iklan iwb

Luar biasa ikhtiar Ducati untuk meyakinkan Valentino Rossi agar tetap bersama pabrikan Bologna. Bahkan rasa gengsi mereka buang jauh-jauh dengan meminta bantuan Masao Furusawa untuk memperbaiki Desmosedici. Terus gimana respon the man behind engine Yamaha M1 tersebut??…..

Furusawa pensiun dari hingar bingar balap pada tahun 2010 bersamaan dengan hengkangnya The Doctor dari Yamaha. Sejak itu Masao hanya sebagai advisor yang memberikan nasihat tim garputala jika dibutuhkan. Karena itulah…doi pindah dari Iwata keKyoto. Furusawa mengakui, secara khusus Ducati mengundangnya keBologna Italia dan bertemu dengan Filipo Preziosi…sijenius yang melahirkan mesin Desmo. Yang mengagetkan….secara rendah hati Preziosi meminta kepada Furusawa untuk membantu mengembangkan Desmosedici engine agar menjadi motor yang kompetitif…

iklan iwb

Preziosi said to me “I just want to make our bike better. It doesn’t matter if I lose my position.” He has real Samurai spirit!

-Masao Furusawa/Crash-

Luar biasa brosis….Preziosi sampai rela meletakkan jabatan asalkan Ducati bisa lebih baik. Mungkin bagi pria pendiam tersebut…kehadiran Valentino Rossi membawa pressure tersendiri buat doi. Semua percaya skill Rossi. Ketika pembalap lain dlosor atau nylonong keluar trek nunggang Ducati…maka penonton masih beranggapan bahwa skill merekalah yang kurang. Sedang jika itu terjadi pada Rossi…maka jelas tudingan dialamatkan kepada sikuda besi. Dan itu berarti kredibilitas Preziosi yang diserang oleh opini publik. IWB yakin…selama The Doctor bergabung dengan tim merah, kepala mekanik gondrong tersebut tidak pernah bisa tidur memikirkan nyungsepnya penampilan Ducati…..

Sayang…ajakan Preziosi bertepuk sebelah tangan. Furusawa tetap kekeh pensiun dari ajang Motogp. Dari sumber bernama Akira Nishimura…seorang reporter olah raga Jepang mengungkapkan, enggannya Furusawa lebih dikarenakan kode etnik. Tahulah……orang Jepang mempunyai prinsip kuat soal kebangsaan. So…tidak mungkin bagi Masao Furusawa menyeberang ke tim Italia membantu? R & D mesin Desmo. Sama saja melawan tim negara sendiri yang saat ini didominasi Honda dan Yamaha….

Last…pengumuman kemana Rossi berlabuh diprediksi akan dilakukan minggu depan pada balap Indianapolis. Walau masih belum pasti…spekulasi cukup kuat bahwa The Doctor bakal meninggalkan Ducati dan kembali ke Yamaha. Sangat beralasan, mengingat dari 27 balapan selama join dengan tim Bologna, Rossi hanya masuk podium dua kali. Hasil terburuk sepanjang karier balap Vale selama terjun diajang Motogp. Ketimbang membuang waktu, lebih baik bergabung dengan motor yang sudah jelas kredibiltasnya. Diakui atau tidak, masa produktif The Doctor hanya tinggal 2 tahun lagi. Artinya…..pembalap Urbino kudu berpacu dengan umur untuk mengoleksi kemenangan sebanyak-banyaknya. Dan, diYamaha-lah kemungkinan itu terbuka. Pertanyaannya, bagaimana dengan Lorenzo? Apakah doi bakal uring-uringan ketika Rossi secara agresif? mencuri kemenangan darinya? yah, seperti yang terjadi diMotegi 2010 silam brosis contohnya :mrgreen: . Btw berikut catatan prestasi Valentino Rossi yang disinyalir memberi pressure tambahan buat tim Bologna……(Iwb)

Motogp World Champion sejak musim 2002

  1. 2002 Valentino Rossi ? Honda RC 211V Italy
  2. 2003 Valentino Rossi ? Honda RC 211V Italy
  3. 2004 Valentino Rossi ? Yamaha YZR M1 Italy
  4. 2005 Valentino Rossi ? Yamaha YZR M1 Italy
  5. 2006 Nicky Hayden ? ?Honda RC 211V USA
  6. 2007 Casey Stoner ? Ducati Desmosedici GP7 Australia
  7. 2008 Valentino Rossi ? Yamaha YZR M1 Italy
  8. 2009 Valentino Rossi ? Yamaha YZR M1 Italy
  9. 2010 Jorge Lorenzo ? Yamaha YZR M1 Spain
  10. 2011 Casey Stoner ? Honda RC 212V Australia

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

242 COMMENTS

  1. ducati kagak lelet bero..liat aja top speed nya..harusnya rosi nanya ma stoner kl perlu les privat gmn caranya naikin tu mongtor..dl melandri jg payah, italiano jg ga bs naiki tu mongtor..

  2. Motor yang penuh misteri dan perlu dipecahkan ya, biar tampil di depan untuk melawan dominasi dari honda-yamaha. Karena menjadikan balapan kurang seru dan terkesan monoton. 🙂 orderdesign.wordpress.com

  3. kalo sampe pindah rahasia belulang YZR M1 yg tersohor itu bisa pindah tangan…
    untung motogp bukan F1. adrian newey aja kayak kutu loncat..

  4. Jare otomotifnet.com “Pengumuman Ducati&Rossi di majukan jadi hari ini”

    (9/8) kemarin, pengumuman resmi tersebut akan dimajuka pada Jumat (10/8) hari ini. Dimana pihak Ducati yang akan lebih dulu mengkonfirmasi tentang hal tersebut, kemudian akan diikuti oleh tim Yamaha beberapa saat kemudian.

  5. kayanya dah seminggu lalu baca berita neh.lgian rossi dah ttd kontrak 2 th ma Yamaha kl gak salah.tgl pengumumannya z di balap Indianapolis

  6. @ 27. wakijo
    Berita tersebut hoax bro dan pihak Lin Jarvis membantah. Tapi tetap spekulasi kuat akan keYamaha. Kita tunggu saja officialnya….
    @ 29. [email protected] ( AHM lebay )
    Disinyalir lumpuh kaki bro….makanya selalu pakai kursi roda
    @ 30. REC*303
    Oh iya bro, salah. Motegi maksudnya :mrgreen: . Tq koreksinya

  7. mesin desmo kalah bukan karna power/lemot..tapi terlalu liar sepertinya memang cuma stoner saja yg bisa menjinakan kudati.. eh ducati… nn berharap stoner mau ngebalap lg dimanapun timnya mo yamaha, honda, ducati.. atau KAWASAKI may be?

  8. bro semua ane mo cerita tentang era 1000 cc
    awal pertama era 990. honda memakai 5 cillinder…lainya cm 4 cillinder, terliat begitu perkasanya RC211V. tp begitu rossi pindah serta merta titel juara dunia pindah merk.
    nah di era 1000 cc skrg yg cuma beda 10 cc doank ini…honda menggunakan 4 cillinder sama percis merk lain. tapi apa yg terjadi bro semua? top speed RC213V kalah bersaing ama YZR M1. apalagi GP12 sebagai penguasa top speed. liat di mugello.

    artinya apa? APAKAH RC211V SENGAJA MEMAKAI 5 CILLINDER BUAT MENUTUPI KEKURANGAN POWERNYA?
    terbukti dgn cillinder yg sama Top Speed RC213 V bertekuk lutut di mesin inline YZR M1

    berarti Yamaha telah sukses menggabungkan mesin yg setara factory lain dengan frame eksotisnya…
    alamat apa bro? kiamat buat RC213V…

    krauk krauk krauk…

  9. berita hoax : diperkirakan 2 tahun lagi setelah pensiun stoner bakalan come back lagi ke motogp membalap dengan motor yamaha, nahlo kemungkinan besar stoner juara dunia dengan tiga jenis motor yang berbeda 😀 = rossi kalah 😥 baru dua jenis motor

  10. 40. harisxyz – Agustus 10, 2012

    STOPPP PRESSSS
    ada info menarik nihh
    Honda Tiger turun harga, menjadi seharga NMP
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    error kali brooo websitenya,,
    coba dicek lagi,,,
    sales ngibul kaga mempan broo,,,,
    :mrgreen:

  11. berarti ntar cmn orange biru doang yah….yg didepan……kaya skrg….kalo taon 2007 ampe 2010 kan masih ada tuch merah2 nyelip di 3 besar…..

  12. Hahaha ane suka bngt sama gambar yg paling bawah, seruuuuu abis !!

    By the way, itu namanya ‘kode etik’ bang iwan.. Bukan ‘kode etnik’ CMIIW. Ck ck ck.. Sampe segitunya Ducati menyembah kehebatan Yamaha.. *rossi galau

  13. balapan motogp 2013 makin seru….
    komentator di blog makin lesu….

    *soalnya fbh jarang komen….
    kecuali kalo bahas SMS…. :mrgreen:

    kalo nggak percaya.. tanya aja fbh…

  14. hemm!!! memang dari awal karakteristik rossi nyang cool blooded tidak cocok ama ducati nyang liar!!! ducati lebih cocok ke karakteristik rider brutal kayak stoner!!!

    semoga ke depan ducati bisa lebih memikirkan kesinambungan antara karakter rider n mongtornya!!! karena kalau cari nyang cool blooded lagi bakalan mongtor nyang menyesuaikan rider, bukan rider nyang menyesuaikan mongtor sebagaimana seharusnya!!! :mrgreen:

  15. Valentino Rossi Balik Ke Yamaha
    Bawa Sponsor Sendiri?.???
    Tanggal 15 besok, Valentino Rossi bakal
    dengan tegas mengumumkan pindahnya
    pembalap Ducati ini ke Yamaha. Wah, balik
    lagi ke kandang bersama seteru yang gak
    pernah akur siapa lagi kalau bukan Rossi.
    Rossi rasanya nekat ambil jalan ini demi
    kembali kompetitif. Pasalnya Honda
    menutup mata, Ducati gak memberikan
    yang diharapkan. Apa boleh buat.
    Yamaha pun harus menerima Rossi demi
    eksistensinya di dunia balap sekaligus
    jualan motornya di dunia. Begini ceritanya,
    sejak Rossi cabut dari Yamaha, YZR-M1
    kebanyakan kosong tanpa sponsor. Padahal
    notabene punya pembalap juara dunia
    sekaligus konsisten di barisan depan, yang
    artinya efektif buat promosi.
    Gimana enggak efektif, bakal sering kesorot
    kamera, nongol terus dihadapan penonton
    MotoGP dunia termasuk di Indonesia. Tapi
    sayangnya Lorenzo terbukti kurang
    menjual. Dengan masuknya Rossi,
    harapanya akan ada sponsor yang ikutan
    mengekor.
    Marlboro kabarnya sudah tertarik dan
    gosipnya inilah yang memantapkan hati
    Rossi untuk kembali ke Yamaha. Kalau
    memang bisa bawa sponsor, Rossi masih
    bisa mengangkat dagu, boleh sombong
    dikit lah. Karena punya nilai tawar,
    sehingga posisinya tidak sepenuhnya jadi
    pembalap kedua alias pembalap pelengkap.
    Belum lagi katanya nih, Coca Cola atau
    Pepsi mau masuk juga. Sponsor-sponsor
    lainnya seperti Fiat bukan tidak mungkin
    kembali tertarik. Wedeeeew? Kalau sudah
    begini, bohong banget Yamaha enggak
    ngiler. Setidaknya nafas Yamaha di MotoGP
    bisa lebih panjang.
    Kepindahan Rossi ke Yamaha juga sangat
    didukung DORNA, promotor MotoGP ini
    berharap kembalinya Rossi ke barisan
    depan MotoGP bisa bikin persaingan makin
    bergairah. Konon penonton MotoGP di
    Eropa turun hingga 20 pesen gara-gara
    Rossi melempem di MotoGP. Gila ya,
    sampe segitunya.
    Ini buat di balapan, efek Rossi untuk
    penjualan juga pantas diperhitungkan.
    Selain memang karena ekonomi di Eropa
    sedang buruk, tapi pindahnya Rossi ke
    Ducati juga sempat membuat penjualan
    moge di Eropa agak ngedrop. Malah
    Yamaha sampai memutuskan untuk tidak
    ikutan balap di World Superbike (WSBK)
    yang notabene menjadi salah satu balapan
    paling digemari di Eropa.
    Gimana enggak, motor-motor yang dipakai
    benar-benar mirip motor harian. Yang beli
    bisa merasakan sensasi ngebut di sirkuit.
    Kalau di Indonesia mirip road race balap
    bebek lah. Tapi nyatanya jualannya kurang
    bagus. Di Indonesia? Tau deh, turunnya
    market share Yamaha ada hubungannya
    atau enggak dengan kaburnya Rossi.
    Mudah-mudahan, Rossi yang juga sangat
    tenar di Asia termasuk Indonesia yang
    menjadi salah satu pasar terbesar Yamaha
    di dunia bisa mendongkrak penjualan. Ya
    sudah kita buktikan tahun depan. Apakah
    sebagai seorang bintang Rossi mampu
    membuat Yamaha kembali bergelimpangan
    keuntungan. Tahun ini? Yamaha rasanya
    hampir pasti jadi juara dunia motoGP!
    ###################################
    artikel p2r,biar panboy lbh semangat lg,dan yahama naik ms sekalian naik pamor,kasian sdh bnyk menderita.
    :mrgreen:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here