iklan iwb

Begini nih enaknya menjadi pabrikan super power….jaringan luas hingga ke 8 propinsi membuat konsumen serasa dimanjakan ketika musim mudik. Dan diakui atau tidak…posisi Honda masih teratas soal ini!!

AHM menyiapkan 2.277 Astra Honda Authorized Service Station (AHASS) yang tersebar di 8 provinsi? untuk melayani konsumen Honda selama libur Lebaran. Delapan provinsi tersebut meliputi Lampung, Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Yogyakarta, Jawa Timur, dan Bali. Dengan tema ?Indahnya Lebaran Bersama AHASS?…program dilaksanakan selama periode 1-31 Agustus 2012. Dalam program purna jual ini, konsumen mendapat kesempatan pengecekan fitur Safety secara gratis untuk setiap penggantian AHM Oil di AHASS. Pemeriksaan fitur Safety tersebut meliputi setel rem, setel rantai, periksa lampu, periksa tekanan angin ban. Selain itu, setiap pembelian ban dalam atau pun ban luar di AHASS akan mendapatkan diskon sebesar 15%. Hhmm..lumayan juga yah…

Selain program ?Indahnya Lebaran Bersama AHASS? yang digelar sepanjang bulan Agustus, melalui Bale Santai Honda (BSH), tim teknis Honda pun siap membantu masyarakat pengguna sepeda motor selama periode Lebaran 16-23 Agustus 2012 dari Lampung hingga Bali. Sebanyak 23 lokasi BSH yang terdiri dari 18 Posko 24 jam nonstop dan 5 AHASS Siaga 16 jam dengan waktu operasi 07.00-23.00 setiap hari siap melayani semua tipe dan merk sepeda motor yang membutuhkan bantuan secepatnya untuk memperlancar aktifitas ber-Lebaran. Selama program ini berlangsung, para mekanik di Posko Honda dan AHASS Siaga tersebut siap membantu pengguna sepeda motor Honda yang mengalami gangguan pada kendaraannya atau emergency dan gratis biaya jasa perbaikan.

iklan iwb

Yup…jaminan berkendara yang akan membuat rasa aman bagi para biker yang menggunakan merek Honda. Tidak berlebihan mengingat ketika IWB pulang kampung dulu kala nunggang Megapro…nyaris setiap 5 km dealer AHASS selalu kita temui. Last….punya pengalaman mudik? nunggang motor Honda brosis?. Monggo berikan testimoninya…..(iwb/AHM PR edited)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

57 COMMENTS

  1. kalo karbu ok deh…
    tp klo injeksi gimana? masih mlempem gak? jangan2 service injeksi cuma bersihin filter sm ganti oli….. di cek pke diagnostic tool gk? semoga udh dihandle untuk masalah 3s injeksinya..aminnn
    😀

  2. Salut buat honda, kalo bisa ditiru sama pabrikan lainnya biar perjalanan mudik berjalan aman dan lancar dan selamat sampai tujuan

  3. mantap…
    cuma di 8 provinsi aja udah 2200 lebih jaringan ahass-nya.., gimana 32 provinsi…??? 😯 seandainya kualitas ahass2 tersebut udah sangat baik maka pasti sesuatu banget…
    tapi sayang…., sangat banyak yang mengecewakan…

  4. 2001-2005 mudik lebaran pke Astrea Grand, 2006 smp skrg pke Mega Pro, dari Banten k Jateng via pantura.

    Honda teman setia mudik lebaran.

  5. 19. thole – Agustus 6, 2012
    gw mau mudik pake vario jadul, tapi mudik kemana? belum dipikirkan nanti
    =========
    ke gua cireme saja… 😀

  6. 32. Nobita – Agustus 6, 2012
    mantap?
    cuma di 8 provinsi aja udah 2200 lebih jaringan ahass-nya.., gimana 32 provinsi???? seandainya kualitas ahass2 tersebut udah sangat baik maka pasti sesuatu banget?
    tapi sayang?., sangat banyak yang mengecewakan?
    ======
    apalagi yang sudah lebih dikit komplainnya sama banyak pula…
    contohnya kalo di ahwass rem bunyi nyit nyit dibilang normal…
    kalo di beres yamahah cvt nyit nyit dibilang ciri khas…
    ayolah semua berbenah dan saling ngaca…

  7. RAJANYA 3 S di indo ……. gak nanggung2 yee…..
    salut2…. moga2 di naked dohc 150Fi nya design n porforma oke n value 4 money 😀 . . . . .
    n sistem injeksinya udah close loop juga, ( tar dianggap sama baiknya lagi ama injeksi open loop soal emisi gas buang ama artikel sebelah di gang buntu 😀 )

  8. memang gila jakarta ini, orang berbondong2 cari duit di sini…tiap tahun pada mudik…
    bagaimana tidak? apa saja jadi duit di sini, modal karung atau gerobak saja bisa hidup…
    apalagi bagi si pemalas, tinggal ngatong di lampu merah saja bisa ratusan ribu sehari…ckckck

  9. Nah, kalau urusan 3S semua pabrikan harus all out, terlepas itu datang dari Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Bajaj, Minerva dll. Harus setidak-tidak seperti Honda ini, sehingga pengguna sepeda motor bisa pergi kemanapun tanpa ada rasa kekhawatiran.

    Keep Safety Riding All Brother !!

  10. 21. Andrie D MzPoetra – Agustus 6, 2012
    wuidiiihh?.bro Ryan aka Rio mau test ride New teralis neh

    mungkin yang dia madsud minerva X-road,i see. .
    ======================================================
    wah da yg lempar gas 3kg nih wkwkwkw
    btw dpt inpoh dr si jepun (ngikut mode on,biar nara sumber g kna getah).bahwa K 15 dah mulai masuk trial 2 X di lingkup AHM ,part2 n rangka body dah ready di pegangsaan . buat jumlah produksi megipreeet tidak da penurunan sampai bbrp hari ni .
    kata si jepun pokoknya body bakal ajiibb. n K18 serta K 07 jg mo msuk trial . who know lah .,., yg punya warung lbh akurat britane.

  11. @agashe
    niatnya ga gitu sih,NEW TERALIS belum keluar,udah mau di test ride sama bro yang satu tadi buat mudik

    padahal sampeyan yang tahu baru K15* masuk trial 2X(trial apa nih?fit n propernya atau uji ketahanan?)

  12. Moment yang paling berbahagia saat idul fitri adalah bersilahturrahmi & berkumpul bersama keluarga memohon maaf atas sgala dosa yg disengaja atau pun tidak disengaja untuk kembali ke kondisi fitrah. . . Nyubuh dulu nyok

  13. 2277 jaringan bengkel resmi di seluruh Indonesia bukan lah jumlah yang sedikit. apalagi menjawab semua keluhan tehnis sepeda motor di hari istimewa. mau silahturrahmi masa motor mogok…
    salut ane sama AHASS dan effort kerja nya melayani dan membantu para pemudik.

  14. Soal ginian, two thumbs up lah buat Honda. Soal sparepart NMP yang sebagian besar kudu inden, gimana kabarnya tuh ya. Percuma 2277 ahass disiapin, tapi ga satupun ready kampas rem, wkwkwkwkwk. Semoga aja engga 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here