Great job dari bro mazped.wp yang sukses mengabadikan spyshoot Yamaha Xeon injeksi dari depan. Misteri yang selama ini belum terungkap….dipecahkan oleh doi secara brilian!

Ketika kita mengamati gambar terlampir…jelas secara fisik terdapat perbedaan dibanding versi lawas. Terutama batok lampu depan yang makin panjang serta lebar. Selain itu lampu sein….tidak lagi menyatu pada stang melainkan turun kebagian tebeng. Atas perombakan….kita diingatkan pada gen Nouvo. Yup….walau tidak sama plek, kloning desain nampaknya mencoba nyomot dari Nouvo SX. Tentu saja dengan sentuhan ulang ala desainer lokal…

Last.…persaingan kedepan akan makin ketat. Siapa yang mampu menyuguhkan produk terbaik, dialah yang akan menjadi pemenang. So…Yamaha Xeon injeksi, sudah cakep belum?, monggo berikan opininya….(iwb)

Xeon Injeksi??


Xeon Karbu

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FBlLiTtW0SU]

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

308 COMMENTS

  1. 1
    heaven2000 says:

    pertamaxxx

  2. 2
  3. 3
  4. 4
    gasspoll83 says:

    kalo yamaha sih mudah dapet spy shoot si honda susah banget ya

  5. 5
  6. 6
  7. 7
    Kenunk says:

    Wuuzz..

  8. 8
    Arday says:

    mantafff

  9. 9
    Cah_Angon says:

    10 besaaarrr..

  10. 10
    laskarjawa says:

    Wasem pake hp kesalip terus

  11. 11
    gasspoll83 says:

    ini mah ga ada beda nya

  12. 12
    mydasign says:

    kok kayak masih mirip yg lama, beda di sein yg nempel dibody aja kayaknya… apa cc jadi 135 biar tambah hotttt….

  13. 13

    selain bentuk depan yang cakep, fairing nya menganut moge nya Yamaha mas iwan, terus tarikannya juga lebih ajib ini kekx dibanding xeon lawas… pokoke gak ada suara ngorok deh…

    kalo tarikan dijamin menang xeon kalo top speed gak tw dah…
    kalo fitur ngorok dijamin xeon kalah kalo nyang laen ada fitur ngorok boom…

    😆

  14. 14
    ismailov says:

    podium kah..?

  15. 15
  16. 16
    ifan_vixiony says:

    YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN

  17. 17
    ismailov says:

    telat..!
    Sharusnya koment dlu baru baca..!

  18. 18
    laskarjawa says:

    Maksudnya depan dealer ya? Coz stok numpuk, dealernya penuh, jadi SEMAKIN DIDEPAN.

  19. 19
    donny says:

    @gasspoll: iya nih honda emang jarang banget keliatan spy shoot nya. beat fi saja udah mulai mass prod padahal jarng keliatan (baru baca blognya bang haji)

  20. 20

    xeon payah… gak bisa ngorok… jadi kurang sekseh…

    🙁

  21. 21
    Cah_Angon says:

    malah mirip suzuki nex…

  22. 22
    ciaaaaa says:

    lumayan cakeep euuy,, 🙂
    tapi tetep ane kaga minat, 😀

    ane yakin kutanger sebentar lagi pada muncul,,,
    😆 😆 😆

  23. 23

    @ciaaaa

    lagi dijala keluar dari spitenk…

  24. 24
    cah ndeso says:

    biasa aja……

  25. 25
    Imouto says:

    proyektor juga ga lampu depannya ?

  26. 26
    noemoto says:

    lumayanlah,
    pertamax di facebook tadi…

  27. 27
    jofrin says:

    sekarang tinggal price positioning-nya gimana….oh iya soal ngorok wantufaiv skrg jadi hiburan pelengkap kok….fitur jarang lhoooo serasa naik matic cc besar wkwkwkwkwkkw

  28. 28
    gill says:

    batok mirip yg karbu.dpn beda..cm lampu utama sepintas mirip absolute revo ya?hehe…ini spyshootnya pake motor apa mas?

  29. 29
  30. 30
    brigade jalan raya says:

    Hebat filter udaranya ga nampak??? 🙂

  31. 31
    Mbelgedhess says:

    SENG PENTING GAK PAKE NGOROK N BODI GETARRR :mrgreen:

  32. 32
    lover become hater says:

    coba klo pk design nouvo sx……

  33. 33
    ciaaaaa says:

    31. Mbelgedhess – September 26, 2012

    SENG PENTING GAK PAKE NGOROK N BODI GETARRR :mrgreen:

    ……………………………………………………………………………………..

    ssssthh itu salah satu fitur andalan,,
    maknya laris manis,
    😆 😆

  34. 34
  35. 35
    asti says:

    tadi asti liat di pondok kopi…
    yang dibawah head light itu Position Lamp jadi mirip wantufaiv… terus lampu sein ada diatas head light… oh iya bulb head lightnya cuma jadi satu… wah cost down nih…

  36. 36

    disinyalir juragane rosok akan dicap orang dalam yamaha.
    Brani taruhan, kalo aku menang, aku dibeliin bakso, tapi kalo aku kalah, anda yang bayarin baksonya.

  37. 37

    moga aja uji cobanya berikut penyempurnaan part yg bermasalah, so kalo dijual sudah minim masalah, tinggal faktor usernya aja yg bikin awet dan tidaknya.
    Biar konsumen puas, tanpa penyakit bawaan.
    But, sayang, belum ada alokasi dana utk nebus xeon injeksi.

  38. 38
    Rei says:

    JELEK
    ane bingung sm yamaha barang jelek koq diproduksi masal

    yang bagus” ga diproduksi

    ga heran penjualannya semakin kegerus sama HONDA

  39. 39
    archnine says:

    mas iwan bukannya dulu lampu sein xeon juga dibawah? kan yang atas cuma lampu senja. cmiiw.

  40. 40
    gus jaya says:

    Kayaknya perawakannya masih mungil ya…?
    Coba yamaha buat sesekali maric yg rada gede dikit.
    Kayak hayate, vartec 125.
    Pasti banyak yang demen…

    Apa segmentasinya beda ya antara honda sm yamaha….

    Let’s the good time roll.

  41. 41
    bukan FB says:

    ah payah nich xeon fi!!! pasti ga bisa ngorok plus body geter!!! n pastinya ga bisa membahayakan konsumen!!! ga kayak vario nyang penuh fitur tersebut!!! emang paling top vario dech!!! bisa ngorok geter n membahayakan konsumen!!! itu fitur2 unggulan!!! 😉

  42. 42
    Jazzy says:

    bagus yg lama..

  43. 43
    kampret bau says:

    gak minat sama aja kyak ceu oneng lama

  44. 44
    blizzard says:

    pake ymjet fi apa ngak ya..
    Kalau pk dan ttp 125cc spertinya, power beda tipis tp 70kpl..
    kalau ga pk bisa dpt 12hp,12nm tuh, tp cukup 50kmpl aja ya..
    😀

  45. 45
    ratjoen says:

    http://proud2rideblog.com/2012/09/14/distribusi-matik-honda-vs-yamaha-aisi-agustus/
    para FBH disini lg arisan dan kegirangan dikira yamaha mau modiarr
    wkwkwkwk
    artikel dan isi komennya hanya mmbahas apa yg tampak dipermukaan , tidak sadar kalau eranya sudah berubah , tidak sadar kalau produk baru perlu waktu
    produksi terburu-buru hanya akan membuat produk yg cacat , dan konsumen yg akan menanggung akibatnya
    kasus Vario125 ngorok

  46. 46
    oyo says:

    wedehh..designernya jebolan suzuki x ne ms ko seinnya jd gt?
    over all se lumayan bgs
    (???)

  47. 47
  48. 48
    bocah atlantis says:

    4. gasspoll83 – September 26, 2012

    kalo yamaha sih mudah dapet spy shoot si honda susah banget ya
    ———————–
    biasa dah…iklan gratisan pura pura spyshoot…maklum bro, pabrikan duit cekak..kudu hemat….

  49. 49
    bocah atlantis says:

    fitur aki soak, mogok mendadak, boros, lampu berembun jangan sampe diilangin yach… xeon gethoo…..

  50. 50

    @ratjoen

    WTF itu produk bagus kan MS nya paling tinggi… apakah membahayakan or tidak PASTI bagus karena penjualan moncerrr…

    😉

  51. 51
    ayumi ting ting says:

    jelek cuy

  52. 52
    Abdul Rohim says:

    ralat mas, yg di setang bukan lampu sein, tapi lampu senja, lampu sein memang dr yg dulu sudah ada di tebeng deket lampu utama. lalu gmn dengan poisi lampu senjanya ???

  53. 53
    kangParcking says:

    mas iwan smalem kyknya liat beat fi lokasi djogja utara stadion mandala krida di perempatan brimob sayang mas cmn kliatan blakang saya liat mesin sama kyk spacy pgm fi bntuk dr blakang msh sma mungil tp lbh agak gde dkit dr yg lama,stop lamp blakang agak sma tp sainya trlhat mruncing sulit jlasinya warna item smua tp mesin warna silver lampu sein jg dbuat gelap,sya pkir kyknya y beat fi lha wong mesin sama trah honda fi 110cc

  54. 54
    ngahaem says:

    gedek..ane sama para pemancing kerusuhan, padahal anak2 FBH ga ngomentarin aneh2 nih xeon lhoh….eh dianya malah mancing2 njelek2in V125…

    katanya komen jg harus sinkron sama tritnya..

    *ini trit wantufive apa xeon sih? :hammer:

  55. 55
    kak hann says:

    irit 50% kah.. ??

  56. 56
    A5X says:

    Gini nih tampang xeon? Tetep cupu 😀
    Yakin tuh bebas geter dan bebas overpret? Yakin tuh lebih kenceng? Yakin tuh tetep bobot enteng 😀

    Banyak fans sotoy disini 😀

  57. 57
    andhika says:

    @ gasspoll83
    kalo yamaha sih mudah dapet spy shoot si honda susah banget ya
    ————————————————————————————
    Maklum Bro, klo Yamaha tes di jalanan, klo Honda biasanya sirkuit

  58. 58
    semoet abank says:

    nich motor orang atau motornya kurcaci ya…??kok kecil bnget…XD

  59. 59
    bocah atlantis says:

    ceritanya xeon mau ngelawan wtf pake tampang dan fitur kaya gini ?…siapin dah jam sandiwara nyungsepnya lebih lama lagi….

  60. 60
    nha says:

    Lebih bagus yang lama….

  61. 61
    bowo says:

    Alamat nyungsep! kaya gini lawan wantufaif…ngelawak aje..

  62. 62
    kangParcking says:

    arm kanan ktnya ilang jelas lebh ringan supaya menutupi tnaga yg kurang,mending kluarin .sabun batang. SX lok body yak g2

  63. 63
    ala says:

    Kalo Yamaha masih terus pasang Ban ala mio/xeon lama yang tipis, pasti ga bakal laku.. jeleknya skutik yamaha dibanding honda ya di ban nya itu yang mini banget. coba liat ban nya beat, meski ukuran sama ama mio punya keliatan gagahnya..

  64. 64
    Nobita says:

    @ donny

    iya nih honda emang jarang banget keliatan spy shoot nya. beat fi saja udah mulai mass prod padahal jarng keliatan (baru baca blognya bang haji)
    ============================================

    gimana mau kelihatan spaisut-nya, lha wong motor honda itu gak di tes endurance dulu di kondisi jalan raya real koq…
    nanti yang test itu konsumennya..,
    klo banyak masalah gampang.., tinggal dijawab aja : ” motor ini memang begitu”, atau ” masalah ini itu masih dalam batas toleransi”, atau juga ” kami belum tahu penyebab masalahnya, masih sementara kami cari”…bla..bla..bla..

  65. 65

    Ini tritnya vario wantufive apa xeon sih ? Kok yg dibahas malah vario.
    Hahaha.
    Yg ngaku bkn FB ga bs ngelak lg nih.
    Katanya netral ? Hahaha
    FBY smart mode:on

  66. 66
    Waria ngorok (Plastik tipis + Getar) says:

    49. bocah atlantis

    fitur aki soak, mogok mendadak, boros, lampu berembun jangan sampe diilangin yach… xeon gethoo…..
    ——————————————————————————-
    itu fitur2nya vartech 110 om
    :mrgreen:

  67. 67
    Jepang Bangsat says:

    @54
    Biasalah lah bro itu kerjaan sales yameki yimm bangkroot. Dr kemaren2 sibuk bc tiap ada artikel. Biarkan saja org usil kek gitu ntar kena karmanya sendiri kok..!!!!

  68. 68
  69. 69
    ciaaaaa says:

    klo masih segment matic ya ngga masalah donk,,
    :mrgreen:
    mau bahas mio kek, vario kek, scopi dsb ngga masalah kan,, ada perbandingan alias sesuai jenis dan kelas,,,,,
    any question???

    yang lebih aneh lagi, di trit moto GP ama motor sport,
    gembar-gembornya bahas matic, apa ngga gila tuh!!

    😆

  70. 70

    Masih keren naik yamaha 75,dr pd naik xeon atw vario..treng trengng trenngngngng..asap ngebulll…platnya dh gak ada,tp polisi gak brani tilang..!!! Opo kwi,?

  71. 71
    rig88 says:

    belum, mending desain nouvo sx lgsung dibawa kesini, produk global

  72. 72
    RC212V says:

    TETEP CULUUUUUUUUNNN………

  73. 73
    ciaaaaa says:

    71. RC212V – September 26, 2012

    TETEP CULUUUUUUUUNNN………

    ……………………………………………………………………………………………..

    ia bro culuuun,
    kalah sekseeeeeeh juga bro,
    karena ngga ngorok. 🙁

  74. 74
    bocah atlantis says:

    64. Nobita – September 26, 2012

    @ donny

    iya nih honda emang jarang banget keliatan spy shoot nya. beat fi saja udah mulai mass prod padahal jarng keliatan (baru baca blognya bang haji)
    ============================================

    gimana mau kelihatan spaisut-nya, lha wong motor honda itu gak di tes endurance dulu di kondisi jalan raya real koq…
    nanti yang test itu konsumennya..,
    klo banyak masalah gampang.., tinggal dijawab aja : ” motor ini memang begitu”, atau ” masalah ini itu masih dalam batas toleransi”, atau juga ” kami belum tahu penyebab masalahnya, masih sementara kami cari”…bla..bla..bla..
    —————————-
    emang kalo pabrikan cekak banyak aje alesannye…ngga punya sirkuit, nyuruh karyawannya wara wiri sambil iklan gratisan terus di spyshoot (lagi lagi gratisan)….nah sekarang ngoceh ngaku lagi tes endurance dijalanan sama karyawannya itu…taktik yamampus udah basiiiiii……

  75. 75
    mpaja says:

    ganteng yg karbu. imho

  76. 76
    RC212V says:

    KLO DESAINNYA TETEP SPT INI ALAMAT BAKAL NUMPUK DI GUDANG DOANK NIH

  77. 77

    […] eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan langsung di buat artikel oleh lek iwb di blognya, […]

  78. 78
    scnk says:

    65. jempol kejepit – September 26, 2012
    …………………………………..
    baru tau yaa 😀

  79. 79
    RC212V says:

    KASIHAN SALESNYA KLO CUMA SEGINI DOANK.
    JUALNYA GMN COBA.

  80. 80
    bocah atlantis says:

    78. RC212V – September 26, 2012

    KASIHAN SALESNYA KLO CUMA SEGINI DOANK.
    JUALNYA GMN COBA.
    ———————
    tetep sibuk salesnya….sibuk nepokin laler….:D

  81. 81
    ciaaaaa says:

    73. bocah atlantis – September 26, 2012

    64. Nobita – September 26, 2012

    @ donny

    iya nih honda emang jarang banget keliatan spy shoot nya. beat fi saja udah mulai mass prod padahal jarng keliatan (baru baca blognya bang haji)
    ============================================

    gimana mau kelihatan spaisut-nya, lha wong motor honda itu gak di tes endurance dulu di kondisi jalan raya real koq…
    nanti yang test itu konsumennya..,
    klo banyak masalah gampang.., tinggal dijawab aja : ” motor ini memang begitu”, atau ” masalah ini itu masih dalam batas toleransi”, atau juga ” kami belum tahu penyebab masalahnya, masih sementara kami cari”…bla..bla..bla..
    —————————-
    emang kalo pabrikan cekak banyak aje alesannye…ngga punya sirkuit, nyuruh karyawannya wara wiri sambil iklan gratisan terus di spyshoot (lagi lagi gratisan)….nah sekarang ngoceh ngaku lagi tes endurance dijalanan sama karyawannya itu…taktik yamampus udah basiiiiii……

    ……………………………………………………………………………………………..

    ente yakin ini iklan gratisan,,
    punyta bukti ngga ente, ???
    punya alasan ape bro???

    dilakukan tes endurance dijalanan dan juga dikemacetan dilakukan agar mengurangi penyakit motor dan mengetahui kelemahan motor,,,
    bro,,,,

    iklan gratisan apanya,, dasar sotooy ne orang,,

  82. 82
    mpaja says:

    ciaaaaa pada September 26, 2012
    pada 12:45 PM
    klo masih segment matic ya ngga
    masalah donk,,
    mau bahas mio kek, vario kek,
    scopi dsb ngga masalah kan,, ada
    perbandingan alias sesuai jenis
    dan kelas,,,,,
    any question???
    yang lebih aneh lagi, di trit moto
    GP ama motor sport,
    gembar-gembornya bahas matic,
    apa ngga gila tuh!!
    ##########################
    ##########################
    apalagi mbahas tangki bocor, bodi getar, ngorok.
    apa ngga gila tuch…!!!
    any question..?

  83. 83

    @ciaaaaaa

    sing waras ngalah… kasian bro… entar kalo MS nya turun bisa suicide disini dia…

    😉

  84. 84
    bocah atlantis says:

    65. jempol kejepit – September 26, 2012

    Ini tritnya vario wantufive apa xeon sih ? Kok yg dibahas malah vario.
    Hahaha.
    Yg ngaku bkn FB ga bs ngelak lg nih.
    Katanya netral ? Hahaha
    FBY smart mode:on
    —————————
    dia sih fb kancut ….

  85. 85
    ciaaaaa says:

    hohhohohoho,,
    kutangers dah pada nongol dipermukaan,,
    😆 😆 😆

  86. 86
    mpaja says:

    RC212V pada September 26, 2012
    pada 12:59 PM
    KLO DESAINNYA TETEP SPT INI
    ALAMAT BAKAL NUMPUK DI
    GUDANG DOANK NIH
    ####################
    nampaknya sih begono.
    liat aja ntar

  87. 87
    kangParcking says:

    [email protected]

    iya mas v75 kan,penah bnrn ne mtor tp yg v80 kta yg pnya beli 400rb kndsi mati mesin halus tp dpkk 2hari ring piston patah terpksa ovs 25 pompa oli dhdupin lbh knceng n irit yg lucu mtor dh bres dkwa buat ngisiin surat2 kta polisinya mlh blng g ush disi wkwkwk ne mtor sakti bro kebal hukum n pajak

  88. 88
    scnk says:

    64. Nobita – September 26, 2012
    @ donny

    iya nih honda emang jarang banget keliatan spy shoot nya. beat fi saja udah mulai mass prod padahal jarng keliatan (baru baca blognya bang haji)
    ============================================

    gimana mau kelihatan spaisut-nya, lha wong motor honda itu gak di tes endurance dulu di kondisi jalan raya real koq…
    nanti yang test itu konsumennya..,
    klo banyak masalah gampang.., tinggal dijawab aja : ” motor ini memang begitu”, atau ” masalah ini itu masih dalam batas toleransi”, atau juga ” kami belum tahu penyebab masalahnya, masih sementara kami cari”…bla..bla..bla..
    ………………………………
    trus lapang yang tertutup punya AHM di cikarang itu buat BC eh salah..buat apa duonk ❓ 😀

  89. 89

    Lebih prefer yg versi lama dari pd yg baru,

    http://allaboutmens.wordpress.com/

  90. 90
    ciaaaaa says:

    81. mpaja – September 26, 2012

    ciaaaaa pada September 26, 2012
    pada 12:45 PM
    klo masih segment matic ya ngga
    masalah donk,,
    mau bahas mio kek, vario kek,
    scopi dsb ngga masalah kan,, ada
    perbandingan alias sesuai jenis
    dan kelas,,,,,
    any question???
    yang lebih aneh lagi, di trit moto
    GP ama motor sport,
    gembar-gembornya bahas matic,
    apa ngga gila tuh!!
    ##########################
    ##########################
    apalagi mbahas tangki bocor, bodi getar, ngorok.
    apa ngga gila tuch…!!!
    any question..?

    ……………………………………………………………………………….

    bahas tangki bocor, body getar ditrit motor batangan honda ya wajar laah,
    klo ngorok kan dah dibahas tuh koment yg diatas,,
    xixixixixixixiiiii,,,,,,,

  91. 91
    ciaaaaa says:

    87. scnk – September 26, 2012

    64. Nobita – September 26, 2012
    @ donny

    iya nih honda emang jarang banget keliatan spy shoot nya. beat fi saja udah mulai mass prod padahal jarng keliatan (baru baca blognya bang haji)
    ============================================

    gimana mau kelihatan spaisut-nya, lha wong motor honda itu gak di tes endurance dulu di kondisi jalan raya real koq…
    nanti yang test itu konsumennya..,
    klo banyak masalah gampang.., tinggal dijawab aja : ” motor ini memang begitu”, atau ” masalah ini itu masih dalam batas toleransi”, atau juga ” kami belum tahu penyebab masalahnya, masih sementara kami cari”…bla..bla..bla..
    ………………………………
    trus lapang yang tertutup punya AHM di cikarang itu buat BC eh salah..buat apa duonk ❓ 😀

    ………………………………………………………………………………………….

    ooowwh sirkuit pribadi(cmiiw)
    tapi klo tes jalan keadaan macet atau padat,,
    gimana tuh klo di sirkuit,,,????????
    tes nanjak, jalanan rusak, trus keadaan cuaca disetiap daerah gimana tuh???
    😆

  92. 92
    sarimin says:

    xeon minim masalah hihihi yaa iyalah produksi bln kmrn cm 21 unit klo sampi bikin masalah ngapain aja karyawannya..tidur apa. bgt jg mio j cuma 25 rb. yaa seminggu jg udh selesai. kerja cuma 4 hari kerja. lainnya diliburin. naah yg naik vixionnya naah liat tu vixion pump injektornya masih bermasalah. blm lgi mesin byson kadang2 timbul gejala2 aneh…gk pcy tny aja ama kang iwb.

  93. 93
    Nobita says:

    @ boca atlantis

    emang kalo pabrikan cekak banyak aje alesannye…ngga punya sirkuit, nyuruh karyawannya wara wiri sambil iklan gratisan terus di spyshoot (lagi lagi gratisan)….nah sekarang ngoceh ngaku lagi tes endurance dijalanan sama karyawannya itu…taktik yamampus udah basiiiiii……
    ===========================

    halah…. iklan apaan..?? emang udah di jual koq udah di iklanin..? emang klo liat spysut gitu trus udah bisa ke dealer buat beli..??
    klo masalah iklan mah, nanti juga klo udah di launching pasti dibikinkan iklannya…

    emang lo yakin tuh honda di test di sirkuit..??
    emang lo yakin sirkuit itu sama dengan kondisi real jalan raya sehari-hari…?? atau bisa mewakili kondisi jalan di berbagai daerah, cuaca atau kelembapan udara berbagai daerah..??
    atau emangnya itu motor2 honda cuma diperuntukan buat jalan di sirkuit..?
    pantes aja hasilnya kerupuk….

    “ngeles honda punya sirkuit dan yamaha gak punya sirkuit itu gak mutu…”

    😛 😛 😛 😛 :mrgreen:

  94. 94
    scnk says:

    90. ciaaaaa – September 26, 2012
    …………………..
    oooww gitu..trus kalo ke tangkep pak pulisi gimana tuh..secara kan blm ada surat2nya 😀

  95. 95
    ciaaaaa says:

    93. scnk – September 26, 2012

    90. ciaaaaa – September 26, 2012
    …………………..
    oooww gitu..trus kalo ke tangkep pak pulisi gimana tuh..secara kan blm ada surat2nya 😀

    ………………………………………………………………………………………………

    emangnya ada khasus tester ketangkep polisi,,,???

    dan ane juga kaga tau prosedurnya tester kudu ada surat2nye atau kaga??

  96. 96
    ngx says:

    iklan gratisan…gak modal…
    karyawannya disuruh spyshoot..

  97. 97

    95. ngx – September 26, 2012

    iklan gratisan…gak modal…
    karyawannya disuruh spyshoot..
    ———————–
    ssstttt….u gak bole keras2 la ngomongnya nanti ketauan rekan2 ai hahaha…

    sambal yamahurt

  98. 98
    Maxy says:

    @sarimi:masalah apa sama vixi gan?ini udah pake 3 tahun g pernah ada masalah dgn fuel pump kq..bc nya yg smart dikit ya.klu blm pernah punya dan pake ga usah komen berlebihan gt..

  99. 99
    CBR SERIES says:

    Fitur ngorok tapi menang dalam memperebutkan hati konsumen. xeong motor ga laku. difacelif kaya apa tetep aja busuk / bongkor

  100. 100
    scnk says:

    94. ciaaaaa – September 26, 2012
    ………………………..
    emang samapai saat ini kasus tester blm ada..tapi kalo gak ada izin resmi dari pihak yang berwajib toh sama aza motor bodong 😀

  101. 101
  102. 102
    AAA says:

    Pada ribut aja… soal wantufaiv.. bahas dimari nooh..
    http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

    Mayan tuh banyak yg lego…. nyungsep harganya

  103. 103
    ciaaaaa says:

    99. scnk – September 26, 2012a

    94. ciaaaaa – September 26, 2012
    ………………………..
    emang samapai saat ini kasus tester blm ada..tapi kalo gak ada izin resmi dari pihak yang berwajib toh sama aza motor bodong 😀

    ……………………………………………………………………………………………….

    emang bodong bro
    xixixixixixii
    kan make plat putih bro,
    klo motor baru make plat putih pernah ditilang??
    ane belum pernah nemuin kasus kek gtu!!
    ya mungkin udah joinan ama polantas kalee,,,,,,
    :mrgreen:
    ya namanya juga ngetes kendaraan roda 2 ya harus dijalan raya asli donk
    kan mau dipake dijalan raya,,, 😉

  104. 104
    ciaaaaa says:

    101. AAA – September 26, 2012

    Pada ribut aja… soal wantufaiv.. bahas dimari nooh..
    http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

    Mayan tuh banyak yg lego…. nyungsep harganya

    …………………………………………………………………………………………

    tapi teteep laris manis bro,,

    kutangers mode :on

  105. 105
    Rara says:

    mnurut sya, pnampilan e xeon yg bru jd tmbh aneh mas iwan
    klo mnurut mas iwan sndri gmn??

    *maap buat para FBY n org yg ska 😀

  106. 106
    bocah atlantis says:

    92. Nobita – September 26, 2012

    @ boca atlantis

    emang kalo pabrikan cekak banyak aje alesannye…ngga punya sirkuit, nyuruh karyawannya wara wiri sambil iklan gratisan terus di spyshoot (lagi lagi gratisan)….nah sekarang ngoceh ngaku lagi tes endurance dijalanan sama karyawannya itu…taktik yamampus udah basiiiiii……
    ===========================

    halah…. iklan apaan..?? emang udah di jual koq udah di iklanin..? emang klo liat spysut gitu trus udah bisa ke dealer buat beli..??
    klo masalah iklan mah, nanti juga klo udah di launching pasti dibikinkan iklannya…

    emang lo yakin tuh honda di test di sirkuit..??
    emang lo yakin sirkuit itu sama dengan kondisi real jalan raya sehari-hari…?? atau bisa mewakili kondisi jalan di berbagai daerah, cuaca atau kelembapan udara berbagai daerah..??
    atau emangnya itu motor2 honda cuma diperuntukan buat jalan di sirkuit..?
    pantes aja hasilnya kerupuk….

    “ngeles honda punya sirkuit dan yamaha gak punya sirkuit itu gak mutu…”
    😛 😛 😛 😛 :mrgreen:
    ————————————–
    jelas iklanlah…karyawannya wara wiri pake tu motor, di spyshoot sendiri terus dikirim ke bloger bloger….apa tu bukan iklan ?…udah basiiii taktik yamampusshhh…muke gratisan….

    Terus kalo honda punya sirkuit pribadi gunanya buat apa kalo bukan buat tes motor ?.. emang kalo pabrikan duit cekak kudu latihan dijalanan… kalo pabrikan maju, ibarat orang fitnes punya ruang fitnes komplit plit plitt…. mau uji ketahanan mesin kaya apa juga punya…tanjakan, turunan, suhu macem macem juga punya… ciaann deh luu…pabrikan kismin masih ngetes motor jaman flinstoon…liat aja hasil si xeon, aki cepat mampus, mogok mendadak, lampu berembun dll sebagainya…itu hasil tes yang lu banggain ?…

    Pabrikan kismin jangan iri sama sirkuit pribadi tetangga ya…okeh ?..oke laghh….

  107. 107

    @scnk

    kan plat putih om… ada nomornya pula… pasti ada ijin dari pihak berwajib donk…

  108. 108

    @maxy

    kalo piksen banyak masalah nya bro… tanya aja ama Ryan, dia udah punya piksen dari taon 2005…

    😉

  109. 109
    ciaaaaa says:

    105. bocah atlantis – September 26, 2012

    jelas iklanlah…karyawannya wara wiri pake tu motor, di spyshoot sendiri terus dikirim ke bloger bloger….apa tu bukan iklan ?…udah basiiii taktik yamampusshhh…muke gratisan….

    Terus kalo honda punya sirkuit pribadi gunanya buat apa kalo bukan buat tes motor ?.. emang kalo pabrikan duit cekak kudu latihan dijalanan… kalo pabrikan maju, ibarat orang fitnes punya ruang fitnes komplit plit plitt…. mau uji ketahanan mesin kaya apa juga punya…tanjakan, turunan, suhu macem macem juga punya… ciaann deh luu…pabrikan kismin masih ngetes motor jaman flinstoon…liat aja hasil si xeon, aki cepat mampus, mogok mendadak, lampu berembun dll sebagainya…itu hasil tes yang lu banggain ?…

    Pabrikan kismin jangan iri sama sirkuit pribadi tetangga ya…okeh ?..oke laghh….

    ………………………………………………………………………………………………

    bener keliatan sotoy ne orang
    xixixixixixiii
    ane mau liyat ne gimana sih struktur sirkuit honda
    punya picturenya ngga bro????

    trus ngetes kemacetan yang padat kendaraan gimana tuh,,
    suhu disetiap daerah kan berbeda2,, emang ada iklim pribadi di sirkuit,,, kaya kantong ajaib doraemon aja ne 😆

    emang di sirkuit ada tanjakan segede bukit,,, wkwkwkwkwkw 😆

    iklan gratisan dalam rangka apa bro???
    ngetes kendaraan dibilang iklaan,,
    keliatan sales lg kbakaran bokong,,
    😆

    buat penyakit xeon yg ente sebutin itu xeon yang karbu.
    dan ngga tau tuh dites atau ngga, kan ngga ada beritanye!!!
    xixixixixiiii

  110. 110
    ciaaaaa says:

    sirkuit honda punya iklim pribadi,
    suhu macem-macem punya katanya,,,
    ane baru tau sirkuit honda make kantong ajaib doraemon :lo:

    bocah atlantis mode : on
    😆 😆 😆 😆

  111. 111
    ratjoen says:

    @bocak atlantis
    ooo jadi vitur ngorok di vario125 itu hasil uji sirkuit ya
    wkwkwkwkwk
    sirkuit dodol , pantes saja habis fitnes terus ngorok
    wkwkwkwkwk
    ngakak sama kloningan baru macam ente

    emang klo ada orang kebetulan nglihat produk baru dijalanan lalu difoto lalu disebar di internet itu iklan ya
    lalu semua blogger yg bikin artikel spyshoot itu ente anggap apa ya?
    yang iklan dodol itu yang beli motor dgn embel2 oli repsol bukannya dapet royalti tapi malah disuruh beli lebih mahal !!!!
    semoga paham beda sirkuit/lapangan sepak bola dan jalanan

  112. 112
    ngahaem says:

    setelah melihat facelift nya xeon yg “gitu2” aja, disinyalir FBY dan sejenis-nya (ada yg ga mau disebut FB red.) agak kecewa dan untuk menutupi kemaluannya mereka berusaha menglihkan perhatiannya dgn mengulang2 BC V125, yg anehnya semakin di BC kok semakin laris

    :siul-siul:

  113. 113
    ciaaaaa says:

    @ ratjoen

    bro katanya di sirkuit AHM suhu apa aja punya, alias punya iklim pribadi, apa ngga gila tuh??
    wkwkwkwkiwkwkwkw,,
    ane baru liyat ne kutangers kek gini,,
    😆 😆

  114. 114
    scnk says:

    106. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 26, 2012
    @scnk
    ………………..
    oke..
    ……………………………..
    weleh2..malah saling menjelek2kan
    diskusi yang asik napa 😀

  115. 115
  116. 116

    @scnk

    pengennya sih yang asik cuma ya karena ngebahas fitur ngorok akhirnya jadi OOT…

    teringat dengan kenangan manis bahwa ngorok adalah fitur andalan + membuat WTF jadi sekseeehhhh

    😉

  117. 117
    c3potZZ says:

    hahaha yg dibahas apa yg dikomen apa….:tepokjidat…

  118. 118
    Nobita says:

    @ bocah atlantis

    punya bukti kalau kalau karyawannya sendiri yang menfoto kemudian di kirim ke blogger…
    kalau gak punya jangan asal mangap….

    yah…, asal mangap aja si neneknya si peyek juga bisa.. :mrgreen:
    sirkuit honda yang komplit seperti jalan raya pada umumnya di indonesia..?? hoax….
    emang panjang sirkuitnya honda itu berapa ratus kilometer..??
    omong kosong kalau ada sirkuit yang punya kondisi cuaca suhu dan kelembapan udara yang berbeda dalam satu sirkuit….

    dan keluhan dari xeon seperti yang lo bilang itu cuma dari kau doank…, yang lain gak ada.
    beda sdengan maslah suara sekseeeh, masalah doyan bikin koit busi, suka ndut2an ngempos si vario WTF, banyak yang mengalami masalah itu, cuma Fans Kutang astuti aja yang vario WTF-nya gak pernah bermasalah seperti itu…

  119. 119
    bocah atlantis says:

    108. ciaaaaa – September 26, 2012
    nah kan keliatan otak lu dikit pengetahuan lu cekak… uji coba ketahanan mesin bisa dilakukan di lab khusus, dari tes noise, di uji kemiringan, kondisi suhu panas, sejuk, bahkan disiram dll…ah, percuma ngomong sama orang jaman batu.. mendingan lu liat aja dah contoh tes banjirnya ktm di pabrikannya…kalo yamaha kan di tes ujan ujanan sama karyawannya..ntar di spyshoot dah…nah team gerobak dongo tukang bc kaya lu tinggal sorak sorak bilang tes endurance….hwakakakakakakakakkkkkkkk…..

  120. 120
    Mbelgedhess says:

    F-Bh KOK ALERGI YAK WARIO WTF DIBANDING2xKEN AMA XEONG…..APA KARENA WARIO WTF HOBI NGOROK :mrgreen:

  121. 121
  122. 122
    lusaakujadipresiden says:

    tetep kalah nama ama honda…..

  123. 123
    saed AKA Hitz Booster says:

    wooi kenapa gua di ban …mang gua mengeluarkan kata2 yg tidak pantas …tunjukan sini

  124. 124
    ratjoen says:

    @bocah atlantis
    yah ane sih maklum soalnya ente masih bocah
    masih netek ke pabrikan sesmbahan ente
    pantesan vario125 banyak masalah, trnyata tesnya cuma di lab doang
    wkwkwkwk

  125. 125
    saed AKA Hitz Booster says:

    itulha yang ada dipikiran para alayer

  126. 126
    saed AKA Hitz Booster says:

    wooooi ini motor yamaho xeon fi yang katanya bakal menggetarkan matic honda …. Hooaaacchhh Cuuiihhhh wkekekek :mrgreen: nih xeon bakalan masuk rekor muri mendampingi fino sebagai motor baru yang dalam 4 bulan sudah di discontinue 😀

  127. 127
    c3potZZ says:

    Honda..Honda…knapa engkau smakin di BC smakin kuat? :mrgreen: dimana ada motor dstu ada nama Honda…. mimpi apa si Soichiro Honda jadi namanya bisa sbesar ini

  128. 128
    idadzzz says:

    xeon juga body nya dah bagus. . .
    Tinggal di tingkatin power dan efisiensi akan jos. . .
    Dengan yz crank dan compresion ratio yang sekarang 13 hp bukan mimpi. . .

  129. 129
    ciaaaaa says:

    118. bocah atlantis – September 26, 2012

    108. ciaaaaa – September 26, 2012
    nah kan keliatan otak lu dikit pengetahuan lu cekak… uji coba ketahanan mesin bisa dilakukan di lab khusus, dari tes noise, di uji kemiringan, kondisi suhu panas, sejuk, bahkan disiram dll…ah, percuma ngomong sama orang jaman batu.. mendingan lu liat aja dah contoh tes banjirnya ktm di pabrikannya…kalo yamaha kan di tes ujan ujanan sama karyawannya..ntar di spyshoot dah…nah team gerobak dongo tukang bc kaya lu tinggal sorak sorak bilang tes endurance….hwakakakakakakakakkkkkkkk…..

    …………………………………………………………………………………………

    ternyata orang dalem AHM tooo,
    xixixixixixixiii,,
    ane biker,,, ane memang kaga tau ttng tester terselubung,,,
    😉

    emangnya klo tes suhu ruangan motor dalam kondisi diam alias di dyno run,,?
    kan motor digunakan dijalan raya to,, mas bro,,

    emang sampe disiram aer segalaa
    emang mau nyuci motor mas,,,,
    xixixixixixixixi,,
    klo suhu panas dijemur ya mas motornya,,,
    klo suhu dingin di tes pagi buta alias masih subuh,,,
    xixixixixixixi

    tp ko vario 125 banyak penyakitnya ya mas,???
    design yahuud tapi ko kaya penyakitan gtu??

    nah bukti enta apa ttng sirkuit AHM yang medannya lengkap???
    fotonya aja deeh ada ngga??
    klo ngga ada ya ente malah dibilang sotoy,,,
    uuppps

  130. 130
    saed AKA Hitz Booster says:

    wkwkwk modelnya cuma segini doang ..Hooaaach Cuiiih :mrgreen:

  131. 131
  132. 132
    bocah atlantis says:

    hwakakakakakakak…..fby koplak kebiasaan gretongan, lagi asik tes endurance jalan raya…. (baca: ngga punya sirkuit).. kayanya sih lagi nunggu ujan turun neh…biar tau tahan banjir apa kaga…hwakakakakakak…..

  133. 133
    Kolor ijo says:

    54. ngahaem – September 26, 2012
    gedek..ane sama para pemancing kerusuhan, padahal anak2 FBH ga ngomentarin aneh2 nih xeon lhoh….eh dianya malah mancing2 njelek2in V125…

    katanya komen jg harus sinkron sama tritnya..

    *ini trit wantufive apa xeon sih? :hammer:

    —————————————————
    bentar lagi juga tangki bocor dibawa bawa bro

  134. 134
    Kolor ijo says:

    xeon injeksi = makin OPERPRETTTTTT..PRETTT..PRETTTTTTT

  135. 135
    bocah atlantis says:

    hwakakaka…ada yg minta photo lab uji coba orang lain…alamakkk…benar2 tak tahu malu… udah iklan gretongan pake spyshoot karyawannya yang disuruh wara wiri dijalanan sambil nunggu ujan…eh sekarang mau nyontek pula lab uji coba orang…hadeuuhhh….maluu…maluuu ama aki soak, mogok mendadak….hwakakakakak…..

  136. 136

    gile kutangers pada kentut dimari

    bau banget…

    😆

  137. 137
    Mbelgedhess says:

    130. Kolor ijo – September 26, 2012

    xeon injeksi = makin OPERPRETTTTTT..PRETTT..PRETTTTTTT
    ======================================================

    WARIO WTF JG OPERPRETTT…BODI PESEK, MENANG CC DOANG DIKASI HARGA SEGITU….UNTUNG KELUARGA ANE UDAH PADA INSYAF BELI honprettt GAK KETIPU IRIT N AWET2x ABAL2x LAGI (NGINTIP NGOROK) :mrgreen:

  138. 138
    bocah atlantis says:

    motor spyshoot pake plat nomor palsuh…ini jelas contoh tidak bagus ya…melawan hukum…pabrikan yang benar melakukan tes nya di sirkuit pribadi dan lab khusus pengujian…tapi itu juga buat yang punya modal sih… kalo yang modal cekak yang melawan hukum gitu lah…tes dijalanan (baca: tes endurance)…lol

  139. 139
    ciaaaaa says:

    131. bocah atlantis – September 26, 2012

    hwakakaka…ada yg minta photo lab uji coba orang lain…alamakkk…benar2 tak tahu malu… udah iklan gretongan pake spyshoot karyawannya yang disuruh wara wiri dijalanan sambil nunggu ujan…eh sekarang mau nyontek pula lab uji coba orang…hadeuuhhh….maluu…maluuu ama aki soak, mogok mendadak….hwakakakakak…..

    ……………………………………………………………………………………….

    muoosoook.
    😆

    berarti ngorok hasil tes lab,,

    ngakaak ane guling2,,,

  140. 140
    bocah atlantis says:

    aki soak, mogok mendadak, lampu berembun dll hasil tes endurance lho…

  141. 141
    bocah atlantis says:

    sepupu gw beli wantufaif kaga ngorok tuh.. udah 3 bulanan lah….adem ayem tuhh… sampe gw deketin bener dengerinnya… emang mantep dah wantufaif…..

  142. 142
    ratjoen says:

    @bocah
    eh bocah !!!
    jawab dulu tuh keluhan pelanggan atas hasil test lab ahm
    kenapa vario125 masih ngoroookkkk???

    @kolor ijo
    pantesan honda punya fitur tangki bocor
    kan cuma ditest di lab
    coba kalau kehujanan pasti ketahuan bocornya

    wkwkwkwk

  143. 143
    ratjoen says:

    @ngahaem @ kolor ijo
    baca dulu tuh komen FBHondon nomor 48-49

  144. 144
    c3potZZ says:

    yg komen2 BC Honda ini sbenernya bukan smuanya FB Yamaha, tapi yg sebagian anti Honda atau pembenci Honda, untungnya ada mreka yah Honda kedepan agar bisa memperbaiki produk2nya supaya lebih kompetitif lg n ga untungnya yg awalnya berbagi pendapat jd debat ga sehat n terkesan berujung olok-olokan seperti orang yg “”smart””* (*syarat dan ketentuan berlaku) ….padahal ilmu kita sebagai konsumen n pengguna biasa tentang permotoran tidak lebih pintar dr para insinyur2 mereka yg bersusah payah untuk lebih menyempurnakan sebuah produk kendaraan bermotor,

  145. 145

    kalau cuma segitu designnya masih berat untuk melawan vario 125 . . .

    nitip jemuran

    http://sabdho.wordpress.com/2012/09/24/kulit-manggis-pembunuh-sel-kanker-nomor-1/

    keep brotherhood,

    salam,

  146. 146
    ciaaaaa says:

    136. bocah atlantis – September 26, 2012

    aki soak, mogok mendadak, lampu berembun dll hasil tes endurance lho…

    …………………………………………………………………………………………..

    emang yg karbu ada beritanya di tes endurance,,???
    nah klo yg injeksi dan belum brojol baru ente BC kan sekarang lg di tes,,,
    :mrgreen:

    buat masalah aki soak, mogok mendadak, lampu berembun,
    itu hnya beberapa,,,
    nah vario wantufaiv ngorok,, hampir semua produk semuanya ngorok,
    apalgi kalo telat servis,, banyak penyakit lain berdatangan,
    tenaga ngempos lah dsb,
    itukah hasil uji lab,,

    bukannya konsument yg dijadikan ujicoba.
    😆 😆

  147. 147
    Kolor ijo says:

    108. ciaaaaa – September 26, 2012
    —————————————————–
    ngaku juga lo ciaa..kl xeon karbu produk gagal…mestinya tambahin namanya jdi Xeon GT ( Gagal total ) atau xeon GM ( Gagal maning..gagal maning )

  148. 148
    until says:

    aneh.. trik bc ala ymaha skrng adalah tdk ada nya test endurance ala spicrott..

    lah szuki jg mana pernah nampak spicrot, kawasi jg, tiba2 aja brojol..
    ymha itu cuma taktik marketing aja biar pemberitaan di media berlanjut hingga launching.. xixixixixiixix…

    sejak dulu motor honda jg gk pernah ada spicrot lg dijalanan, tp gk ada masalah dengen mesin,,, baru2 ini aja vario ngorok ( sperti suzuki).

    utk mslah yg dikoran msh diinvestigasi sobb,,

    jd bc lah yg smart,, biar org respect sama teknologi mu,,,
    biar gk makin nyungsep…

  149. 149
    ciaaaaa says:

    143. Kolor ijo – September 26, 2012

    108. ciaaaaa – September 26, 2012
    —————————————————–
    ngaku juga lo ciaa..kl xeon karbu produk gagal…mestinya tambahin namanya jdi Xeon GT ( Gagal total ) atau xeon GM ( Gagal maning..gagal maning )

    …………………………………………………………………………………………

    nah emang ane ngaku,,,
    amangnya ente gila merek,,,
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkk

  150. 150
    Kolor ijo says:

    126. ciaaaaa – September 26, 2012
    ————————————————–
    coba sebutin sama gue ..penyakit apa yg ada di vario wtf selain ngorok ???
    bacot kok asal jeplak aja…tak kepruk sama knalpot klingon sampeyan..

  151. 151
    saed AKA Hitz Booster says:

    akhirnya rupa si motor jelek xeon fi terkuak :mrgreen: Hooach Cuihh

  152. 152
    ciaaaaa says:

    @Kolor ijo

    langsung aja kesini,, ane malas nyebutinye,,
    xixixixixixixixiiii

    http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

  153. 153
    Kolor ijo says:

    133. Mbelgedhess – September 26, 2012
    —————————————————–
    lohhh…mandor FBY aja ngakuin kok kalo xeon operpret..kok jadi pecah kongsi

  154. 154
    gesang86 says:

    wooooch, ruammmmeee…. 😀

  155. 155
    ciaaaaa says:

    137. bocah atlantis – September 26, 2012

    sepupu gw beli wantufaif kaga ngorok tuh.. udah 3 bulanan lah….adem ayem tuhh… sampe gw deketin bener dengerinnya… emang mantep dah wantufaif…..

    ………………………………………………………………………………………..

    ia bro manteb,
    temen ane juga sama aja vario wantufaivnya tanpa suara sama sekali,,
    adem anyem,

    ditelusuri ternyata vario wantufaivnya mesinnya belum dinyalain.
    xixixixixixixixixiii,,

  156. 156
    Mbelgedhess says:

    149. Kolor ijo – September 26, 2012

    133. Mbelgedhess – September 26, 2012
    —————————————————–
    lohhh…mandor FBY aja ngakuin kok kalo xeon operpret..kok jadi pecah kongsi

    ====================================================

    LHO XEONG KARBU MEMANG OPERPRET…..EMANG APA RUGINYA BUAT SAYA? :mrgreen:

    YANG JELAS WARIO WTF JUGA OPERPRET, GAK FORG PIST GAK DIASIL, FITUR NGOROK, HIDUNG PESEK……. :mrgreen: LAKU KRN GAK ADA SAINGANNYA AJA….NTAR DILIAT YE KLO MERK2x LAIN PADA UPDATE SKUTIK 125CC NYA :mrgreen:

  157. 157
    ngahaem says:

    @ratjoen:
    Ente juga liatin deh bro komen si roy no. 13 kayak gitu masak dibilang bukan provokatip? padahal ini tritnya produk ymh…apa ga gila tuh? :geleng2:

    @ c3potZZ:
    itu juga ane rasakan bro, ada sekelompok komentator yg kayaknya emng sengaja bikin rusuh suasana…ga peduli di trit apa mereka memancing keributan, kalo di debat suka ga trima, memojokkan, ngeles, kdang2 juga nyerang personal kalo ga kuat…entah fenomena apa ini? 😀

    suer.. ane msh salut sma fby tulen seperti trio “jarnotol”, kalo pun di debat mereka tetep cool reply komennya kdg juga bikin ngakak meski kita2 “kena”. bahkan mas tri aja sampe bikin artikelnya…

    * fb tukang rusuh? no way… was..waslah..was..was lah :mrgreen:

  158. 158
    Kolor ijo says:

    138. ratjoen – September 26, 2012
    ————————————————-
    eh..xeong Ratjoennn…ngaca dulu sebelom manggung…itu yamaho test xeon di jalan berbulan bulan biar dilepas ke konsumen gak ada masalah , tapi kok bermasalah juga..percuma dong

  159. 159
    Mbelgedhess says:

    SEKALI LAGI …. : F-Bh KOK ALERGI YAK WARIO WTF DIBANDING2xKEN AMA XEONG FI…..APA KARENA WARIO WTF HOBI NGOROK :mrgreen:

  160. 160
    ciaaaaa says:

    152. Mbelgedhess – September 26, 2012

    149. Kolor ijo – September 26, 2012

    133. Mbelgedhess – September 26, 2012
    —————————————————–
    lohhh…mandor FBY aja ngakuin kok kalo xeon operpret..kok jadi pecah kongsi

    ====================================================

    LHO XEONG KARBU MEMANG OPERPRET…..EMANG APA RUGINYA BUAT SAYA? :mrgreen:

    YANG JELAS WARIO WTF JUGA OPERPRET, GAK FORG PIST GAK DIASIL, FITUR NGOROK, HIDUNG PESEK……. :mrgreen: LAKU KRN GAK ADA SAINGANNYA AJA….NTAR DILIAT YE KLO MERK2x LAIN PADA UPDATE SKUTIK 125CC NYA :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………

    sssstth nanti ada kutangers bilang,
    (YANG PENTING LARIS MANIS)
    😉

  161. 161
    Uri-uri says:

    Kurang ganteng…..

  162. 162
    laskarjawa says:

    Lha kok pada ribut sendiri, semua produk ada kelemahan dan kelebihan, beli yg paling km suka, rawat baik2. Pada ribut padahal ga akan beli, motor paling bagus ya new vega r tok. Yg aku punya cuma itu. Cbr lewat. Pikson lewat, pario lewat apalagi xeon lewaaat. Lewat gak bisa beli.,. Wkwkwkwk.

  163. 163
    ngahaem says:

    @des mbelgedhes… 😀

    udah di siapin belom DP buat si treliss? katanya ente mau beli tuh? xixixixi 😀

  164. 164
  165. 165
    bocah atlantis says:

    vario 125pgm-FI terlalu anggun untuk dibandingkan dengan keong yamami….hehehehehe……

  166. 166
    penthol says:

    lawan vario watthefak nih..mudah mudahan harganya bisa bikin bilang wattefak

  167. 167
    bocah atlantis says:

    157. laskarjawa – September 26, 2012

    Lha kok pada ribut sendiri, semua produk ada kelemahan dan kelebihan, beli yg paling km suka, rawat baik2. Pada ribut padahal ga akan beli, motor paling bagus ya new vega r tok. Yg aku punya cuma itu. Cbr lewat. Pikson lewat, pario lewat apalagi xeon lewaaat. Lewat gak bisa beli.,. Wkwkwkwk.
    —————————
    hwakakakak…siiippp bro….gw cuma menghadang gerombolan bc fb koplak yamampus….hwkwkwkwkwkwk……

  168. 168

    ada yang keukeuh nyebut ngorok :), gak mempan coy bece nya nyari bahan yang lain gih

  169. 169
    nhd says:

    13. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 26, 2012

    selain bentuk depan yang cakep, fairing nya menganut moge nya Yamaha mas iwan, terus tarikannya juga lebih ajib ini kekx dibanding xeon lawas… pokoke gak ada suara ngorok deh…

    kalo tarikan dijamin menang xeon kalo top speed gak tw dah…
    kalo fitur ngorok dijamin xeon kalah kalo nyang laen ada fitur ngorok boom…
    😆
    ==================
    Masih kurang, jualannya pasti kalah jauh.

  170. 170
    bocah atlantis says:

    kalo sandiwara penjualan matic 125 nyungsep, yamaha tanpa tanding…gw akuin itu…

  171. 171
    ranjang ternoda says:

    terbiasa OOT..bawaan lahir ye FB smart?
    ga usah di bandinkan ma V125 dah…jadi inget ma judul warung sebelah yang jendral vs pleton hansip…all varian injeksi Y dibantai ma V125….itu judul pasti ngutip dari kesuksesan v125 :)…nambah lagi judul “sang karbu Pahlawan”…wakakak ga nyambung blas…wong 1 injeksi aja (v125) udah ngegencet all yamaha injeksi varian…..
    * komen ane di judul ” Sang karbu Pahlwan ” di delete loh…au ah…

  172. 172
    noemoto says:

    eh,tanpa bantuan wantuvef,g bakalan terkuak tampilan depan new xeon…
    Thx juragan rongsok…
    Walaupun waktu pengambilan gambar,jantungnya berdetak kencang dan tangan gemeteran.
    Heee…

  173. 173
    richie says:

    cakep, jd pengen liat aslinya 😀

  174. 174
    wiwi says:

    serupa tapi tak sama….
    cari 4 perbedaan dari gambar diatas!!!
    koyo tts wae…

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/09/bagaimana-jika-desain-new-xeon-fi-masih.html

  175. 175
    Ninoy58 says:

    ga diwarung om tri, kang haji, kang iwan..berantem terusssssss…lieur sayaH ..sirah jangar..btw emang gini kali yah potretnya orang indo lagi debattt??

  176. 176
  177. 177

    @nhd

    setuju bro… karena mereknya Yamaha… coba Honda… pasti laku deh…

    😉

  178. 178
    bowo says:

    hahahaha….maw di bece kaya apa juga laku! ga da saingan, lha itu keong lemot bukan saingan, sijuki jg punya matic 125…! hayo2..bece produk honda biar makin laku!…kasian juga si wantufaif dibandingin ma matic culun n operpres begini, alamat ga laku!!!

  179. 179

    jelek ahh, bagusan matik gentong.

  180. 180

    kalo gak ngorok, gak seksehh.

  181. 181

    Lahh,jgn pd mengejek,!!! Kalo soal laku y laku matic hondalh,la wong org2 desa2 kbanyakan tu sukanya hanya honda,mgkin andai produk honda di buat jelek pun sya kira tetap laku,..kcuali yg cerdas…

  182. 182
    klingon z1 says:

    jika desain nya ga jauh beda dgn xeong racun karbu,ga yakin bisa gulingin si ngorok :mrgreen: imho loh para sales 😀 😀 😀

  183. 183
    Syrup says:

    Mudah mudahan lakunya lebih dari 12 unit yah kang……
    Ga tega liat salesnya 🙂

  184. 184
    kangParcking says:

    tmbus 200 komen g neh eh 200 BC lha wong isinya g pda smart wtf n xeon itu pnya pngemarnya msing2 jd np drbtin emank pda punya?mana ne yg pnya warung dr td g nongol bru buat artikel teralis n new vixion mgkin ya

  185. 185
  186. 186
    kucrut_bike's says:

    blunderr!!

  187. 187
    klingon z1 says:

    selamat adu bacot para sales :mrgreen:

  188. 188
    repsolians says:

    hahaha.
    yamaha semakin didepan dealer. ….
    itu kerenan yg bawa kamera.bawa vartech dia nya.

  189. 189

    yahaha ngasih teknologi mesin tetep aja kalah sama yang jualan fitur konde.

    *kalo gak percaya, tanya aja sama fansboy ms (muke [email protected]).

  190. 190
  191. 191

    pernah make skydrive setahun,paling sama kayak gitu2 khas metik, ngga ada yg istimewa. kecuali motor bebek versus motor batangan.. 😀

  192. 192

    ehem…., masih kurang panassss !!!!

    jelas lebih value motor konde [email protected] ng○r○k yg body kerupuk n banyak fitur kacang garing.

  193. 193
  194. 194

    kemarin gue ke dealer konde n nanya sama tukang kondenya.
    gue: “mbak ada vario gak?”
    tukang konde: “vario apa mas?”
    gue: “vario ngorok mbak!”
    tukang konde: “ooh itu tuh digudang yang warna orange!”
    (si mbak tukang konde sambil nunjuk ke vario 125).

    *disinyalir banyak tukang konde yang murka baca komentar gue!
    wkwkwkwk.

  195. 195
    c0c0by YMJET FI says:

    sejak kapan honda ada di cikarang???…..bukannya di kwasan mm2100 cibitung ……buka telinga….

  196. 196
    ayumi ting ting says:

    masih culun….nyungsep lagi dah

  197. 197
    permen karet says:

    xeon diatas menurut ane biasa aja,kagak ada yang spesial kalo liat sepintas. . .

    dibandingin sama matic ngorok,bodi ember,injeksi murahan,busi gampang gosong,cat amat tipis. . . .punya ane dirumah mah kalah keren 😆

  198. 198
    permen karet says:

    sekali lagi,vario 125 FBH selalu “normal”. . . . kog punya ane dirumah kagak normal ya,punya ane vario KW5 donk

    FBH kalo tau beli vario 125 yang kagak kena penyakit,kasih tahu ane lah. . .mau ane tuker neh,rugi ane dapet barang kualitas sendal jepit

  199. 199
    Paidjo_Padjah says:

    tambah jelek aja.
    belajar dulu deh desain motor matik

  200. 200
    Paidjo_Padjah says:

    masih pake fitur velg oleng ga ya?
    punya adik ane velg udah oleng goyang dombret, padahal belum ada setahun make

  201. 201
    Syrup says:

    Xeon emang matic paling keren paling canggih wajarlah klo paling laku….
    Nyahahahahaha…
    :0

  202. 202
    miko says:

    190. permen karet – September 26, 2012

    xeon diatas menurut ane biasa aja,kagak ada yang spesial kalo liat sepintas. . .

    dibandingin sama matic ngorok,bodi ember,injeksi murahan,busi gampang gosong,cat amat tipis. . . .punya ane dirumah mah kalah keren 😆
    ———————————
    wadauw bang fitur motornya diumbar gitu bang hehehe…
    bener2 sesuatu dah motornya yg di rumah hahaha… 😆

  203. 203
    permen karet says:

    @miko
    mending jelek2in motor sendiri bang,kagak sakit ati. . . 😆

    ane ngiri ma FBH,normal sama bagus semua,kagak ada yang ngorok maticnya yang ituh :mrgreen:

  204. 204
    miko says:

    196. permen karet – September 26, 2012

    @miko
    mending jelek2in motor sendiri bang,kagak sakit ati. . . 😆

    ane ngiri ma FBH,normal sama bagus semua,kagak ada yang ngorok maticnya yang ituh :mrgreen:
    =======================================
    wkwkwkwkwkw.. ahahahaha 😆 😆
    uhuk uhuk… hahaaha 😆

    ntar ane ke apotik dulu beli obat mules hehehe…

  205. 205
    cecak says:

    blom jelas gambar nya,,,,kalo dari sekilas masih jauh lebih bagus vario 125…….

  206. 206
    miko says:

    187. ●○ qwerty ○● – September 26, 2012

    kemarin gue ke dealer konde n nanya sama tukang kondenya.
    gue: “mbak ada vario gak?”
    tukang konde: “vario apa mas?”
    gue: “vario ngorok mbak!”
    tukang konde: “ooh itu tuh digudang yang warna orange!”
    (si mbak tukang konde sambil nunjuk ke vario 125).

    *disinyalir banyak tukang konde yang murka baca komentar gue!
    wkwkwkwk.
    ——————————–
    kwakwkakwkawkawkakwakwak…
    reaksi si sales cepet bgt hahaha… ampe hafal fiturnya ahahahahahahahah…n 😆

  207. 207
    Syrup says:

    Sssssttt Januari Vario WTF bakal adopsi fitur ISS lho….
    Dijamin tambah nyungsep tuh Xeon…
    Nyahahaha betulin dulu bagian roda, baru ngajakin saingan Vario lawas..

  208. 208
    miko says:

    @ permen karet
    ————————————————–
    9 dari 10 vario yg ane temuin di jalan semua ngorok bro…hahaha… 😆

    tenang aja bro ente bnyk temenya..
    td pagi ane ampe heran, buntutin vario 125 udah jalan pelan masih ngorok pulak…( gimana klo akselerasi? bisa ngakak semua yg dibelakangnya, hahahah)
    jadi inget artikelnya bro rider tua hahahahaha…
    :mrgreen:

  209. 209

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk bakal nyungsep lagi kahh.?? Disinyalir byk SALES yg kebingungan mau dijual ke mna ini mtor.. Kek Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen: Cuciann..

  210. 210

    195. miko – September 26, 2012
    190. permen karet – September 26, 2012

    xeon diatas menurut ane biasa aja,kagak ada yang spesial kalo liat sepintas. . .

    dibandingin sama matic ngorok,bodi ember,injeksi murahan,busi gampang gosong,cat amat tipis. . . .punya ane dirumah mah kalah keren 😆
    —————————————
    wadauw bang fitur motornya diumbar gitu bang hehehe…
    bener2 sesuatu dah motornya yg di rumah hahaha… 😆
    196. permen karet – September 26, 2012

    @miko
    mending jelek2in motor sendiri bang,kagak sakit ati. . . 😆

    ane ngiri ma FBH,normal sama bagus semua,kagak ada yang ngorok maticnya yang ituh :mrgreen:
    =====================================================
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwk lagi curhat nih ye,,OL dimna nih TONG.?? di dealer, hp, apa di WARNET,, OOHH IYE udh minta kenaikan gaji belom ama BOS ente, katanya SEMAKIN DI DEPAN tapi koq ngasih gaji aja yg Semakin Di Belakang.. Kek Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

  211. 211
    Bocah says:

    Coba deh pada mikir,..napa vario ngorok??? Napa cat honda tipis,??? Napa body gampang getar???,…wong di gitu aja udah laris,,,,apalagi di bwt lebih bagus???? Gimana nasip pabrikan tetangga??? Bukan ga mungkin om pabrikan sebesar ahm tu ga mampu nambah cat,…??? wong tinggal beli aja ko’ ributnya ngalah”in ibu” arisan… Ato jgn”???

  212. 212
    ardiyan says:

    jangan pada berantem.. mending tidur trs ngorok deeehh….sambil mimpi vario wantuf. ckckck

  213. 213

    @permen karet
    s7 bro, gue jg pnya mtr konde dirumah, mknya gue jelek2in aja sndiri itu mtr konde biar gak broken heart!

    @miko
    prnah gue jg lagi service mtr *ond* di ahass, nanya sm montirnya mtr matic apa yg ngorok?
    itu montir pasti jawab [email protected] 125!

    wkwkwkwk.

    *menunggu jin penghuni tangki bocor murka!

  214. 214

    udah ahh mau ngorok dulu!

    *tukang konde silahkan lanjut!

  215. 215
    nuryadi says:

    Mas mau tanya:

    http://img.mobilbekas.web.id/2990/big/201108300iezpfzc.jpg

    Sudah injeksikah motor yang ada digambar tersebut?

  216. 216
    permen karet says:

    @imam
    ente lagi ngoceh kagak jelas,ato lagi monolog 😆

    oh iye,ane kan tadi lagi nyinggung tuhan ente ya 😆

  217. 217

    Klo mnurutku bgini brow..mliht di daerhku bnyk yg suka vario 110 ktimbang vario 125,bnyk yg bilng var 125 kyak kebo,trlalu kgedean body,beat terlalu kcil,klo mio j tampang blakang,smping udh cntik,dpn kurang cntik,next ?produk susu ki,bnyk yg gk suka,hrusnya ymaha kmarin atw skrg,sgera bkin mio j lbih cntik,,.untk mengembalikn nama bsarnya yg udh ksohor tu,kalo xeon msih kalah nama,IBARAT cewek beat abgcntik,mio j perawan mapan siap kawin,vario ibarat perawan tua,body semok geal geol,menggoda iman..ayo di pilih di pilih…laris…5x

  218. 218
    kalimalang rider says:

    dengerin raungan motor pekjigo vietnam ini aja bro, serem euy :mrgreen:
    http://www.youtube.com/watch?v=JAkiFY2waoo&feature=related

  219. 219
    akmal says:

    owalah……….

  220. 220
  221. 221
    idei says:

    lagi berminat motor sport,, tapi yg tralis kok diundur lagi ya brojolnya,,
    http://proud2rideblog.com/2012/09/26/update-jadwal-launchign-k15-alias-v-ixion-killer/#comment-49401

  222. 222
    permen karet says:

    @211
    ane juga bro,ane lebih suka yang vario techno 110 malahan,soalnya menurut ane lebih keren dari 125,karena dulu pas ane beli barangnya kalo cash indennya lebih lama,istri ane milih yang 125

  223. 223

    P lg Ymh 75 ku, juga lbih srem brow…treng trengtrrrrengngngngngngrrrngngng…

  224. 224
    Cuma Kita Yg Maksa'in Di Depan says:

    13. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – September 26, 2012

    selain bentuk depan yang cakep, fairing nya menganut moge nya Yamaha mas iwan, terus tarikannya juga lebih ajib ini kekx dibanding xeon lawas… pokoke gak ada suara ngorok deh…

    kalo tarikan dijamin menang xeon kalo top speed gak tw dah…
    kalo fitur ngorok dijamin xeon kalah kalo nyang laen ada fitur ngorok

    —————————————————————————–

    Yoi bro pokenye merk sembhan ente paling sempurna… ane doa’in smg sukses di trm pasar… 🙂

    btw ko ky’y dah tau jeroan dlm’y orang dlm ye bro… :mrgreen:

    salam satu aspal.

  225. 225
    pemerhati says:

    Xeon mau ngelawan WTF? Seluruh matik yamaha saja bulan kemarin kalah dengan WTF, apalagi hanya xeon, lawan scoopy saja kalau mampu.

  226. 226
  227. 227

    Bkan brarti yg bnyak itu baik/brkwalits brow,dn bkan brarti yg sdikt itu jelek/tk brkwalits,contoh next aja yg gesit linch,kencang,irit,dpt recor muri aja gk di sukai,sma2 mtor jpang,..susi ki ayo bngun..jgn tdur..bangkiiit!! Lht lh mereka udh babk blur,krn berantem truzz..susuki trbangun tp gk tau mau kmana ia mlangkah..

  228. 228
    pemerhati says:

    103. ciaaaaa – September 26, 2012

    99. scnk – September 26, 2012a

    94. ciaaaaa – September 26, 2012
    ………………………..
    emang samapai saat ini kasus tester blm ada..tapi kalo gak ada izin resmi dari pihak yang berwajib toh sama aza motor bodong 😀

    ……………………………………………………………………………………………….

    emang bodong bro
    xixixixixixii
    kan make plat putih bro,
    klo motor baru make plat putih pernah ditilang??
    ane belum pernah nemuin kasus kek gtu!!
    ya mungkin udah joinan ama polantas kalee,,,,,,
    :mrgreen:
    ya namanya juga ngetes kendaraan roda 2 ya harus dijalan raya asli donk
    kan mau dipake dijalan raya,,, 😉
    ==================
    Semua kendaraan bakal dipakai di jalan raya, apa semua harus ditesa muter-muter seperti yamaha itu, termasuk roda 4? Gak usah banyak ngeles lah, itu memang strategi murahan, atau memang cari cara yang murah?

  229. 229
    FBY [email protected] says:

    kok tetep jelek begini ya kang.
    waduh…

    klo begini desainnya sih bakalan megap2 terus ngelawan Vario 125

  230. 230
    FBY [email protected] says:

    prihatin dgn sikap petinggi YMKI sekarang yg udah mati kreatifitasnya…
    turut berbela sungkawa….

  231. 231
    bluebull says:

    disinyalir bakalan booming d pasaran ni.. he..

  232. 232
    pemerhati says:

    104. ciaaaaa – September 26, 2012

    101. AAA – September 26, 2012

    Pada ribut aja… soal wantufaiv.. bahas dimari nooh..
    http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

    Mayan tuh banyak yg lego…. nyungsep harganya

    …………………………………………………………………………………………

    tapi teteep laris manis bro,,

    kutangers mode 😮 n
    ========================
    Semakin Anda benci produk honda, semakin Anda menderita. Ibarat orang hidup di masyarakat, semakin anda membenci orang kebanyakan yang tidak sepaham dengan Anda, semakin terkucillah hidup Anda di masyarakat.

  233. 233
    kenthoet says:

    semoga hrganya terjangkau 😀

  234. 234
    klingon z1 says:

    ntar d banderol berapa si xeong racun ini,yg karbu aja 15,9 jt :cmiiw:,apa si xeong fi bakal d banderol sama kaya mx ?????

  235. 235

    Honda is my bike. biar pun orang mengejek, honda pilhan ku. seandainya honda mtor tanpa cacat, yamaha bsa buangkrut dan spi pminatnya. hanya orang pnter plih yamaha, tp syang pnter keblinger. buktinya klian dgn smangt 45 trus menjunjung ymaha yg cma skdar merek mtor. ejek trus honda, smkin d ejek bkan smkin sdkit pminatnya, tp . . . thu sndrilah jwabnnya. hehe…

  236. 236
    sarju says:

    yang dites berpuluh2 kilometer aja masih menyisakan penyakit, apalagi yang dites cuman disirkuit.
    Pantesan var 125 tak ada sensor altitude, rupanya waktu ngetest cuman disirkuit datar, mulus, jadinya bodi getarnya tak terdeteksi.

  237. 237
    ciaaaaa says:

    @pemerhati

    memang bro murahan,, pabrikan yamaha ngga sekaya honda bro…
    tapi tester secara alami memenuhi konsep untuk konsumen,,
    ini dites dijalan raya, dan ini produk bakal dibeli konsument yang digunakan dijalan raya,,

    jalan raya ngga selamanya mulus bro,,,
    dan juga menghadapi kemacetan yg extreme, tanjakan extreme,,
    suhu disetiap daerah,, dilakukan dengan puluhan kilometer,,(cmiiw)
    dan pasti ketahuan, kelemahan dan kelebihan yg dimiliki si motor,,
    agar tidak mengambil resiko bro, 😉

    dari pada ngga tau dites atau ngganya,
    pas udah beberapa kilometer penykit alias kelemahan muncul,
    dan parahnya lagi sudah ditangan konsument,
    ada juga kepercayaan konsumen kepada brand berkurang bro( IMHO maning)

  238. 238
    ciaaaaa says:

    235. Auah gelap. cma mtor ko d ributin. – September 26, 2012

    Honda is my bike. biar pun orang mengejek, honda pilhan ku. seandainya honda mtor tanpa cacat, yamaha bsa buangkrut dan spi pminatnya. hanya orang pnter plih yamaha, tp syang pnter keblinger. buktinya klian dgn smangt 45 trus menjunjung ymaha yg cma skdar merek mtor. ejek trus honda, smkin d ejek bkan smkin sdkit pminatnya, tp . . . thu sndrilah jwabnnya. hehe…

    ………………………………………………………………………………………….

    percuma bro jelasin sebagaimana,
    para FBH aka kutangers tetep ngeyel,,
    kata FBH dites langsung dilapangan(jalan raya) berpuluh2 kilometer itu teknik murahan,,,

  239. 239
    permen karet says:

    @pemerhati
    iyee. . emang bakalan dipake dijalan,alias yang ngetest konsumen. . . .kalo itu motor saat baru dipake rusak,cacat,ancur,salahin konsumen gitu 😆

    strategi mahal ala hendi doank kan yang kayak gitu 😆

  240. 240
    sarju says:

    motor baru koq businya cepet mati, ngempos dll.
    Keluhan konsumen diwebsite komunitasnya aja bejibun tanpa ada penyelesaian. Dan bila ada orang mengeluh tentang var 125 dibilang bc.
    Entah kenapa vario 125 yang dibeli sales honda tanpa trouble, sedangkan yang dibeli orang awam banyak troble.
    Tapi apapun kelemahan produk honda, pasti jadi kelebihannya.

  241. 241
    sarju says:

    andaisaja honda meningkatkan kualitas produk disertai fitur berlimpah, apakah harganya bisa seperti sekarang?

  242. 242
    pemerhati says:

    176. ratjoen – September 26, 2012

    @bocah antik
    eh bocah daripada ente sibuk BC barang yg belum ada mendingan ente perbaiki dulu yg ini :

    http://alfido.wordpress.com/2012/09/26/hmm-parah-ternyata-ahm-bisa-salah-pasang-part-juga/
    http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?39-Vario-125-Getarrrrr-Bangeeetttt-Borooossss&s=f8db6c5713277ab9331e8212f0362e76
    http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?174-SOLUSI-NGOROK-NGEMPOS-SUARA-KASAR-SAAT-STASIONER-%28FW-Member-lain-yg-baek-hati%29&s=f8db6c5713277ab9331e8212f0362e76
    http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?190-Surat-Pembaca-konsumen-Vario-125-di-KOMPAS-COM&s=f8db6c5713277ab9331e8212f0362e76
    http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?188-Langkah-terakhir-mengenai-Vario-125&s=f8db6c5713277ab9331e8212f0362e76
    http://pojok.welovehonda.com/showthread.php?15-Permasalahan-suara-dan-overheat-pada-Honda-vario-125-pgmfi-helm-in

    solusi paling akhir tetangga ane yaitu dijual tuh vario125nya
    ganti ke piagio-zip
    ==========================
    Inilah bukti betapa semangat dan seriusnya pasukan BC FBY sampai mengumpulkan segitu banyaknya trit tentang WTF. Tapi sekali lagi begitu melihat WTF yang semakin seliweran di jalan, mereka hanya bisa jenggkel dan berkata dalam hati, “mengapa orang-orang pada bodoh semua, tidak bisa smart seperti saya, dasar konsumen buta merk” gumamnya.
    Aneh kan?

  243. 243
    ciaaaaa says:

    232. pemerhati – September 26, 2012

    104. ciaaaaa – September 26, 2012

    101. AAA – September 26, 2012

    Pada ribut aja… soal wantufaiv.. bahas dimari nooh..
    http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

    Mayan tuh banyak yg lego…. nyungsep harganya

    …………………………………………………………………………………………

    tapi teteep laris manis bro,,

    kutangers mode 😮 n
    ========================
    Semakin Anda benci produk honda, semakin Anda menderita. Ibarat orang hidup di masyarakat, semakin anda membenci orang kebanyakan yang tidak sepaham dengan Anda, semakin terkucillah hidup Anda di masyarakat.

    ……………………………………………………………………………………………….

    hohohohohooo,
    masalah banget ya buat lo klo ane benci brand honda,,

    wooy bro urusin aja diri masing-maasing,,
    ente ngemeng kaya gini udah bener belum ente,,
    kaya merasa paling bener,, sok suci,,
    ini hanya produk motor, brand apa hubungannya ama masyarakat
    mentang2 Ms moncer, emangnya masyarakat dari seindonesia make HONDA,, emang masyarakat tuh FBH semua
    hohohohooho,,,

    ente kaga tau ane, dan ane kaga tau ente
    mau ane benci ma syapa ke itu urusan ane,,
    😆

    :

  244. 244
    pemerhati says:

    242. ciaaaaa – September 26, 2012

    232. pemerhati – September 26, 2012

    104. ciaaaaa – September 26, 2012

    101. AAA – September 26, 2012

    Pada ribut aja… soal wantufaiv.. bahas dimari nooh..
    http://pojok.welovehonda.com/forumdisplay.php?10-Pojok-Sharing

    Mayan tuh banyak yg lego…. nyungsep harganya

    …………………………………………………………………………………………

    tapi teteep laris manis bro,,

    kutangers mode 😮 n
    ========================
    Semakin Anda benci produk honda, semakin Anda menderita. Ibarat orang hidup di masyarakat, semakin anda membenci orang kebanyakan yang tidak sepaham dengan Anda, semakin terkucillah hidup Anda di masyarakat.

    ……………………………………………………………………………………………….

    hohohohohooo,
    masalah banget ya buat lo klo ane benci brand honda,,

    wooy bro urusin aja diri masing-maasing,,
    ente ngemeng kaya gini udah bener belum ente,,
    kaya merasa paling bener,, sok suci,,
    ini hanya produk motor, brand apa hubungannya ama masyarakat
    mentang2 Ms moncer, emangnya masyarakat dari seindonesia make HONDA,, emang masyarakat tuh FBH semua
    hohohohooho,,,

    ente kaga tau ane, dan ane kaga tau ente
    mau ane benci ma syapa ke itu urusan ane,, 😆
    =====================
    Tenang saja bro, itu hanya ilustrasi saja, kenapa jadi sensitif banget.

  245. 245
    ngetes aja says:

    Ini thread yamaha, tp malah fby sendiri yang mulai BC vartec duluan. Kasian si fby, cinta bgt sama honda,..

  246. 246
    ciaaaaa says:

    @pemerhati

    hayaaah ngeles sampeyan,

  247. 247

    jiahh terlalu naif ngehubungin merek motor sama kehidupan, ada lagi yang belagak suciwati?
    kecuali elu antek2 atpm n hidup dari merek tsb gue masih maklumin dehh!
    spt biasa, fansgirl munawaroh binti naif belagak jumawa….

    *yg ngerasa antek2 atpm silahkan lanjut nyolot, gue mau ngorok lagi!

  248. 248
    ciaaaaa says:

    @pemerhati

    ane cuman kaga suka ama ama fansboy sok suci,,,

    👿

  249. 249
    motor_gembel_tapi_bangga_selangit_seakhirat says:

    JIAAKAKAKAKAK….motor specdown gini dibangga2in sedunia seakhirat..arm dibuntungin..lampu senja dibalikin ke headlamp..woi FBY dongo,xeon kan emang lampu SEIN’nya Di headlamp dari jaman baheula..yang di stang itu lampu SENJA CUY..:D

  250. 250
    ngetes aja says:

    @motor_gembel: yamaha sekarang minus inovasi,..

  251. 251

    fb konde si munaroh binti naif mana berani pake satu nickname buat komentar!
    beraninya ganti2 nickname buat komentar!
    pengecut luh cebong!
    wkwkwkwk..

    *yg ngerasa maaf yee kalo tersungging!

  252. 252
    FBY [email protected] says:

    walah ini belain motor kok sampai begadang lupa tidur .
    dari pagi, siang, sore malem komennya itu2 doank.
    qwerty, ciaa, bukan FB, miko, itu2 doank.
    dibayar berapa ya mereka?

  253. 253
    FBY [email protected] says:

    motor culun, jadul, operpress spt ini aja klo buat qwerty, ciaa, bukan FB, miko,dkk langsung disembah2 asal dikasil logo garputala.
    kasihan banget yaaa….

  254. 254
    ngetes aja says:

    @FBY [email protected]

    gue jg heran stiap buka nih blog, mereka2 doank yg komen, ga jauh dari BC, katanya smart? tp ko kelakuan ga sinkron, dealer tempat jualan mereka sepi sih ya setiap hari, pagi siang malem, jadi kerjaanya nongkrong disini,…

  255. 255

    wkwkwkwk
    ada yg pura2 gak tersungging, pdhl mangkel ni yee..

    woii conge keperangkap sama komen elu sndiri tuh!
    nih gue jelasin, itu krn non kutangers gak ganti2 nickname kek gerombolan munawaroh, si buta mah gak heran banyak nickname biar gak keciri.

    *mancingkonde.com

  256. 256

    ahaaha
    pasang jala dulu ahh, brng x aja bnyk tukang konde nyangkut!

    *ngorok lagi ahh!

  257. 257
    nceks says:

    jelek ahh

    masih bagusa vario

    *bakarrrrrrrr

  258. 258
    nceks says:

    jelek ahh

    masih bagusan vario WTF kemana -mana

    *bakarrrrrrrrrr

  259. 259
    nceks says:

    harga minimal sama kayak yang xeon karbu , tapi ngaca dari jupi z1 kayaknya bukannya turun harga malah makin naik harga a.k.a operprezzz

    *monggo dikunyah

  260. 260

    Gua heran dsini bnyak yang ngaku netral,tapi knp ujung2nya ngmongin ms dan mnghina yamaha ???
    pdahal konsumen biasa kaya gua aja gatau masalah ms
    Koplak koplak.

    Mngkin fbh trselubung smua kali mreka ya????

  261. 261

    Udahlah..gk akn ada hbisnya ngotot2tn mbelain suatu merk,udh menjadi garis kang..tiap produk pasti punya kelebihn dn kkurangn,gk smua org suka vario 125,gak smua org juga suka xeon fi 125,buat para salesmen..bkrjalh dg baik,jujur,dn amanah,dn bnyak brdo’a,moga daganganya laris mnis..jgn takabur..ingat Bgi Tuhn tak ada yg tk mungkin,.Tuhn bsa sgalanya..hbis adu BACOTTT..mari brsihkn bacot mu dgn air wudlu..gelar sjadh,sholt,dn intropexi diri..ingt ma Tuhan,dn tafakur,Ya Tuhan trnyata apa yg sya bangga2kn slama ni..di sisiMU tiada apa2ny,.smua kn sirna..kn kembali menjadi tanah..ya Alloh ampunilah ucapa2n hmba yg slalu menyakiti org2lain..gara2 besi rongsokan mulut ni pnuh dosa…
    Yuk kita bobok..jgn mbacot lg..

  262. 262
    pemerhati says:

    Podo kobong, sorry…

  263. 263
    RC213V says:

    lho kok cuma gini doank?
    mana ada yg beli klo bukan org yg fanatik buta yamaha

  264. 264
    dohc 6 speed overbore says:

    mau nanya gw ama sales yamaha,kan kata ente motor yamaha tes endurance biar konsumen ga d jadiin percobaan,knpa si vixion jika sering melewati jln rusak komstir nya cepet oblak,byson velg nya patah,mio sering nembak dari knalpot,scorpio monoshock nya ambles mulu,apa ga d tes endurance motor yg gw sebutin d atas,jwb sesuai yg gw tanyain,ga usah melebar bc ke produk sebelah n ga usah ngeles bla bla bla,produk sebelah penyakitan kan ga pernah d tes endurance,cuma tes d sirkuit

  265. 265

    Wahhh..perang di mulai lg ni..hri ke 2, dah ada yg bwa bensin,bomm,clurit…perang sgera di mulai lgi..serbuuuu.,.!! Ssstop!! Than dlu..masih ada sales2 yg lum bngun..nanti gk seimbang..

  266. 266
    miko says:

    251. FBY [email protected] – September 26, 2012

    motor culun, jadul, operpress spt ini aja klo buat qwerty, ciaa, bukan FB, miko,dkk langsung disembah2 asal dikasil logo garputala.
    kasihan banget yaaa…
    ——————————-
    sory bro ane mantan FBeha tulen, seangkatan ane kucrut bike, guspur, SCNK, dll
    jadi….???

    hehehehe…
    kenapa ane bisa ke lain hati yaaa?

    artinya itu dulu honpret yg ane sembah gak berubah dr wujud aslinya…hehehe

    tuh aslinya udah ane bungkus pake kantong plastik di depan rumah…..(tinggal nungguin gerobak warna kuning) bwahahahahahaahahahahaha
    😆

  267. 267
    miko says:

    216. permen karet – September 26, 2012

    @imam
    ente lagi ngoceh kagak jelas,ato lagi monolog 😆

    oh iye,ane kan tadi lagi nyinggung tuhan ente ya 😆
    ——————————–
    bwahaahahaha… itulah kerjaan si imam hahahah… monolog bwahahahaha…. 😆

    ya maklum bro msh burayak!
    bwahahahaha… 😆

  268. 268
    miko says:

    yang jelas dimari cuma FBeha yg maen kloneng… bwahahahaah
    ketauan nyalinya ciut…

    FBeha=B****!

  269. 269
  270. 270
    gunawanspurs says:

    Jiahhh tetap aja BUSUKK kaya gini desainnya, mau mesin spt apa klo udah ancor duluan tampangnya ya ttp aja bakalan mblesekk penjualannya. 🙁

    Lagi2 motor utk kurcaci, lagi2 ban yg kurang gizi, hadeuhh. 🙁

    urusan kelemahan & kebusukan, smw merk & tipe punya, gw pandang ga ada yg sempurna, tp dr sudut pandang konsumen awam, YIMM kejeblos lagi dgn desain motor yg bagus cma di mata designernya, tp ga bener2 menyikapi apa yg dimaui pasar, cape dahh. :rolleyes:

  271. 271

    kalo bicara masalah kenyamanan n handling,

    >matic honda:
    plusnya shock matic honda rata2 emang empuk tp minusnya busa jok tipis bgt n kulit jok keras, kalo dipake buat dijalan jelek oke lah berguna shock lembut, tp dipake jarak jauh bakal cepat panas maaf [email protected]@t krn busa tipis n kulit jok keras.
    soal handling memang relatif, tp biasanya kalo shock lembut kurang lincah buat nikung2, juga agak jinjit n gak user friendly buat bikers yang tinggi badannya kurang dari 165 cm.

    >matic yamaha:
    kebalikannya dari apa yg gue sebut di matic honda.

    jadi utk mslh kenyamanan n handling itu memang relatif, masing2 brand ada plus minusnya, selanjutnya terserah anda yang memiliki, yang merasakan n yang menilai subjektif atau objektif!

    >kalo bicara fitur, jelas matic honda ok.
    >teknologi mesin, matic yamaha ok.
    >suara halus relatif, sbg perbandingan beat karbu punya gue, spacy fi n mio j yg pernah gue coba, yg gue rasa mio j ini suara mesin paling halus, kalo gak percaya coba aja didalam komplek muter2 tanpa pake helm biar merasakan halus suaranya, (maaf bukan mengesampingkan safety riding).
    >kons. bbm, ahaha…., coba aja sendiri masing2 biar jelas, kenapa? krn real test ride dari berbagai sumber n fakta n didukung berbagai metode pengukuran aja banyak fansboy yang melintir n gak terima dgn kenyataan.

    *oche, komen gue yg logis bgni aja ntr juga ada yang melintir n gak terima!

  272. 272
  273. 273
    dreesee..pembantu sexeh.... says:

    hihihi…baca atas2…banyak provokator…….yah iyalah…maklum turunan ………..gak ngunduh sekalian innocent apa gtu/////hihihihi…senannga kok memecah belah kakak2 biker….ati2 yah kalo baca2 komennta…ada yg suka ngadu domba,,,dan mancing2 kerusuhan…pantesan…dikit2 tawuran indonesia ini….orangnya banyak yang mancing2……..capedes deh…..aaah mo nyapu halaman dlu deh…..

  274. 274
    dreesee..pembantu sexeh.... says:

    dukung internet sehat,,,,,!!!!

  275. 275
    aam says:

    lumayan,tp blm bisa bersaing ma pario125 bodynya

    http://www.jsm.co.id

  276. 276
    Nobita says:

    @ bocah

    Coba deh pada mikir,..napa vario ngorok??? Napa cat honda tipis,??? Napa body gampang getar???,…wong di gitu aja udah laris,,,,apalagi di bwt lebih bagus???? Gimana nasip pabrikan tetangga??? Bukan ga mungkin om pabrikan sebesar ahm tu ga mampu nambah cat,…??? wong tinggal beli aja ko’ ributnya ngalah”in ibu” arisan… Ato jgn”???
    ======================================

    itulah hebatnya honda, walaupun produk yang di berikan ke konsumennya kualitas sampah semua, konsumennya tetap senang…
    honda untung gede, konsumennya buntung tapi tetap aja senang.

    jadi mirip tuan sama hambanya..
    kayak gini :
    biarlah saya rugi dapat produk kualitas sampah dan banyak masalah, “asalkan yang dipertuan agung AHM honda senang, motornya laris dan untungnya gede”, aku juga jadi ikut senang, aku akan selalu setia dan menerima sampahmu dengan hati senang….

    hahahahaha….. larisss… :mrgreen:

  277. 277
    ngahaem says:

    268. ●○ qwerty ○● – September 27, 2012
    kalo bicara masalah kenyamanan n handling,
    .
    .
    .

    ~~~~~~~~
    jempol buat lo…ini yg ane demen 😎

    kontra komen is OK asal ga lebay beud, tapi kalo mengulang2 BC & bukan di trit yg tepat eneg juga bacanya, apalagi pake mancing2 padahal lawannya belum mulai…

    btw…ane setuju kalo ada FBH kampungan yg tau-tau komen ga jelas lu patil biar jera mereka… 😀

    tapi kalo nanti ente & the genx kumat lagi kayak kemaren2, ane akan kasih julukan ente & the genx sebagai gerombolan pansboy “HAJI MUHIDIN” 😆

    *lets give your nice comment guys 😉

  278. 278
    bocah atlantis says:

    motor spyshoot pake plat nomor palsuh…ini jelas contoh tidak bagus ya…melawan hukum…pabrikan yang benar melakukan tes nya di sirkuit pribadi dan lab khusus pengujian…tapi itu juga buat yang punya modal sih… kalo yang modal cekak, yahh melawan hukum gitu lah…tes dijalanan (baca: tes endurance)…lol
    Iklan gretongan..pake karyawan sendiri suruh wara wari pake plat nomer palsuh…najizzz…..hwakakakak….

  279. 279
    Nobita says:

    padahal gak ada bahasa khas Fbh, tapi koq nyangkut juga yak..!!!

  280. 280
    bocah atlantis says:

    si keong ratjoen mau diadu sama wantufaif ?… o my god….:lol:

  281. 281
    bocah atlantis says:

    haduhh… mosok xeon umur 6 bulan di tawar 9 jeti…?…yahh mau gimana lagi, motor fitur mogok mendadak, aki cepat modar….

  282. 282
    threenurd says:

    267. gunawanspurs – September 27, 2012

    Jiahhh tetap aja BUSUKK kaya gini desainnya, mau mesin spt apa klo udah ancor duluan tampangnya ya ttp aja bakalan mblesekk penjualannya. 🙁

    Lagi2 motor utk kurcaci, lagi2 ban yg kurang gizi, hadeuhh. 🙁

    urusan kelemahan & kebusukan, smw merk & tipe punya, gw pandang ga ada yg sempurna, tp dr sudut pandang konsumen awam, YIMM kejeblos lagi dgn desain motor yg bagus cma di mata designernya, tp ga bener2 menyikapi apa yg dimaui pasar, cape dahh. :rolleyes:

    ======================================================

    yang konsumen beneran ya ini

    liat aja komentnya adem ayem

  283. 283
    Fogging Piston says:

    pertanyaan buat si keong

    – apa sih keunggulannya si keong
    – larinya secepat apa sih
    – top speednya dapet berapa
    – bisa nggulingin vario enggak ya
    – fitur unggulannya apa sih
    – desain yahomo kan pada tahu semua, tahu kan sekarang desainnya bagaimana
    – bodi tebel kok dijauhi
    – cat tebel kok ditinggal konsumen
    – rem anti ngesot kok malah nyungsep

    biar dijawab oleh fbyahomo

  284. 284
    Jhon Speed says:

    Saingan si HONDA Vario 125 Fi Nich…

  285. 285
    Jongos sohc overstroke suueekseeh says:

    handling doank yang digedein
    bannya gimana donk
    masa bodi gajah ban seupil

    kenyamanan
    joknya kan masih tipis, keras lagi
    bisa ngalahin vario

    soal sok gimana
    bodi lebar sok ranting pohon

    bisa jelasin

  286. 286
    powerpuffgirls says:

    wuiihh…spyshot dari yamaha mudah yaa dapetnya…
    kalo Honda susah banget dhe..
    yg bikin penasaran yaa ini nie si Honda…slalu bikin kejutan buat konsumen..

  287. 287
    Gogo says:

    hargnya jug harus tepat neh..
    tp kliatannya vario 125 ttp tak tersaingi total..

  288. 288
    bocah atlantis says:

    asik juga nih dimarih…kolamnya fby koplak…gemuk gemuk nih lele fby….*lemparin cacing…hehehehe…

  289. 289
    orderdesign says:

    Dari segi desainnya kurang menunjukkan adannya perubahan, dimana akan lebih ok jika desain fres ketika dibarengi mencangkokan tecno. Fi, seperti halnya mio J. 🙂 https://orderdesign.wordpress.com

  290. 290
    Yanda says:

    motor spyshoot pake plat nomor palsuh…ini jelas contoh tidak bagus ya…melawan hukum…pabrikan yang benar melakukan tes nya di sirkuit pribadi dan lab khusus pengujian…tapi itu juga buat yang punya modal sih… kalo yang modal cekak, yahh melawan hukum gitu lah…tes dijalanan (baca: tes endurance)…lol
    Iklan gretongan..pake karyawan sendiri suruh wara wari pake plat nomer palsuh…najizzz…..hwakakakak….
    ======================================================
    itu bukan no plat palsu mas bro…itu no Plat asli, bisa di izin ke pihak kepolisian klo gk salah biaya maharnya 75rb, dgn batas waktu usia plat cm 1bln.jadi klo untuk yg punya motor baru tapi pgn buru2 dipake jarak jauh, bisa mnt plat putih ke kepolisian biayanya 75rb batas waktu cm 1 bln dgn asumsi catatan dari Dealer/Leasing surat jalan. tapi klo motor yg bnr2 blm di brojolin di pasaran kemungkinan bisa dan cm pabrikan doang mungkin yang dapet tuh nomor, liat aja di r4 mobil testride juga pake plat putih kok.

  291. 291
    vario125 says:

    seandainya yimm mau masukin nouvo sx…. ayo yimm, mengertilah keinginan konsumen. jika seandainya xeon fi seperti video diatas, saya pribadi kurang suka modelnya

  292. 292

    Ayo di pilih2.,laris2.. Vario cntik.. semok…gendut ,gembrot,tp cntik lho..vs xeon yg cntik,langsing..genit..ayooo,di pilh..

  293. 293
    thole says:

    yg bilang jelek, bakal gigit jari ntar,
    coba amati tampang vario 125 dgn angle/sudut gambar seperti diatas, dijamin headlamp nya MRONGOSS,
    http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2012/03/x2_b4f2b1f.jpg

    garansi dari gw, new xeon fi bodi aslinya ciamik 😆

  294. 294
    Nobita says:

    @ powerpuffgirls

    wuiihh…spyshot dari yamaha mudah yaa dapetnya…
    kalo Honda susah banget dhe..
    yg bikin penasaran yaa ini nie si Honda…slalu bikin kejutan buat konsumen..
    ======================================

    bener banget….. honda selalu bikin kejutan…
    contoh aja si vario WTF, semua pembelinya (kecuali fbh!!) dibuat terkejut, “motor koq banyak banget masalahnya”
    benar2 kejutan…..

  295. 295
    Nobita says:

    iya yah, dari sudut yang sama, varia WTF jelek benar fotonya….

  296. 296
    Udug says:

    Pasti jauh lebih Boros dan pakai Diasil Cylinder cacat …

  297. 297
    AAA says:

    Fanboi mestinya merapat dipojok sharing…. kasian tuuuh
    Bantuin para pemilik asli tuh motor
    ———————
    Saya ikut gan.
    Nama Sandy Sedayu. AG 6036 BS.
    Bagaimana AHM ??? Saya SANGAT TIDAK PUAS dengan vt125.
    saya hiwasyul dari banda aceh, saya juga ngak puas ama vt 125, beberapa kali mau di tabrak pengendara lain karena tarikannya suka ngadat

  298. 298
    gunawanspurs says:

    Gw udah lihat sendiri tampang aslinya tadi sore !! Dari Duren Sawit s/d Fly Over Bukit Duri, Tebet. Warna livery biru – putih polos tanpa stiker bodi, dgn rider (sptnya) 2 orang wanita.

    Deskripsi gw:

    1. Dimensi persis Xeon lama
    2. TANPA LENGAN AYUN KANAN !!
    3. Ga ada box filter sebelah, disinyalir bagasi persis yg lama
    4. Ukuran ban ttp kurang gizi, model velg ga brubah, ban udah lumayan aus tanda udah lama jg dipake tes
    5. Nopol putih/profit, B 6266 SZX (klo ga salah ingat)
    6. Headlamp TUNGGAL ala Soul, lampu senja mrongos di bawah spt julukan Thole ke V125, sein ttp di posisi semula

    THAT’S IT !!

    Di jual 14.5-15.0 jt kemungkinan cukup kompetitif, terutama utk membunuh Vario klasik 110, tp ntar Soul GT keliatan banget operprett na, dan bakal sakit hati lah pengguna Xeon yg lama,. xixixixixi. 😆

    MOTOR GATOT, aborsi sebelom lahir, parah dah YIMM.

    Ttp menunggu matic Yamaha 135 cc watercooling dgn injeksi, diasil & forged piston, kelistrikan DC full wave prefer 3 fasa, bodi seukuran Nouvo, tanpa punuk (dek rata), ban 16″ rada lebar, tangki bensin 5-6 L di bawah dek kaki (kan udah pake fuel pump), bagasi muat helm full face + half face, headlamp klo bisa pake projie, harga 16 jt-an, THIS WILL BE the real V125 KILLER, klo matic2 yg sekarang mah cuma ngiler wannabe. 😆

  299. 299
    iwanbanaran says:

    @ 297. gunawanspurs
    Wihhhh….juozzz deskripsinya. Mantep mz gun

  300. 300
  301. 301

    229? Tak genapi jadi 300,masih disinyalir ttap brlanjut,sambil nunggu tes aksel dn top speed new xeon fi125,kmungkinan bsar larinya super kencaaaaang,cocok bwat biker yg mengininkn mtor kncaaang..

  302. 302
    gunawanspurs says:

    @IWB, penasaran aku kang, tak buntuti terus nganggo Skywave ku, terkadang tak lewati. Sptnya yg pake bukan tester profesional, santai aja tuh dibuntuti spt itu, maaf ya mbak (atau mas), hehehe. 😀

    Tadinya ngarep dia manuver menghindar utk ngacir trus bisa tes lari olahraga sore dikit sm matic ku yg msh sutandar mesinnya, tp trnyata sama sekali ga kejadian, jadi ga bisa komen ttg performa, IMHO mestinya ga jauh dr versi karbunya.

    Saking kesuwen membayangi, akhirnya bosen sendiri trus akunya yg mabur tancap gas spy ga telat njemput bojo, dianya mah konsisten d kisaran 40-50 KPJ (kebetulan traffic cukup lengang sore tadi).

    Honestly, rada kuciwa yg spt ini mau jd penantang V125, not enough IMHO utk jd kontestan yg serius, YIMM mesti serius meracik matic2 baru yg lebih kompetitif klo ga mau pangsa pasar matic nya semakin dibantai “gerombolan” matic AHM.

  303. 303
    yanto_lembu says:

    sepertinya tdk ada yg berubah
    cuman batok lampu aja yg brubah,,klo gini mana bisa lawan Honda Vario bro..malah Honda semakin merajalela nguasai pasar skutik

  304. 304
    dadang&dudung says:

    lagi2 yamaha ngelurin produk yg baru dengan tampang biasa2
    klo begini mau dijual bisa2 ga ada yg mau beli neh

  305. 305
    ompong\ says:

    mau terbongkar apa tidak
    ga penting,,ane ga penasaran kok

  306. 306

    Di tunggu kbr test aksel dn top speed new xeon fi,sp tau yimm bikin kjutan soal engine ni mtor..sp tw mtor ni top seednya tmbus 135 kpj..nak iso ngono waww bisa nyungsep bner tu kompetitornya..smbil brgumam..waw si xeon benar2 jadi keong racun,bkin mendem para biker..

  307. 307
    kedubrag says:

    Tes

  308. 308
    bababibu says:

    Xeon keluaran,berapa bro yg sein nya nyatu sama stang ? Kwkwkw itu mah lampu senja bukan sein

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here