iklan iwb

Seakan tidak mau lengah sedikitpun, Yamaha perhari ini secara resmi meluncurkan varian anyar dalam line up Mio J series. Masuk dalam kelas sporty…..warna-warna yang disodorkan mengangkat tema Dynamic energizing, extraordinary dan brave. Hhhmm…makin banyak pilihan nih!

Mio J Sporty ini melengkapi tiga varian sebelumnya yang sudah terlebih dahulu hadir yaitu Mio J Teen, Mio J Family dan Mio J Blackseries. Untuk Mio J Sporty, Yamaha meluncurkannya dengan velg racing. Grafis letaknya sama dengan yang sebelumnya, tapi bentuknya lebih padat dan berisi dengan aksen-aksen menarik. Desainnya dapat dilihat pada bodi belakang, spack board, leg shield dan head lamp. Warna yang tersedia ada tiga yaitu hitam, merah dan putih sebagai hero bike. Tiga warna itu dikombinasikan dengan warna hitam……

Harga Mio J Sporty Rp 12.900.000. Spesifikasi mesinnya sama dengan varian Mio J sebelumnya menggunakan tipe mesin 4-langkah, 2 valve, SOHC, berpendingin kipas dan berkapasitas 113 cc, tenaga hingga 7,75 PS di putaran 8.500 rpm dengan torsi puncak mencapai 8,5 Nm di 5.000 rpm. Sebagai informasi, Mio J merupakan motor terlaris Yamaha dengan penjualan 60.401 unit sejak Februari hingga September 2012. Diperoleh dari tingginya penjualan Mio J CW FI Teen sebanyak 43.400 unit ditambah Mio J FI 2.446 unit dan Mio J CW FI 14.555 unit…..

iklan iwb

Last…pertempuran makin ketat. So….dirilisnya Mio J Sporty new color adalah salah satu ikhtiar Yamaha untuk membendung laju kompetitor. Apakah berhasil? dengan beragamnya opsi yang ditawarkan, atensi konsumen setidaknya akan terpecah. Diakui atau tidak grafis memegang peranan penting untuk menarik perhatian calon potential buyer. Mio J Sporty new color?. Lumayan ciamik brosis…(iwb/PR edited)

 

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

176 COMMENTS

  1. nambah power 10 dk dan harga 500rebu

    ini demi melawan beat fi…teknologi honda dilawan striping warna baru yamaha

    😆

  2. hahaha…. analisa sales lapangan honda ….hahaha

    yamaha patut di acungi jempol untuk tidak keras kepala seperti biasanya ngotot barang yg nggak diterima pasar tetap saja dipaksakan dijual. ada kemajuan dalam kecepatan antisipati reaksi pasar. patut di acungi jempol. perubahan warna di mio j sudah langkah yg tepat

    yg perlu dilakukan lagi adalah penambahan varian vega velg bintang, xeon injeksi 135 cc seperti mx & distribusi yg motor yg lebih merata & cepat

  3. 12. gendulstars
    hahahaha….hadehhh….dr td sampean bikin kepingkal2 msbro…jano ada apa to?xexeexexe ahahahaha….jgn tnya sl ngilangi password avatar lo ya ak y g mudeng hahahahahaha…..sampe mules neh..

  4. 12. gendulstars
    Tuh kan ketinggalan manehh,,piye iki ngilangi pasword avatar
    ==================================================
    eexexexexee.ahaha..haha….haha………….hadehhhhhh

  5. Lampu sain ,tampang dpan kurang greget kang,tp di liat dri samping dn blakang ,udah lumayan cakep,tmpang dpan palah cakepan yg karbu ex..ayo yimm ndang dandani muka dpane,ngko tak tku 1,kanggo adekku..

  6. saran gw, tambah 1 lagi varian Mio J Ultimate Series!

    dgn kelir bertema techno style + fitur side stand switch + parking brake lock

    + EMBLEM 3D, harga taroh 13.5jt head 2 head Beat CBS

  7. Kang Oyo.
    12. gendulstars
    hahahaha?.hadehhh?.dr td sampean bikin kepingkal2 msbro?jano ada apa to?xexeexexe ahahahaha?.jgn tnya sl ngilangi password avatar lo ya ak y g mudeng hahahahahaha?..sampe mules neh..
    ==================================================
    Nganu kangg,ben ngirim posting (coment) mesti njaluk password avatar kui loh,seng metu foto profile kene…wes tak hapus ae avatarku ben iso nyalip kang ipanase..(?_?’!)??

  8. dgn penambahan 1 varian lagi, Mio J ULTIMATE SERIES bakal memainkan emotional buyer!

    dgn harga 13.5jt head 2 head dgn Beat CBS,
    lebih mahal dr mio j versi sebelumnya tentu tdk bikin kecewa first buyer,

    BEAT CBS menang di fitur, Mio J ultimate series, unggul di tampilan yg tdk dipunyai Beat CBS + bonus fitur pula, pasti sukses! Dicoba 😆

  9. 47
    wes tak hapus ae avatarku ben iso nyalip kang ipanase..(?_??!)??
    =====
    wkwkwk…. kang ipanase tu pake avtur bukan pertamax lagi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here