iklan iwb

Bro…..kepastian akhirnya tiba. Setelah sempat terkatung-katung tidak ada kejelasan informasi… Per Oktober ini Jeremy Burgess resmi bergabung dengan Yamaha bersama The Doctor. Agreement sudah ditanda tangani di Motegi Jepang kemarin…namun baru di umumkan minggu ini di Sepang Malaysia. Dan yang lebih menggembirakan, teknisi legendaris tidak dibawa sendiri sebab Yamaha memutuskan memboyong seluruh kru Rossi yang mencapai 5 orang. Wihhhh, bedol desa nih!!….

Lin Jarvis beralasan…..kru Rossi adalah orang-orang yang sangat peka, mengenal betul seluk beluk YZR-M1 serta teknisi yang sudah paham sistem yang dimiliki Yamaha. Karena itu….keputusan membawa 5 engineering di luar Burgess adalah wajib hukumnya sebab otomatis juga mempermudah kerja tim garputala. Terutama Jeremy Burges. Kepala mekanik dari Australia tersebut telah bersama Rossi sejak tahun 2000. Mulai dari era NSR500, RC211V, Yamaha M1 990,? dan terakhir YZR-M1 800cc….tidak pernah sekalipun mereka berpisah. So…tandem keduanya merupakan asset serta kombinasi berharga yang dipercaya bisa membawa tim ke arah positif….

iklan iwb

?These are not Honda staff joining Yamaha. These are Yamaha guys that went to Ducati. I guess you call it a two-year sabbatical. We don?t need any continuity because Valentino?s crew know the M1 very well and they know Yamaha and all of our systems, so it is very easy for us to take them back into our garage.

– Lin Jarvis/MCN-

Last…Rossi, Jeremy Burgess dan 5 kru (Alex (Briggs), Brent (Stephens), Bernie (Ansiau), Gary (Coleman) and Matteo (Flamigni) akan resmi memulai testing Yamaha M1 1000cc pasca balap Valencia nanti. Setelah race…jadwal dua hari test merupakan saat dimana Ducati melepas mereka untuk konsen pada tim anyar. So….apakah tandem Rossi-Burgess mampu membuat performa VR46 kembali mengkilap disaat umur sudah semakin bertambah. Kita lihat saja musim depan brosis. Wisss…ora sabar tenan ki :mrgreen: …..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. Pastinya bakalan Podium terusss….. Tontonan ga mboseni kayak sekarang…Dani menang karena di lepas lorenzo…Lorenzo gur cari aman tok….. Klo ada selebrasi Kang Rossi pastinya Cihuyyyy…. Lanjjuuuuut…

  2. 17. Beat Iklan Ngibul !!! – Oktober 20, 2012

    kombinasi pembalap dan mekanik yang paling dibenci oleh para FBH / kutanger?s / penyembah merek honda
    ———————————————————————————-
    satu lagi bro kurang “FB tuyul alay”
    wkwkwkkwkwkwkw……

  3. lapor mas iwb

    yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx, YAMAHA

    VIPER head2head dengan satria…gosipnya pake mesin tegak

    R15 6 SPEED….17 PS…..

    THX

  4. 23. ANDRI – Oktober 20, 2012

    lapor mas iwb

    yamaha sedang mempersiapkan bebek baru di atas jupiter mx, YAMAHA

    VIPER head2head dengan satria?gosipnya pake mesin tegak

    R15 6 SPEED?.17 PS?..

    THX
    ==============
    Saya berharap ada pembatasan CC untuk motor bebek atau ayago. Hanya melahirkan generasi alay.

  5. kata FB tuyul alay, Yamaha sebentar lagi mau bangkrut!!!…tapi ko sampe sekarang nggak bangkrut2 ya?? malahan bisa boyong Rossi sekaligus Jeremy Burgess dan 5 kru lainnya!!!

    klo gak percaya tanya aja FB tuyul alay, kapan Yamaha bangkrut nya?!
    wkwkwkkwkwkwkw… 😆

  6. Marques akan melibas rossi sekalian si burger sampe ke akar-akarnya,, juara dunia sudah tertutup buat rossi, dan burges akan gulung tikar.

  7. Crank90 pada Oktober 20, 2012
    pada 4:13 PM

    17. Beat Iklan Ngibul !!! ? Oktober
    20, 2012
    kombinasi pembalap dan mekanik
    yang paling dibenci oleh para FBH /
    kutanger?s / penyembah merek
    honda
    ?????????????????
    ??????????-
    satu lagi bro kurang ?FB tuyul alay?
    wkwkwkkwkwkwkw??
    ++++++++++++++++++++++

    Tambah lagi…:
    Komentator cerdas yang mudah sensitif, gampang ngambek, tukang nyumpahin, dan penggila MS 😀

  8. wewww.. there are some reviews…
    1. td ane lihat n baca ad commen yg menyatakan klu YMMI bakaln ngeluarin Viper dng basic Engine R15, setahu saya YMMI bkalan nge-launch 2 motor versi full fairing (R15) tuk mempertahankan motorsport mereka & membungkam motor sport nya AHM.. di Sisi Lain PT SIS disinyalir bakaln mengeluarkan Suzuki Stealth tuk bersaing dng MX dan CBR, teralis tentunya…
    2. kembalinya Burgress.., akan menimbulkan duet maut semoga karir mereka akan trus gemilang tanpa sesumbar 80″ .. tapi ane tahu klu mereka sudah kenal btul dengan si kuda besi YZR-M1, ane cmn bilang buat duet maut dengan ” sudah tua semakin menjadi dan gue harus woowww gitu, akan ” sesuatu nya” mereka”….
    ..
    salam damai..

  9. Masih kurang satu masbro. Si Uccio sang pengelap helm rossi, dan peracik minuman rossi. Ohya dia juga yg nyimpen pengaman gigi rossi. Jadi totalnya 8 org termasuk rossi xixixixi…

  10. Rupanya Yamaha keder juga lihat performa Honda akhir-akhir ini sehingga memutuskan buat merekrut JB dan kru lainnya buat nandingi Honda musim 2013 nanti. Semoga persaingan tahun depan makin seru, dan semoga M1 makin laju.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here