iklan iwb

Konfirmasi kedatangan pembalap Motogp Yamaha sudah resmi diumumkan oleh YIMM. Dengan tajuk meet & greet with Jorge Lorenzo, rider yang diduga kuat menjadi kandidat ambassador new Vixy dalam peluncuran nanti, akan berjumpa dengan 300 fans pilihan. Berikut press release yang IWB terima…

Lorenzo kembali menyambangi Indonesia untuk keenam kalinya. Pembalap MotoGP tim Yamaha Factory Racing itu akan ada di Jakarta pada akhir Oktober ini untuk Meet & Greet bersama 300 fans dan konsumen. Selain itu 20 fans dan konsumen beruntung ikut makan malam satu meja dengan Lorenzo. Cara mewujudkan mimpi ketemu Lorenzo ini dengan membeli Jupiter Z1 periode 17 September sampai 17 Oktober 2012. Yamaha akan mengundi 300 orang yang beruntung pada 18 Oktober 2012….

iklan iwb

Saat Meet & Greet, Yamaha memberikan kesempatan mereka yang beruntung untuk foto bersama Lorenzo. Kegiatan Lorenzo lainnya akan fun riding dengan Yamaha Riders Club (YRC) dan pembalap Yamaha Indonesia. Terakhir kali Lorenzo ke Indonesia pada Januari tahun ini dalam peluncuran resmi New Jupiter Z White. Dia juga datang bersama rekan setimnya Ben Spies. Kunjungan perdana Lorenzo di 2008 untuk launching Vega ZR, di 2009 launching Jupiter Z, di 2010 peluncuran Lexam. Tahun 2011 pembalap Spamyol itu ke Bali untuk syuting TVC New Jupiter Z White dan bertemu fans.

Yup…itulah informasi yang YIMM share ke kita. So, berdasarkan apa yang dikatakan pak Dion/YIMM, nampaknya dimomen itulah new Vixy bakal dirilis. Timing klop dengan berbagai bisikan serta bocoran….akhir Oktober atau awal November. Dan indikasi kuat, pabrikan garputala memilih Oktober. Mantep wis. Untuk membuktikannya…mari kita tunggu bulan yang telah kita sebutkan. Semoga berguna….(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

  1. oktober wish 😀
    butuh bahan bahar untuk ngobong warung??? silahkan mampir di :
    kenthoetboreup.wordpress.com/2012/10/02/sebuah-usaha-untuk-mengubah-mindset/ :mrgreen:

  2. Wow.. sama-sama akhir oktober –> oto.detik.com/read/2012/10/02/134639/2052571/1208/honda-pamer-motor-sport-anyar-akhir-oktober

  3. Tralis dulu.. selang beberapa hari baru New Vixion mbrojol.. Gitu lah Yamaha. NMP keluar, Byson jg keluar. Yamaha cuma ngekor mulu. Strateginya hapeuk.

  4. Lorenzo dateng lounching new Vixion, seminggu kemudian giliran stoner dan Deped dateng Lounching New Teralis, sayang hanya buat ikllan negara ini buat diambil untungnya saja

  5. 29. miko – Oktober 2, 2012

    akhir tahun giliran duo marmut dateng ke indonesia? :mrgreen:

    itu pembalap hahrese kok cebol2 yah hahahahah?
    =============================
    ati2 kepatil om,,,,,
    :mrgreen:

  6. 28. peyek – Oktober 2, 2012
    salah satu orang yang paling di benci ama kutangers,,,,
    akan hadir di indonesa,,,
    —————————————————
    ente salah satu orang yg su’udzon sama orang yek, sama ky si roy

  7. 16. frontdiskbrake – Oktober 2, 2012
    mungkin luncing new vixi nunggu tralis keluar dulu.
    soale kalo dilihat lihat, peluncuran motor sport yamaha tidak pernah sampe mendatangkan sembalap motogp.

    ====================================================

    lha yang naik kebo emas dulu sopo?

    btt…
    kalo fanboy hon gay mah udah demen liat di tipi doang pembalapnya nongol trus ada yang bilang “nu hon gay bled..kacrut”

  8. selamat datang di indonesia hohe
    fbh harap sabar menunggu si dani dan tralis
    tapi tolong jangan lagi mengejek mekanik itik hondon di IP ya!!!

  9. 40. miko – Oktober 2, 2012
    @peyek

    wah bro peyek kok malah ente yg kepatil hehehehe?

    woi lelenya sapa yg lepas woii?

    —————-
    om peyek sendiri lah

    dia khan paling doyan pecel lele rasa “kutangers”

  10. 38. Blue Moon – Oktober 2, 2012
    ayo dong Honda datangkan pembalapnya?.casey stoner atau dany pedrosa?

    ———————————-
    ini yang jadi biaya motor mahal mas.

    marketing itu costnya paling besar.

    mending duitnya buat nambahin fitur khan

  11. 43. ratjoen – Oktober 2, 2012

    selamat datang di indonesia hohe
    fbh harap sabar menunggu si dani dan tralis
    tapi tolong jangan lagi mengejek mekanik itik hondon di IP ya!!!
    ——————————
    setuju bro, mekanik mahaall….pantang untuk dihina hehehe…!!

  12. well, harus ada penjagaan ketat krn siapa tau ada konspirasi dari honprett risol reseh untuk hal2 yg tidak baek thp george…….melalui kakitangannya si fbhonprett di sini.
    ini perlu diwaspadai oleh ymh, krn mr shuhei sdh kasih sign bahwa “hanya a setback” yg memundurkan george. Dan siapatau termasuk fbhonprett sudah menangkap pesan2 jahat itu, selain bautista dan bradl.
    CMIIR

  13. 43. ratjoen – Oktober 2, 2012
    selamat datang di indonesia hohe
    fbh harap sabar menunggu si dani dan tralis
    tapi tolong jangan lagi mengejek mekanik itik hondon di IP ya!!!
    ===
    memang KURANG AJAR tuuh fbhonprett, pantas dirotan di tumbuk dengan lesung dalam alu krn GAK TAU berterimakasih.
    Dan yg menakjubkan, udah ditumbuk……eh gak hilang juga stupidnya.

  14. ane kasihaan ama kutangers ngga ada satu pun ryder GP HRC yg mau datang ke indonesia, gengsi atau gimana,,
    ane bingung???

    atau pedrosa ma stoner malas ketemu ama kutangers-kutangers takut dipatil kali ama fbl,,,
    xixixixixixixiii,

    #lempaar upil ke kubangan lele..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here