iklan iwb

Bombardir informasi tentang motorsport anyar Yamaha ternyata tidak membuat Honda bergeming. Bahkan pabrikan dibawah grup Astra terkesan menutup diri….

Kita semua pasti penasaran, seperti apa sih rupa siteralis. Secuilpun tidak mampu dikorek kecuali hanya potongan part yang bagi sebagian pembaca malah membuat geregetan. Bocoran tentang motorsport K15* memang sangat minim. Beda kebiasaan menjadi biang susahnya aksi korek yang IWB lakukan. Resiko pecat membuat sang sumber juga berpikir ulang untuk melangkah lebih jauh. “Riskan mz, dapur bisa nggak ngebul kalau ketahuan..” ujar salah satu informan. Yup…keputusan bijak yang kudu kita hormati!

iklan iwb

So...teka-teki utama yaitu desain….tetap menjadi PR utama kita. Walau IWB ingat betul ucapan siJepun bahwa produk mereka baru akan ditunjukkan kepublik pada saat peluncuran, harapan akan adanya keajaiban masih sangat tinggi. Yah...mungkin Honda ingin membuat kejutan besar yang membuat siapapun berdecak kagum. Tanpa banyak berkoar….tiba-tiba “duaaarrr” kerennnn polll!!. Who knows.

Yup….strategi jitu untuk memberikan sesuatu yang istimewa bagi konsumen. Namun jika terlalu menutup diri…dikuatirkan bisa membuat potensial buyer buyar. Mosok sak incrit wae susah bener, ya nggak bro :mrgreen: . So…buat Honda, ayo dong….jepret dikit aja. Bolehlah buritan separuh kebelakang kalau memang secret. itung-itung teaser buat kita-kita sebelum meluncur Oktober nanti. Btw…diamnya Honda adalah emas. Gimana menurut sampeyan, apakah seperti itu? monggo berikan opininya….(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

408 COMMENTS

  1. Bagi honda gimana caranya biar jualan mereka itu laku selaku-lakunya, bila perlu mahal menguntungkan entah produk itu berkwalitas atau tidak.. Kalo kawasaki baru disebut diam itu emas ! Tiba-tiba ‘duuaaarrr’ … Keluar deh Ninja 250 FI ala zx10r..

    *fbk mode on

  2. meneng kwi ura dwong…plonga-plongo ….ujung2nge nguap ….bar kwi ngantuk….trus turu…tangi2 entuk duit….

    (anggota DPR)

  3. @ 7. Rbt
    Semoga bro
    @ 10. kiidu
    Keluwen tenan berarti sampe ora kuat ngomong xixixi…
    @ 11. pungkrinx
    Ket biyen mz
    @ 13. kazeRider
    Ngraciknya bener-bener
    @ 16. Aditya Rangga
    Aminnn
    @ 21. Sam Aer
    Lha iyo…ngelase koq angel tenan koyone :mrgreen:
    @ 22. wong jowo
    Idem mzbro…Penasaram judule
    @ 24. nanung
    Byuh….brojole berarti tajam bener tuh mzbro wkwkwk
    @ 26. ipy
    Bener juga yak xixixi
    @ Ryo
    Berangkat bro

  4. diam itu emas, emas itu kuning, kuning itu………………………………hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………………

  5. teralis nongol aka cbr 150 lokal…..langsung sikat tiger 250 aka cbr 250 lokal……asekkkkkkkkk…….panboy yahomo semakin ndlesep dan semakin bau ketiak……salam soch is seksehhhhhhhhhhh…wekkkk…….sorrrrrrrrrrrrr………
    :mrgreen:

  6. well, alasannya karena rekan2 ai suka njeplak kalo koar2 bacot ria soal terallis…dan ini menakutkan perusahaan kami yg sadar kalo soal design selangkah di belakang pabrikan lain. So, ai sebagai fbh, memperkirakan demi safety perusahaan, lebih baik diam, krn ini emas di tengah2 kebodoan para rekan2 ai yg masih astuti bacot soal teralis

    salam one heart
    hahahah….upps.

  7. jaos_one heart – Agustus 5, 2012

    well, alasannya karena rekan2 ai suka njeplak kalo koar2 bacot ria soal terallis?dan ini menakutkan perusahaan kami yg sadar kalo soal design selangkah di belakang pabrikan lain. So, ai sebagai fbh, memperkirakan demi safety perusahaan, lebih baik diam, krn ini emas di tengah2 kebodoan para rekan2 ai yg masih astuti bacot soal teralis

    salam one heart
    hahahah?.upps.
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    klo dalam dunia flora fauna, ane bs ambil contoh binantang bunglon. betul??????

  8. @37tiger26
    well, ai sebagai fbh, ai heran lihat u, knp se-bebal ini….udah dibilang diam itu emas di hondom, ya mana bisa dikorek2 la. Kasihan ntar rekan2 kita di perusahaan, bisa gak ngebul dapur mereka.

    salam one heart
    hahahah…..upppss…

  9. 40. Andrie D MzPoetra – Agustus 5, 2012
    diam,asal saat launching hasilnya bisa dipertanggung jawabkan. . . . .dan pastikan mayoritas konsumen ga mengeluh tentang si motor kenapa A,B,C dan seterusnya,itu yang penting
    ===
    well, itu udah tradisi perusahaan sesembahan rekan2 ai untuk menjadikan para konsumen sebagai laboratorium produk baru yg tak bisa diuji di jalanan INA ini, krn kuatir komen2 pedas yg rekan2 ai gak sanggup hadapi. So….jadi Duit dapat produk habis terjual, gak ada rugi deh…ini laboratorium cerdas ala hondom.

    salam one heart
    hahahah…upps

  10. waaah mas Iwan klo kaya gini,
    kurangnya spisot dll,

    mungkin pas udah brojol ne teralis, AHM mengadakan event touring besar2an yang mengudang biker2 untu mengetes produk honda teralis sampai beribu2 kilometer,
    mungkin AHM menggaet konsumen dengan cara ini

    ingat event,NMP, vario wantufaif, ama absolut revo,,
    :mrgreen:

  11. kalo menurut ane kang iwan…
    diamnya honda merupakan satu strategi marketing juga…
    lho.. kok ….?? gitu..?? bukannya semakin di publish.. potensial buyer makin banyak..?? betul… tapi ada sisi lain yang dapat mengurangi penjualan motor ahm…
    bila produknya di umbar.. maka dampak yang terasa adalah produk yang ada sekarang kemungkinan besar akan jadi “besi tua” aka nggak laku… si calon buyer pasti akan menahan dananya untuk memeli produk yang baru… mosok baru beli NMP satubulan kemudian beli lagi motor anyar…..
    nah.. dengan strategi seperti ini.. ahm dengan mudah masih dapat menjual produk2 yang lama….
    tapi strategi seperti ini kalo menrut ane.. tidak berpihak kepada konsumen… dan pasti banyak konsumen yang “ngenes”…. baru aja beli “tengki bocor”… udah keluar yang baru lagi… mana kreditnya 4 taon lagi…

  12. mungkin mas iwb udah sedikit mendapat gambaran wujud tralis dari sang informan wlp cm lewat crita,,ayo buka mas,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here