iklan iwb
iklan iwb

Ninja 250 FI ditunggangi kita-kita sih biasa. Yang luar biasa…..jika sikuda besi dipakai melaju dijalanan umum disetir langsung oleh kaum hawa. Gimana nggak…..body pararel engine mampu dijinakkan badan mungil lady biker hingga membikin iri biker lain. So…tidak heran bro Doedy Fahrudin sampai rela mengejar dan mencoba mengabadikan penampakan guna dishare kemzbro semua. Berikut perjuangan doi……..

“Tadi siang dalam pejalanan ke toko, ketemu lady biker yang nunggang Ninja 250i, wuiih keren banget (motornya he…he..he..), apalagi pas sempet njejerin dan nengok dari depan ke belakang. walaupun agak alay (gak ada plat no dan pengendarannya…….) tetep aja Ninin nya keren. Dan agak terpontal-pontal mengejarnya, untung pake matic jadi tangan kiri bebas buat moto (bahaya yah…)” seru bro Doedy menuturkan perjuangannya. Mantep juga jiwa paparazzi doi xixixi…..

Yup….Motor racikan Kawasaki satu ini memang fenomenal. Selain power, serta desain…..rasa ekslusif yang ditawarkan mampu menghipnotis siapapun yang melihat. Lady biker nunggang Ninja 250FI?….pemandangan yang jarang terjadi. Sayang…sandal jepitnya nggak kuku euy hehehe. Btw…great job buat bro Doedy yang sudi ngirim gambar ekslusif ini ke IWB kendati kudu terpontal-pontal :mrgreen: untuk mengabadikannya. Waduh, emang udah kebalik ya bro. Kita laki-laki malah demen skutik atau bebek. Lha ini naik kelasnya jauh bener, Ninin euy….(iwb)

iklan iwb

Noted : Lokasi jepretan di Jl By Pass Cianjur

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!