iklan iwb

Jika kemarin membahas K18, sekarang saatnya mengupas sang kakak…K15. Bukan bermaksud mendahului…namun berdasarkan ilmu terawang yang IWB peroleh dari lereng gunung Lawu (byuh….kakehan nonton sinetron ki :mrgreen: ), bayangan desain produk AHM misterius ini sudah mulai tergambar dipelupuk mata. Walau samar-samar…..perkenankan IWB membagi wangsit yang IWB peroleh. Seperti apa sih kira-kira??….

Honda teralis aka K15 alias CB15A….mempunyai dimensi sewajarnya sebagai motor kubikasi 150cc. Tidak bongsor namun juga tidak terlalu kecil. Cukup ideal…cenderung ramping kecuali bagian tankinya yang lumayan gambot. Oh iya….fuel tank bukan kondom mzbro, diduga kuat berbahan full plate atau kaleng tulen. Sisi kiri kanan dihiasi shroud dengan bentuk tidak jauh beda dengan generasi Vixion lama…bedanya ujung atas melintang hingga tanki. Disanalah (shroud bawah) pihak pabrikan sayap mengepak memberikan sebuah pemanis tulisan “PGM-FI? fuel injection” dengan font khas Honda, sebagai penegas kekhalayak bahwa motorsport anyar mereka telah dibekali teknologi ramah lingkungan….

Dilanjutkan kesisi depan…..moncong headlamp sama dengan gambar yang pernah IWB bocorkan dalam artikel lawas (terlampir). Dipermanis speedometer kombinasi analog serta digital. Yang membikin K15 punya kekhasan tersendiri adalah bentuk casing speedo….kalau dilihat dari depan kayak sanggul atau konde, unik euy. Sik-sik….koq ilang ki gambarane, konsen dulu :mrgreen: , tak ngombe sik (minum dulu…red). Btw sampeyan jangan tegang-tegang dong bacanya biar yang menjabarkan juga tidak stres xixixixi (intermezo dikit)……

iklan iwb

Terawangan menuju kebagian kak-kaki. Hhhmm…yang muncul pelk palang 6. Sadis juga nih…padahal biasanya cuma 5. Tapi…koq kayaknya nggak terlalu gede ya ukuran bannya. Coba fokus guna menggali size, IWB mendapatkan sebuah kombinasi angka…..kira-kira depan 80/90 dan belakang 100/80 merk Angel Sea IRC? (persis yang dipakai CBR lawas). Weleh….mungil yah. Sayang banget…padahal kita berharap karet bundar sebesar CBR150R. Btw….mungkin Honda punya tujuan tersendiri kenapa jagoan anyar tidak latah dijejali ban gambot. Orientasi produk ini sepertinya memang diracik untuk perfomance purpose. lanjut ngintip sisi tengah….nah ini nih yang mantep!!…..

Yup….suspensi Monoshock Pro-Link yang pernah IWB bahas sebelumnya, disinyalir sistem ini confirmed dicangkokan ke Honda teralis.? Kemudian…..hugger, rodo kuciwa nih. Bayangan gambaran wangsit tidak memberikan pencerahan atas part tersebut. Kayaknya K15 minus rear hugger mzbro. Selain itu desain stoplamp terlalu menyembul kebelakang keluar cover body…..terasa janggal kurang harmoni (katanya lho :mrgreen: ). Behel juga kecil…material plastik solid & desain mirip NMP (bukan tanduk). Untuk jok….tetap menganut full seat bukan split. Lho…berarti nggak sekeren yang kita kira dong mz Iwan?. Eittt, sabar, jangan menjustifikasi dulu….

Jika sampeyan intip sasis dan engine…..opini bisa saja berubah. Tidak dijumpai kesan kopong atau dipaksakan (radiator plus minus sebesar Vixion). Dari bisikan wangsit yang IWB terima, baut sambungan teralis keengine mounting depan mampu menyeret ingatan kita ke Ducati. Gagah…..karena frame sasis mengikat mesin dengan sempurna. Tulang trellis K15 sisi depan juga terlihat outstanding membuatnya beda dibanding motorsport yang sudah lebih dulu bertebaran ditanah air. Kemudian yang terakhir adalah running tes. Percaya atau tidak, infonya motor mesin CBR150R ber-engkol ini bisa tembus 137km/jam. Sebuah angka yang membuat bergidik jika benar terbukti…..

Last.….motor ini disinyalir jauh lebih keren dibanding sang pendahulunya…NMP aka Dazzler. Bisa dikatakan, garis desain merupakan campuran beberapa produk Honda dengan sentuhan ulang. Semoga saja terawangan mendekati kebenaran. Btw….saat ini proses trial pemasangan striping sedang berlangsung. So…jika penasaran, monggo ditunggu saja…toh tinggal sejengkal lagi. Honda K15??. Kayaknya ancaman beneran nih bro…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

459 COMMENTS

  1. Waduh.,.sampe naek gunung segala..penasaran sama si tralis.,
    😀
    abdulapip.wordpress.com/2012/09/16/segmen-motor-sport-classic-modern-blom-ada-yang-ngisi-nih-di-indonesiaada-yang-berani/

  2. msh seperti yg gw bilang dlu, gak akan sekeren yamama baisen (byson)

    skrg gw tambahin, gak akan sekeren yamama new viki juga, lets see lihat penampakan asli, jgn lihat gambar 😆

  3. kedengarannya bagus. . . . .tapi velg kecil,ah nanti juga ada yang ngasih alasan “bermutu”

    lagian,ane pikir bang iwan dikasih tahu lewat omongan. . . . menurut ane lho,kalo punya fotonya dia pasti umbar,daripada dibilang lebay dalam mendeskripsikan,mending suruh pembaca yang nilai sendiri. . . . . .bener ga bang iwan?? :mrgreen:

  4. wkwkwkwkwkwkw, ane kutip om iwan
    “Tidak dijumpai kesan kopong atau dipaksakan (radiator sebesar Vixion)”
    halah kok malah di resize lebih kecil dari radiator CBR 150 made in thailand??? ono rego ono rupo??? supaya harga motor bs lebih murah kah??? jadi kepikiran ama kualitas smua bahan nya, apa lagi tangki nya buatan AHM (tepok jidat).
    ane kutip lagi
    “Yup?.suspensi Monoshock Pro-Link yang pernah IWB bahas sebelumnya, disinyalir sistem ini confirmed dicangkokan ke Honda teralis”
    klo ini kan sama aja kayak suspensi vixion??? nah kemajuan nih AHM mbuat motor kyk gini donk harusnya di motor batangan.
    ane kutip lg
    “Tapi?koq kayaknya nggak terlalu gede ya ukuran bannya. Coba fokus guna menggali size, IWB mendapatkan sebuah kombinasi angka?..kira-kira depan 80/90 dan belakang 100/80 merk Angel Sea IRC (persis yang dipakai CBR lawas). Weleh?.mungil yah”
    ealah ini AHM kyk ny emg takut2 head to head ama new vixi, yg ada malah pake ban kecil, berarti mesin emg downgrade bener ya dari CBR150??? dah pake ban kecil hanya mampu lari 137km/jam???
    nih kutipan nya
    ” Percaya atau tidak, infonya motor mesin CBR150R ber-engkol ini bisa tembus 137km/jam. Sebuah angka yang membuat bergidik jika benar terbukti…..”
    bergidik gmn yooo??? jauh donk dgn CBR150 buatan thailand yg dah banyak yg buktikan mampu lari 150km/jam??? bahkan enteng sampe ke 140km/jam nya.
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk AHM pandai bener2 downgrade dari CBR150 spy pembeli terdahulu (buatan thailand ini) gak tersakiti hati ny (tetep one heart) hohohohoh

  5. biar ga di marah2in lagi karena faktor harga (kasus CBR 150 Fi), so untuk menekan cost prod si treliss harus rela berbagi part dengan NMP, harusnya para ngidamers CBR bersyukurlah udah ngahaem sudah mengabulkan keluarnya motor ber-engine CBR 150 tuh… 😀

    Tapi kalo masih ga terima ukuran ban & vegnya ya tinggal dimodip sendiri ya to…. atau lirik produk indihe sebelah yang sudah superior semuanya (kecuali after sales) tapi ga tau keluar kapan :mrgreen:

    eh iya…cripingnya ada yg warna kuning loh… :mrgreen:

  6. pastine byk yg ngeBC.. percaya deh. fby kan lagi galau. Mio j aja baru seumur jagung udh ganti striping. klo ini tralis bener2 ancurin sport yamaha pastinya keren..tp klo gk yg udh gpp serang beregu akan digunakan setelah k18 ada 2 lgi loh tahun dpn. salah satunya bermesin DOHC..dan SOHC radiator..bikin cenat cenut to.

    pricelist harganya…klo lbh murah alias sama dgn byson bisa2 modar tenan. vixi new aja dgn tambahan rdb pasti nambah 800rb..bljr dr MX.

    pilih mana nih DOHC atw SOHC…yg jelas DOHC laaahhhh lbh bringas. indent satu kang..

  7. sekarang kan lagi ngetrend ban mungil.. 😀
    namanya jg motor naked ga perlu sekencang cbr150 lah kesian yg dah beli cbr, …pabrikan ga bodohlaah ntar cbr ga laku dong klo speed d bikin sama

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here