Sopo ora doweh lan domblong melihat Pedrosa begitu kuat dalam duel head to head melawan Jorge Lorenzo kemarin malam. IWB saja sampai menahan nafas dan mata tidak berkedip. IWB yakin….audiences seluruh dunia juga merasakan hal yang sama.  Jelas…Jorge juga kaget atas ketangguhan sang rival yang selama ini dikenal cukup kalem. Namun jebule….maut tenan!!. Btw, berikut ungkapan Jorge Lorenzo setelah kalah dari Pedrosa….

” Dani telah melakukan pekerjaannya secara sempurna. Pada lap terakhir dia berusaha menjauh sehingga memaksa aku berusaha lebih keras dan mengerem dengan bagus. Berbagai cara aku gunakan untuk mencoba menyalip walau penuh resiko, namun  ditikungan tajam…Dani menyalip kembali menggunakan kelebihan accelerasi motornya. Jadi, satu-satunya cara untuk mendekati adalah mencoba lebih kencang ditikungan. Nempel….masuk sedalam mungkin, menjaga racing line…begitu seterusnya tapi Dani tidak memberiku ruang. Selamat buat doi karena dia sangat berani. Tidak diragukan, kali ini Dani memang lebih kencang…” ujar Lorenzo mengakui…

Penampilan Pedrosa yang cemerlang rupanya mampu menggetarkan Lorenzo. Ditunjukkan dari pungkasan kata-kata doi yang mengatakan bahwa perjuangan mereka bakal lebih berat dan Yamaha kudu segera memberikan paket yang bagus untuk pertarungan merebut juara dunia..

iklan iwb

“Tidak membuat kesalahan, bertarung hingga akhir musim akan sangat sulit. Aku berharap Yamaha bakal memberikan kita sesuatu untuk memenangkan lebih banyak balapan, tapi kami akan berjuang mati-matian hingga akhir..” tutup Lorenzo.

Last….terbukti sasis baru RC213V membuat Dani Pedrosa semakin tak terkalahkan. Sejak dilaguna Seca, simungil nyaris menjadi momok menakutkan. Semoga saja performa cemerlang ini bisa dipertahankan hingga akhir musim. Sebab…sudah rahasia umum, Pedrosa mempunyai kelemahan fundamental hingga sempat dijuluki Mr. Inconsistency. Beda dengan Jorge Lorenzo yang terbiasa dengan pressure atau tekanan psikis dalam pertandingan. Kita lihat saja brosis……(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

303 COMMENTS

  1. Kasihan klonengan Lobencong keok dikentutin pedrosa mpe nyium bau asepnya RCV213…ckckckkk…
    Montor sohc jadul overstroke aja banyak tingkah kasihan2 jd pecundang- Censored Andrie
    * Bro tolong jangan menyerang personal. Tq

  2. Kesimpulannya adalah MENTAL si pembalap, motor sih nomer 2.. Ingat moment Melandri pake Kawasaki hitam di tim satelit sebelum hijrah( moto gp trakhir u/ kawasaki) ? Dialah pembalap yg konsisten di 5 besar bahkan podium.. Pedrosa nih ingin ulangi moment tsb..

  3. Kalo dua2nya cidera n ƍä bisa balapan lagi kira2 dovi bisa nyusul point mereka ƍä ya…

    #ngareep dovi juara…
    🙂

  4. balapan kemarin emang seru habeeess
    detik terakhir buat deg degkan
    serunya pas nonton bareng istri lagi
    saking serunya kita berdua sampai teriak-teriak,
    jatuh jatuh, tabrak tabrak,
    emang skill tingkat dewa daaaah
    yudhadepp.blogspot.com/2012/08/pengendara-alay.html?m=1

  5. sebagai bukti juga bahwa honda repsol memberikan paket motor nggk main-main saat ada stoner ataupun tidak, beda dengan yamaha berbalik full support buat lorenzo sedangkan Ben Spies seolah-olah tenggelam…

  6. coba ya dari awal race motoGp 2012 daped seperti ini 😉

    Yg heran duo spanyol – duo jepang yg berprestasi,tapi yg koar* ga jelas ko para sales sama fanboy nya :mrgreen:

  7. Asli mas iwan,..aku nonton karo konco-konco,…jeriiiittt,teriak teriak liat dani ma lorenzo saling salib,….betapa serunya moto gp kemaren malem,….

  8. yamaho motornya, yamahal harganya, yamalu pakenya, yalemot larinya, yamogok jalanya, yambledug mesinya, ya nyungsep msnya, yahomo orangnya,..

  9. saya malah enggak heran ko Mas IWB!!

    RCV memang hebat di sirkuit yng memiliki track straight pendek2, karna memang disini RCV dapat dimanfaatkan kelebihannya yaitu ekselerasinya, karna motor2 bermesin konfigurasi V dan L memang lebih baik ekselerasinya dari pada motor konfigurasi inline, cuma kelemahan mesin V dan L getaranya lebih hebat dari pada inline apalagi L paling parah….klo ducati mah jangan di tanya lagi ya soalnya sasisnya masih belum beres

    di track pendek2 seperti ini, RCV gak akan keluar getarnya, getar di motor RCV baru akan keluar di sirkuit yang memiliki track straight panjang pada saat motor di geber diatas 18000RPM dan pada saat mulai mendekati tikungan melakukan pengereman yang sangat keras, udah pasti rider honda bakal kewalahan!!

    kecuali memang sasis baru yang di buat Insinyur HRC yang sekarang sedang digunakan RCV Dani dan Stoner sudah dapat menghilangkan getaran pada motor dan ampuh… klo uda gitu ya Yamah harus lebih bekerja keras lagi, memperbaiki sektor akselerasi pada M1!!

  10. yamaho motornya, yamahal harganya, yamalu pakenya, yalemot larinya, yamogok jalanya, yambledug mesinya, ya nyungsep msnya, yahomo orangnya!!

  11. keren….. Daped udah nunjukin kalo ukuran badan bukan pengahalang jadi juara balapan motor besar….. senengnya sebagai orang imut udah dihibur sama Daped…..

  12. klo mau nonton ane dah download full race kemaren gan….,email nya apa nanti ane kirim…, gratis gan…itung itung ngamal…hehehehehe

  13. 58. simbada – Agustus 27, 2012
    kenapa ya di warung iwb setiap artikel honda selalu di penuhi para ”kutubusuk” yahomo….
    ——————-
    emang ini artikel tentang honda ya??? gue kira ini artikel moto gp

    • @ mantrabiker
      Yup, bener banget bro..
      @ Bocah
      Bener mz, sama kalau gitu xixixi…
      @ crank90
      Mantep opini dan analisanya…
      @ all
      Buat semua…untuk menjaga supaya debat atau komentar lebih adem yang nyerang personal akan saya edit tapi kalau keterlaluan akan langsung dikarungi. Terima kasih atensi dan pengertiannya…

  14. 36. mildut – Agustus 27, 2012

    Gak kaya stonggoser,klo kalah banyak alesan….xixixi

    (Bakar menyan disik)
    ===================================================
    Ckckckckckckckck suseh emnk SALES YAMIMPI, baru kalah segitu aja udh kaya orang kehilangan otak ampe” menghina rider motogp, Kek Kek Kek Kek Kek ane maklum ama ente, emnk sih klo urusan dapur jadi truhan apapun akan dilakukan.. :mrgreen: :mrgreen: emnk bisa apa sih rider kebanggan ente sih JLO (Jennifer Lopez) emnk dia bisa nunggangin Desmosedici.?? paling juga absen di gravel mlulu.. Ckckckckckckck :mrgreen:

  15. 68. speed_lover – Agustus 27, 2012

    bukanya pedrosa pake motor cadangan tuh??? kalo motor utamanya gimana??
    ===================================================
    motor cadangan Pedrosa di pake cuma sewaktu kualifikasi doang gan, karna waktu itu motor utamanya jatuh..jadi gak ada waktu lagi bagi kru/teknisi buat nyeting motornya persis seperti motor utama, karna waktunya terus berjalan sewaktu kualifikas!!!… selesai kualifikasi baru kru/teknisi memiliki banyak waktu untuk mensetup/nyeting lagi motor yng bakal di gunakan pada race besok!!!

  16. salut sama Lorenzo,. tumben bgt,. dia bilang daped lebih baik..
    kl stoner kalah battle, gk pernah dia mengakui kekalahan n ngasi credit ke pemenang,. pasti ada aja alesanny, armpump lah, chatter lah,. crt lah tonggos lah.. whatever..

  17. iwanbanaran – Agustus 27, 2012
    @ all
    Buat semua…untuk menjaga supaya debat atau komentar lebih adem yang nyerang personal akan saya edit tapi kalau keterlaluan akan langsung dikarungi. Terima kasih atensi dan pengertiannya…
    —————————————
    ini gak terpancing ikut mancing ya mas 😀

    pis se7 mas

  18. @mas IWB
    wah sampai repot2 ngedit mas,saya sih mencoba nda tersinggung,kalo pas saya diserang secara personal ya ketawa aja n dibawa hepi. . . . .

    wah tapi makasih mas dah mau ngedit,saya tangkap madsud mas IWB ini adalah Penekanan pada pengunjung blog agar tidak menyerang personal(secara berlebihan) Intinya,dan itu adalah peningkatan yang amat Baik 🙂

  19. di YFR mantan racer team YFR jauh lebih bersahaja daripada mantan racer Honpret…
    ente ente perhatiin aja legendaris tersohor macam Giacomo Agostini, Rainey, KR Sr, Randy Mamola nimbrung di Peaddock YFR…

    di honpret boro-boro nimbrung, yg nongol cuma doohan…

    mau bandingin prestasi…lawan Agostini kalo berani…ntar dua tahun lagi tambah satu lagi legenda YFR…Vale Rossi!

    ente tau kaga, Alberto Puig? juragan Pedrosa?
    seumur-umur cuma menang sekali di Jerez de la frontera, pake Honpret NSR merah Fortuna…

    (sekedar refresh ingetan guwe aja…)

    gak percaya?silahkan goggling aja…ane gak perlu lah terlalu kuat ingetan ane…!

    adios Preeet!!

  20. logikanya sih, dp tahun ini harus nyobain jurdun n itu harus.
    kasimin jg selama di tim pabrikan gak pernah jurdun n ini lah saatnya yg pas buat daped.
    terlepas mau motornya apa (mnrt gue yg gak gila merek kek si anu-anu itu).

  21. Inget YZR inget Gary McCoy si Raja Slide….
    di honpret mana ada racer slidenya sampe se-ekstrem itu hahahaha…(motor getar dibanggain)

  22. 82. Rioden – Agustus 27, 2012

    siap siap honda akan ambil Jonathan Rea (pembalap superbike) buat gantiin si stoner..,

    #iso ora yow…
    =============================
    mentok duel ama RDP!

  23. 22. ciaaaaa – Agustus 27, 2012

    hmmmmmmmm,,,
    klo gini jadi ge’er FBH,,, :mrgreen:
    ———————————————–
    hahahaha setuju ane ama statemen ini… :mrgreen:

  24. 86. peyek – Agustus 27, 2012

    qwerty

    anu anu opo to…..
    ngomong sing jelas to…. :mrgreen:

    *mancing mania…… mantap!!!!
    ===========================
    hahahahahhah
    MANTAP!!!
    :mrgreen:

  25. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    para homo denger gak tuh ? pembalapnya sendiri bilang honda lebih kenceng.. yamaho cuma sampah motogp !

  26. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    *asli mules kepala gue….

  27. cuma bisa ngelus dada habis lihat Coment FBY bersaudara ( Mildut, Qwerty , Miko dkk ) hehehe maksain banget…… Wong Lorenso aja Sportif bilang kalah , lha ini Cecunguk2 FBY malah koar2 ga jelas kemana arahnya hehehe… Salam satuHATI.

  28. tuh kan… sekali lagi terbukti… fbh otaknya isi kentut…. diajakin diskusi… kagak mampu…. :mrgreen:

    *mancing mania….. mantap….!!

  29. 84. miko – Agustus 27, 2012

    Inget YZR inget Gary McCoy si Raja Slide….
    di honpret mana ada racer slidenya sampe se-ekstrem itu hahahaha…(motor getar dibanggain)
    =====================================================
    yoi brow bener banget, si Garry McCoy jagonya RWS (Rear Wheel Steering) di motoGP era 500cc 2tak, waktu itu doi pake YZR500

    kalo Rossi dewanya TITO (Tight In Tight Out) soalnya doi yang nyiptain sewaktu nunggang YZR-M1 2004-2005..

    dari dua teknik gaya balap ini, memang membutuhkan kesetabilan dan handling yng mantap pada motor!!

  30. males sekarang klo koment,,
    ada FBH yang komentnnya ngga berpendidikan,
    malu-maluin biker indonesia,,

    debat klo khabisan kata2 malah kata2 kotor yang keluar,,
    ditertibkan, malah bloger diserang,,

    memang klo Fansboy sakit hati,
    apa saja dilakukan,,,

    #garuk-garuk kpala,,

  31. 104. Crank90 – Agustus 27, 2012

    84. miko – Agustus 27, 2012

    Inget YZR inget Gary McCoy si Raja Slide….
    di honpret mana ada racer slidenya sampe se-ekstrem itu hahahaha…(motor getar dibanggain)
    =====================================================
    yoi brow bener banget, si Garry McCoy jagonya RWS (Rear Wheel Steering) di motoGP era 500cc 2tak, waktu itu doi pake YZR500

    kalo Rossi dewanya TITO (Tight In Tight Out) soalnya doi yang nyiptain sewaktu nunggang YZR-M1 2004-2005..

    dari dua teknik gaya balap ini, memang membutuhkan kesetabilan dan handling yng mantap pada motor!!
    ————————————————–
    sempet tertangkap kamera waktu Garry nyemplak Ninja ZX RR…tapi banyakan di YZR…

  32. asli lucu lihat para FBY koar2 ga jelas , padahal dalam hati kemarin nyesek lihat Lorenso di babat habis Pedrosa skr seakan2 tertawa . Ayo FBY lanjutkan BC kalian

  33. sampe yahomo botak sariawan g bakalan bisa yahomo ngatasin fitur fogging ngebul nya!

    #nyindir si mikonyol bencong taman lawang… :mrgreen:

  34. males sekarang klo koment,,
    ada FBH yang komentnnya
    ngga berpendidikan,
    malu-maluin biker indonesia,, debat klo khabisan kata2
    malah kata2 kotor yang
    keluar,,
    ditertibkan, malah bloger
    diserang,, memang klo Fansboy sakit hati,
    apa saja dilakukan,,, #garuk-garuk kpala,, ———————— padahal yang keluar kata2 kotor malah FBY hehehehe… Sumpah deh, ngakak lihat Cecunguk2 FBY

  35. untung dapet gak satu tim sama Hohe, klo satu tim alamat keluar jurus tendangantanpa bayangan dan lambaian maut lagi tuh.
    maklum motor lelet, menang harus pake tim order

  36. weW ada cewek jadi2an buluk ikut2an mancing mania,,
    gw g merasa di karungi ko mbek,, cuman merasa di ”tata” dikit., :mrgreen:

  37. sampe matahari terbit dari barat
    pun engineer Honpret gak
    bakalan bisa minimalisir fitur
    chatternya… —————————————– ini lagi si Miko hehehe maksain banget kamu le, kasihan lihat kamu pake BC apapun juga ga bakalan Mempan . Wong kenyataanya juga kalah kok , urusin dulu si Spies baru komen yang bener.

  38. baru ngelawan pedrosa aja Hohe udah keteteran, gmn ngelawan stoner ya?

    sekarang klo dibalik, klo ga ada Hohe, nasib yamaha gmn ya?
    apa masih ngandelin Spies?

  39. nganu

    maaf om.. oedrosa baru aja on fire… belum terbukti do’i konsisten….
    jangan besar kemaluan… eh.. besar kepala dulu…..
    race masih panjang…..

    *ngemeng2 apa fbh punya kepala ya…..

    *mancing mania…. mantaaap!!!

  40. udah mesin lemot, pake teknologi fogging piston pula.
    yamaha banget deh pokoknya.
    untung yamha punya rider yg sangat2 tangguh, meski motor lelet masih bisa di ngimbangin dikit

  41. @all

    ane nggak tega ngeladenin komen si @nwd…… kasian nih anak….
    ntar dianya dikawinin… eh… dikarungin lagi nih…

    :mrgreen:

    *mancing mania… mataap!!

  42. 133. androider – Agustus 27, 2012

    JL aja akuin DP lebih kenceng,tpi gw ga yakin para FBY bisa se gentle JL :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………….

    ane selaku FBY juga akuin bro kehebatan daped di brno
    coba ente liyat koment dari atas yg ngeBC tuh fansboy dari manaaa,

    hohohohohohohohoho,,

  43. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    yahomo gak becus bikin motor.. mendingan bikin suling sohc aja…

  44. lucu komen nya ada yg bahas motoGp era 2 tax 😀 sekarang jaman nya injektion kaleeee,pasti yg komen manusia purba :mrgreen:

  45. judul artikel ini adalah “Pedrosa memang lebih kencang”…
    ujar Lorenzo pasca balap Brno!! hehehe sepertinya cecunguk FBY ga trima dengan Artikel ini terbukti berbagai opini hitam dikeluarkan.

  46. 130. peyek – Agustus 27, 2012

    nganu

    maaf om.. oedrosa baru aja on fire… belum terbukti do’i konsisten….
    jangan besar kemaluan… eh.. besar kepala dulu…..
    race masih panjang…..

    *ngemeng2 apa fbh punya kepala ya…..

    *mancing mania…. mantaaap!!!
    ——————————————-
    kata si Hotman : kayak ayam tanpa kepala hehehehe…
    mantaap!!!

  47. wkwkwk… om stnk mancing pake umpan purak2 di warnet…..
    biar bisa di samber komennya…
    wkwkwkwk…

    :mrgreen:

    *mancing mania.. mantap…!!

  48. 141. nganu – Agustus 27, 2012

    moga aja yamaha bisa bikin motor sekenceng Honda, biar balapan lebih menarik.

    …………………………………………………………………………………………….

    ducati aja akuin kehebatan mesin M1,,
    apalagi om Rossi udah jadi FBY tulen, jadi FBH ogah katanya,,,
    xixixixixixiixixii
    RC213V……………………………………….

    berterima kasihlah ama daped,,
    fight habis-habisan,,
    hohohohohohohohohoo…

  49. ada2 aja kelakuan yahomo di sini! Niatnya mancing kakap tapi pasang umpan malah pakai umpan buat ikan teri, gmn si kakap mau nyamber..

    So yg dongo siapa?.. 😆

  50. pedrosa baru ane bilang konsisten kalo udah menang tiga kali berturut turut…
    trus mana ada dalam sejarah pedro juara tiga seri berturut-turut?
    alamat nyungsep seri depan…

  51. yamahal harganya, yaboros bensinnya, yamogok jalannya, yamalu dorongnya, yahomo ridernya, yamodar nasibnya, yamimpi kencengnya, yambledug mesinnya

    pantesan harga suling naek, ternyata untungnya buat gaji keledai ternak piaraan yahomo

  52. 149. lets – Agustus 27, 2012

    ada2 aja kelakuan yahomo di sini! Niatnya mancing kakap tapi pasang umpan malah pakai umpan buat ikan teri, gmn si kakap mau nyamber..

    So yg dongo siapa?.. 😆

    ……………………………………………………………………………………………….

    ente yg nyambar umpan,,
    :mrgreen:
    ente termaksud kelas teri nasi, apa udang rebon,
    xixixixixixixixixixii

  53. 145. peyek – Agustus 27, 2012

    wkwkwk… om stnk mancing pake umpan purak2 di warnet…..
    biar bisa di samber komennya…
    wkwkwkwk…
    :mrgreen:

    *mancing mania.. mantap…!!
    ———————————–
    hahahahahah jeli sekali kau master…
    warnet hahahahah…paketan pulak!

  54. ane yakin klo Hohe pake Honda bakal gak terkalahkan tuh…
    sayang aja hohe masih pake motor lelet.., jadi masih gampang diovertake sama pedrosa

  55. Stoner gak ikut aja Hohe masih gampang dikadalin sama pedrosa, gmn stoner ikut ya?

    bisa2 jurus lambaian maut dna tendagan tanpa bayangan keluar lagi tuh…

  56. nganu

    iya om…. ane juga heran bukan main… mosok motor lemot bisa mimpin klasemen perolehan point ya om…

    aneh memang…. memang aneh….

    *mancing mania…. mantap…!!

  57. 159. nganu – Agustus 27, 2012

    Top speed hohe jauh banget di bawah top speed Pedrosa.
    ancene M1 iku motor super lemot ya
    —————————————–
    ngomong ampe muncrat gak pake data ame juga boong…
    ayo mana datamu?

  58. fb yahomo ini pura2 dongo apa dongo beneran sichh?

    M1 pabrikan pan ada 2 biji! Kenapa yg lumanyun cuman m1 nya lorencong doang?

    Yg di pake ben pipis m1 pabrikan apa klingon1? 😆

  59. cuma beda 2 km/jam dibilang jauh hahahahaha…
    asal tau aja pedro nyetaknya cuma QP..lorenzo 307 km/h di Race
    mana datamu kutangerz?….
    mau ane kasih data?

    gini ini yg bikin FB kutang keliatan o’onnya…

  60. Gan kayanya sekarang cuacanya kurang mendukung nih, ane juga dari tadi mancing masih belum dapet ajah KAKAP MERAH, yng ada malah ikan teri dan nganu ikan betok…jebule!!! xixixixixixixixixi…. :mrgreen:

    tapi tadi ane udah mau dapte ikan mujaer gede gan, mirip2 dikit lah ama KAKAP MERAH(lirik SCNK)….. :mrgreen:

    Mancing Mania….Nyossss…

  61. okey Kutangerz…ngotot sih boleh aja tapi pake lah data…
    daripada ntar dimaki ame hotman paris
    ente ente ini kayak ayam tanpa kepala…!

  62. oot nih…

    duh….. mbak penjaga warnetnya cantik juga nih… agak seksi pulak pakeannya… duh…. ramah lagi….

    *nyut… nyut… nyut….

  63. si mikonyol ini dongo nya minta amplop! G perlu pk data kaleee… Anak bayi baru lahir juga tau kalo m1 hohe ntu menang di tikungan doang tp kalo di trek lurus bakalan meleduk itu si m1 nya!

  64. okey kutangerz read this link:

    resources.motogp.com/files/results/2012/CZE/MotoGP/EventMaximumSpeed.pdf?v1_66428cd8

    cebol nyetak cuma di QP
    lorenzo di Race
    jadi percuma aja

    2 km/h dibilang jauh hahahahaha….trus yg deket berapa? 0,5 kmh…?
    any question?

  65. 171. lets – Agustus 27, 2012

    si mikonyol ini dongo nya minta amplop! G perlu pk data kaleee… Anak bayi baru lahir juga tau kalo m1 hohe ntu menang di tikungan doang tp kalo di trek lurus bakalan meleduk itu si m1 nya!
    ————————————————————–
    lah ikan glodok yang nanggepin..!

  66. 168. Crank90 – Agustus 27, 2012

    Gan kayanya sekarang cuacanya kurang mendukung nih, ane juga dari tadi mancing masih belum dapet ajah KAKAP MERAH, yng ada malah ikan teri dan nganu ikan betok…jebule!!! xixixixixixixixixi…. :mrgreen:

    tapi tadi ane udah mau dapte ikan mujaer gede gan, mirip2 dikit lah ama KAKAP MERAH(lirik SCNK)….. :mrgreen:

    Mancing Mania….Nyossss…

    …………………………………………………………………………………………….

    masih emding om,,
    ane nyari ikan HIU MACAN( lirik om tiger 26 )kaga nogol2,,
    :mrgreen:

  67. 174. ciaaaaa – Agustus 27, 2012

    168. Crank90 – Agustus 27, 2012

    Gan kayanya sekarang cuacanya kurang mendukung nih, ane juga dari tadi mancing masih belum dapet ajah KAKAP MERAH, yng ada malah ikan teri dan nganu ikan betok…jebule!!! xixixixixixixixixi…. :mrgreen:

    tapi tadi ane udah mau dapte ikan mujaer gede gan, mirip2 dikit lah ama KAKAP MERAH(lirik SCNK)….. :mrgreen:

    Mancing Mania….Nyossss…
    ———————————————–
    ini pasti gara gara upwealing…yg nongol cuma teri n plankton…!

  68. fbh aneh yach!!! poinnya masih di bawah tapi koar2nya da kayak unggul 100 poin!!! inilah kekuatan orang2 pemimpi!!! tiada tanding!!! 😆

  69. pada mimpi berkata “gimana kalau stoner turun”!!! hah bullsh*t lach!!! pedrosa di 2 race terakhir emang lebih unggul dari lorenzo n stoner koq pada tetap ngimpi ngotot n ngeyel pedrosa di bawah stoner!!! 😆

  70. dmn2 yg namanya bencong yamaho kagak bakalan ada bakat mancing,, ente2 paramaho pantesnye mancing di taman lawang sonoh,, wkwkwkwk

  71. 182. koplak – Agustus 27, 2012

    gmn kakap mw nongol lawong yg mancing juga cuma sekelas kutu air! Xixixixi
    ====================================================

    ikan badut sana loh….heran umpan ane yng unyu2 di embat terus, laper ya lu??cari makan endiri dong!!
    target mancing ane sekarang kan Kakap Merah gitu Lochh!! xixixixixixiixixixix….., :mrgreen:

  72. terus m1 nya ben pipis kenape mleduk n dlosor mulu??

    Padahal kan ridernya jawara wsbk tuh, berarti yg kacau apa nya tuh? :mrgreen:

  73. 187. Crank90 – Agustus 27, 2012

    182. koplak – Agustus 27, 2012

    gmn kakap mw nongol lawong yg mancing juga cuma sekelas kutu air! Xixixixi
    ====================================================

    ikan badut sana loh….heran umpan ane yng unyu2 di embat terus, laper ya lu??cari makan endiri dong!!
    target mancing ane sekarang kan Kakap Merah gitu Lochh!! xixixixixixiixixixix….., :mrgreen:

    …………………………………………………………………………………………

    wadduh lumayan om buat hiasan,,
    kan unyu2 gimana gtu,,
    :mrgreen:

    waduuuh susah amat yaa nyari ikan marlin,,
    🙁

  74. 192. Andrie D MzPoetra – Agustus 27, 2012

    udah puas mancing2(padahal nda niat mancing sama sekali) tadi diawal trit,lumayan dapet ikan fugu,biar imut tapi mahal 😆

    tapi diparo sama mas IWB :mrgreen:
    ——————————————————————
    banyak racunya bro…sini gua irisin biar gak kena racunya..hehehe.
    filet aja ya bro..kulitnya biar dimaem kutangers…

  75. dp memang juoss!!! Sisa balapan tinggal 6seri lagi! Sebelumnya kan dp masih pakai sasis dan mesin lama..

    Kita lihat apakah dengan mesin dan sasis baru ini dpjuga akan berevolusi menjadi dp yg baru…? Twtl ajah..

  76. 197. Andrie D MzPoetra – Agustus 27, 2012

    @miko
    saya ini perempuan aka mbak2,haduuhhhh

    apalagi ditrit sebelumnya om,huaaaaahhh,mau ikan model apa aja nyamber,tapi lagi2 tangkapan saya dipajekin mas IWB :mrgreen:
    —————————————————
    okey sis hehehe…
    ayo bubuk eh…sori
    ane bubuk duluan yah…
    silahken dilanjut nangkep terinya!

  77. hoaaaheeemmmm….
    hari ini umpan ane buang2in ajalah…gak ada kakap lewat!
    capek capek ngramu umpan yg nongol krill n temenya..hehehe

  78. miko
    ada fbh guooooblog nya amit amit jabang bayi….
    kok bisa2 nya nunjuk dirinya sendiri….
    duh… nak…. kok kamu bisa guoooblog gitu sih…..

  79. wkwkwkwkwk,, si peyek dongo! Goblok tereak goblokk,, tadi yg komen diatas gw kan eluh nyink! Kan gw g pake tanda panah atas kek eluh nyink! 😆

  80. wkwkwk….
    ikan teri naik semua nih… :mrgreen:

    tapi yang satu teri pekok… aka nwn
    yang satu teri porno… aka ody…

    wkwkwk..
    otak porno payah… diajakin diskusi sampe pagi… malah ngajakin tidur bareng….

    ih… amit amit jabang bayi… :mrgreen:

    nwd koplok… mana ada ente ngasih tanda panah kayak ane…. wkwkwkwk..
    coba tunjukin kalo ada…
    wkwkwkwk…

    *mancing mania… mantap…!!

  81. kan… ane kate juga ape…
    si fbh koplok satu ekor ini nggak bisa nunjukin tanda panahnya…. :mrgreen:

    *mancing mania…. mantap…!!

  82. buat para yahomo mending ente2 pindah warung ke warungnya kang haji tuch!! Ada artikel hiburan buat kalian..

    Klingon v2 dipastikan bertransmisi 7speed!!! 😯 :mrgreen:

  83. si peyek dongo ne rupanya g bisa baca komen gw! Coba lu baca lage baek2 dong nyink,, gw ngemeng apa ? Kan gw bilang gw g pk tanda panah nyink,, 😆

  84. tuh.. komen atas ente.. kan ente sendiri… duh.. duh…
    dah goblok.. idup pulak nih fbh satu ekor ini…. :mrgreen:

    *mancing mania…. mantap…!!

  85. kaciann banget si homo peyek! Niat mau molor jadi g bisa gara2 jabanin bro nwf..

    Alamat bakal boker di celana nich si peyek homo..

  86. sory lets
    ane nggak bakalan debat ama ente…
    ane hanya ngajabani fbh dua ekor tadi…. tapi sayang… tinggal satu ekor…..

  87. ya elah… dua ekor fbh dah klepek2 ternyata….

    akhirnya… warung kang iwan bersih dari fbh yang ber ekor…. 🙂

    *mancing mania… mantap…!!

  88. 84. miko – Agustus 27, 2012

    Inget YZR inget Gary McCoy si Raja Slide….
    di honpret mana ada racer slidenya sampe se-ekstrem itu hahahaha…(motor getar dibanggain)
    ==================================================
    Lah iyalah orang ente lihat ridernya cuma di tim YAMAHA doank, lht noh DOOHAN, ekstrim gk bawa mtornya lagipula jgn bawa” mtor 2 tak lah Yamaha memble di era itu, jgn kn utk bertarung dgn NSR500 utk bertarung dgn SUZUKI aja susehnya minta ampun.. Kek Kek Kek Kek jago slide tapi gk jurdun mah prcuma.. :mrgreen: :mrgreen:

  89. gue sbgai FBH lgi seneng MIKO mancing yang nyamber CIAAA ma PEYEK,PEYEK mancing yg nyamber MIKO,CIAA,ADMP,muter terus,berhrap FBH pd nongol,tuk mlmpiaskan kkcewaan merka he he,
    tp g nongol.BRO MIKO pengin tau sebabnya,KARENA ARTIKEL INI SUDAH LEBIH DARI CUKUP UNTUK MEMBERI JAWABAN BAGI PECINTA MOTOGP YANG SMART,KECUALI BAGI MEREKA2 YG UDH G PNYA OTAK,TRIMAKASIHHH

  90. Memang di trek lurus lebih bertenaga motor Daped. Udah gitu berat daped enteng pula, ya makin ngacir 🙂
    z1riders.wordpress.com/2012/08/28/polling-motogp-2012-tinggal-6-seri-siapa-juara-dunia-siapa-juara-ke-3/

  91. sales maho begok macam peyek, kwerti, miko n anri dimas petruk sudah pada kembali kehabitatnya @closet stasiun!!!

    Gkgkgkgkg.

  92. biasa itu di gp, satu hilang yg lain muncul biar rame tontonannya, liat kasus2 sblmnya jg bgt. Doohan vs biagi lanjut biagi vs rosi saat biagi agak memble tiba2 mc coy luar biasa berikutnya tiba2 sete muncul dst jd g usah hebohlah

  93. 213. ●○ qwerty ○● – Agustus 27, 2012

    sebelum tidur pasang jala dulu, besok pasti banyak kutang yg kejebak jaring.

    *ngorok dulu ahh (silahkan dilanjut sama fbh teri).
    =======================================
    omongan ente terbukti coy…pagi ini jala penuh ame ikan teri…hehehe!

  94. yaa begitulah koment2 dari kutangerz nunggguin kita2 pada udah bobok…tau sendiri khan nongolnya? jam Paket Hemat WARNET hehehe…jam 12.00 sampe subuh!

  95. duh.. si ody…
    jam 5 subuh dah nyampah….
    maksain bnget om… 🙂
    tadi malem kemana aja di ajakin debat… 🙂

    oh.. ane lupa… ente kerja ya…. :mrgreen:

    dah berapa pasien tdi malem dapetnya mbak.. eh… mas… :mrgreen:

    *mancing mania… mantap…!!

  96. @supra ireng

    nik anak masih bau upil…
    sok ikut2an lagi…..
    ane nggak kepancing ama komen2 sampah ente… :mrgreen:

    *mancing mania… mantap…!!

  97. @all, tinggal berapa pertandingan lagi sich?, apa keburu kalau di hitung2 pointnya utk nyusul?, yg di takutkan kalau Jorge cuma mengalah pisan , supaya pertandingan2 selanjutnya bisa tetap seru utk memancing audience datang…, semoga ngak dech,….DORNA Manegement who knows

  98. lorenzo mengakui power honda? klo kontrak habis, pindah ke honda aja, pasti makin yahud prestasimu, heheheheheee… 😀

  99. mercon c pekok

    tunjukin… mana komen yg membanggakan motor…. ??
    ada nggak cuy…..

    yang ada juga ente… membanggakan honda beled… kreditan pulak….
    :mrgree:

  100. Tumben baget memang buat Dani yang tampil sangat berani, selamat buat dani yang tampil memukau di Brno kemarin, dan sukses menambah poinnya jadi semakin mendekati juara dunia aja nih si do’i. 🙂 orderdesign.wordpress.com

  101. JL udah bisa sportif mudah2an FBnya juga bisa nerima kenyataan, dan yang utama YIMM melalui iklanya gak angkuh ato ngremehin kompetitor sehingga csara gak langsung mendidik fby biar lebih smart…..( maaf komen hanya utk yg blm smart only ) salam one heart.

  102. semoa daped bisa konsisten.. dan tidak besar kepala… kayak panboynya aka fbh yang nggak bisa smart….
    (maaf… komen ini hanya ditujukan untuk fbh yang tidak bisa smart dan diskusi sehat… )

    *mancing mania… mantap…!!

  103. semoga daped bisa konsisten.. dan tidak besar kepala… kayak panboynya aka fbh yang nggak bisa smart….
    (maaf… komen ini hanya ditujukan untuk fbh yang tidak bisa smart dan diskusi sehat… )

    *mancing mania… mantap…!!

  104. powered by honda….26 top markotop…sampek 99 geleng2 pusing kakinya ee pusing palanya…yg kalah harus ngejar yg menang..bukan yg menang nunggu yng kalah….

  105. yang pada komentar emang ngak pake otak apa ya?
    Sejelek2nya motor yang berlaga di GP itu kenceng bos!!
    Bisa lebih dari 300kpj, emang motor lo pada bisa lari 200kpj? ha?
    Udah syukur pabrikan ho*da dan ya**ha mau ngejual produknya ke indo, lha kalo ngak? lo pada bisa buat apa?
    Mikir donk sebelum komentar, kritik boleh aja bos, tapi ya mbok jangan jelek2in motor yang kagak lo suka.

  106. Ah Lorenzo bisa aja dengan mengakui Honda emang lebih kencang, hahaha…tapi smangat tempur Pedrosa juga pantas diacungi jempol…Motor+pembalap bagus = menang!!!

  107. Selamat deh buat daped, moga lebih konsisten & bisa jurdu.
    Oh, penuh dengan komen fb “smart” rupanya, lagi mancing katanya… pakai umpan gak yah???? koq gak ada yg nyamber….

  108. peyek,
    he he g kpncing ko nanggepin,emang lo benar2 smart yek,
    sbnrnya gue kasiahan ma fby,la wong lorenzo msih unggul pointnya ko stressnya minta ampun,hingga yang keluar kta “smart”(kutang,upil dsb),ga tau kya apa ntar klo lorenzo g jurdu,bisa2 mancing trus,mancing keributan,ma siapa?sesama fby yg smart(peyek,ciaa,miko)he he,kasihan sejak smlm curhat yg nanggpin nihil,hi hi hi,peyekkk…peyek,kasihannn,eh eh jangan nangis dong..udah udah..masih ada bbrpa seri lagi ko

  109. 263. navas – Agustus 28, 2012

    lorenzo mengakui power honda? klo kontrak habis, pindah ke honda aja, pasti makin yahud prestasimu, heheheheheee… 😀
    ===============================================
    mana kuat duit Honpret buat beli hohe
    lagian hohe najis pegang setang Residivis yg geter gak karuan…!

  110. 255. supra irenk – Agustus 28, 2012

    miko..miko..kasian,stres ko ampe segitunya..sadar tong..sadar..cup cup cup..ehhh malah mewekkkk
    ————————————————-
    hah gak nyadar ente, justru ente yg stress…ane bisa baca dari kalimat2 yg ente tulis…hehehe

    mancing teri
    mantap!

  111. Berbagai cara aku gunakan untuk mencoba menyalip walau penuh resiko, namun ditikungan tajam…Dani menyalip kembali menggunakan kelebihan accelerasi motornya…

    ——–

    oooo…fby percaya g ya

  112. buahahjaha…..
    ada supra ireng.. ngomongnya gak kepancing… tapi komen ane di samber juga… wkwkwkwk…

    apa ngga gila tuh…. :mrgreen:

    *mancing mania… mantap…!!

  113. mikooo
    pasti yang baca koment lo barusan ngakak guling2 dech,lg mancing ya bro,atw lg galau,putus asa,kawatir,panas dingindemam?secara kan Brno sirkuitnya yamaha,kok honda bisa menang?ntr kalo cirkuit dgn trek2 panjang gimana ya?kaya indianapolis kmrin?FBY n FBH?perlu djelasin ke bro miko yang lg mancing ga nich?kasih tau g yaaa?warning fby yg smart udh mulai kalap lho,hati2

  114. well, ai sebagai fbh paling cerdas (benar kata bukan fb) di antara rekan2 fbhonpret sangat menyayangkan para komentator menyamakan rekan2 ai sebagai ikan2 pancingan.

    hmmm….ini menyakitkan dan berat utk diakui. Tapi itu benar, rekan2 ai para fb honpret astuti memang macam ikan….gak pake otak gampang kena pancing. Ini efek penyembahan berhala.

    Saran ai buat para komentator, perlakukan rekan2 ai para fb honpret spt apa yg penjual ikan air tawar dipasar. U know, mereka pukul kepala ikan sueger tadi pake sisi tumpul pisau lalu dipotong & dikuliti dgn sisi tajamnya. Itu caranya untuk ada perubahan radikal. Ikan nya mati doong? ya iya la…… And u can do the same thing to all ikan la. Hahahah.

    so,maksud ai adalah para rekan ai emang kurang pintar alias masi bodo……..

    sambal one hurt

  115. Terima Kasih kepada YAMAHA, SHELL ADVANCE & TRANS7 yang telah menghadirkan tayangan MOTOGP yang BERMUTU & GRATIS secara KONSISTEN kepada kita.

  116. @tempe
    kalo ente jadi salah satu personilnye,, ane mau deh jadi fansnya smash,,, 🙂
    trus kalo ente lagi konser,,,, ane teriak – teriak di depan,,,
    tempeeee,,,,,,,,,, tempeeeeee,,,,,, 🙂

  117. @peyek
    sayangnya ane ga bisa nge dance yek…jd ga cocok jd smash…kayaknya ente bakatnya itu yek… 🙂
    jadi personil smash sekalian jadi fbs loh…nex nex nex

  118. Mas iwan, ane ngikutin terus artikel2 mas iwan, banyak banget manfaat yg bisa ane peroleh dr artikel2 mas iwan. tapi mohon maaf, ane jarang banget komen di kolom komentar. ane sedih banget banget mbaca dikolom komen yg isinya sangat menyedihkan,fansboy yg saling menghujat dg bahasa yg tidak santun.mungkin sebagai saran ane,sebaiknya komen2 yg bernada tidak bagus,menghasut,mengolok, mas iwan banned saja,karena lebih banyak mudhorotnya dr pada manfaatnya. sayang banget artikel yg berkualitas dengan jerih payah mas iwan yang membutuhkan inspirasi serta susah payah menulisnya trsebut dikotori oleh komen komen yang tidak santun.
    mohon dapat diperhatikan, terimakasih

  119. pedrosa
    mas bro,koment gw yg lu anggap smpah yg mana ya?tolong di copas dbwah ni,ntr biar klo gw prbaiki,tankyu

    mas iwan
    klo emg koment gw udh nyampah di delete aja,atau lgsung ditegur aja,g pp ko he he

    jaos
    wah bro jaos nongol(panglima fby yg ngakunya fbh),ini mnandakan anak buahnya(miko,peyek cs) udah kedodoran
    tul ga yaa

  120. wkwwk… kasian lu supra ireng…
    fbh sendiri menganggap komen sampeyan sampah……

    kakakakak….

    ntar… ane ngupil dulu…. :mrgreen:

  121. bang pedrosa dengan bangga memperlihatkan senyum manisnya dihadapan orang yang menyaksikannya,karena dia bisa menjadi juara..
    usaha yang bagus teman…maju teruuusss…

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama