iklan iwb

Banyak pertanyaan dilontarkan ke IWB atas biang mundurnya masspro Honda K15 alias teralis. Emboh wis….padahal IWB bukan Presdir AHM yang tahu detil permasalahan atau strategi internal grup Astra :mrgreen: . Namun secara pribadi….keingin tahuan tersebut melecut IWB untuk menggali lebih dalam!!…

Dari beberapa suara atau komentar yang masuk…mayoritas beranggapan timing memang disengaja untuk mengintip kekuatan lawan. Logis memang jika kita melihat peluncuran New Vixion yang tidak berjauhan dengan jadwal teralis. Tapi IMHO…bagi Honda, mereka sudah cukup paham kekuatan lawan. Tidak perlu nunggu hingga kekuatan terbuka lebar….langkah kaki tetap maju. Schedule masspro yang sedianya dipatok pada tanggal 24 Oktober ini tidak akan berubah seandainya semua sudah on track. Maksudnya??….

Menegaskan artikel lalu…..nampaknya ada beberapa part yang masih kurang memenuhi kualifikasi yang diinginkan Honda. Karena printilan-printilan menjadi satu kesatuan komponen yang wajib sempurna hukumnya. So….Vendor meminta waktu setidaknya satu bulan?guna menyempurnakan semuanya.??Dan?itulah yang melatar belakangi mundurnya masspro teralis. Hhhmm….kayaknya AHM nggak mau kecolongan brosis. Kualitas kali ini begitu ketat sehingga vendor dibuat tepuk jidat. Baguslah buat kita-kita…

iklan iwb

Last….?semoga mundurnya masspro tidak mempengaruhi proses perkenalan diJMS nanti. Soale lek nunggu sampe Desember…wihhhh, keburu karatan mzbro. Yup….momentum yang tidak boleh disia-siakan. Ibarat film alur cerita sedang hot-hotnya nih. Terlewat dikit rugi tenan ketinggalan masa klimaks. So….apakah mundurnya jadwal teralis disengaja?. IWB rasa tidak brosis!!…..(iwb)

?

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

227 COMMENTS

  1. Tambah lama jadi biasa ntar…….g wah lagi………..palagi awal 2013 para bloger pasti lbh milih bahas ER250C ketimbang si TERALIS…….hehe.

  2. @ 11. klingon zi
    Kalah bukaan gas siMegyson wkwkwk…
    @ 12. Ninoy
    Halah…mosok Yati pesek dibawa-bawa
    @ 13. wong ndoso
    Bal-balan iku lak an :mrgreen:
    @ 16. Endel
    Ati-ati…ojo lali sarungan lek slonjoran. Ketok lho mengko mz hehehe…

  3. terus isu bakalan ada unit display buat dipajang di jms itu bener ga mas iwan??
    buat bendung euforia new klingon jr.., kek berita mio j ma gt yang langsung redup sama berita v125 dulu

  4. pertama karena vendor belum siap karena masalah kualitas
    kedua kuatir mesinnya ngorok karena produksi yg terburu-buru
    ketiga nunggu harga new vixion
    keempat mau test dulu 50.000km sesuai karakter jalanan

  5. wong indonesia saiki wes tambah sugih dadi nek rego g dadi masalah… tapi tarikane lek… buanter opo ora ckckckck
    jaya wong indonesa….

  6. kayanya dr pihak ahm emang ada maksud tertentu sehubungan dengan di unduran si teralis bisa jd
    1, menunggu keluarnya kompetitor /mungkin yg di maksud new vixion
    2.persiapan yang blomm matang /masih adanya peyempurnaan untuk desain
    3.harga
    4. pantas di tunggu neh si teralis jujur aja penasaran…

  7. 42. juraganneon – Oktober 23, 2012
    ……………………………………
    menurut saya bukan maslah pd gak pd bro..ibarat minuman rasa dan warna yang sama tapi beda nama..jadi kudu pintar2 mainin harga 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here