dicoretkan sebuah grafis lancip menegaskan bahwa versi anyar bertanki gambot. Tulisan “Vixion” menghiasi shroud membuat nyawa motorsport injeksi garputala begitu kental terasa. Tidak lupa emblem garputala ditempel disamping kunci kontak mengingatkan kita akan beberapa motorsport YIMM lainnya. Dan sebagai pungkasan…….jurus dualtone menjadi favorit Yamaha (Monggo intip spatbor yang berwarna  hitam) meneruskan klan generasi Vixion…

iklan iwb
iklan iwb

Last....masa semakin dekat. Kedatangan generasi anyar motorsport injeksi tinggal selangkah lagi. Mari kita pantengin final dari cerita ini.  Btw versi striping? sedikit beda nggak bro?…(iwb)

Foto : Dapurpacu & Tmcblog

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

455 COMMENTS

  1. cb150 terallis = old vixion
    wannabe pada Oktober 23,
    2012 pada 5:41 PM
    wow keker juga…
    motor yang dibenci FBH
    ######################
    whattttttt!!!!!!
    neka motor jubek,cong…abentah moloh be’en…motor ganteng e tengguh sareng panboy cengoh ngak miko,be’en ambi grombolan sampah,tak iyeh?
    :mrgreen:
    *tak ngocak iyeh,e bacok be’en gih
    😀

  2. yup, barang downgrade dari sebelah, si honprett tepatnya, sedang mempelajari barang dr ymh cucut cuit ini……….biasa la kerjaan si inovator.
    ini salah satu alasan lain sengaja diundurin peluncuran barang sebelah, si honprett tepatnya.
    itu la knp sampe sekarang masih malu2 tikus yg takut tertangkap mencuri.

    BTW, hati saya berdebar2 dengan penampakan teralis…..apakah bisa diaplikasikan buat pagar di kamp lokasi anak buah saya? atau mungkin buat angkut2 apa gitu…..
    hahahah……….

  3. hoiii……..ini zaman design klingon, coy. Honprett aja bikin inovasi terlalu maju di newmegaprett. Nyusul tuuh si beat, skutik klingon.
    hahahah…….keren la.

  4. @53
    yup, itu hnd jazz………itu vfr1200……itu apalagi, oh hiya……….barang yg di’lupakan’ para tukang tipu…si newmegaprett dan tigerprett.
    eheheheh

  5. Mas IWB menulis “Namun dengan dua image terlampir dst”
    Saya cari-2 mana ya satunya, kok tetep nggak ketemu yaa?
    atau ketlisut di warung sebelah ?

    Hmmmmm dimana ya ?

  6. 57. Crank90 – Oktober 23, 2012

    woowwww…ganteng tenan!!! kali ini ane harus salto sambil bilang woooowwwwwww GANTEEEENNNGGG!!!….jdi kepengen!!!

    ===============================

    PENGEN MUNTAH W LIAT NI MTR

  7. Mantap,ga masalah sih wlw tnpa kick starter.wong gw aja ga prnh pake tuh yg namanya kick strarter…itu pun jd masalah.yg pnting mesin oke,model oke.ga peduli itu sohc atw dohc yg pnting enak bawanya.mangnya kyk cbr 150.coba aja lo bawa slow,,pake gear 3,busyet tuh kampas kopling gltak3 bunyinya.emang mw ngebuttttt diamana sihhh.

  8. teralis mana tralis??!! jangan gambar anak TK astuti hendi melati terus yng di suguhin! kan kasihan, FB tuyul alay jdi berhayal tingkat tinggit trus!!! hahahahahhaha…..

  9. motor culun begini buat FBY pasti dibilang ganteng.
    lihat aja dari komen2nya, paling yg bilang ganteng itu2 lagi orgnya.
    penyembah merk garpu karatan
    wkwkwkk

  10. 65. Ryan – Oktober 23, 2012

    SI BENCONG ITEM AKA ANDRIE D MAZ PUTRA KO G MUNCUL LAGI Y
    APA DAH MALU KETAUAN BELANGYA.

    =================================

    Yng jlas dah malu dia Om.

    hahahaahah

  11. 73. nganu – Oktober 23, 2012

    mau ngebut dimana sih…??

    jurus ngeles klo motornya lelet

    wkwkwkkk

    =======================

    HHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAA

  12. 66. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 23, 2012

    oh ada si ryan…
    udah beli ni motor?
    kalah berapa body ama trellis?
    😆

    =====================
    MAKANA W JUAL TU VIXON JADUL BIKIN MALU JA. MASA MA CES WAN JA LWAT

  13. 81. Ryan – Oktober 23, 2012

    66. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 23, 2012

    oh ada si ryan…
    udah beli ni motor?
    kalah berapa body ama trellis?
    😆

    =====================
    MAKANA W JUAL TU VIXON JADUL BIKIN MALU JA. MASA MA CES WAN JA LWAT

    ====================

    @Ryan

    NYESEL y Om beli yahama

  14. 84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, beleh diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

  15. tuh kan……………. yg difoto plat nomer dicopot….
    Mending pindahin aja posisi plat nomer nya….
    fitur Hi bro…. ntar dibales Hi cyin..

  16. hahahahahahaha……motor skarang manteb2,sayang harganya gag manteb…kita boleh berdebat n berspekulasi, but jgan bner di simpan ampe ati….cz bagaimanapon kondisinya, konsumer masih yang merana….karena sadar atau tidak kita masih jdi boneka para ATPM dan mreka (entah honda atau yamaha) biasanya mematok harga yang terlalu tinggi.

  17. 90. DOHC – Oktober 23, 2012

    STRIPING KUALITAS SKOTLET PINGGIR JALAN

    ==========================

    EKO PRABOWO JGA NGAKUIN BOSS

    HAAAAAAAAAAHAAAAAAAAA

  18. hoiii………ini zaman design klingon, coy. Honprett aja bikin inovasi terlalu maju di newmegaprett. Nyusul tuuh si beat, skutik klingon.
    hahahah…….keren la.

  19. @ 25. Endel
    Denger-denger koq baru awal Desember ya bro…..(tepuk jidat.com)
    @ 31. gendulstars
    Mungkin lho mz….aq yo ora weruh opo media duwe kabeh. Cuma nebak…
    @ 32. wong ndoso
    Belum ada mz…
    @ 41. smashrider
    Absen diterima…
    @ 55. harisxyz
    Udah ditambahi mz, sorry ketlisut wkwkwkwk……
    * Nyomot dari wak haji
    @ 95. pri
    Disinyalir nggak ada….

  20. Namun dengan dua image terlampir khususnya versi tanki view atas….sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan bahwa motor ini punya kans membius para biker tanah air….

    ====================

    Membius sapa. Penyembah SOHC

  21. 99. Black_Viper – Oktober 23, 2012
    Headlamp e ndombleh koyok new scorpio aka klingon yo, siap2 ganti karo ndas kebo ki … Mumpung sesok idul adha akeh ndas sapi/kebo

    ===============================

    wkwkwkk
    asli ngakak guling2.
    smart comments bro

  22. 103. Roy (Raptor Wannabe – SOHC Edition) – Oktober 23, 2012
    Namun dengan dua image terlampir khususnya versi tanki view atas….sudah cukup bagi kita untuk menyimpulkan bahwa motor ini punya kans membius para biker tanah air….

    ====================

    Membius sapa. Penyembah SOHC

    *************************************************************

    gak ada penyembah SOHC bro.
    yg ada penyembah garpu karatan.
    karena garpu karatan baru bisa bikin motor SOHC dgn terpaksa disembah juga.

  23. Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 6:47 PM

    84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, beleh diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

    ===============
    Mau bikin motor ala drag mungkin yamaho,
    Wkwkwkwkwkwk

  24. 108. fu – Oktober 23, 2012

    Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 6:47 PM

    84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, beleh diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

    ===============
    Mau bikin motor ala drag mungkin yamaho,
    Wkwkwkwkwkwk

    =========================

    HHAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAAA
    MANG PARAH BOSS. YAHAMA DOWNGRET TERLALU

  25. . welkom new pikson
    pertamax7.wordpress.com/2012/10/22/rp-50-jutaan-pilih-kawasaki-ninja-250fi-vs-suzuki-inazuma-250-vs-honda-cbr-250-abs-beda-kelas-harga-mirip/

  26. @109. Ryan – Oktober 23, 2012
    108. fu – Oktober 23, 2012

    Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 6:47 PM

    84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, behel diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

    ===============
    Mau bikin motor ala drag mungkin yamaho,
    Wkwkwkwkwkwk

    =========================

    HHAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAAA
    MANG PARAH BOSS. YAHAMA DOWNGRET TERLALU

    *******************************************************

    downgrade ga masalah sih asal harganya juga turun.
    tp klo udah didowngrade harga masih naik ya emang SUPER DUPER T-E-R-L-A-L-U….!!!

  27. 112. nganu – Oktober 23, 2012
    @109. Ryan – Oktober 23, 2012
    108. fu – Oktober 23, 2012

    Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 6:47 PM

    84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, behel diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

    ===============
    Mau bikin motor ala drag mungkin yamaho,
    Wkwkwkwkwkwk

    =========================

    gak mungkin bos.
    kan katanya: “mau ngebut dimana?”
    udah ketahuan motor lelet gak mungkin bisa buat ngedrag

  28. om ryan & DOHC sama tuh 😆

    overall dari tangki ke buritan nu piksen terlihat ‘manis’, cuma sedikit kecewa pada bagian spakbor sama headlamp yang gak ‘berkarakter’ 🙁

  29. yamaha jual tampang dsain dr dlu bgus,tp ttp dsain trbaik mnrt ku old cbr,sampe2 dsainya dambil cina dan sasis deltabox marak dsini,vixion adlh cbr killer dalam segi pnjualan,rx king yg bruk rupa dgantikan vixion yg ganteng,cbr pun tak ad fersi naked ahm mgurus mopet nya dan menyiap kan metic djaman itu saat ahm sdar dan mgluargan NMP kmpetitor pun mghadang byson yg lagi2 jual tampang,kni ahm akan menelorkan mtor sport skelas vixion akankah vixion tgelam?

    mslah dohc n sohc jgn dbahas lah 2 selera toh smua kalah lawan yg g ber noken as

  30. SOHC HALILINTAR GELEDEK

    HAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAA

    MAKSA BANGETT
    DIKEPRET MA DOHC LANGSUNG JADI KALILITAN GODEG
    LAWAN CS1 DOLO JA

  31. nganu pada Oktober 23, 2012 pada 7:11 PM

    112. nganu – Oktober 23, 2012
    @109. Ryan – Oktober 23, 2012
    108. fu – Oktober 23, 2012

    Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 6:47 PM

    84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, behel diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

    ===============
    Mau bikin motor ala drag mungkin yamaho,
    Wkwkwkwkwkwk

    =========================

    gak mungkin bos.
    kan katanya: “mau ngebut dimana?”
    udah ketahuan motor lelet gak mungkin bisa buat ngedrag

    ==============================

    G’ seXan tu di papas rangkanya,biar tambah irit…
    HAHHAAAHHHAAAA

  32. Gambar kedua keliatannya lebih keren.
    Warna item pada tangki (gb.1) sepertinya nanti akan dibikin nyambung dengan dashboard (fersi full fairing) ngikutin gaya moge. Hehe, dasar yamaha tukang plagiat, gak kreatif seperti honda yang selalu punya ide orisinil. 🙂

  33. wkwkwk, ada yg kebakaran jemb*t liat motor keren, wkwkwk 😆

    gw mau lihat, apa reaksi kutangers lihat kenyataan desain karbit-15 cupu? telen tuh knalpot wkwkwk 😆

  34. 120. fu – Oktober 23, 2012

    nganu pada Oktober 23, 2012 pada 7:11 PM

    112. nganu – Oktober 23, 2012
    @109. Ryan – Oktober 23, 2012
    108. fu – Oktober 23, 2012

    Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 6:47 PM

    84. nganu – Oktober 23, 2012

    engkol diilangin, behel diilangin.
    besok2 apa yg dispekdown ya?

    =============================

    BEHEL JUGA ILANG BOSS

    HHAAAHAAAAAAA

    SMECKDOWN

    ===============
    Mau bikin motor ala drag mungkin yamaho,
    Wkwkwkwkwkwk

    =========================

    gak mungkin bos.
    kan katanya: “mau ngebut dimana?”
    udah ketahuan motor lelet gak mungkin bisa buat ngedrag

    ==============================

    G’ seXan tu di papas rangkanya,biar tambah irit…
    HAHHAAAHHHAAAA

    ===============================

    RANGKA DELTABOK KOPONG GTU UDAH DOWNGRET. SIMPEL MURAH MERIAH. GA RUMIT KAYA RANGKA TERALIS.
    DELTABOK MANG CUCOK WAT SOHC

  35. 125. thole – Oktober 23, 2012

    wkwkwk, ada yg kebakaran jemb*t liat motor keren, wkwkwk 😆

    gw mau lihat, apa reaksi kutangers lihat kenyataan desain karbit-15 cupu? telen tuh knalpot wkwkwk 😆

    ==========================

    YAKIN AMAT LO NYING VIXON LBIH KEREN MA RAPTOR. WA BOKMARK KOMEN LO JNGAN MALU LO KLO DAH LIAT TERALIS ASLINA

  36. 127. Raju – Oktober 23, 2012

    Ni mongtor cepetan mana larinya ama dohc nya tralis??
    Jawab yg jujur yaaaa
    ===========================

    W JUJUR BOSS. MA CES WAN DOLO DAH

  37. wkwkwk, ada yg kebakaran jemb*t liat motor keren, wkwkwk 😆

    gw mau lihat apa reaksi kutangers lihat kenyataan desain karbit-15 cupu? telen tuh knalpot wkwkwk 😆

  38. Tampang menurut ane dah lumayan (gak pake wOw ya.!) Tapi sayang banget kalau dapur pacu gak ngalami perubahan dari versi sebelumnya. Perkiraan ane new vixion ini akan dibuat dua versi seperti njmx (MC & AC, beda di kaki / mesin) kalau new vixion dibikin dua versi (naked & FF, beda baju / mesin)
    Tapi ane pinginnya naked 250cc. Hehe

  39. Ryan pada Oktober 23, 2012 pada 7:27 PM

    127. Raju – Oktober 23, 2012

    Ni mongtor cepetan mana larinya ama dohc nya tralis??
    Jawab yg jujur yaaaa
    ===========================

    W JUJUR BOSS. MA CES WAN DOLO DAH

    ==============================

    Ama adek’a si mx ja sama bro,
    Motor mahal tapi leletttttt
    wkwkwk
    😆

  40. 134. Chev Chelios – Oktober 23, 2012

    @Ryan

    Om sudah minum obat ? jangan telat kontrol ya om seminggu 2 kali di RSJ terdekat 😆

    135. bukan FB – Oktober 23, 2012

    Biar ane fby tpi Ane punya CBR 150 loooooh

    ==================================

    @ Chev Chelios

    Cuma segitu lo komenn nying. Mo w tubruk ma Reptor lo

    @bukan FB

    HAHAHAHAHAH

    FBY ngaku punya CBR

  41. Sama kyk cbr150, pertama kick starter ilang.. trus fairing ilang… trus mesin specdown… trus rangka teralis las karbit… trus ban cungkring… truss tutup bensin jenong truss… ..truss… tambah cakep deeehhhh… jadilaahhhh sesembahan baruuuu siiippp

  42. lumayan jelek lah…. nunggu tralis ajalah…
    yamaho pada ngomong doang…mau beli mana mungkin..
    “pig”son baru datang, pigson lama nimbun di dealer…
    hadeeehhhhh….. salesnya bakalan kerja bakti membanting tulang nih….

  43. @ All
    Mzbro semua…tolong kontrol komentar jangan memakai kata-kata kotor atau kasar. Tolong atensinya. Terima kasih…..

  44. 39. tiger26 – Oktober 23, 2012
    jelas honda raptor lbh ganteng dan gagah spt sang kakak tiger…
    ———————-
    honda raptor itu kaya apa ih? jangankan bentuknya, bautnya aja blom pernah tau tuh si raptor, hahahaha

  45. wkwkwkwk
    FBH/kutangers/penyembah merek honda pada ribut nge BC , sambil harap2 cemas nunggu si Tralis
    -berharap mesin CBR asli
    -berharap tutup tangki tidak jenong
    -berharap tangki anti bocor
    -berharap rantai tidak berisik
    -berharap body tidak geter
    -berharap top speed 150kpj
    -berharap bbm 73kpl
    -berharap hargnya 18jt
    -berharap DP cuma 500rb

    lainnya tambahin sendiri

  46. 145. ●○ qwerty ○● – Oktober 23, 2012

    perasaan non kutang biasa aja dehh, kok fb kutang pada repot2 ribut yahh?

    *yang gak waras silahkan nyolot!

    ============================

    @QWERTITIT

    SKARANG LO DAH SO ALIM NYING. MANA TEMEN LO SEMUA NYING

  47. perasaan non kutang biasa aja dehh kok fb kutang pada repot2 ribut yahh?

    *yang gak waras silahkan nyolot!

  48. 143. iwanbanaran – Oktober 23, 2012

    @ All
    Mzbro semua…tolong kontrol komentar jangan memakai kata-kata kotor atau kasar. Tolong atensinya. Terima kasih…..

    ===========================

    OKE BOSS GANTENG 86

  49. 157. klingon zi – Oktober 23, 2012

    D tunggu aja tes ride ala blogger nya,speedo nya apa masih “ngaco” 😆

    =========================

    HUSS JNGAN KERAS KERAS BOSS

  50. Klau bagu bilang bagus, klau kurang suka ngak perlu menghina, selera orang berbeda2… Bagai manapun itu hasil karya orang… Kalau memang bisa buat yang lebih bagus, tunjukanlah… Tapi tetap tidak boleh menghina hasil karya orang lain.. Diatas langit ada langit.. Apalagi membanggakan sekali dohc lebih baik dari sohc… Emang teknologi dohc itu buatan anda??? Paling tau konsepnya aja….

  51. @ 151. Ganiez12
    Sipppp….
    @ 153. Endel
    Sama-sama mz. Semoga berguna….
    @ 161. Ryan
    Nah…gitu dong kangbro. Mantap 86 juga :mrgreen:

  52. Ryan pada Oktober 23, 2012 pada
    8:05 PM

    157. klingon zi – Oktober 23, 2012
    D tunggu aja tes ride ala blogger
    nya,speedo nya apa masih “ngaco”

    =========================
    HUSS JNGAN KERAS KERAS BOSS

    +++++++++++++++++++++++++
    Yup, jangan keras2, nanti pabrikan yang saat test ride nyopotin kabel spido jadi tersungging.
    ╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
    ║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║ =D _
    ║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║ (( 
    ╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'/

  53. 144. iwanbanaran – Oktober 23, 2012

    @ All
    Mzbro semua…tolong kontrol komentar jangan memakai kata-kata kotor atau kasar. Tolong atensinya. Terima kasih…..

    ====================

    Well…; berhubung akhir-akhir ini juragan sibuk jadi tidak sempat mengontrol komentar tuyul peliharaan juragan…, Tolong Mas Iwan pantau satu-satu dan titip tuyul juragan yang sekarang lagi juragan briefing dulu…, sebentar lagi tuyul juragan akan berbalas pantun ria.

  54. guantheng tenanan new vixion mas…
    Kayanye Honda teralis alias cb150raptor bakal jungkir balek 99X delok tampang new vixion,makane jadwale honda teralis diundur mas…wong arep operasi wajah…

  55. 169. Tedjo – Oktober 23, 2012

    guantheng tenanan new vixion mas…
    Kayanye Honda teralis alias cb150raptor bakal jungkir balek 99X delok tampang new vixion,makane jadwale honda teralis diundur mas…wong arep operasi wajah…
    ———————————————————————————
    yoi bro…ane setuju dngan pendapat ente!!! sepertinya si tralis di undur peluncurannya karna minder dan tau diri dengan kegantengan new Vixion…oprasi muka lgi tuh si tralis, khonde kan jago bikin motor bapak2!!! hahahahahha….

  56. najis ngakak gw liat komeng nick name DOHC ama RYAN!!! ga berubah dari dulu saut2an antar kloning!!! kelihatan tuch avatarnya sama!!! ngakak!!! 😆

  57. 173. Crank90 – Oktober 23, 2012
    169. Tedjo – Oktober 23, 2012

    guantheng tenanan new vixion mas…
    Kayanye Honda teralis alias cb150raptor bakal jungkir balek 99X delok tampang new vixion,makane jadwale honda teralis diundur mas…wong arep operasi wajah…
    ———————————————————————————
    yoi bro…ane setuju dngan pendapat ente!!! sepertinya si tralis di undur peluncurannya karna minder dan tau diri dengan kegantengan new Vixion…oprasi muka lgi tuh si tralis, khonde kan jago bikin motor bapak2!!! hahahahahha….
    ===
    alasan yg sangat logis dan tepat.
    sip sip……..

  58. jujur, tambah makin galau karena udah ambil byson duluan

    Keren juga ya ternyata, hanya dengan striping bisa membuat perbedaan jauh dari sepai syot sebelumnya

    Tapi kalo dana berlebih, masih lebih galau melihat kawak er6n

    Salam karet bundar, keep brotherhood

  59. 137. bukan FB – Oktober 23, 2012

    Biar ane fby tpi Ane punya CBR 150 loooooh

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ini lagi kloning aye!!! kreatip dikit dong!!! :mrgreen:

  60. Lha wong teralis ijik ngetok2 rangkane cbr ben koyok ducati… lhhaaa yooo suwe toooo… iku sing dinggo cbre sing gak laku ben gak jamuran gak laku2 akhire yoo diprotoli wae didadikne teraliss

  61. Akhirnya FBH cemungudh lagi abis mewek kemaren2 di motogp..
    Terusin BCnya kk
    Ane duduk di teras dulu..hujan nih…untung ada teralis kanopi gw yang gw grafir merk honda biar disembah ama sales2 lewat depan rumah gw…

  62. 167. BC-Mania – Oktober 23, 2012
    Yup, jangan keras2, nanti pabrikan yang saat test ride nyopotin kabel spido jadi tersungging.
    ———————————————
    mak jlebbbbbbb…. hahahaha, sayaaappp sayaaap

  63. begitu RYAN muncul blog ini pasti langsung penuh komengnya!!! yups betul sekali karena dia kloning buanyak sekali nick sampe2 kadang lupa ganti email!!! mana saling sahut2an lagi!!! ngakak!!! 😆

  64. 187. Side Road – Oktober 23, 2012

    Ada Rear Hand Grip nya ndak ?
    Kalau ndak ada gimana parkir di Mall yang sempit?
    Apa tersembunyi Rear Hand Gripnya?

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    handgripnya kayak di N250Fi om!!! pake coakan body!!! bukan coakan rangka yach!!! :mrgreen:

  65. lumayaan ganteng di tampolin striping,,,
    😉

    mau liyat ah kutangers ngaBC nimari,
    waduh ada si Ryan koplak,,
    bakal seru ne,,
    😆 😆

  66. Penampakan utuh hanya untuk mengcounter issu si trelis,(masih berupa gambar anak TK, kata FBY) Bagaimana kalau benar sudah nongol , mau dicounter pakai apa lagi?
    Yamaha serba salah, peluncuran bergantung dengan jadwal Lorenzo, di sisi lain, peluncuran lebih dulu sebelum kompetitor mengharuskan penetapan harga yang benar-benar pas, kalau salah bisa jadi senjata ampuh buat kompetitor untuk memukul KO.

  67. hahaha,,, new vixion, akhir’y dah bener2 keliatan jelek’y, body masih keliatan kalengan n tampang yg pasti’y makin cungkring aja tuh.. Walaupun udah disodori fuel tank gambot, masih aja keliatan kyk motor jemuran !!!! Bakalan jatuh tejungkang2 niyh ngelawan si honda CB15F / teralis nanti.

  68. bukan FB pada Oktober
    23, 2012 pada 8:34 PM
    begitu RYAN muncul blog
    ini pasti langsung penuh
    komengnya!!! yups betul
    sekali karena dia kloning
    buanyak sekali nick sampe2
    kadang lupa ganti email!!!
    mana saling sahut2an
    lagi!!! ngakak!!! 😆
    ——————————
    Hati hati om,ntar kena patil atau ntar ada yg upload link b0k3p :mrgreen: 😆 😀

  69. @mas iwan_saya titip tuyul2 saya yah mas

    nanti kalo sudah tengah malem tolong sampeyan kasih makan berupa menyan campur AO ya biar semangat!

    Saya mau nyari janda lagi nih.

  70. 199. klingon zi – Oktober 23, 2012

    bukan FB pada Oktober
    23, 2012 pada 8:34 PM
    begitu RYAN muncul blog
    ini pasti langsung penuh
    komengnya!!! yups betul
    sekali karena dia kloning
    buanyak sekali nick sampe2
    kadang lupa ganti email!!!
    mana saling sahut2an
    lagi!!! ngakak!!! 😆
    ——————————
    Hati hati om,ntar kena patil atau ntar ada yg upload link b0k3p :mrgreen: 😆 😀
    ——————————————————————————-
    hahahahhahahaha…..emang koplak tuh si ryan! 😆
    FB tuyul alay aka FBH klo udah kumat emang sprti itu bro! :mrgreen:

    Tinggalkan Balasan
    About these ads

    search

    IWB’s Blog Traffic
    free counters
    [Respiro | Ridingware | Online | Shop ]
    [Portal Berbasis Komunitas : News | Blog | Community]
    Follow Iwanbanaran.com

    Masukkan email untuk notifikasi artikel baru!!

    Bergabunglah dengan 7.022 pengikut lainnya.

    Top Posts
    Yamaha new Vixion….aslinya terlihat padat!!
    Confirmed….teaser adalah peluncuran Yamaha new Vixion!!
    Apakah mundurnya masspro Honda teralis disengaja??….
    Foto new Vixion berstriping sudah nongol…..
    Testimoni saksi mata dari pengunjung Blog tentang penampakan teralis!!…
    Motogp Sepang : Lorenzo akui salah pilih ban dan beruntung bisa finish!…
    Motogp Malaysia : Red flag mewarnai balap Sepang…..HRC dirugikan??
    Engine Yamaha vs Honda. Awet mana??…
    Masspro Honda teralis mundur hingga Desember 2012 ??….
    Modif minimalis Honda New Megapro. Ini baru keren!!
    Tulisan Terkini
    Foto new Vixion berstriping sudah nongol…..
    Apakah mundurnya masspro Honda teralis disengaja??….
    Confirmed….teaser adalah peluncuran Yamaha new Vixion!!
    Yamaha new Vixion….aslinya terlihat padat!!
    Motogp Sepang : Lorenzo akui salah pilih ban dan beruntung bisa finish!…
    Motogp Malaysia : Red flag mewarnai balap Sepang…..HRC dirugikan??
    Testimoni saksi mata dari pengunjung Blog tentang penampakan teralis!!…
    Motogp : Confirmed….Jeremy Burgess gabung dengan Rossi di Yamaha tahun depan!!
    Honda sudah siapkan new Blade & Revo injeksi ditahun depan….
    Yamaha masih belum terkalahkan di teritori VII….
    Visitor
    13,955,820 hits (thanks all)
    Kategori
    Komentar Terakhir
    klingon zi on Foto new Vixion berstriping su…
    roda gila on Foto new Vixion berstriping su…
    rony on Foto new Vixion berstriping su…
    doni on Foto new Vixion berstriping su…
    kommotor.com on Foto new Vixion berstriping su…
    pemerhati on Foto new Vixion berstriping su…
    ciaaaaa on Foto new Vixion berstriping su…
    barongsay 125cc polo… on Apakah mundurnya masspro Honda…
    nwd on Foto new Vixion berstriping su…
    SuRyA on Foto new Vixion berstriping su…
    Meta
    Daftar
    Masuk
    RSS Entri
    RSS Komentar
    WordPress.com

    Feed
    Penuh
    Komentar

  71. apik2 new vixi tapi semoga si tralis ga kalh apik/lebih apik,lebih murah,lebih berperforma,sehingga saingan tambah rame,sambil nungguin si teralis kyknya bakal ambil ini,

  72. Katanya ini deltabox import Jepang kah kah kah mantaff , tinggal digebuk balik dengan teralis lokal yang tidak perlu import importan. Mantaff

  73. Kata fby ini loh deltabox almunium import jepang, di kapal kerendam air laut makanya karatan , ko alumunium bisa karatan , mantaff

  74. terimakasih Honda , karena engkau Vixion sekarang sudah berubah. Hahahaha…mosok inovasi harus nungguin lawan. Maaf nih secara Desain dan power mmm….masih jauh.

  75. engkol dilepas 7anya biar hemat biaya produksi buat nekan harga walo dikit,terus biar putaran mesin lebih enteng kayak jupi burhan punya pembalap yamaha,mungkin tenaga biar naik walo dikit,semua kemungkinan loya,….,oh ya katanya behel dilepas juga mungkin biar PWTR naik juga kali ya?,…

  76. BEGONYA FBY ADALAH SEMUA PRODUK PUJAANYA AKAN DIANGGAP PALING SEMPURNA TANPA CELA SEDIKITPUN TANPA PERNAH MEMBERI KRITIK YANG MEMBANGUN,WALAUPUN MUNGKIN LEBIH BANYAK YANG MENILAI NEW VIXION ITU TAMPANGNYA ANEH,CULUN DLL,DAN BILA YIMM TERLALU PERCAYA DIRI/KEPEDEAN AKAN PUJIAN DARI FBYNYA YANG NGAKU SMART DAN PUNYA PRINSIP(ABS/ASAL BAPAK SENANG) TANPA MEPERTIMBANGKAN PIHAK YANG BERSEBERANGAN,DIPASTIKAN SEJARAH MIO KLINGON,SCORPIO KLINGON AKAN MENULAR KE NEW VIXION JADI PUNYA TITEL KLINGON JUGA……………………………………………………………………….

    “SALAM DARI SILAMBAIAN MAUT”

  77. liat pertama bodynya keren, cuma kenapa aga aneh ama lampunya yah?. .kalo meruncing dikit mungkin akan keliatan lebih berkarakter lagi motornya, but overall dgn adanya rear disc, speedo semi digital, ama sensor o2, kayanya cocok jatoh di harga 23-24, paling mahal 25 menurut gue.

    kalo yang lain?

  78. 219. hendradharma – Oktober 23, 2012

    Kata fby ini loh deltabox almunium import jepang, di kapal kerendam air laut makanya karatan , ko alumunium bisa karatan, mantaff
    =====================================================
    Hehehehehe bacotnya sih Brigjen Norman Kamaru yg ngaku gawe di bag. operator apa produksi ye katanya, ahh masa bodoh yg penting intinya orang dalem aja.

    Yg bilang Deltabox PIGSYON terbuat dr Alumunium dan diimport langsung dr Japung tapi koq doyan karatan ya + bisa nempel lagi klo ditaruh magnet deltaboxnya.. Hehehehehehehe Pembodohan ala orang dalem YIMM, tapi tenang aja dijamin bakalan laku keras koq New PIGSYON, kapan lagi kan beli mtor 22 Juta dapet sasis deltabox Alumunium,, udh kaya beli Aprilia RS 125 tuh + bisa parkir di Lobby mall lagi dijamin penjualan bakal jadi 2 juta unit selama 2 tahun, Alumunium gitu loch.
    Ane bantuin promosi nih Ckckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen:

  79. FBY mana nih? kok gak ada yang membela vixion layaknya om macan yang membela tiger sembahannya dengan sangat-sangat antusias saat tiger di caci maki?

  80. @118. Ryan – Oktober 23, 2012
    SOHC HALILINTAR GELEDEK

    HAHAHAHAHAHAHAHAAAAAAAA

    MAKSA BANGETT
    DIKEPRET MA DOHC LANGSUNG JADI KALILITAN GODEG
    LAWAN CS1 DOLO JA

    ===================================

    jgn gitu2 amat bro.
    biarpun Vixion ini leletnya minta ampun tapi akan tetep selalu dihati fansboy smartnya.
    kan ada logo garputalanya.
    😆

  81. 209. hendradharma – Oktober 23, 2012

    Saya heran dengan tuyul bukan FB debat dengan FBH sering kalah lalu minta bantuan ketua tuyul jaos.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    yach jelas kalah lach ama fb tuyul alay!!! komeng ga pake otak n asal bisa bales gimana mau menang??? aye komeng pake ilmu pelongo ngeles ke hal2 di luar ilmu manusia!!! ngakak!!! 😆

  82. 229. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 23, 2012

    Hehehehehe bacotnya sih Brigjen Norman Kamaru yg ngaku gawe di bag. operator apa produksi ye katanya, ahh masa bodoh yg penting intinya orang dalem aja.

    Yg bilang Deltabox PIGSYON terbuat dr Alumunium dan diimport langsung dr Japung tapi koq doyan karatan ya + bisa nempel lagi klo ditaruh magnet deltaboxnya.. Hehehehehehehe Pembodohan ala orang dalem YIMM, tapi tenang aja dijamin bakalan laku keras koq New PIGSYON, kapan lagi kan beli mtor 22 Juta dapet sasis deltabox Alumunium,, udh kaya beli Aprilia RS 125 tuh + bisa parkir di Lobby mall lagi dijamin penjualan bakal jadi 2 juta unit selama 2 tahun, Alumunium gitu loch.
    Ane bantuin promosi nih Ckckckckckckckckck :mrgreen: :mrgreen:
    ————————–
    ini memang deltabox aluminum beneran cui, lentur banget kayak frame m1. deltabox generasi 4, titik pengelasannya sedikit. pake las karbit juga (oops).

    sambal yamahurt

  83. @128. Raju – Oktober 23, 2012

    Ni mongtor cepetan mana larinya ama dohc nya tralis??
    Jawab yg jujur yaaaa

    =======================================

    klo yg ditanya perbandingan Speed Vixion ama teralis, speed itu gak perlu. yg penting detlabox karatannya…, keren euy….!!!

    klo yg ditanya Byson Vs NMP, juga jawabanya sama.
    top speed itu gak penting, performa itu gak penting, yg penting keren.

    klo yg ditanya vario 125 Vs Xeon jawabannya juga sama, fitur saferty, performa, desain itu gak penting.
    yg penting itu teknologinya empu gandring (piston model tempa doank padahal).

    tapi klo yg diomongin CBR250R Vs N250R yg paling penting itu performa, top speed, dll

    intinya klo dari Honda itu harus kalah (TITIK)

    ini logika para fansboy smart. 😆

  84. Ryan ilang muncul hendra dharmawan, gak di obi gak di iwb senengnya ngisruh, persis ma rdp aka rangga geni aka imam pnya yania gadungan, kutangers koplak

  85. klingon ???
    Tau ngga seeeehhhhhh Titel klingon kan karena ada lampu kecil d atas lampu utama,sedangkan new vixion lampu nya lebih mirip vega zr :imho:

    coba deh liat lagi spyshoot new vixion,ngga ada lampu kecil d atas lampu utama new vixion,mungkin kl vixion zr lebih tepat dari pada klingon jr (kata fbh) 🙂

    #just my opinion

  86. @198. roda gila – Oktober 23, 2012
    hahaha,,, new vixion, akhir’y dah bener2 keliatan jelek’y, body masih keliatan kalengan n tampang yg pasti’y makin cungkring aja tuh.. Walaupun udah disodori fuel tank gambot, masih aja keliatan kyk motor jemuran !!!! Bakalan jatuh tejungkang2 niyh ngelawan si honda CB15F / teralis nanti.

    ========================================

    gak juga bro.
    selama masih ada logo garpu karatannya dijamin laris manis.
    yg penting jual stripping, odong2 aja klo dikasih striping da logo garpu karatan bisa jadi ganteng. (kata para mahoers)

  87. @219. hendradharma – Oktober 23, 2012
    Kata fby ini loh deltabox almunium import jepang, di kapal kerendam air laut makanya karatan , ko alumunium bisa karatan , mantaff

    ===================================

    ciri2 mahoers smart ya begitu bro.
    biar bego yg penting bilang smart.
    😆

  88. @220. sableng – Oktober 23, 2012
    terimakasih Honda , karena engkau Vixion sekarang sudah berubah. Hahahaha…mosok inovasi harus nungguin lawan. Maaf nih secara Desain dan power mmm….masih jauh.

    =================================

    gpp bro, asal ada logo garpu karatannya yg jelek akan jadi kelihatan keren 😆

  89. @223. belalang tempur – Oktober 23, 2012
    engkol dilepas 7anya biar hemat biaya produksi buat nekan harga walo dikit,terus biar putaran mesin lebih enteng kayak jupi burhan punya pembalap yamaha,mungkin tenaga biar naik walo dikit,semua kemungkinan loya,….,oh ya katanya behel dilepas juga mungkin biar PWTR naik juga kali ya?,…

    ========================================

    yg jelas sih menekan cost poduksi bro.
    produk spekdown, apa harga juga bakal turun?
    kayaknya sih gak mungkin.
    kan yamahal 😆

  90. @226. black2ant – Oktober 23, 2012
    BEGONYA FBY ADALAH SEMUA PRODUK PUJAANYA AKAN DIANGGAP PALING SEMPURNA TANPA CELA SEDIKITPUN TANPA PERNAH MEMBERI KRITIK YANG MEMBANGUN,WALAUPUN MUNGKIN LEBIH BANYAK YANG MENILAI NEW VIXION ITU TAMPANGNYA ANEH,CULUN DLL,DAN BILA YIMM TERLALU PERCAYA DIRI/KEPEDEAN AKAN PUJIAN DARI FBYNYA YANG NGAKU SMART DAN PUNYA PRINSIP(ABS/ASAL BAPAK SENANG) TANPA MEPERTIMBANGKAN PIHAK YANG BERSEBERANGAN,DIPASTIKAN SEJARAH MIO KLINGON,SCORPIO KLINGON AKAN MENULAR KE NEW VIXION JADI PUNYA TITEL KLINGON JUGA……………………………………………………………………….

    “SALAM DARI SILAMBAIAN MAUT”

    ========================================

    biarin aja bro yamaha terlena dgn tingkah polah fansboynya.
    justru fansboy yg fanatik butalah yg akan menghancurkan pujaannya.
    sejelek apapun produk yg dikeliuarin yamaha pasti akan dibilang bagus.
    padahal konsumen diluar sono itu kritis, beda dgn fansboynya….

  91. @229. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 23, 2012
    219. hendradharma – Oktober 23, 2012

    Kata fby ini loh deltabox almunium import jepang, di kapal kerendam air laut makanya karatan , ko alumunium bisa karatan, mantaff
    =====================================================
    Hehehehehe bacotnya sih Brigjen Norman Kamaru yg ngaku gawe di bag. operator apa produksi ye katanya, ahh masa bodoh yg penting intinya orang dalem aja.

    Yg bilang Deltabox PIGSYON terbuat dr Alumunium dan diimport langsung dr Japung tapi koq doyan karatan ya + bisa nempel lagi klo ditaruh magnet deltaboxnya.. Hehehehehehehe Pembodohan ala orang dalem YIMM, tapi tenang aja dijamin bakalan laku keras koq New PIGSYON, kapan lagi kan beli mtor 22 Juta dapet sasis deltabox Alumunium,, udh kaya beli Aprilia RS 125 tuh + bisa parkir di Lobby mall lagi dijamin penjualan bakal jadi 2 juta unit selama 2 tahun, Alumunium gitu loch.
    Ane bantuin promosi nih Ckckckckckckckckck

    ======================================

    fanboy klo smartnya gak ketulungan jd gitu emang bro.
    jadi oon 😆 😆

  92. 246. eka – Oktober 23, 2012

    nunggu motor ini dipakein baju saja bakalan lebih mantap walau harga naik 😀
    ====================================================
    motor lemot kok pakai fairing,malu-maluin…………..

  93. @237. chaos_konsumen luar biasa_penyembah scouzy shock ambles ban cungkring 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 23, 2012
    229. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON) – Oktober 23, 2012

    Hehehehehe bacotnya sih Brigjen Norman Kamaru yg ngaku gawe di bag. operator apa produksi ye katanya, ahh masa bodoh yg penting intinya orang dalem aja.

    Yg bilang Deltabox PIGSYON terbuat dr Alumunium dan diimport langsung dr Japung tapi koq doyan karatan ya + bisa nempel lagi klo ditaruh magnet deltaboxnya.. Hehehehehehehe Pembodohan ala orang dalem YIMM, tapi tenang aja dijamin bakalan laku keras koq New PIGSYON, kapan lagi kan beli mtor 22 Juta dapet sasis deltabox Alumunium,, udh kaya beli Aprilia RS 125 tuh + bisa parkir di Lobby mall lagi dijamin penjualan bakal jadi 2 juta unit selama 2 tahun, Alumunium gitu loch.
    Ane bantuin promosi nih Ckckckckckckckckck
    ————————–
    ini memang deltabox aluminum beneran cui, lentur banget kayak frame m1. deltabox generasi 4, titik pengelasannya sedikit. pake las karbit juga (oops).

    sambal yamahurt

    ===========================

    wkwkwk
    cocak komen ente bro.
    FBY pada ga bisa ngomong lagi tuh.
    udah minder jagoannya tetep culun spt ini.

    btw, kayaknya ane naksir juga nih, indent 1 ah buat DIBAKAR 😆

  94. 243. klingon zi – Oktober 23, 2012

    klingon ???
    Tau ngga seeeehhhhhh Titel klingon kan karena ada lampu kecil d atas lampu utama,sedangkan new vixion lampu nya lebih mirip vega zr :imho:

    coba deh liat lagi spyshoot new vixion,ngga ada lampu kecil d atas lampu utama new vixion,mungkin kl vixion zr lebih tepat dari pada klingon jr (kata fbh) 🙂

    #just my opinion
    —————————————————————————————
    sorry broo,bagiku julukan klingon itu=produk kurang laku alias MSnya makin anjlok…………………….

  95. @255. black2ant – Oktober 23, 2012
    243. klingon zi – Oktober 23, 2012

    klingon ???
    Tau ngga seeeehhhhhh Titel klingon kan karena ada lampu kecil d atas lampu utama,sedangkan new vixion lampu nya lebih mirip vega zr :imho:

    coba deh liat lagi spyshoot new vixion,ngga ada lampu kecil d atas lampu utama new vixion,mungkin kl vixion zr lebih tepat dari pada klingon jr (kata fbh)

    #just my opinion
    —————————————————————————————
    sorry broo,bagiku julukan klingon itu=produk kurang laku alias MSnya makin anjlok…………………….

    ============================================

    klingon itu motor yg desainnya jelek, cupu, culun, dan katrok itu namanya klingon. 😆

  96. Sangat pede launch duluan dengan modal seonggok mesin sohc warisan bebek mx bore up 150 cc dan gilanya pakai kata halilintar gledek gundala petar petir HI tech mantaff. Belum lah sampai disini kesombongan YIMM bila membandrol New Vixion bermodal gincu striping dengan harga operprett. Sungguh merasa jumawa kalau begitu yakin akan bisa menyaingi kompetitornya bermodal sohc HI tech yang semakin mantaff.

  97. 257. nganu – Oktober 23, 2012

    @255. black2ant – Oktober 23, 2012
    243. klingon zi – Oktober 23, 2012

    klingon ???
    Tau ngga seeeehhhhhh Titel klingon kan karena ada lampu kecil d atas lampu utama,sedangkan new vixion lampu nya lebih mirip vega zr :imho:

    coba deh liat lagi spyshoot new vixion,ngga ada lampu kecil d atas lampu utama new vixion,mungkin kl vixion zr lebih tepat dari pada klingon jr (kata fbh)

    #just my opinion
    —————————————————————————————
    sorry broo,bagiku julukan klingon itu=produk kurang laku alias MSnya makin anjlok…………………….

    ============================================

    klingon itu motor yg desainnya jelek, cupu, culun, dan katrok itu namanya klingon. 😆
    ————————————————————————————-
    kalo jelek,culun and katrok pasti kurang laku donk…………….wkwkwkwkwk

  98. @259. hendradharma – Oktober 23, 2012
    Sangat pede launch duluan dengan modal seonggok mesin sohc warisan bebek mx bore up 150 cc dan gilanya pakai kata halilintar gledek gundala petar petir HI tech mantaff. Belum lah sampai disini kesombongan YIMM bila membandrol New Vixion bermodal gincu striping dengan harga operprett. Sungguh merasa jumawa kalau begitu yakin akan bisa menyaingi kompetitornya bermodal sohc HI tech yang semakin mantaff.

    ========================================

    klo konsmen yg kritis sih pasti gak bakalan mau beli Vixion ini bro.
    masalahnya masih banyak org fanatik buta.
    ibaratnya gerobak aja dikasih logo garputala akan disembah2.
    kata org yg fanatik buta, begitu itu smart lho… 😆 😆

  99. @260. black2ant – Oktober 23, 2012
    257. nganu – Oktober 23, 2012

    @255. black2ant – Oktober 23, 2012
    243. klingon zi – Oktober 23, 2012

    klingon ???
    Tau ngga seeeehhhhhh Titel klingon kan karena ada lampu kecil d atas lampu utama,sedangkan new vixion lampu nya lebih mirip vega zr :imho:

    coba deh liat lagi spyshoot new vixion,ngga ada lampu kecil d atas lampu utama new vixion,mungkin kl vixion zr lebih tepat dari pada klingon jr (kata fbh)

    #just my opinion
    —————————————————————————————
    sorry broo,bagiku julukan klingon itu=produk kurang laku alias MSnya makin anjlok…………………….

    ============================================

    klingon itu motor yg desainnya jelek, cupu, culun, dan katrok itu namanya klingon.
    ————————————————————————————-
    kalo jelek,culun and katrok pasti kurang laku donk…………….wkwkwkwkwk

    =================================

    blm tentu bro.
    kan tadi udah ane bilang, disini itu banyak yg fanatik buta penyembah merek.
    mau jelek, mau katrok, culun, lemot, cupu, dsb tetep dibilang keren dan dibela mati2an sampai titik darah penghabisan 😆
    klo motor ini sampai gak laku dipasaran mereka bakal patungan buat beli ini motor biar kelihatan laku 😆

  100. Sya komentar begini sebenarnya sangat kasihan melihat fanatisme yamaha yang perlu waktu bertahun-tahun menantikan reat disc brake dan apa memang sangat sulit bagi yimm membuat seonggok rdb dan membuat seonggok mesin dohc. Yang mudah dulu saja seperti pbl, sks, sss, helm in menjadikan fitur yang amat mahal di motor yahama. Tapi mengapa konsumennya begitu butanya dan tidak mau mengakui tren perkembangan jaman.

  101. @264. hendradharma – Oktober 23, 2012
    Sya komentar begini sebenarnya sangat kasihan melihat fanatisme yamaha yang perlu waktu bertahun-tahun menantikan reat disc brake dan apa memang sangat sulit bagi yimm membuat seonggok rdb dan membuat seonggok mesin dohc. Yang mudah dulu saja seperti pbl, sks, sss, helm in menjadikan fitur yang amat mahal di motor yahama. Tapi mengapa konsumennya begitu butanya dan tidak mau mengakui tren perkembangan jaman.

    ==============================================

    yamaha butuh waktu bro.
    Minimal 8 tahun buat nyontek teknologi dan fitur2 honda.
    lihat aja dulu yg paling sederhana aja deh, Aki kering, Transmisi Rotari, SKS, dan RDB, yamaha butuh 8 tahun lebih baru bisa bikin teknologi dan fitur sejenis.
    apalagi bikin PBL, SSS, ABS, ISS, dll masih jauh banget itu bro.

    tapi gpp deh yg penting ngaku2 semakin di depan aja dulu 😆 😆

  102. Pgen muntah gw bca coment fbhonpret hahahaha msa blum keluar ne mtor pra honpret dah kocar kacir ? Ciyuss miapahh

    Old Vix white.

  103. @nganu

    Iya BRO, dan saya yakin dalam hati terdalam fby sangat mengharap fitur yang saya sebutkan itu. Sungguh penantian dan kesetiaan fanatisme yang bertepuk sebelah tangan.
    Perlu diingat. Sebenarnya AHM itu secara tidak langsung memberi contoh yang patut ditiru oleh yimm. AHM solah bilang ke YIMM; Begini seharusnya FITUR safety di matik. Sayang YIMM hanya melihat ajakan AHM ini seperti angin lalu. Dipungkiri atau tidaknya suatu produk yang lebih diterima pasar adalah contoh kecil yang dihindari para fby.

  104. Sangatlah tolol bila suatu bisnis tidak mementingkan untung. Jadi bagaimana mau maju itu bisnis bila pendukungnya anti ms.

  105. @270. hendradharma – Oktober 23, 2012
    @nganu

    Iya BRO, dan saya yakin dalam hati terdalam fby sangat mengharap fitur yang saya sebutkan itu. Sungguh penantian dan kesetiaan fanatisme yang bertepuk sebelah tangan.
    Perlu diingat. Sebenarnya AHM itu secara tidak langsung memberi contoh yang patut ditiru oleh yimm. AHM solah bilang ke YIMM; Begini seharusnya FITUR safety di matik. Sayang YIMM hanya melihat ajakan AHM ini seperti angin lalu. Dipungkiri atau tidaknya suatu produk yang lebih diterima pasar adalah contoh kecil yang dihindari para fby.

    =============================================

    ane yakin kok sefanatik2nya merek klo mereka punya duit 15 juta disuruh milih Xeon Vs Vario 125 ane yakin bakalan milih vario 125 yg jelas lebih keren, lebih hitech, safety, fungsional dan lebih irit.
    mereka kelihatan fanatik buta karena udah terlanjur komen yg dulunya lebih berpihak aja ua udah sekalian nyebur aja…

    ayo FBy bener gak omongan ane ini….??? 😆

  106. Honda itu perlu kompetitor kuat yang meladeni lalu dengan begitu Honda menggebrak berbagai lini. Yamaha seperti pesakitan yang autis yang tidak memanjakan konsumennya. Dana proyek lari semua ke motogp dan innovasi produksi diduakan. Contoh kecil gambaran yamaha global serta yimm.

  107. lucu abis baca om nganu. =====
    jgn gitu2 amat bro.
    biarpun Vixion ini leletnya minta
    ampun tapi akan tetep selalu dihati
    fansboy smartnya.
    kan ada logo garputalanya.
    #######################
    koment of the day…!
    slamet ya. slalu di hati lah pokoknya
    🙂

  108. ada benarnya juga kata bung Eko pada penghujung taon 2011 kemaren. taon 2012 yemehek akan fight …. berarti di penghujung taon 2012 ini tingggal nyupixong dan neon fi senjatanya yemehek…setelah itu plonga plongo lagi seperti taon 2010 – 2011…..
    kalo saja seluruh produk baru yemehek sudah digelontorkan dan grafik penjualan yemehek taon 2012 ini masih saja terjun walopun sudah didatangin si Lorinso, apa sales sak fb2 yemehek ga gondok tuh? semnetara tetangga2nya santai2 saja. ga perlu spicrot2 segala tau2 dah nongol….. semakin kurus dan merana para sales yemehek taon depan…..dan seperti biasa nanti juragan fb2 yemehek akan buat stetmen ngaco lagi di penghujung taon ini….. kalo taon kemaren sempat tren dengan stetmennya yemehek cuma bersandiwara, mungkin stetmen utk taon depan, yemehek sang pelopor fuel injection…ngakak

  109. @mpaja

    Bro Ryan ini sudah disadarkan oleh Kang Iwan lalu dia mengakui serta manut. Memang ada saja duri dalam daging dan bisa dipresto lunaklah duri itu. Kalaupun tidak bisa dijinakan berarti itu adalah fby yang menyamar jadi fbh bertujuan membuat malu fbh dan saya yakin kalau Bro Ryan ini fbh, berusaha bijak walaupun harus galak. Hahaha mantaff
    Contoh lah Ryan ini bisa nurut dilembutkan oleh Kang Iwan, buat semua fansboy wabil khusus fby kalau ada yang seperti Ryan.
    Terimakasih kang Iwan atas kelembutan hatinya, hahaha mantaff

  110. Pada semangatt 45 banget ya komennya, apalagi kalian yang anti pabrikan garpu karat, komennya sampai berulang2 gitu?
    Salut deh, apa maksud & tujuannya sih? kalau benar ni motor jelek ya syukurin aja, artinya nanti MS nya bakalan nyungsep sesaat setelah vixion killer brojol, kan yang untung pabrikan yang kalian bela itu toh?
    Atau jangan2 kalian khawatir si vixion killer itu nantinya gak benar2 bisa meng-KILL vixion?
    Tenang sodara sodara, yang fanatis merek honhon itu lebih banyak lho, jadi jangan khawatir kalau garpu karat bisa ngalahin sayap somplak, sampai lebaran monyet pun gak akan terjadi merek lain bisa mengalahkan honhon (MS-nya, kalau kwalitas sih semua juga dah pada tau soal mutu & 3S kebanyakan produk sayap somplak) hehehe

  111. Sekoplaknya Ryan ini masih mengakui dirinya FBH dan tidaklah malu-malu semacam fansboy tidak mengakui dirinya FBY tetapi komentarnya kontra dengan FBH. Ngaku bukan fb, ngaku punya Honda juga kemudian sembunyi dibalik merek lain seperti Kawasaki atau Suzuki. Apa tidak mantaff itu. Hahaha

  112. 240. dongdot – Oktober 23, 2012

    Ryan ilang muncul hendra dharmawan, gak di obi gak di iwb senengnya ngisruh, persis ma rdp aka rangga geni aka imam pnya yania gadungan, kutangers koplak
    =====================================================
    Hheheheheheheheh ane bkn Randy De Puniet apalagi Rangga Geni coba ente tanya ama sih RDP bener gk klo ane ini dia, gampang koq nyari dia tinggal cari aja di FP Facebook welovehonda, ente baru tau nick ane, kemana aja cuyy sih qwerty juga udh tau dr kmren” ampe alamat ip w juga bisa ketahuan ama itu bocah, Hehehehehehe tapi tau dah bner apa kagak..
    RDP ama IPY mah udh biasa ributt di FB jadi ane plesetin aja namanya,, Kek Kek Kek Kek Kek

  113. ai jadi ngakak.
    Ada fansboy Ga tau sejarah istilah klingon, tapi mulut nyebut klingon sampai berbusa2.
    Malah ada yang bilang arti klingon = produk cupu, ga laku seperti CS1.
    Dodooooollllll……………………..
    Wkwkwkwkwk

    Memalukan, ga tau artinya tapi ngotot. Hahahahaha

  114. Selamat buat Yamaha New Vixion yang launch mendahului Honda K15. Ingat jangan terlena, semoga mantaff HI nya. Hahaha

  115. lama ga berkunjung di blog habitat fb yemehek, coba2 jalan disana ternyata udah ada masukan dr juragan fb2 smart utk yemehek….. Bersaing dengan Honda,… Paling gampang pake strategy tempeeel …!!! …….strategi ngarang sendiri…. nanti fb2 yemehek akan pegang tu kata2 juragan mereka………ngakak

  116. @Imam

    Cuekin saja Bro . Biarkan itu orang mennunjuk tuduhan klasik . Ingat 1 jarinya menunjuk orang maka 19 jarinya lagi termasuk jempol jari kaki menunjuk kewajah kemayunya sendiri. Mantaff

  117. si Jaos asisten juragan fb2 yemehek sudaah mulai membatasi diri komen di blog2 netral seperti ini……… ngakak

  118. @nganu.
    Betul pasth pilih vario 125, karna berlimpah fitur waahhh. :
    1. Waahhh koq ngorok?
    2. Waahhh koq ngempos?
    3. Waahhh koq lompat2?
    4. Waahhh koq boros busi?
    5. Waahhh koq bodi tipis?
    6. Waahhh koq getar?
    7. Waahhh koq pesek?
    8. Waahhh koq bosok?

  119. atas ane fby kelas tokek br lepas dr habitat…. makanye namanye ga lari2 dr selangkangan ……… otaknya isinya lendir semua…..ngakak

  120. stuju sama om hendra.
    betewe om kwerti juga dah ngaku dia fby. salut.

    ini lagi juragan neon.
    alay itu juragan ente. komentar kok pake jaring alus. moderasi aja ampe berjam jam. blom lg dibanned.
    kalo gak alay, apa namanya..? menang sugih doang.

    contoh dong mas iwb. tetep adem dan ngademin.

  121. @Klingon

    Jangan keras – keras Boss
    Hahaha kalau ada warung yang ramai ngapain pilih yang sepi, warung jual mahal yang tidak perlu komentar itu, maka seringlah komentar didelete biar makin mantaff. Contohlah IWB atau TMC mereka ini ketat jaringnya tetapi fair dalam diskusi komentatornya. Hahaha makin mantaff makanya.

  122. kick starer harga 2rtus rb bs dpsang di new vixion yg blng roy x crot wanabi lho jd lok ad yg beli vixion slhkan ktempat mas roy buat dpasang kick starter harga part 200rb biaya pasang 50rb sma mas roy jika mas roy g ad ya hub jaos dan para fby dedengkot alay

    deltabox alumunium kok ad sambungan lasnya ya?alumunium kan g btuh dlas to shrusnya rata,tmn ane kecewa juga dsambungan las cat mglupas n berkarat juga dia pkir pkk alumunium trnyta besi biasa atw mgknd campuran? lok alumunium bnrn mw dhrgai brp ya?

  123. juraganneon pada Oktober 23,
    2012 pada 11:49 PM
    ini artikel Yamaha tapi kenapa
    banyak Tuyul Alay ya..
    ++++++++++++++++++
    Galau kali tu bro, pabrikan yang gak mereka sukai ternyata mau launching produk duluan, padahal rencana awalnya kan brojol bareng dibulan ini (vixion “Y” dan vixion killer “H”), nyatanya si vixion berani & siap launching tepat waktu, sedangkan si vixi killer malah ngumpet dengan alasan vendor belum siap.
    masa iya sih perusahaan sekaliber astra bisa sedemikian koplaknya dalam memilih vendor? masa iya brand besar bisa kedodoran & gak bisa ngimbangi company yang konon bentar lagi bangkrut (YIM*)?

    Sudahlah onda indon, jangan terlalu berambisi bikin vixion killer yang sempurna, buat aja seadanya seperti wtf, pasti laku kok, masih banyak penggemar merek kok diIndon ini.
    Kasihan penggemar / pembela produkmu yang udah gak sabar pingin kredit vixion killer dengan DP serendah2nya 😀

  124. AHM rupanya gerah banget atas munculnya New Vixion, sampai2 mengerahkan pasukan hansipnya yang dikordinasi di blog propaganda honda untuk menyerang artikel tentang yamaha.

  125. @kang parcking

    Ha Pak, jumpa lagi nih dengan saya yang beg* & gak fasih bahasa ini.
    Jadi gini Pak, saya hanya mau menanyakan kembali ke Bapak, dimana ya saya bisa belajar bahasa indonesia yang baik dan benar seperti yang Bapak gunakan itu? Tolong jawab ya Pak… Hehehe

  126. gak sengaja lagi liat liat cb1000 dari samping bentuknya hampir mirip dari mulai garis tangki ke shroudnya, tapi shroud vixi lebih panjang kedepan, trus garis bodi belakang tapi vixi lebih panjang dari tengah ke belakangnya…gak tau jg aslinya…tapi beneran desainnya keren. udahlah gak usah ributin masalah FBH ATAUPUN FBY dll. berkomentarlah yang baik…jangan saling menjatuhkan karena saling menjatuhkan itu urusan masing masing brand/merk

  127. Menurut saya adalah terlalu bodoh untuk menertibkan fans Honda agar tertib & santun…

    Selamat hidup dalam era ”kebodohan” ala PT AHM…. Selamat ”mencontek” … Selamat ”mengintip” harga…

    Dan yg terpenting untuk semua Fans Honda adalah Selamat ”Berandai-andai” jika ”seandainya Vixion Killer” benar2 nyata..dan mau head to head launching…”seandainya dari dulu PT AHM mau ”menaked” kan New CBR150 R langsung… Tanpa permak bahkan mengganti deltabox asli CBR150 menjadi Teralis yg tak kunjung selesai pengujiannya”…

    AHM oh AHM… Kebodohanmu telah meracuni Fansmu yg fanatik ini

    Semoga Fans Honda Semakin Pintar..

  128. nganu pada Oktober 23,
    2012 pada 10:35 PM
    @255. black2ant –
    Oktober 23, 2012
    243. klingon zi – Oktober
    23, 2012
    klingon ???
    Tau ngga seeeehhhhhh
    Titel klingon kan karena
    ada lampu kecil d atas
    lampu utama,sedangkan
    new vixion lampu nya lebih
    mirip vega zr :imho:
    coba deh liat lagi
    spyshoot new vixion,ngga
    ada lampu kecil d atas
    lampu utama new
    vixion,mungkin kl vixion zr
    lebih tepat dari pada
    klingon jr (kata fbh)
    #just my opinion
    ———————————————
    ——————————————
    sorry broo,bagiku
    julukan klingon
    itu=produk kurang laku
    alias MSnya makin
    anjlok…………………….
    ======================
    ======================
    klingon itu motor yg
    desainnya jelek, cupu,
    culun, dan katrok itu
    namanya klingon.
    ————————–
    Om ga nyesel nih beropini klingon adalah produk kurang laku & design jelek,jika begitu honda jga punya klingon donk,ane sebutin ya Klingon dari honda 🙄
    -cs1
    -tiger picek
    -cbr250
    -old blade
    -NMP
    -revo AT 🙂
    Bwt Fbh yg lain please ya jgn nyerang ane,soal nya yg bilang klingon adalah motor kurang laku & design jelek adalah fbh sendiri (nganu &blak2ant)

    Yah motor ane juga termasuk klingon versi blak2ant & nganu 😆

  129. harusnya ada tulisan oktan 31 nih minimal?masa sport pake premium sih?ga lucu and logis banget?hehe
    masa kalah sama malaysia?walah” 😛

  130. komen para yamaho semakin kemayu kayak lemotnya si SOHC pigson.DOHC dilawan,gak ada yg menang tuh disentul,yg ada cuma cbr dan fu,kasian fby ditipu yamaha ind.kachan deh….

  131. boleh la ni tampilan new vixion…….rapi plastik2nya, jadi sekelas dgn cbr150r dari design. sip sip…………yg ini klingon junior yg satu lagi badut bibir dower……
    soal power? sama2 gak lari………lagipula mau ngebut dimana sih? (sedaapp)……….paling juga buat nyelap nyelip di jalanan yg rame.

    teralis itu lawannya byson………newmegaprett? lawannya byson.
    Jadi byson ngelawan dua…..new vixion gak ngelawan siapa2….ini opini saya.
    semua punya kesamaan……….sama2 gak lari….persis macam cb250, gak lari jg.

    any questions?

  132. kopral norman kamaru

    iye iye ente paling pinter. sampe sampe bilang itu deltabox vkson aseli aluminium impor jepang

    mana gak tobat tobat lagi

    tertibkan bcotmu dulu

  133. saran buat yamahal neh, baiknya pitur “hi bro” ada opsi pilihan bahasanya… jadi tiap daerah beda2 contoh:
    – “damang bro?” (sunda)
    – “kepriben bro?” (tegal)
    – “sugeng bro?” (jawa tgh/jogja)
    – “waras bro?” (jatim)
    – “apakareba bro?” (makasar)
    – “bro air sudekat?” (NTT) :mrgreen:

    just kidding 😀

  134. para kutanger galauw. jurus berandai-andai dikeluarkan lagi. kalau fakta tidak terbukti jurus pamungkas ngeles dan pidah topik segera diterapkan

  135. 38. pangandaranmurah – Oktober 23, 2012

    tulisan vixynya ada di shroud, inilah yang bikin ane kesengsem ama vixy dulu, yg generasi baru sebelum new vixy ini tulisannya ada di buntut semua, jadi kurang bagus menurut ane
    ======================================
    Insired by KTM DUKE x..

  136. Para pemuja merk honpret galau, pager tralis berkarat gak jd kluar gara2 takut, tangki msh bocor, eh pesaing ngeluarin motor keren pulak, makin galau dah hahahahah

  137. @Ryan
    elu gak lihat tulisan gue yg pake tanda *kecil ?
    dengerin tuh apa kata ustad fbh hendradharma !

    @pak ustad
    mana fatwa sesatnya pak ?
    bukannya bapak ini pakar kebutaan n sampe segitunya dari tadi sibuk sendiri mikirin merek sebelah !?!

  138. kesemuanya bagus, minusnya cuman naroh plat motor, kok di atas kepala gitu, sama bagian belakang tetep keliatan kopong apa ya mas iwan.meskipun udah di photo pake teknik miring gitu, kopongnya masih keliatan.overall keren lah nih motor.tangkinya juga maknyuss

  139. setelah saya tengok2………..rupanya tren komen “penyembah garpu karatan” adalah kegelisahan fbhonprett yg nyari teman/rekan yg sama2 bodoh yg sama2 penyembah berhala…… So, ini bukan komen2 niru2 komen saya, tapi lebih kepada pengakuan dan kegalauan hati krn gak mau ngakui kebusukannya sendiri

    sip…….jadi sdh ngaku jg akhirnya sbg penyembah berhala dewa honprett, dan sekarang nyari2 teman senasib………hahahah

    monggo lanjut……..

  140. supri x gen cepot series tekno jadul terkini.
    cs1 gen sonic jadul terkini.
    nmp kecoak the real street fighter abal2 sohc jadul terkini.
    kucing 2000 lebih jadul hitech modern lagi tuh, tekno canggih tahun jebot.
    herannya fbh gak mengakui ini motor super sohc jadul terkini.

  141. tinggal nunggu si teralis dari sayap mengepak aja nih :D, trus di test deh masing2 sama mas iwan siapa yang unggul secara overall :))

  142. Hahahahaha….. pasti kalo ada ulasan produk dari Yamaha & Honda yang komen kebanyakan MTM “Maling Teriak Maling”

    kaaaabbooooorrr!!!

  143. 137. bukan FB – Oktober 23, 2012
    Biar ane fby tpi Ane punya CBR 150 loooooh

    —————————————————
    ketauan dah…ngaku FBY tapi Nicknname Bukan FB ?????

  144. 300. kangParcking – Oktober 24, 2012
    kick starer harga 2rtus rb bs dpsang di new vixion yg blng roy x crot wanabi lho jd lok ad yg beli vixion slhkan ktempat mas roy buat dpasang kick starter harga part 200rb biaya pasang 50rb sma mas roy jika mas roy g ad ya hub jaos dan para fby dedengkot alay

    deltabox alumunium kok ad sambungan lasnya ya?alumunium kan g btuh dlas to shrusnya rata,tmn ane kecewa juga dsambungan las cat mglupas n berkarat juga dia pkir pkk alumunium trnyta besi biasa atw mgknd campuran? lok alumunium bnrn mw dhrgai brp ya?
    —————————————————————————-
    ya masih mending lah om… namanya juga motor 22jt an.
    dari pada tiger 25jt an tapi tengki terus bocor… gak boleh hujan2an… kudu sedia sabun… masalah kick stater kalo buat piksen masalah menurut ente di CBR itu masalah gak sih? lha wong di CBR juga gak ada kick stater kok… saking takutnya ama piksen ya ampe kick stater aja dibawa2… gak sadar pabrikan yang ente bela aja gak ada kick staternya… sama2 klingon pula…

    😉

  145. knp FBHonda pada ngomong CEESWAN kenceng yah? perasaan gw biasa aja. gw pake tiap hari loh. standar br 7 bln*trhasut matius katanya bisa kenceng… lah dapat 105 kpj on spedoo aja rada lama… padahal udah pake gaya jaga rpm di 9.5rb-11rb segala buat shifting… tarikan awal aja kalah sama jupiter z… padahal semenjak beralih dari vespa.. gw pake ninja. rx king. scorpio z ga pernah di permaluin kaya gini… sama bebek.. kecuali pernah king sm FU kluaran pertama.. itu jg cuma kalah nyali aja karna gw boncengan… kalo cbr emang beneran kenceng apalagi nsr… jd kalo ada yg bilang ceeswan kenceng gw eneg… kalo tarikan enak emang lumayan lah… oia RDB ceeswan emang kalah pakem sama tromol rx king. scorpio… bini gw sampe koplen… katanya nih motor ga enak buat late baraking… IMHO…

  146. Aslinya lebih kekar dan berotot….
    Ditunjang dengan striping yg ciamik…membuat new Vixion lebih ganteng dari spyshoot yg selama ini beredar di dunia blogger….

  147. sebenarnya bloger sekelas Bung Taifik dan Mas Iwan ga tega kalo yg dipajang bentuk utuh ni nyu Klingon v2……. jadi yg dipajang cuma tangki ama crootnya eh salah lagi srootnya doang…….. bisa dibayangkan walo udah di lipstik sama striping tp kalo fotonya fullbody seperti ini tmcblog.com/2012/10/19/yamaha-vixion-disinyalir-akan-tetap-mendominasi-pasar-sport-mid-end-awal-2013/#jp-carousel-34936……. keliatan ky org kurang gizi ….punya tangki segede gaban tp badannya kerempeng…. busung lapar gitu loh…….ngakak…….. anehnya fb2 maho sehabitat masih besar kepala soal mundurnya si trelis…wkwkwkkwk……. Rambo koq mo lawan Navi Seal…….. ngakak sambil ileran liat fb2 maho kepedean……

  148. ya masih mending lah om… namanya juga motor 22jt an.
    dari pada tiger 25jt an tapi tengki terus bocor… gak boleh hujan2an… kudu sedia sabun… masalah kick stater kalo buat piksen masalah menurut ente di CBR itu masalah gak sih? lha wong di CBR juga gak ada kick stater kok… saking takutnya ama piksen ya ampe kick stater aja dibawa2… gak sadar pabrikan yang ente bela aja gak ada kick staternya… sama2 klingon pula…
    😉
    ————————————————————————————-
    nambahin om, pulsar indihe aja uda ga ada yg namanya fitnes kaki buat idupin mesin 😀 temen ane uda 3th 4bulan p200 masih ga ada masalah starter elektrik, masi kuat tuh akinya dari awal beli motor.. hehehe… pisss ahhh..

  149. 356. letter AB – Oktober 24, 2012
    Aslinya lebih kekar dan berotot….
    Ditunjang dengan striping yg ciamik…membuat new Vixion lebih ganteng dari spyshoot yg selama ini beredar di dunia blogger….=—————————————

    aslinya kerempeng perut buncit ky org busung lapar……. utk tdk membuat dunia blogsphare geger di poto lah tu sroot ama tangkinya sedekat mungkin……..
    kalo potonya utuh? keliatan mongtor kelas pasar senggol
    leher knalpotnya ky cacing kremi….
    het lam nya? amit2 jabang bayi, ra tega ane
    blom lagi tu dudukan platt nomor depan, sekalian aja dudukannya di las antar kaca spion…wkwkkwkwk
    nah bagian belakangnya? memang udah ancur ga karu2an……..ngakak

  150. lho jadi cuma segini doank ya kang…??
    harusnya lebih keren dari Byson donk, kan harganya lebih mahal.
    emang kadang heran dgn yamha, motor semakin mahal malah desainnya makin ancur.
    paling malah klingon, desainnya paling amburadul gak jelas.
    apalagi ini Vixion, yg lama udah lumayan malah diacak2 jadi gak karuan begini

  151. pengen liat penampakan full.. gak sabar dateng ke JMS besok..

    andrapande.wordpress.com/2012/10/24/kepincut-modif-turing/

  152. Jiaaaah, k0q se x wez d ksih striping dady kreeenz…..
    N teralis g manakah rupa mu nanti….??
    Seganteng q kah…?? 😀 😎 :-p

  153. @RC213V

    gw juga herman ama Honda, motor murah tapi lebih bagus spek nya dari pada motor yang lebih mahal…

    trellis 22jt DOHC, Prolink Injeksi tapi Tiger yang karbu modern abad 21, SOHC dual shock oli lebih mahal 3jt…
    jangan bilang bore up itu 3jt rupiah ya… masa dari DOHC di downgrade jadi SOHC… gak lucu ah…

    :mrgreen:

  154. 373. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 24, 2012

    @RC213V

    gw juga herman ama Honda, motor murah tapi lebih bagus spek nya dari pada motor yang lebih mahal…

    trellis 22jt DOHC, Prolink Injeksi tapi Tiger yang karbu modern abad 21, SOHC dual shock oli lebih mahal 3jt…
    jangan bilang bore up itu 3jt rupiah ya… masa dari DOHC di downgrade jadi SOHC… gak lucu ah…
    :mrgreen:

    ………………………………………………………………………………………….

    itulah kelebihan motor sesembahan kutangers bro,,,,
    xixixixixixixiii

    #salam gila merek

  155. me reka2 dalam hati para sales berkata gini

    nyu pixong lonsing, sales honda bilang, ya cuma gitu doang tampangnya

    teralis blom jd lonsing, sales yamaha bilang, ampun dah gw, bisa2 tambah larut malam lagi deh pulang rumahnya kalo tu teralis nongol……..ngakak

  156. trus fb2nya berkata gini

    fbh, sambil liat tu nyu pixong, ya elah ni klingon jr, udah uda start duluan sana gw voor 500 didepan nanti ta kejar…

    fby, sambil tersipu malu berkata, mau kenceng2 buat apaa?……ngakak

  157. 350. Kolor ijo – Oktober 24, 2012

    137. bukan FB – Oktober 23, 2012
    Biar ane fby tpi Ane punya CBR 150 loooooh

    —————————————————
    ketauan dah…ngaku FBY tapi Nicknname Bukan FB ?????

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    jiah itu si RYAN nyang palsuin nickname aye!!! tengok aja avatarnya beda!!! emang kebiasaan kalo uda muncul RYAN pasti bikin kloning saut2an!!! :mrgreen:

  158. nyambung lagi me reka2 dalam hati sales mongtor

    sales kawasaki….. nih gw punya mongtor 250cc suaranya itu loh, 2 siliderr….

    sales honda bilang, bener Bray ga bisa dipungkiri suara dagangan ente seng ada lawan, tp gw punya juga tuh yg 250cc…. walo cm 1 silinder masih boleh lah dijabanin …….

    sales suzuki…… woi bray emang cm lop pade yg punya 250cc, liat nih punya gw tampil beda cuy dgn punya ente2…..

    sales yamaha….. plonga plongo sambil garuk2 kepala dan korek2 kuping pura2 ga dengar…… soale cuma punya Klingon……ngakak………

  159. Si klingon sama si kucing garong seperti produk anak tiri masing masing pabrikan 😆 si kucing garong msih setia pke mesin gl,dual shock & tangki bocor,adek nya udh pke mesin cbr :mrgreen: si klingon jga setia dgn design wagu & shock ambless 😆 adek nya udh pke mesin r15,design & mesin nya udh d upgrade

    Gw heran aja sama yimm & ahm,produk nya mahal tapi ko jadul 😆

    #yg ngerasa sales yimm & ahm silahkan nyolot 😀

  160. 366. RC213V – Oktober 24, 2012

    lho jadi cuma segini doank ya kang…??
    harusnya lebih keren dari Byson donk, kan harganya lebih mahal.
    emang kadang heran dgn yamha, motor semakin mahal malah desainnya makin ancur.
    paling malah klingon, desainnya paling amburadul gak jelas.
    apalagi ini Vixion, yg lama udah lumayan malah diacak2 jadi gak karuan begini
    ======================================================

    eh, ada pak Haji Haji Haji ustaz makmur yg di muliakan Allah SWT.

    asalamualaikum taz

  161. pantesnya ada versi half peringnya kyk fxr klo pul pering kesan streetfighternya ilang ..cukup half pering dobel headlamp pisah fbhoax makin nyungsep .. 😆

  162. 30. miko – Oktober 23, 2012

    cakep

    —————————————-

    yg penting bkn honpret ya bro… dah lah ngaku aja ente fby tulen or sales’y…. :mrgreen:

  163. 59. Crank90 – Oktober 23, 2012

    woowwww…ganteng tenan!!! kali ini ane harus salto sambil bilang woooowwwwwww GANTEEEENNNGGG!!!….jdi kepengen!!!

    —————————————

    mulai keliatan kan sifat sales sejati’y… gw kata jg apa nich orang sales.. tukang profokator….. :mrgreen:

  164. @klingon z1

    kaget ya?
    itulah tipikal 2 pabrikan besar di Indonesia. tapi masih masuk akal om. nupiksen 5 speed 150cc DOHC 4klep injeksi shock biasa.

    klingon 225cc karbu shock biasa sama2 SOHC pula. masih masuk akal lah.

    yang parah dari DOHC ke SOHC yag lebih mahal + shock yang berbeda pula…

    wkwkwkwkwkwk

  165. kalo diliat emank nu vixy ini “menghindari” difoto kepalanya/headlampnya, mungkin takut dibilang mirip klingon,.. 😀

  166. Emank harus diakui, yamaha jago stipping

    mio J jelek bin culun ketutupan stiker
    njz1 dlu dibilang jelek, pas launching ada stripping jd mayan
    sepertinya nu vixy jg begitu, pas ada stripping mayan, tp kepalanya itu loh..oh WOW!!! 😀

  167. waduh efek kata2 murtad begitu dalemnya menusuk hati para kutangers hahahahahahahaha…
    ane koment cukup sekali aja ( # 30 ) udah di respon buruk ama kutangers…

    mpe di bilang sales yamaha pulak wkwkwkwkwk, oi oi kutangers begitu lemahnya ente2….asal tau aja kutangers ane cuma karyawan di provider selular…! hahahahahah…
    pulang pergi kantor cuma pakek metic gembrot pabrikan “s” kadang si ijo (kalo kesiangan)

    motor yamaha? kagak punya tuh..!

  168. @mikocok

    udah sono pulang, dateng2 angot. Ga ada yg nanyain lu punya motor apa, semua jg tau lu jaos dkk adalah fby, ga usah ladenin si fbh. Gih pulang dulu, nenen sm kucing,.. 😀

  169. fanboi sejati yang pinter itu bukannya mengkritisi/mencaci produk tetangga tp mengkritisi kelemahan produk yg dicintainya spy lebih sempurna lagi…buat apa mencaci produk tetangga toh sebagus apapun tuh produk pasti ga akan dibeli…..piss ah

  170. 1. Mesin 150cc 4 tak SOHC 4 klep
    2. berpendingin cairan (radiator)
    3. DiAsil Cylinder + Forged Piston
    4. Sasis deltabox
    5. monoshock
    6. Sistem penyetelan rantai model SE

    pada awal peluncurannya v-ixion menggebrak pasar motor sport dengan fitur2 yang canggih yg kala itu yg laen pada belum punya.sekarang dilengkapi fiturnya..

    7. rear disk brake
    8. velg + ban lebar
    9. SKS
    10. tutup tangki modern
    11. Speedometer gabungan digital dan analog

    bnyk fitur keren tapi kok msh dibilang jelek cuma karena mesin masih SOHC. DOHC memang 1 tingkat lebih canggih dari SOHC tapi masih banyak parameter lain agar performa jadi hebat. kasihan ma orang yang masih terparadigma bahwa DOHC jaminan performa mesin jadi hebat.

  171. neh foto utuhnya
    otomotif.kompas.com/read/2012/10/24/4962/Ini.Wajah.Utuh.Calon.Yamaha.V-ixion.Baru?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kotwp

  172. otomotif.kompas.com/read/2012/10/24/4963/Hebat.Yamaha.Vixion.Bisa.Menyapa.HiBro?utm_source=WP&utm_medium=box&utm_campaign=Kknwp

    D kompas otomotif udah ad penampakan vixion baru..
    plus bocoran spekny dikit2 siy..

  173. kalian enggak nyangka kalau ada yang nggak beres?

    kok ada komen dari thelo kok gravatarnya mirip si bu’an fb?
    ada yang bisa jelaskan?
    atau jangan2 ini orang hermaprodit?

  174. oto.assets.kompas.com/uploads/photo/2012/10/24/828ae01047bd585f8fd96a69c53a6ce1_p.jpg

    Jadi kurus kalo dari sudut ini

    irza4627.files.wordpress.com/2012/10/headlamp-vixion.jpg
    posisi no pol jeleek

  175. 53. nganu – Oktober 23, 2012

    SOHC itu lebih canggih dari DOHC lho.
    klo gak percaya tanya aja sama para mahoers
    ——————————————–
    Jangan salah cui, biarpun SOHC tapi pake klep desmodromic kayak ducati. Rem tromol nya lebih pakem dari brembo, apalagi klo pake rem cakram, pasti lebih canggih dari ABS.
    Dan yang pastinya, ni mtr punya fitur abadi yakamprett yg udah dipatenkan: boros & lemmot hueheheh.

    sambal yamahurt

  176. 405. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 24, 2012

    @klingon z1

    kaget ya?
    itulah tipikal 2 pabrikan besar di Indonesia. tapi masih masuk akal om. nupiksen 5 speed 150cc DOHC 4klep injeksi shock biasa.

    klingon 225cc karbu shock biasa sama2 SOHC pula. masih masuk akal lah.

    yang parah dari DOHC ke SOHC yag lebih mahal + shock yang berbeda pula…

    wkwkwkwkwkwk
    ======================
    eits jgn salah bro, Unity for Pridenya udah berapa juta rupiah sendiri tu hehehehe…

    tiger mesin SOHC pakek sirip, 2 klep, cc 200, smriwing cooled, karbu = 25 jutaan
    K15 mesin DOHC cuanggih,4 klep, cc 150, liquid cooled, injection = 20 jutaan

    yg salah harga tiger atau K15????

  177. 405. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 24, 2012

    @klingon z1

    kaget ya?
    itulah tipikal 2 pabrikan besar di Indonesia. tapi masih masuk akal om. nupiksen 5 speed 150cc DOHC 4klep injeksi shock biasa.

    klingon 225cc karbu shock biasa sama2 SOHC pula. masih masuk akal lah.

    yang parah dari DOHC ke SOHC yag lebih mahal + shock yang berbeda pula…

    wkwkwkwkwkwk
    ======================================================
    Nupiksen 5 speed, 150cc DOHC, 4klep injeksi + Deltabox Alumunium,,
    Ciyus, Miapah.?? Wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆

    Seremm euyy..

  178. wiiiiihh…. kalau aja kecepatannya di tambah 1 lagi jdi 6 speed… baru komplet.. tanggong amat… yamaha emang pelit kalau msalah speed..
    liat aja scorpio,, masak cc nya udh 250 tetep aja 5 speed

  179. 426. Imam Punya Yaniee (Klingon Jr v2.0 = New PIGSYON)

    Nupiksen 5 speed, 150cc DOHC, 4klep injeksi + Deltabox Alumunium,,
    Ciyus, Miapah.?? Wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆

    Seremm euyy..
    ——————————
    yups benar, nu pigyson 5 speed (top speed 300 cm/jam), SOHC 4 klep (tapi udah desmodromic), deltabox aluminium spesial edition (aluminium dari planet namek yg bisa karatan). fitur HI BRO (5 level) yg lebih canggih dari TRACTION CONTROL. Tampang sekeren kakaknya aka scouzy. cuma minus rem tromol kebanggaan yg katanya lebih pakem dari rem brembo.

    sambal yamahurt

  180. 428. juandi – Oktober 24, 2012

    wiiiiihh…. kalau aja kecepatannya di tambah 1 lagi jdi 6 speed… baru komplet.. tanggong amat… yamaha emang pelit kalau msalah speed..
    liat aja scorpio,, masak cc nya udh 250 tetep aja 5 speed
    ————–
    jangan salah cui, meskipun 5 speed, scouzy kebanggaan fanboy yakamprett top speednya 225 mph atau setara 362 km/jam. ok? yes.
    scouzy shock ambles mtr terkeren? yes banget-la.

    sambal yamahurt

  181. @jaos

    ga salah tuh desain kaya CBR? Pantes selama ini semua produk yimm dibilang bagus terus, matanye katarak,.. 😀

  182. mas Iwan gimana nih ane jd galau tingkat dewa,,,,!!!!
    udah indent new cbr 150r,,,,,bagusan mana ya mas iwan sama new vixion ini????? tolong donk,,,,,supaya g ada pnysalan di kmudian hari,,,,, 🙁

  183. mas Iwan gimana nih ane jd galau tingkat dewa,,,,!!!!
    udah indent new cbr 150r,,,,,bagusan mana ya mas iwan sama new vixion ini????? tolong donk,,,,,supaya g ada pnysalan di kmudian hari,,,,,

  184. Hidup para BIKER INDONESIA..!!!y9 pentin9 adalah motor kita untuk dirawat..dipake..dimiliki..dan dija9a kenyamanan berkendara..jn9n terlalu berlebihan menilai motor..karena kita adalah konsumen..bukan produsen..jadi mendin9an kita terima aja apa y9 dijual pabrikan..plus minus sudah resiko kita seba9ai konsumen..ok brother..!!! kebiasaan oran9 INDO adalah men9hina..meledek..melecehkan..akhir’y ribut..dan ujun9-ujun9’y fanatik buta..coba lihat oran9 luar ne9eri..mereka melihat kualitas..bukan merek..bukan ju9a har9a..jadi apapun merek’y sela9i itu berkualitas kenapa harus diributkan..?? Broo..kita diketawain ama oran9 Jepan9..karena kita selalu menunjukkan kebodohan kita dimata Internasional..maka’y jadi biker jn9n terlalu Fanatik..benci sama oran9 y9 merasa palin9 benar dunia akhirat..cuihh..!!

  185. 435. Dani An-Nawawi – Oktober 24, 2012
    mas Iwan gimana nih ane jd galau tingkat dewa,,,,!!!!
    udah indent new cbr 150r,,,,,bagusan mana ya mas iwan sama new vixion ini????? tolong donk,,,,,supaya g ada pnysalan di kmudian hari,,,,,
    ==================================================
    Wkwkwkwkwkwkwk astaga CBR mah beda kelas masbro masa disamain ama New PIGSYON,, cewek” kampung juga bisa bedain mana SPORT tulen mana yg SPORT banci,, CBR riderr mah kelasnya beda, mreka semua nyari performa, klo masalah uang mah faktor kesekian, laen halnya klo VIXIONERZ,, yg pengen motor SPORT yg ngaku kencang tapi harga miring, minum bensin PREMIUM pula lagi.. Ckckckckckckck 😆 😆

  186. manteb mas… rencana tahun depan tabungan dah cukup buat merrid dan beli sepeda, hahaha, tapi iseh bingung mileh endi, pikson po raptornya honda, hohoho, ah liat ja ntar bagusan mana, hehe

  187. halahhh palingan sbentar lg jd motor tukang siomaiiiiii…siomaiiiii….cilokkkk….cilokkkk….(parah lg) sol sepatuuuuu….tambal panciiiiiii….rosokkkk….rosokkkkk
    udahlah biasa aja kaleeeeee…….

    mariiiii cintttt… 😀 😆

  188. halahhh palingan sbentar lg jd motor tukang siomaiiiiii…siomaiiiii….cilokkkk….cilokkkk….(parah lg) sol sepatuuuuu….tambal panciiiiiii….rosokkkk….rosokkkkk
    udahlah biasa aja kaleeeeee…….

    mariiiii cintttt…

    —————————–
    brarti kemajuan,, kan biasanya mtr tkg somay,tkg ojeg,tkg sayur pk motor honpret.. betul ga???mgkin tkg somaynya km.. wkwkwkwkwk

  189. g*bl*k bgt nih orok….
    emang betul si megi buat niaga kok, produk2 honda ditrima smua kalangan ok g’ ada gengsi, no problem..terbukti irit, kuat, sock gak ambles/jebol, stir gak oblak” bandel, merakyat, dah biasa aje tuh…

    lah New pingsonnnn,.. yg katane dg fitur cuanggihhhhh yg inilah yg itulah…. baru dipercaya tukang somaiiiiiii…..cilokkkk….sol sepatu….tambal panciiiii….rosokkkk….rosokkkkk

    mariiiii cintttt… 😀 😆
    *NGEK_NGEK.COM*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here