iklan iwb

Yamaha merevisi jadwal dan jumlah seri Yamaha Cup Race (YCR) 2012. Perhelatan Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII/2012 dan ditambah padatnya seri Motoprix menjadi alasan revisi ini.

Cabang olah raga (cabor) balap motor PON dihelat 9 sampai 11 September di Riau. Agenda itu memengaruhi jadwal dan tempat pelaksanaan YCR di bulan September. Seri kelima yang sebelumnya dijadwalkan di Banten pada 16 September digantikan di Bangka, 2 September tepatnya di sirkuit buatan Komplek Perkantoran Gubernur Kepulauan Bangka Belitung. Balapan malam di area Trans Studio, Makassar tidak berubah, tetap seri keenam dan tanggalnya sama 29 September. Seri ketujuh dan seri kedelapan masing-masing di Samarinda dan Bali yang dijadwalkan pada Oktober ditiadakan.

iklan iwb
iklan iwb

Sebagai gantinya, seri ketujuh dilaksanakan di Jakarta, 28 Oktober. Seri penutup tetap diadakan di sirkuit Mandala, Yogya, tapi jadwalnya mundur dari 25 November menjadi 2 Desember. Rencananya di Yogya, Yamaha menggelar balapan malam ketiga tahun ini setelah di Jember dan Makassar. Balapan malam di Jember menuai sukses besardengan rekor 25.000 penonton (lebih banyak dibandingkan seri malam perdana YCR di Bandung tahun lalu yang ditonton 17.000 orang) dan tingginya jumlah penjualan sebanyak 95 unit motor.

”Perubahan jadwal di September karena ada PON, dan lagi motor Yamaha dipakai di event itu, sehingga kami berharap pebalap bisa fokus ke PON. Ditambah lagi ada satu seri Indoprix dan tiga seri Motoprix di September. Pertimbangan ini membuat kami menggeser seri kelima lebih maju,” jelas Ari Wibisono, Manajer Motorsport Yamaha.

Bangka dipilih karena sudah mulai berkembangnya komunitas balap Yamaha yang sudah dibangun selama tiga tahun ini. Samarinda dan Bali ditiadakan dari jadwal YCR tahun ini karena padatnya aktivitas di dua tempat itu….(YIMM PR)

Jadwal Yamaha Cup Race (YCR) 2012 :

Seri 1 : Pancing, Medan, 22 April
Seri 2 : GOR Saburay, Lampung, 6 Mei (balapan malam)
Seri 3 : Lanud Cibeureum, Tasikmalaya, 10 Juni
Seri 4 : Alun-Alun Kota Jember, 24 Juni (balapan malam)
Seri 5 : Komplek Perkantoran Gubernur Kepulauan Bangka Belitung, 2 September Seri 6 : Trans Studio, Makassar, 29 September (balapan malam) Seri 7 : Jakarta, 28 Oktober
Seri 8 : Mandala, Yogyakarta, 2 Desember

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

131 COMMENTS

  1. @iwb

    lapor!!! di 2 thread sebelum ini ada nyang kirim link bokep!!!

    330. 4sudut – Agustus 29, 2012

    Numpang Lewat Mas Bro

    MANJAKAN MATA LELAKI ANDA DISINI

    laporan selesai!!!

  2. @miko

    well!!! tinggal tunggu ngelesnya fbh aja!!! paling2 “ga internasional” atau “masih baru”!!! kalau fbh berani muncul sich!!! :mrgreen:

  3. honpret cuma bisa riset n riset mulu tapi hasilnya NOL!

    ngabisin mesin berapapun tetep aja gak bisa nglewatin barisan yamaha…hahahaha!

  4. 14. bukan FB – Agustus 29, 2012

    @miko

    well!!! tinggal tunggu ngelesnya fbh aja!!! paling2 “ga internasional” atau “masih baru”!!! kalau fbh berani muncul sich!!! :mrgreen:
    =================================
    hahahahah…yg muncul teri doank…kakapnya gak mau terlibat kerusuhan…hahahah… :mrgreen:

  5. 0℃

    。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°。°

    msh dingin….

    😀

  6. saling adu typing ga menghasilkan bro. Saya ma netral aja. Honda c70 ma grand97 saya pny tp saya bkn fbh. Kawasaki blitz 03 ada tp bkn fbk. Lexam ada tp maaf saya bkn fby. Jd ga ada gunalah gt2.piss. . . .

  7. @andrie

    padahal dikatakan alay khan karena cara bawa mongtornya nyang cenderung membahayakan rider n ngebut tidak pada tempatnya!!! selain itu mengganti part2 nyang dinilai tidak safety (velg cungkring + ban cacing)!!! contoh alay tuch yach tigong nyang mau nabrak orang ampe guling2!!! 😆

  8. bukan FB pada Agustus 29, 2012 pada 6:49 PM @iwb lapor!!! di 2 thread sebelum ini ada
    nyang kirim link bokep!!! 330. 4sudut – Agustus 29, 2012 Numpang Lewat Mas Bro MANJAKAN MATA LELAKI ANDA
    DISINI laporan selesai!!!
    ———————
    ia mas bener tuh kata si bukan FB ada yg ngirim link bokep d artikel “Yamaha New Vixion tetap 5
    speed…….klop dah!!” hapus aja mas enegh liat ada link bokep d blog motor

  9. Seri 3 : Lanud Cibeureum, Tasikmalaya, 10 Juni
    ———————-
    Wkwkwkwkwk ternyata ke kota ane juga ada,sayang ga nonton karena ane ga tau 🙁

  10. inget-inget jaman dulu

    dulu ane paling demen liat FIZ R DAYTONA warna oranye…
    ridernya HENDRY n JAYADI…
    knalpotnya knalpot model ‘udang’ mirip SE….
    mulai dari Shock belakang, kabel rem, piston, sampai RIM/velg semua serba Daytona, kecuali laher mesin SKF kalo gak salah. magnet racing ane sedikit lupa ntah DAYTONA atau YZ125 punya…

    trus kejayaan FIZR dilanjutkan lagi dengan sponsor CALTEX…mantap grafisnya, kencang pulak…

    ada lagi Grafis INTERBIRU…muantaap!
    kalo gak salah ridernya HOKKY n ADE TARUNA…ah lupa…yg jelas HOKKY…

    semuanya kuencang!

    kalo honpret? cukup buat kepasar aja hahahahah!

  11. 28. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 29, 2012

    @miko

    kalo balap bebek Suzuki n Yamaha mendominasi di era 90 an…
    kalo oonpret mah maen irit2an doank…
    =====================================
    yup betul…
    suzuki juga muantep…jaman Dicky setiawan n Imanuddin warna kuning (sponsor lupa)…dilanjut Hendry n IRWAN pake RG SPORT livery mirip RGVnya KRJR…

    ane paling demen denger suara RG SPORT HENDLI…di chrom pulak…kirain biasa, waktu di betot…edaaan percis TZ125….!

  12. ngemeng ngemeng kemana ya gerombolan teri onpret?

    kalo gak nongol banyak yg nyariin, sekali nongol di bully abis2an hahaha…!

    FBeha nasibmu kok tambah gak jelas…udah menderita o’on pulak!

  13. ​​​​​​wuiizzzz….
    JupiterZ asli tuh yg turun…
    Pada beli diman ya,, bingung.. 🙄

  14. ​​​​​​wuiizzzz….
    JupiterZ asli tuh yg turun…
    Pada beli dimana ya,, bingung.. 🙄

  15. OOT

    Ada yg keberatan ga sama nickname gw 😀 :mrgreen: 😀 :mrgreen: 😀 :mrgreen:

  16. @iwb

    kalau ga segera dikarungin bisa menyebar virusnya!!! ntar pada bilang “oh boleh titip link begituan toh”!!! 🙁

  17. saya rasa #motor yamaha di indonesia ga ada yang 6 speed dohc overbore. adalah FBH yang ga waras. saya juga FBH bro. alangkah baiknya kita semua saling mendukung. yang suka yamaha nggih monggo,honda silahkan. suzuki,kawasaki mangga atuh. ga usah jelek2in merk lain. mending motor sendiri diurusin biar awet. gitu aja kok repot. peace!!

  18. motor yamaha di indonesia ga ada yang 6 speed dohc overbore pada Agustus 29, 2012 pada 7:55 PM
    OOT

    Ada yg keberatan ga sama nickname gw

    ___________________________________________

    Ada bro r6 di jalan panjang raya no 21 sesudah nya lampu merah relasi,dan setiap ketemu para honda termasuk cbr2 nya tidak berani betot gas.
    Yamaha bukan motor kacangan bro dohc nya R6 luar biasa bukan dohc2an …monggo mampir ke panjang raya no 21

  19. mesti pake knalpot khas Najiz

    pret epret epretttttttt hehehehe

    pa lagi fitur karat di rear grip vegi zr, seksi brow

    :mrgreen:

  20. kencang kan yamaha “tapi mau ngebut di mana?”

    ini presidennya aja plintat lintut kayak kentut apalagi pengikutnya hehehehe

  21. wuakakakaka
    beneran dah, banyak lawkan minggu ini, dari motor tester ilang terus omongan presiden pilntat plintut macem kentut

    kasian pengikutnya, minta r15 si sport wannabe, mlah dikasih klingon part B

    :mrgreen:

    dah ah, baca OP dulu ahhh

  22. “mau ngebut di mana?” itu untuk di jalan raya!!! di sirkuit emang tempatnya ngebut!!! emang ada yach nyang di sirkuit jalan pelan2!!! so??? jangan polos n dodol dech yach nyambung ke situ!!! ga nyambung blas!!! 😆

  23. Ada bro r6 di jalan panjang raya no 21 sesudah nya lampu merah relasi,dan setiap ketemu para honda termasuk cbr2 nya tidak berani betot gas.
    Yamaha bukan motor kacangan bro dohc nya R6 luar biasa bukan dohc2an …monggo mampir ke panjang raya no 21
    ===================================================
    Ckckckckckckckck CBR brp cc nih yg 150 apa yg 250 atau yg 600, klo yg dibawah 600 mah jgn nanya tong, lawan noh CBR 600RR, di sentul byk noh ank CBR yg maen di sono, di AMA dan World Supersport championship saja R6 Ompong, gk yakin ane ente punya moge..

  24. jd rindu fizr interbirunya kuncung, grafis keren lantjut f1zr caltex pnya jayadi yg dijual versi jalan rayanya keren bro

  25. 20. ●○ qwerty ○● – Agustus 29, 2012

    bebek bunting gentong-in gak cocok buat balapan, cocoknya lomba sirkus badut.

     
    *masak air dulu ahh
    ———————————————————————————-
    om yang satu ini selalu ngledek nih,,, bkin ane senyum2 sendiri di kamar,,, wkwkwk piss ya om

    chozinahmad.wordpress.com/2012/08/29/kasus-setahun-sejak-beli-motor-gak-pernah-di-service-mesine-ambrolll/

  26. oi fbh ne yg dibahas ycr fokus ke topik kenapa ot, ente pada ribut dohc ja tp ditanya mana dohc buatan ahm g bs jawab

  27. Mau menjadi sembalap seperti Jorge Lorenzo, ayo ikutin Yamaha Cup Race,, Ckckckckckckckck Doni Tata aja masuk Moto3 susehnya minta ampun apalagi klo pngen jadi seperti Jolor, Wkwkwkwkwkwkwkwk MIMPI.. :mrgreen: :mrgreen:

  28. 100℃

    ≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈

    *masak air udh mendidih nihh!

  29. 55. ngeplos – Agustus 29, 2012

    bangga donk honda pnya DOHC, buatan mana? you know lah :mrgreen:
    mna bisa bikin sendiri, tau knp? you know lah :mrgreen:
    ====================================================
    Ckckckckckckckck makanya mampir TONG di TPT Online, Honda CB15A1RRF M/T a.k.a Teralis itu mesin DOHC yg dirakit ama AHM dr engine CBR, yg pasti DOHC 6 Speed bkn SOHC 5 Speed,, Ckckckckckckckck oohh iye w lupa, emnk FBY pada mau ngebut dimna sih sampe harus dibuatin DOHC.?? Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:

  30. whahahahahahahaha jadi lucu ya komen nya ada yg bandingin R6,ada yg kira gw FBH stress,ada yg bilang AHM ngga bisa bikin DOHC,emg gw pikirin AHM bisa bikin DOHC apa kagak,mau AHM gulung tikar juga ga masalah bwt gw :mrgreen: Susah yeee kl ngomong sama sales & fanboy buta MERK,gw ngomong fakta aja malah fitnah gw kemana mana 😀

    #salam raja sohc 5 speed tekhnologi juara dari hongkong :mrgreen:

  31. 54. Ray (P200NS Wannabe – New Vixion) – Agustus 29, 2012

    Mau menjadi sembalap seperti Jorge Lorenzo, ayo ikutin Yamaha Cup Race,, Ckckckckckckckck Doni Tata aja masuk Moto3 susehnya minta ampun apalagi klo pngen jadi seperti Jolor, Wkwkwkwkwkwkwkwk MIMPI.. :mrgreen: :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………..

    laah pembalap dari honda mana yaaaaa,,,??

  32. 62. Andrie D MzPoetra – Agustus 29, 2012

    @ray
    dirakit disini kan?alias CKD Cmiiw. . . . .yah,AHM belom 100% bikin sendiri lah namanya

    nda sah terlalu serius,debat ringan aja. . . :mrgreen:
    ===================================================
    Lahh emnk YIMM motor dagangannya asli buatan sini bukan CKD atau ngambil dr YAMAHA luar kaya Thailand ama India.?? Basis engine Byson, Vixion, MX, Scorpion dll brarti buatan 100% YIMM donk bukan buatan dr luar,, btw hebat ya prok,, prok,, prok..

  33. Udah lah om miko, qwerty, ciaaaa kalo ada artikel nyang beginian FBH g bakalan muncul, kecuali Jendral Bc nya. Ayumi ting ting 😀

  34. Шк.. =))шк.. =Dшк.. (^▽^)
    Wakakakakakakakkaakakakkakakak….
    ²x beda “a” doank…. 😆
    Sekali enter lsng jreng.. Percuma ada menu cancel… :mrgreen:

  35. 60. motor yamaha di indonesia ga ada yang 6 speed dohc overbore – Agustus 29, 2012

    whahahahahahahaha jadi lucu ya komen nya ada yg bandingin R6,ada yg kira gw FBH stress,ada yg bilang AHM ngga bisa bikin DOHC,emg gw pikirin AHM bisa bikin DOHC apa kagak,mau AHM gulung tikar juga ga masalah bwt gw :mrgreen: Susah yeee kl ngomong sama sales & fanboy buta MERK,gw ngomong fakta aja malah fitnah gw kemana mana 😀

    #salam raja sohc 5 speed tekhnologi juara dari hongkong :mrgreen:
    ====================================================
    gua juga gak peduli tuh yamaha mau jual DOHC overbore 6speed atau kagak,soalnya gua kagak beli!!!. gua juga gak peduli yamaha bangkrut apa kagak!! kalopun nanti yamaha buat itu motor, ente bakal beli kagak, itu yng jadi pertanyaannya??!! terus urusannya apa ama ente yng sibuk buang2 tenaga BC kesana kemari??!!! tapi ngaku2 netral di setiap blog!! yng punya pabrik aja masih nyantai, penjualan motor seportnya masih jadi raja!!!

    bener apa kata si Qwerty……dari tadi ane baca/perhatikan komen2 ente disetiap trit, ente lumayan pinter juga ya mainin kata2, seolah2 ente memposisikan diri berada dalam posisi netral..tapi isi komen ente berbalik dengan apa yng ente ucapin…dan seakan2 mengatakan bahwa FBH itu gak gila merek!!!…tapi ENTE masih DONGO dengan nulis komen seperti itu, mudah terbaca apa maksud ente!!!

  36. @ray
    tuh kan?bukannya jawab,malah . . . . .emang bener sih,ga ada yang 100% buatan indonesia,tapi motor yang kira2 90% part’snya buatan indonesia udah banyak(contohnya yang sampeyan sebut). . . . . .kalo CKD mesinnya ya berati mesinnya bukan buatan sini,cuman dirakit disini,berati kan nda sampai 90% lokalnya,terutama bagian mesin

    saya kan ajak debat ringan tto?dah tak minta baik2,what’s wrong? 🙂

  37. jupiter FI nya da ikutan belum ya…

    yuk ikutan kontes berhadiah

    mariodevan.wordpress.com/2012/08/29/show-me-you-riding-gear-kontes-part-1/

  38. ini si Ray hasil pancingan bunglonnya Roy ga bisa bedain nyang mana nyang disebut RANCANGAN mana nyang disebut BUATAN!!! so all jangan ada nyang debat ama dia!!! dia pokoknya asal bisa jawab ga peduli masuk akal atau ga!!! ntar juga capek sendiri ga ditanggepin!!! 😆

  39. @ciaaaaa

    pasti disamber bro!!! ini ikan mudah n murahan banget!!! apapun nyang menyenggolnya pasti disamber!!! :lol

    betewe tau khan mesin2 nyang disebutin ntuh 100% BUATAN YIMM!!! kalau RANCANGAN nya baru bukan 100% sini!!! n rakitan jauh banget dech ama BUATAN!!! nyang smart sich pasti tau hal ini!!! :mrgreen:

  40. fby kata nya “SMART” gw senggol dikit aja produk yamaha ko pada koar-koar gaje ampe fitness,ampe segitu nya bella merk yamaha :mrgreen: apa jangan-jangan fby itu jago ngibul kaya iklan NJMX,d iklan ajeee so ngebut,tau nya cuma sohc overstroke 5 speed

    #sohc overstroke 5 speed tekhnologi juara dari hongkong :mrgreen:

  41. 75. motor yamaha di indonesia ga ada yang 6 speed dohc overbore – Agustus 29, 2012

    fby kata nya “SMART” gw senggol dikit aja produk yamaha ko pada koar-koar gaje ampe fitness,ampe segitu nya bella merk yamaha :mrgreen: apa jangan-jangan fby itu jago ngibul kaya iklan NJMX,d iklan ajeee so ngebut,tau nya cuma sohc overstroke 5 speed

    #sohc overstroke 5 speed tekhnologi juara dari hongkong :mrgreen:
    ====================================================
    akh…males ane ngeladenin komentator tipikal “hits and run” kaya ente…cuma ngejer setoran doang, nggak berbobot…nggak nambah ilmu buat ane!!

  42. sorry ralat!!! nyang BUATAN sini baik H Y S atau K tidak 100% tapi sekitar 95%!!! 5% merupakan part kunci paling penting masih impor!!! hal ini kata kasarnya untuk menjajah pabrikan dalam negeri kita agar tetap bergantung ama pusat!!! RANCANGAN ntuh seperti blue print basis engine bagaimana memproduksinya hingga jadi produk sempurna!!! kalau rakitan 95% diimpor (dalam bentuk terpisah) 5% doank dari sini!!! so sudah tau khan bedanya BUATAN RANCANGAN n RAKITAN???

  43. walah disinyalir,
    para FBH lg tiarap dibawah tangki bocor,,,
    crooott, ksiram solar dah,,
    :mrgreen:

    #masang umpan poper,,,
    smoga dapet marlin,,

    mancing maniaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, mantaaf

  44. #42. dimas – Agustus 29, 2012

    motor yamaha di indonesia ga ada yang 6 speed dohc overbore pada Agustus 29, 2012 pada 7:55 PM
    OOT

    Ada yg keberatan ga sama nickname gw

    ___________________________________________

    Ada bro r6 di jalan panjang raya no 21 sesudah nya lampu merah relasi,dan setiap ketemu para honda termasuk cbr2 nya tidak berani betot gas.
    Yamaha bukan motor kacangan bro dohc nya R6 luar biasa bukan dohc2an …monggo mampir ke panjang raya no 21

    —————————————————————————–

    Sekalian aja sama yang didepan rumah ane YZF-R1 Livery 50 tahun yamaha. Tuh motor dipake harian. Begitu dia lewat, alay-alay N250R pada tersipu malu, jadi pada sopan. Ha .. ha .. ha..

  45. @Neo
    Tuti tukang tipu…
    Omdo omong doang…
    @Ray
    Gak usah banyak cincong langsong saja andrie dmasputri lo cium mpe jontor bibirnya….Ntar jg klepek2….hahahaaa..

  46. Agustus 29, 2012 pada 8:43 PM
    Ada bro r6 di jalan panjang raya no 21 sesudah nya lampu merah relasi,dan setiap ketemu para honda termasuk cbr2 nya tidak berani betot gas.
    Yamaha bukan motor kacangan bro dohc nya R6 luar biasa bukan dohc2an …monggo mampir ke panjang raya no 21
    ===================================================
    Ckckckckckckckck CBR brp cc nih yg 150 apa yg 250 atau yg 600, klo yg dibawah 600 mah jgn nanya tong, lawan noh CBR 600RR, di sentul byk noh ank CBR yg maen di sono, di AMA dan World Supersport championship saja R6 Ompong, gk yakin ane ente punya moge..
    ______________________________________
    Yups bener bro sumpah demi tuhan ketabrak mobil dah skalian aku gak punya moge,,aq hanya punya new ninja rr yg baru,itu yang punya yamaha r6 bos nya anjani di panjang raya….!!! Katanya u di indonesia,gak ada yamha yg 6 spedd dohc.perasaan di jalan2 pun banyak yamha berkeliaran moge yg dohc di indonesia,krn harga nya nggak kacangan itu bro makanya jarang orang punya,apalagi pas malam minggu di depan abadi motor yamha panjang raya,banyak tuch para dohc.tinggal kamu mampu apa nggak beli. Bilang nya di indonesia hy yamha yg gak py mesin dohc .harianku bro hanya pake soul gt bro dan rr itu aja gak mampu beli yg di pajang di dealer yamaha cempaka putih

  47. @ray kenapa yak.selalu ganti nickname,.kalau di fb nya yamaha selalu menghujat,menjelek’kan,kalau di blogger jugak begitu.apa hatinya kamu memang begitu watak karakter hidup keseharian nya yak.senang memfitnah dan menghasut.yang wajar saja jangan punyak hati yg demikian.tidak baik.bersikap dan berkomentarlah yang sopan di manapun saja.jangan selalu menjadi duri dimana”

  48. 59. Ray (P200NS Wannabe – New Vixion) – Agustus 29, 2012

    55. ngeplos – Agustus 29, 2012

    bangga donk honda pnya DOHC, buatan mana? you know lah :mrgreen:
    mna bisa bikin sendiri, tau knp? you know lah :mrgreen:
    ====================================================
    Ckckckckckckckck makanya mampir TONG di TPT Online, Honda CB15A1RRF M/T a.k.a Teralis itu mesin DOHC yg dirakit ama AHM dr engine CBR, yg pasti DOHC 6 Speed bkn SOHC 5 Speed,, Ckckckckckckckck oohh iye w lupa, emnk FBY pada mau ngebut dimna sih sampe harus dibuatin DOHC.?? Kek Kek Kek Kek Kek :mrgreen: :mrgreen:
    ====================
    yakin mesin Ceboker? haha…downgrade mo jadi berapa tenaganya…

  49. miko pada Agustus 30, 2012 pada 3:57 AM 59.
    Ray (P200NS Wannabe – New Vixion) – Agustus 29, 2012

    55. ngeplos – Agustus 29, 2012 bangga donk honda pnya DOHC, buatan mana? you know lahmna bisa bikin sendiri, tau knp? you know lah
    ====================================================
    Ckckckckckckckck makanya
    mampir TONG di TPT Online,
    Honda CB15A1RRF M/T a.k.a
    Teralis itu mesin DOHC yg dirakit ama AHM dr engine CBR, yg pasti DOHC 6 Speed bkn SOHC 5 Speed,,
    Ckckckckckckckck oohh iye w lupa, emnk FBY pada mau
    ngebut dimna sih sampe harus dibuatin DOHC.?? Kek Kek Kek Kek Kek

    ====================

    yakin mesin Ceboker? haha…
    downgrade mo jadi berapa tenaganya…

    =================================
    masak mesin CBR 150 ada kick starternya??

  50. 97. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Agustus 30, 2012
    dijalanan mw ngebut dimana?
    balap itik? mw ngebut dimana? disirkuit donk…

    DOHC ngebut dijalanan… trellis tempelan pulak… kok bisa ya niru2 Minerva X-Road…
    ===
    kan miskin inovasi tapi kaya ngibul.

    sambal one hurt

  51. klo dah rame keliatan mana cerdas mana yg congek, mana yg pengikut merk dewa mana yg waras, motor blm ada wujudnya dah disanjung stinggi langit awas ntar jatoh
    selamat mancing bro

  52. 96. bianglala – Agustus 30, 2012

    92. miko – Agustus 30, 2012
    wah barca kupret ketinggal 0-2!
    ============================================
    kartu merah lagi 😀
    =====================================
    kasih aja deh buat Madrid pialanya :mrgreen:
    tapi klasemen masih terjerembab si madrid…

    well siklus barca kembali ke puncak lg di laliga…

  53. wow, balapan malam di Metro Tanjung Bunga…
    lapangan parkir Mal Metro/trans studio juga cukup bagus tuh klo dijadikan sirkuit dadakan untuk balapan malam….

  54. 103. bianglala – Agustus 30, 2012

    @miko
    fbh sekolah tp kok ga pinter2ya..
    ============================
    ya begitulah FBeha…padahal udah di ajarin Jaos…gimana mau pinter, wong sekolahnya minta gratisan…!

    untung ai udah pinter, gak ikut lagi aliran mereka hahaha…

    :mrgreen:

    inget FBeha jaman dulu…taunya cuma Honpret adalah irit, ya jelas iritlah wong dulu cuma honpret yg main 4 tak…lainya 2 tak. eh anehnya kebawa sampe sekarang,…doooh FBehaaa G*BL*Knya minta ampun !

  55. 106. ciaaaaa – Agustus 30, 2012

    pagi gini FBH lagi pada nyapu didealer kayanya,,
    xixixixixixixixiii
    =====================================
    hahahaha…ternyata OBeha kerjaanya…

  56. ai kalo di fbh, tentu sj paling cerdas. Tapi kalo di antara para komentator cerdas sekalian, ai ada di level paling bawah kecerdasannya tapi TIDAK bodo dan anti-berhala.

    hahahah

  57. 109. miko – Agustus 30, 2012

    106. ciaaaaa – Agustus 30, 2012

    pagi gini FBH lagi pada nyapu didealer kayanya,,
    xixixixixixixixiii
    =====================================
    hahahaha…ternyata OBeha kerjaanya…

    …………………………………………………………………………………………..

    habis kerjaa langsung ke warneet,,
    xixixixixixixixi,,

  58. iwanbanaran.com/2012/01/03/dipastikan-engine-yamaha-r15-india-mengambil-dari-indonesia/

    ridertua.com/2011/04/18/apakah-benar-yzf-r15-buatan-indonesia/

    bahkan beberapa pabrikan motor di eropa pun mesinnya buatan indonesia.

  59. 110. jaos_one heart – Agustus 30, 2012

    ai kalo di fbh, tentu sj paling cerdas. Tapi kalo di antara para komentator cerdas sekalian, ai ada di level paling bawah kecerdasannya tapi TIDAK bodo dan anti-berhala.

    hahahah
    =======================================
    hahahahah
    ya begitulah os, FBeha sadarnya nunggu kiamat

    jujur aja dulu ane waktu nyemplak NSR waktu liat TZM temen…rasanya dongkool banget…asyem motor gua gak ada apa-apanya hahaha

    untung ai gak perlu nunggu kiamat… :mrgeen:

  60. 113. ciaaaaa – Agustus 30, 2012

    109. miko – Agustus 30, 2012

    106. ciaaaaa – Agustus 30, 2012

    pagi gini FBH lagi pada nyapu didealer kayanya,,
    xixixixixixixixiii
    =====================================
    hahahaha…ternyata OBeha kerjaanya…

    …………………………………………………………………………………………..

    habis kerjaa langsung ke warneet,,
    xixixixixixixixi,,
    ==================================
    jam segini gak ada pahe bro…mana kuat kantong mereka hahahaha…!

  61. 117. KUDABESI – Agustus 30, 2012
    terpinting MS dipegang honda !!!
    bukti konsumen cerdas milih produk yg berkualitas bgus ga kayak merek sebelah

    ===================================================

    ini salah satu fbh yg paling cerdas :mrgreen:
    kalah debat pasti lari ke MS :mrgreen:

  62. marilah kita saksikan para korban yang terlalu fanatik dengan satu merek. kalo saya sih orang waras ga akan ikutan komentar sampah. yang penting hidup damai sejahtera. iyo kan mas IWB??

  63. @motor yamaha di indonesia ga ada yang 6 speed dohc overbore. emang lu stress bro. mas iwan pun kalo baca komentarmu pasti eneg bacanya. merk lain ngeluarin produk ya biarin aja. wong selera orang beda2. ga suka ya diem aja. ga usah banyak bacot.

  64. 115. miko – Agustus 30, 2012
    110. jaos_one heart – Agustus 30, 2012

    ai kalo di fbh, tentu sj paling cerdas. Tapi kalo di antara para komentator cerdas sekalian, ai ada di level paling bawah kecerdasannya tapi TIDAK bodo dan anti-berhala.

    hahahah
    =======================================
    hahahahah
    ya begitulah os, FBeha sadarnya nunggu kiamat

    jujur aja dulu ane waktu nyemplak NSR waktu liat TZM temen…rasanya dongkool banget…asyem motor gua gak ada apa-apanya hahaha

    untung ai gak perlu nunggu kiamat… :mrgeen:
    ===
    bgmanapun, u masih beruntung mencicipi mtr hnd yg berkualitas.
    Lah……..rekan2 ai yg sekarang ini? dapatnya yg sampah.

    hahahah

  65. 126. jaos_one heart – Agustus 30, 2012

    115. miko – Agustus 30, 2012
    110. jaos_one heart – Agustus 30, 2012

    ai kalo di fbh, tentu sj paling cerdas. Tapi kalo di antara para komentator cerdas sekalian, ai ada di level paling bawah kecerdasannya tapi TIDAK bodo dan anti-berhala.

    hahahah
    =======================================
    hahahahah
    ya begitulah os, FBeha sadarnya nunggu kiamat

    jujur aja dulu ane waktu nyemplak NSR waktu liat TZM temen…rasanya dongkool banget…asyem motor gua gak ada apa-apanya hahaha

    untung ai gak perlu nunggu kiamat… :mrgeen:
    ===
    bgmanapun, u masih beruntung mencicipi mtr hnd yg berkualitas.
    Lah……..rekan2 ai yg sekarang ini? dapatnya yg sampah.

    hahahah
    ===================================
    tapi jujur os ane masih cenat cenut kalo liat TZM hehehe…

    kalo FBeha rekan you cukuplah mulung di sampah, hahahaha!!!

    :mrgreen:

  66. 129. Imam Punya Yaniee (P200NS Wannabe – New PIGSY0N) – Agustus 31, 2012

    Test Nick name baru,, Kek Kek Kek Kek Kek Ada yg tahu gk ya.?? :mrgreen: :mrgreen:

    ==================================
    hahahaha…asli gravatarmu keren…
    kesanya ngeledek FBeha ….hahahaha

    lanjutken roy!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here