Lebaran sudah semakin dekat. Berbagai kesibukan mulai menghiasi masyarakat muslim yang ingin pulang kampung. Begitu pula yang sedang dilakukan AHM dalam rangka melayani konsumen untuk Mudik Balik Bareng Honda 2012. Kesibukan akan mencapai puncaknya pada hari Minggu 12 Agustus nanti…..

Berdasarkan info yang IWB terima, seluruh kendaraan yang akan dibawa pulang bakal dikumpulkan di PT. Astra Honda Motor Jl. laksda Yos Sudarso, Sunter I Jakarta 14350. Proses registrasi, pengecekan fisik kendaraan, pengosongan bensin, loading motor ke truk serta pemberangkatan bakal dikonsentrasikan digedung AHM supaya semua siap pada hari H. Dengan jumlah kendaraan yang mencapai ribuan…dipastikan kru yang dikerahkan untuk menangani dituntut bekerja ekstra keras….

Last....apa yang dilakukan pabrikan akan membantu meminize angka kecelakaan. Semakin banyak penumpang yang bisa diangkut, maka makin banyak pula nyawa diselamatkan. Sudah rahasia umum jalur Pantura adalah rute berbahaya bagi kendaraan roda dua. Bus-bus, serta mobil pribadi merupakan kendaraan yang membludak pada H-7 atau +7…so, bisa dibayangin brosis beratnya nunggang motor kala mudik. Belum lagi lubang aspal menganga dibeberapa titik. Karena itu…apa yang dilakukan pabrikan besar roda dua untuk membantu pulang kampung para pemudik patut kita acungin jempol…..(Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. Saya juga tidak mudik mau lihat lebaran di india gimana gitu….! Sekalian ngabisin kontrak kerja yg cuman 6bln lagi dan seterus nanti di indonesia…! buat apa bayaran geude juga kalau tua di negara orang mah hahahhahah

  2. yah,,, pabrikan motor memang harus memberi contoh,,,

    chozinahmad.wordpress.com/2012/08/11/akhir-oktober-jorge-lorenzo-kembali-datang-ke-indonesia-untuk-peluncuran-produk-baru-new-vixion-kah/

  3. Mas aku juga nulis artikel “Kontroversi Spion lipat! wajib dipakai ato nggah sih… Pendapatmu?” ma Mudik bareng? apakah ini solusi mengurangi angka Kecelakaan?

  4. salah satu cara promosi… menyelam sambil minum aer tuh, hehehhe
    jheren.wordpress.com/2012/08/11/kamu-bisa-apa-percayalah-skill-sangat-dibutuhkan-loh/

  5. Sepertinya nih da tradisi Honda.
    Membantu orang yg mudik.

    nofgipiston.wordpress.com/2012/08/11/aneka-gambar-modif-cbr-250-biar-gak-kalah-dari-sang-rival/

  6. Suatu program CSR yang patut diacungi jempol, ribuan konsumen jadi mendapatkan bukan hanya nilai produk tapi juga mendapatkan plus plusnya menjadi konsumen. jempol dah buat ATPM seperti Honda ini.

  7. selamat jalan bagi yg mudik, semoga selamat sampai di tujuan, aminnn, jangan lupa selalu sabar dan berdo’a

    *mudik juga ach … sungkem pada ortu dan mertua

  8. Luar biasa pabrikan yang satu ini, getol tiap taun ngadain mudik bareng. Ga salah klo Gwa sebagai pngguna walaupun ga ikut ikutan mudik tetap senang ngeliat pabrikan nih terus menerus ngasih kelebihan-kelebihan untuk penggunanya. Mudik lancar, motor aman, dan selamat

  9. acungin 1000 jempol deh kalau punya 1000 jempol 😀

    selamat menjalankan mudik dehh bagi yang menjalankan ,, hhe
    semoga selamat sampai tujuan

  10. Puji TUHAN, sungguh sebuah kepedulian terhadap masyarakat dan lingkungan, Kiranya TUHAN Yang Maha Melihat, Maha Kuasa, Maha Pengasih, memberkati PT.Astra Honda Motor, sehingga dapat terus berkarya memberikan kebaikan pada lingkungan dan sesama. Aminn

  11. Acungan jempol untuk AHM, ini membuktikan bahwa perusahaan tidak cuma cari untung namun yang dilakukan juga hal yang membuat konsumen beruntung…

    Mengingat lubang aspal yang semakin banyak maka juga di harapkan AHM semakin banyak membantu konsumenya utk mudik bareng…hehe

  12. Support safety riding mas broo… Tapi se safety2nya dijalan namanya pengguna motor yng ga safety lebih banyak ternyataaaa.. Klo bisa AHM ga hanya dijakarta dunkkk … Klo bisa merambah kekota2 lainnya

  13. Ayyooo AHM nya terjun langsung utk memantau..biar lebih care..merambah ke kota2.. bersilaturahmi dengan pengguna motor honda.. support 100% for safety..

  14. sebuah bentuk nyata dari corporate social responsibility yang dilakukan oleh AHM. semoga dengan adanya program ini dapat mengurangi risiko kecelakaan pada saat mudik dan tentunya memberi kenyamanan buat para pemudik. selamat berhari raya 🙂

  15. luar biasa pelayanan yang diberikan AHM, membantu sekali bagi para pemudik, mengurangi tingkat kecelakaan dan kerusakan pada motor. terus lanjutkan di tahun-tahun berikutnya 😉

  16. emang cuman masbro honda yg bisa gini
    yg laen cuma mikirin motogp ama jualan aja, konsumen no 2093!

    KONSUMEN INDON UDAH PINTER!!
    kaga bisa di kadalin ama si komeng lagi..
    talk less, do more..

    salam one heart!
    titik

  17. Merupakan kepedulian terhadap konsumen baik keselamatan / nyawa seseorang perbuatan yang mulia, semoga Honda semakin maju, gw pikir ini merupakan project yg positif

  18. safety semoga menjadi fokus utama yang akan selalu diperhatikan oleh Honda,,,biar lebih berah broww,,,;-)

  19. ingat jaga keselamatan dalam perjalanan, jgn terlalu banyak membawa barang. selamat mudik…, salam satu hati.

  20. iya Honda sangat peduli banget yaa… semuanya dipikirin sampe mudik pun konsumen Honda ga perlu susah2 ngantri tiket atau kepanasan di jalanan…. Sukses Honda

  21. Budaya Mudik naik motor sudah menjadi alternatif bagi para pemudik, walaupun murah tetapi memiliki resiko kecelakaan yang cukup tinggi. AHM sangat jeli dengan kondisi tersebut sehingga setiap tahunnya menyediakan bis bagi para pemudik dan truk bagi motornya. Sehingga berlebaran dikampung halaman bisa tetep gaya dengan motor kesayangan….

  22. wah salut buat ahm yang terus menerus ngadain mudik bareng pengguna sepeda motor Honda,ini mencerminkan kalo AHM tidak hanya semata” untuk berjualan saja tp dari customer retentionnya juga,good AHM:)

  23. Bagus AHM ngadain kegiatan yg seperti ini…jd para emudik bisa aman dan nyaman mudik ke kampung halamannya..

  24. Honda buktikan peduli konsumen…
    Bukan cuma peduli cepat-cepatan narik gas motor…
    2 jempol buat Honda
    Rute nya di perbanyak bro…..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama