iklan iwb
iklan iwb

Tiada terasa setahun telah berlalu. Selama sebulan kita berpuasa, menahan lapar, hawa nafsu, amarah, serta seluruh kegiatan yang bisa merusak kekhusukan dalam menjalankan ibadah puasa. Kini waktunya menyambut hari kemenangan. Fitrah…dalam balutan pahala serta ridho dari Allah SWT…..

IWB yakin…di rentang waktu satu tahun…ketika jari ini bergerak mengetikkan untaian kata-kata, mungkin ada beberapa artikel yang kurang berkenan dihati brosis semua. Entah yang disengaja atau tidak….sudah kewajiban IWB untuk meminta maaf sedalam-dalamnya. Tiada sempurna makluk dibumi ini, begitu pula IWB sebagai manusia biasa. Oleh karena itu, dihari yang penuh rahmat, pengampunan, serta fitrah ini….IWB meminta dibukakan pintu maaf yang sebesar-besarnya. Mari kita melunakkan hati serta menyambut hari kemenangan dengan senyum gembira. Selamat datang Idul Fitri 1 Syawal 1433H, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin…..(Iwb)

iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!