Thanks buat bro Achmad yang telah sudi sharing hasil jepretannya via Twitter kekita. Yup..sebuah motor new Vixion yang ditunggangi dua tester pabrikan garputala sedang melaju dijalanan Radjiman kawasan pabrik Yamaha. Dari penampakan yang ditunjukkan….motor ini ternyata mempunyai buntut lumayan panjang….

New Vixion sudah semakin gamblang. Rasa ingin tahu kita tentang desain telah terjawab. Gambar terlampir jelas memberikan gambaran seperti apa generasi baru new Vixy. Yup…angle dari samping brosis. Tanki menjulang plus shroud yang menutup hingga kebawah radiator menjadikan gen anyar lebih gambot. Spatbor juga panjang dan runcing…..tetap mirip dengan versi lawas. Herannya….dalan visual yang terpampang, koq ada kesan deprok ketika dibuat boncengan ya bro. Apakah efek kamera saja?. Atau bobot pengendara yang mungkin kelewat berat. Entahlah….

Last…semoga semua belum final mengingat periode peluncuran masih lama. Dan IWB yakin proses evaluasi terus berjalan. Btw, monggo berikan opininya…kira-kira bagian desain mana yang kurang pada gen Vixy ?? (iwb)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

370 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    sandy says:

    wow

  3. 3
  4. 4
    cah ndeso says:

    kok uelek yo

  5. 5
    HakanMasyhur42 says:

    Ni New Vixion atau New Scorpion?

  6. 6
  7. 7
    gendulstars says:

    Amblessss

  8. 8
    pangben says:

    kok headlampnya terlalu keatas? IMHO
    pangben.wordpress.com/2012/07/30/pengalaman-datang-ke-jogja-bike-rendezvous-2012-ride-to-heritage/

  9. 9
    ayumi ting ting says:

    tiger revo wannabe
    tapi kepala klingon

  10. 10
    thelek says:

    Abis liat artikel new n250, new vixi jd keliatan makin culun …. hohoho

  11. 11
    frkun says:

    hayooo, ambles apa overload ? ๐Ÿ˜€

  12. 12
    sandy says:

    ambles kah?

  13. 13
    fitready says:

    Ambles??

  14. 14
    c0c0by says:

    hahahah motor campuran ๐Ÿ˜€

  15. 15

    โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ  โ•‹โ•‹
    ใƒ  โ•‹โ•‹ใƒ โ•‹โ•‹ใƒ  โ™‰(โ€พโŒฃโ€พ)

    kaya nya iya tuuu ky ambles sock nya ..

  16. 16
    alam says:

    kang,ulas dong ninja 250r injeksi baru udh keluar kok
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=733452828

  17. 17
    MasNada says:

    ๐Ÿ˜€

  18. 18
    Rollerman says:

    kayak ambles tapi jarak antara ban ke bodynya masih banyak,ya kayak NMP lha

  19. 19
    c0c0by says:

    10# bner new ninja 250 mantap abis liat di warung sebelah hehe

  20. 20
    Pramudita AP says:

    kayanya memang deprok tuh

  21. 21
    Schutzstaffel says:

    josh gandรถs. . . .

  22. 22
    ayumi ting ting says:

    jelek

    hahahahaha

  23. 23
    gaplek mania says:

    ane spendapat dengan om thelek.

    abis ngeliat poto new n250. ngeliat yang ini berasa culun.
    seperti kite ngeliat ipad trus liat telenan

  24. 24
  25. 25
    jagur says:

    petamaaxxxx

  26. 26
    Arkhan_ says:

    Kurang enak dilihat kalo buat boncengan, velgnya jg brasa gimana gitu?..imho,,,mg lum desain akhir_

  27. 27
    brigade jalan raya says:

    Hayo! Ketularan ma Scorpion Z ga nih ๐Ÿ™‚

  28. 28
    sven says:

    sarung tangannya scoyco euy, haha

  29. 29
    sandy says:

    kalo pict di miringkan, 2 roda dilihat sejajar, buntut nya jauh di bawah garis atas tanki.

  30. 30
    bmw_suter says:

    Waw Wow ww

  31. 31
    masianjoss says:

    Joss mas iwan….
    Mungkin karena boncengers nya yang berperawakan cukup besar, jadi body vixy yang nungging keliatan deprok lantaran monosock yang ambles menahan beban..

  32. 32
    kazeRider says:

    woooww… ๐Ÿ˜€
    shroud mirip tiger ..CMIIW
    ekornya..tinggal ganti pake dudukan nopol variasi n pake halffairing mungkin bagus ya? hee ๐Ÿ˜€

  33. 33
    black2ant says:

    SATU KATA TERUCAP WOOWW…………………..KOK JELEK BANGET YA.

  34. 34
  35. 35
    vhizakimaru says:

    ud ga minat ini stelah lihat all new ninja 250r ๐Ÿ˜€ hahaha..
    saatny nabung mnjemput all new ninja 250r.. hahaha..

  36. 36
    Imouto says:

    waduuuuh abis di tampar ama foto2 si nin nin 250 yang baru, jadi ……… kek gimana gitu ngelihat foto new vixion

    *jadi hambar

  37. 37
    black2ant says:

    shroud nyontek cb 1000 r

  38. 38
    samsi suardi says:

    abis dari warung sebelah ngeliat ninja 250r baru,,,, terus ngeliat ini????? hmmmm…… mending masukin r15 aja lahhh……

  39. 39
    vhizakimaru says:

    Imouto pada Agustus 1, 2012
    pada 10:11 PM
    waduuuuh abis di tampar ama
    foto2 si nin nin 250 yang baru,
    jadi โ€ฆโ€ฆโ€ฆ kek gimana gitu
    ngelihat foto new vixion
    *jadi hambar

    ===========

    setuja bro ๐Ÿ˜€

  40. 40
    ayumi ting ting says:

    motor comot sana comot sini
    kepala klingon, body tigor, knalpot revo, spion nmp, buntut GTman, spatbor kayu gebug maling

  41. 41
    ali says:

    Berharap woooow, tapi dapatnya weeeew.

    Deprok itu karena mbonceng orangnya segede gaban mas bro, liat aja badannya gambot jadi keliatan ambless,

    Wah mesinnya keliatan kopong, kemakan shroud yg gambot

    Lampu kurang turun dikit

  42. 42
    ahmed says:

    ehm,,, gimana ya?
    Tunggu yg udh distriping dah biar lebih jelas.

  43. 43
    ardiantoyugo says:

    kok jadi keliatan cungkring ya…??

  44. 44
    yamaho says:

    wkwkwkwk, ANEH SEKALI ini produk.. cacat tingkat dewa, ngakak dot com deh gue..

  45. 45
    Rony says:

    ketok cungkring..hehe..sek ganteng byson

  46. 46
    iwak tempe says:

    lihat lampu depan yg ndongak dan jok nya amblez…jangan2 ini klingon..
    wkkk

  47. 47
    ariipod says:

    kykny overload tu. tp overall g semenarik spyshootny.., jek apik sipesek ku..,

  48. 48
    wong jowo says:

    wagh..kq koyo ambles ngono..

  49. 49
    ali says:

    Sport apa chooper? ๐Ÿ˜€ , ndongak ke atas x_x

  50. 50
    palsu says:

    Tu yg numpak org nya gede ato mtr nya yg kcil ye..

  51. 51
    rider says:

    elek amir euy……….

  52. 52
    wayne says:

    kok sepertinya fitur ambles di wariskan yah..
    semakin gamblang saja spyshot, tp opini pribadi kok ngerasa makin kecewa yah..
    dari tampang wajah yg mngecewakan, foto boncengan kliatan ambles, padahal yg plg ramee beritanya ya si vixi ini..
    klo si teralis wajahnya persis ky spyshotnya, opini saya vixi akan kalah ganteng, dan dari mesin jg lbh wah dgn DOHCny..

    yg lebih keren lagi yo ninja 250 itu mas, tanpa ba bi bu, ga pake spyshot2an, cm kdengeran kabar burung, langsung tembak bang..bang..
    nongol bentukny yg mbikin ngiler…
    hahaha.. cuma opini pribadi aja lho..

  53. 53
    Imouto says:

    new vixion ……………….

    coreeeeeet dari list. diapa2in masih cakep adeknya.

  54. 54
    absoluterevo says:

    Cek ricek vixion

  55. 55
    julius says:

    jelek parah …
    mending R15 kmn2

  56. 56
    yamaho says:

    disinyalir yamaho akan memundurkan launching si piksen, karena niw piksennya cacaddddd..wkwkwkwk
    kirain gua wow ga taunya weeeeewww!!!hahahaha..

  57. 57
    black2ant says:

    tanda2 kemunduran yamaha,konsumen panatiknya ngotot mbrojolin r15 disini,kok malah begini modelnya,mestinya yamaha sadar kalo naked bike udah diwakili sama byson lha new vixion kok ngikutin tampang byson lagi,walaupun saya bukan pemakai produk yamaha,setelah lihat gambar diatas asli masih cakepan byson kemana2 cuma sayang aja byson lemot.

  58. 58

    WOW wow WOW

    ini baru penampakan, gak kaya si karbit 15 cuma gambar kartun anak tk dan rumor banderol, tapi para fb oonda udah pada ke geer an.

    wkwkwkwk….

    *gambar kartun anak tk, keponakannya si peyek juga bisa (sorry yek).

  59. 59
    manikdepresi says:

    setelah niat n250, liat ini jadi ngga selera…ninjaaaaaa

  60. 60
    black2ant says:

    Disinyalir new vixion diundur launchingnya gara2 banyak komen yng mencemooh tampang rupanya………

  61. 61
    irwan says:

    jleeekk abisss
    gk jdi beli…….
    bgusan yg lama….

  62. 62
    black2ant says:

    Untung konsumen gak terpengaruh sama nyampahnya
    โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ—
    kalo terpengaruh bisa nyesel selamanya.

  63. 63

    ayo para biawak, silahkan main becek-becek an.
    disinyalir para fboonda memperhatikan dengan seksama dan sejelas2nya untuk bahan bc.

    wkwkwkwk

    *salam spyshoot karbit 15 gambar kartun anak tk.

  64. 64
    nganu says:

    TERNYATA BENER CUPUUU….

  65. 65
    cibi150 says:

    berakhir antiklimaks nih vixie. ibarat abis liat luna maya beralih ke mpok nori.. wkwkwkwk

  66. 66

    mas Iwan, tolong bilangin ke yamaha.
    Slebor belakangnya jelek. Mending modelnya dibikin kayak byson malah bagus.

    *lha aku ni siapa kok nyuruh2 :mrgreen:

  67. 67
    nganu says:

    FBY GAK BISA NGOMONG APA LAGI.
    JAGOANNYA TERNYATA JAUH DARI KATA CAKEP.
    MALAH JADI KEMUNDURAN,..TAMBAH CULUN

  68. 68
    nganu says:

    Piksion akan segera menyusul Mio.
    yg dulunya raja sekarang nyungsep.
    Mio J desainnya malah lebih jelek dari mio sporty dan terbukti gagal.

    eh sekarang Si lelet Piksion pake jurus yg sama, ngerubdah desain malah tambah jelek….
    monggo nyusul Mio….
    wkwkwkkk

  69. 69
    black2ant says:

    walu gambar kartun anak tk tapi kalo lbh bagus hasilnya.
    Dari pada bikinan insinyur tapi tampang culun………..wkwkwkwk

  70. 70
    nganu says:

    Setelah Headlamp mirip Klingon sekarang pake fitur kebanggan Klingon…. MONOSHOCK AMBLESSST….!!!

    To. FBY: salam ambles selalu…

  71. 71
    Endel says:

    Mata Saya Bilang JELEK, masih bagusan VIXION yg Lama… Tinggal kasih RDB aja malah bagus… Ga kayak gini… Modele Modal Madul…. Wkwkwkwkwk

  72. 72
    paijio says:

    deteksi, tester jumbo… proporsi motor sama tester gedean tester, dua2nya jumbo… atau all new vixi jadi mini ya? ๐Ÿ˜€
    saya melihat lebih pada ‘kejutan’ seperti kemunculan jupi z1… aka p200ns… ๐Ÿ˜€

  73. 73
    black2ant says:

    udah mesin soch tampang culun lagi

  74. 74
    ax125 says:

    All New megapro ๐Ÿ˜€

  75. 75

    tambahan lagi…
    Mesin dikasih cover biar kesan melompong di area mesin bisa diminimalisir
    ๐Ÿ˜€

  76. 76

    untung gue gak terpengaruh sama sales oonda kek si belekan.
    karena gue udah pernah kejebak beli bety yang katanya irit itu.

    wkwkwkwk.

    *salam spyshoot karbit 15 gambar anak tk.

  77. 77
    ax125 says:

    Semoga pilihan warnanya bagus n gak JADUL :p

  78. 78
    nganu says:

    produk cacat

    hapus dari list….

  79. 79
    mottobiker says:

    bodinya makin kebelakang makin menipis,, walaah

  80. 80
    upixjava says:

    kok menurut ane lebih siiippp yang old vixion ya??
    Tapi ditunggu ajalah gimana wujud aslinya dijalanan.. Hemm..
    #dengan catatan velg & bannya old vixion dibuat lebih gambot..

  81. 81
    klingon z1 says:

    kaya si pio (monoscock ambles) ๐Ÿ˜€

  82. 82

    asli bro jelek buangetz, sumpah gue gak bokis,
    masih bagusan gambar kartun keponakannya si peyek.

    xixixixi.

  83. 83
    nganu says:

    ayo di beli dibeli..
    motor katanya Sport pake mesin sekelas Vega ZR.
    (sama2 masih SOHC)

  84. 84

    udah tampang culun gitu dipakein mesin jadul sohc, waduhh….
    bakal digebuk balik sama gambar keponakannya si peyek nih!

  85. 85
    nganu says:

    Qwerty semangat banget.
    biar dapet THR ya bro??
    maklum klo target ga tercapai disinyalir gak dapet THR.
    makanya nyalesnya sampai manteb banget
    mesi produk cacat dibilang bagus…, biasalah sales yamaho
    wkwkwkk

  86. 86
    rendy says:

    JADI ANE….

  87. 87
    hohoox says:

    kuq tambah elek yo…. (~.~)!!

  88. 88
    nganu says:

    eiiittt entar dulu, biasanya yamha kan paling pinter bikin stiker.
    biasanya motor2 yg aslinya culun, bisa jadi lumayan klo dikasih stiker lho.
    klo dipikir2 yamaha mending buka pabrik stiker aja, gak cocok bikin motor.

  89. 89
    rendy says:

    DESIGNER YAMAHA TAHUN INI PAYAH

  90. 90
    Hendra Super says:

    kenapa yamaha suka bikin motor keliatan kate (pendek) sih???apa ini jepretaanya agak wide…

  91. 91
    Mas Huda says:

    itu pelk nya kok kayak gitu ya… aneh banget

  92. 92
    klingon z1 says:

    ah itu mah tester nya aja yg kegedean tubuh nya :mrgreen:

    #fanboykoplak mode on off ๐Ÿ˜€

  93. 93

    motor semprot yang sempurna itu harganya harus murah dan harus memakai mesin dohc.

    *kalo gak percaya, tanya aja si sales belekan.

  94. 94
    black2ant says:

    yimm masuk perangkap ahm,setiap ahm mbojolin produk baru yimm ikutan latah,padahal semua kelatahan yimm=sama dengan kemunduran,ahm mau brojolin tralis yimm udah kebakaran jenggot padahal sitralis belum nampak ujud aslinya eh…………malah udah bikin spyshoot new vixion yang culun gak menjual.
    Saran ane buat yimm janganlah terlalu ikut arus ahm karena semakin anda ikut semakin dalam anda masuk jebakan batman.
    Ingat ahm adalah perusahaan raksasa yang dana melimpah,apapun yang diinginkan selalu tekabulkan,nah kalo yimm selalu ngikut bayang2 ahm bisa2 semakin merana nasibnya.

  95. 95
    nganu says:

    “Lastโ€ฆsemoga semua belum final mengingat periode peluncuran masih lama. Dan IWB yakin proses evaluasi terus berjalan. Btw, monggo berikan opininyaโ€ฆkira-kira bagian desain mana yang kurang pada gen Vixy ?? (iwb)”

    ================================================

    Kecewa ya kang…??
    xixixii

  96. 96
    nganu says:

    disinyalir bro QWERTY yg bakal bronong nu Vixion ini.
    semua komentator semua kecewa dgn tampang New Piksion yg malah semakin cupu bin culun.
    cuma qwerty yg masih muji…
    yah klo fansboy fanatik buta ya begini.
    motor culun bin cupu tetep dibilang bagus….
    kasihaaaaaaaaaannn…..
    xixixiii

  97. 97
    logic think says:

    jelekkkkkkkkkkkk ahh

  98. 98
    klingon z1 says:

    ini sih malah jadi klingon jilid 2 :mrgreen: wagu & ambles

    mnding vixi lama & byson dahhh :imho: ๐Ÿ˜€

  99. 99
    nganu says:

    @97. logic think – Agustus 1, 2012

    jelekkkkkkkkkkkk ahh

    ==============================

    motor buaguuus buangeeet gini kok pada bilang jelek sih.
    klo ga percaya tanya aja sama qwerty.
    wkwkwkkk

  100. 100
    nganu says:

    100

  101. 101
    arya says:

    haduh haduh……..body samping ,lampu depan ,slebor belakang
    yakin kaya gini maw di lounching
    buang waktu aja

  102. 102
    ruhahe says:

    setelah lihat tampang new ninja 250R (meski beda kelas sih), kok jadi hambar tanpa gula garam ya mas lihat new vixion.. setuju sama bro black2ant. naked bike sdh diwakili ma byson, mestinya ni new vixion itu R15…

  103. 103

    @nganu

    komen elu bukan sampah ya?
    jangan munafik luh.
    gue sih maklumin kerjaan elu, biasa lahh kalo fbh itu sales teriak sales belagak suci.

    *salam tpt karbit 15

  104. 104
    kamandanu says:

    haduh haduhโ€ฆโ€ฆ..body samping ,lampu depan ,slebor belakang
    yakin kaya gini maw di lounching
    buang waktu aja

  105. 105
    nganu says:

    kelihatan mana komentator yg murni konsumen mana yg sales.
    klo konsumen klo jelek dibilang jelek, bagus ya bilang bagus.
    klo barang jelek dibilang bagus itu ya kerjaan sales…, biar laku…
    bukan begitu bro qwerty…???
    wkwkwkk

  106. 106
    black2ant says:

    Disinyalir AHM senyum2 liat postingan iwb yang satu ini.
    Kan ahm pernah bilang tralis nanti lebih tangguh dan lbh cakep dari new vixion.

  107. 107
    klingon z1 says:

    disinyalir #wak haji mode on ๐Ÿ˜€ bnyak pngunjung warung iwb yg enegh,soal nya hbis liat ninin yg keren & powerfull ehhh skrang liat klingon v2 imho loh ya :mrgreen:

  108. 108
    nganu says:

    produk cacat kelaut aja

  109. 109
    Kucrut_bike's says:

    Buntut nya minerva banggeett.. Jidat pake koyo.. Kepalanya bagol.. Hadeuuuhh..

  110. 110
    black2ant says:

    103. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— – Agustus 1, 2012
    @nganu

    komen elu bukan sampah ya?
    jangan munafik luh.
    gue sih maklumin kerjaan elu, biasa lahh kalo fbh itu sales teriak sales belagak suci.
    ——————————————————————————-
    ternyata sampah masih punya hati ya?gw pikir gak punya lho……….wkwkwkwk

  111. 111
    black2ant says:

    Disinyalir new vixion bakal direcal sebelum launching…………………

  112. 112
    salim says:

    tadinya mau ganti pibo ane ama vixion yg baru , tapi……….setelah melihat lebih gamblang. gak jadi deh.

  113. 113
    ifan_vixiony says:

    sumpah saya herannya knapa styap blog ini bahas produk garputala kmentator pst bejubel….mpe ratusan bngi kang????
    Apkah ini artinya produk garputala sbnarnya mmlki nilai PLUS trsndri dmta konsumen????

  114. 114
    meong says:

    itu NMP minor change ya?

  115. 115
    stukov says:

    Masi cakep thunder 125 kang
    Ama pulsar juga masi elegan dan macho pulsar

    Alamat vixion lama tetep dijual nih,klo gk siap2 ambyar sportnya yimm

  116. 116
    peyek says:

    sory to say….

    modelnya jelek…. ๐Ÿ™
    ini semua gara2 eko prabowo yang budeg, yang sok kepedean nggak mau masukin R15 V2…. ๐Ÿ‘ฟ

    dah… jangan ada yang beli.. biar tau tuh si eko…. jangan meremehkan selera pasar aka konsumen…..
    ๐Ÿ‘ฟ

    masih cakepan pikson jadul ane….

  117. 117

    @nganu

    sorry yee..
    gue ngga gila merek kek elu penyembah brand.
    sorry lagi nih buat para sales honda dan yamaha..
    kerja digaji sama orang buat gue engga level (apalagi jadi salesman/marketing).

    CATET NIH KOMEN gue!

    mau tahu usaha gue apa?
    gue cuma cowok ganteng pengangguran selingkuhannya tante astri siratu buaya anaknya babeh barongsai.

    wkwkwkwkwk.

  118. 118

    @gaplek mania : wkwkwk… abis ngeliat ipad trus ngeliat telenan.. Ngakak bgt bacanya.
    Ibaratnya sama-sama nurunin fitur kakaknya yg cc lebih gede.
    – Ninin 250R nurun fairing n knalpotnya ZX10R
    – New Vixy nurunin batok dan fitur amblesnya Klingon

  119. 119
    Zlover says:

    Pemirsa Kecewa
    *tepokjidat

  120. 120
    isal says:

    dijamin vixion lawas msh tetap laku..byson jg tetap melenggang kangkung.oya,yimm harus segera sadar utk antisipasi all new ninja 250r yg kerennya gak ketulungan.perang motor sport makin berdarah-darah.

  121. 121

    komposisi warnanya Aneh. . . . .dan berasa kayak lihat velg thunder125. . . .

    habis lihat ninja250 FI,semua motor terlihat menggelikan. . . .

  122. 122

    disinyalieeeeerr ada pura2 tidak kecewa ๐Ÿ˜€
    itu half nya mirip motor apa ya โ“

  123. 123
    DM83 says:

    Masih blom sreg, gimana gt. Yah..

  124. 124

    SERIUS GUE GAK BOHONG KEK SALES HONDA TUKANG TIPU.
    ๐Ÿ˜€

  125. 125
    black2ant says:

    113. ifan_vixiony – Agustus 1, 2012
    sumpah saya herannya knapa styap blog ini bahas produk garputala kmentator pst bejubelโ€ฆ.mpe ratusan bngi kang????
    Apkah ini artinya produk garputala sbnarnya mmlki nilai PLUS trsndri dmta konsumen????
    ————————————————————————————-gak hanya garputala aja kali tapi disetiap bahasan produk sayap tunggal juga gak kalah hebohnya.
    Karena sejatinya pengunjung blog ini sebagian besar berasal dari fby dan fbh.

  126. 126
    bloggerr says:

    Nunggu jadinya ae..
    Mudah2an klo udah ada stripping nya jd keren.
    *ngarep

  127. 127

    ada yang panas trus mau buka kedok ๐Ÿ˜€

  128. 128
    mason says:

    shroudnya pake punya vario lawas beroh ๐Ÿ˜€

  129. 129

    @sales belekan

    kurang ajar luh yee sama majikan sendiri.
    ganteng-ganteng begini juga, gue tuh selingkuhannya bigboss elu (tante astri si ratu buaya).
    ntr gak gue kasih thr lu yee….

    ๐Ÿ˜€

  130. 130
    salim says:

    setuju bro , ane juga sependapat kalo vixion lama lebih keren.

  131. 131
    black2ant says:

    117. โ—โ—‹ qwerty โ—‹โ— – Agustus 1, 2012
    @nganu

    sorry yee..
    gue ngga gila merek kek elu penyembah brand.
    sorry lagi nih buat para sales honda dan yamaha..
    kerja digaji sama orang buat gue engga level (apalagi jadi salesman/marketing).

    CATET NIH KOMEN gue!

    mau tahu usaha gue apa?
    gue cuma cowok ganteng pengangguran selingkuhannya tante astri siratu buaya anaknya babeh barongsai.

    wkwkwkwkwk.
    ————————————————————————————
    bukan selingkuhan tante2 yang betul tapi tiap malam mangkal ditaman lawang lho………wkwkwkwkwkwk

  132. 132
    peyek says:

    blunder yimm…
    mudah2an nggak laku… biar keluar r15 nya….

  133. 133

    atuuuuuud ;mrgreen:

  134. 134
    platAD says:

    elah dalah, ko koyo ngono..
    aneh malah.

  135. 135
    Gunz says:

    Haha..bentar lagi heboh Ninin250 yang gress nih, Sumpah keren banget.. Sori OOt, hehe

  136. 136
    billy says:

    Tuluuuuung…. qwerty berjuang sendiriaaan! : mrgreen: cepetan panggil suportermu si peyek,jaos,ciaa n roy! : mrgreen:

    Seriously,buat yimm tolong diperbaiki spakbor belakang n headlampnya.dan kalo bisa dgn tampilan ky gini harganya jgn sampai naik..

  137. 137
    shinju2 says:

    kelihatanya desainya India banget, apa cuma perasaan ane aja ya??

    http://shinju2.wordpress.com/2012/08/01/all-new-kawasaki-ninja-250-injection/

  138. 138
    peyek says:

    anjriit… nini 250 injeksi cakep amir….

  139. 139
    mason says:

    doa FBYers : semoga new vixion ga fotogenik ๐Ÿ˜€

  140. 140

    saran buat fbh:
    tingkatkan lagi bc nya.
    jangan komen asal mangap kek klonengan si anu.

    ๐Ÿ˜€

  141. 141
    desi says:

    Wkwkwkk… motor culun, R&D’ny error… :batamerah

  142. 142

    buat fby yang jujur aja nich
    kira kucewa ndak โ“ ๐Ÿ˜€
    yang ngaku taksih **************************** ๐Ÿ˜€

  143. 143
    thezoel says:

    Usulan ane sih..klo bsa spakbor blakang kya model spakbor byson, trs utk mesdin warna hitam biar klihatan lebih sangar,klo dua hal itu gk d rbah ksan buat ane IMHO kya vixion lama dimodifikasi bodi ja..

  144. 144
    zankdickdock says:

    kalo lihat spyshoot kayak yg wah eh aslinya ko gini…
    ane salut ama kawasaki gak ada acara spyshoot spyshootan segala.
    tanggal 1 langsung keluar n250r yg fresh dan bener seger deh…!!!
    dan katanya sebentar lagi bakal ada n150r baru yg 4 tak pasti bakal kalah nih si piksen ama pagar teralisnya honda…

  145. 145
    gogo says:

    kaki2nya kok msh terasa kurang berotot y..
    nice shoot dah.

  146. 146
  147. 147
    bukan FB says:

    hemmm!!! N250Fi dah brojol duluan!!! aye indent ini aja dech!!! bye2 teralis n new vixion!!!!!

    :mrgreen:

  148. 148
    logic think says:

    ga proposional bgt nih motor
    masih byk pr buat desainer yamaha indo
    bisa2 nyusul kaya kakaknya si pio

  149. 149
    klingon z1 says:

    vixi v2=produk campur sari
    -headlamp vega zr
    -velg thunder 125
    -monoshock scorpio

    Ada yg mau nambahin :mrgreen:

  150. 150
    black2ant says:

    INTINYA new vixion gak sebanding dengan tralis yang tangguh bila dikomparasi head to head.

  151. 151
    Gunz says:

    Ninin Injeksi dah nongol, New Vixy dan Teralis kayak gak ada apa2nya, hehe..emang sih beda kelas, tapi liat desain Ninin yang baru, berasa moge pahe

  152. 152

    waduhh kk. .IMHO
    difoto dari samping + goncengan,,yang terbayang aura NMP banget (CMIIW, pandangan sbg masyarakat umum yee)

  153. 153
    black2ant says:

    137. shinju2 – Agustus 1, 2012
    kelihatanya desainya India banget, apa cuma perasaan ane aja ya??
    ====================================================
    ya iyalah bang kan motor ini nenek moyangnya dari sono

  154. 154
    Passer says:

    ditunggu spisot new piksen yg lainnya kang iwan. Masih penasaran..
    yg ini trasa kurang sesuatu malahan..
    :matabelo

  155. 155

    uelek tenan, wagu, njelehi, apalagi shroudnya njebablah, mending tambah giat kerja lagi wat nebus ninja 250, mumpung duitnya kurang dikit lagi, cuma kurang 40jt-an. Wkwkwk.

  156. 156

    @billy

    gue mah udh biasa dihabitat para biawak.
    sehari2 gue pake brand buaya.

    *sekedar tips aja buat yg gila merek, jelekin sekalian merek yang elu pake biar gak broken heart.
    sorry yee….tips gue ini gak berlaku buat buruh pabrikan.

    ๐Ÿ˜€

  157. 157
    ifan_vixiony says:

    yang punya warung kemana nih????

  158. 158
    salim says:

    yang ambil gambar motor ini bakalan di sumpah serapah ama sales nya honda. andai waktu bisa berlalu……………….

  159. 159

    WEW wew WEW

    habis lihat spyshoot karbit 15 gambar kartun anak tk, terus lihat gambar penampakan ini.

    WOW wow WOW

  160. 160
    ruhahe says:

    mas iwan, skrg tinggal nunggu si teralis seperti apa….
    kuciwa liat new vixion.apalagi stlh liat shocking attack kawasaki lewat new 250R-nya. KMI gak bisa diremehin nih..
    jadi penasaran nunggu teralis ma Ninja 150 4tak-nya nih…
    Smoga pembeli diuntungkan dgn byk pilihan… biarin atpm berdarah2… He.he.he.he.he.he.he.he. :P:P:P

  161. 161
    white says:

    busyet itu testernya kok kayak orang maho?? Gara2 gk ada grip belakang terpaksa peluk ”grip” depan.. :mrgreen:

  162. 162

    black2ant padaAgustus 1, 2012 pada 11:22 PM
    INTINYA new vixion gak sebanding dengan tralis yang tangguh bila dikomparasi head to head.

    ===========================
    belum tentu kang, kan spek & penampakan tralis masih buram, kita tunggu ajah.

  163. 163
    Endel says:

    Tampang Jupiter Burhan OK, jupiter Z1 Ok, new MX OK, Mio Smile OK,Old Vixion OK, makin ke seni Yamaha malah ancoor bentuke [klingon,new pikson,mio j, soul] Mas IWB ane Vote Pulsar 200 aje dech xixixixi…bye bye..Piksooonnnn….#asli kecewa.com#

  164. 164
    genki dama says:

    semakin dongo,,, persis kek panboynye,, do-ngo!!! ๐Ÿ˜†

  165. 165
    black2ant says:

    SARAN SAYA BUAT YIMM,DARIPADA BUANG2 TENAGA,PIKIRAN DAN DANA YANG GAK SEDIKIT TAPI HASI MENGECEWAKAN,MENDINGAN LAKUKAN LANGKAH2 BERIKUT INI.
    -SEGERA UP-DATE BYSON DISEKTOR MESINYA,SCORPIO DIDISCONTINUE AJA DAN MESINYA PINDAHIN KE BYSON,KARENA KELEMAHAN BYSON HANYA DISEKTOR MESIN YANG KURANG TANGGUH.
    -PENGGANTI VIXION YANG TEPAT ADALAH R15 BERFAIRING.KARENA ITU TUNTUTAN KONSUMEN SETIA YAMAHA

    *USULAN DARI FBH*

  166. 166
    er2512 says:

    Ternyata bukan teralis yg menjadi the gaint kileer nu vixion tp nu ninja 250..hehehe..komentar yg diblog ini harusnya menjadi masukan bukan buat yamaha agar memperbaiki design nu vixion..ngak apa2 mundur tanggal launching’a..yg penting tidak mengecewakan ..oiya seharusnya yamaha bisa mengambil garis design r15 yg jelas2 disukai konsumen kita..

  167. 167

    buat fby yang jujur aja nich
    kira kucewa ndak โ“
    yang ngaku taksih **************************** ๐Ÿ˜€

    jilid 2 ๐Ÿ˜€

  168. 168
    salim says:

    kucewa????? pasti!!!!!!!!!!!!!!!

  169. 169
    Fayth says:

    Utk FBH jgn cnenk dlu dunk toh model lom ad harga lom jelas bentuk bagus ap jelek lom ketauan koq malah ngatain yg dah keliatan? gak malu yah? wkwkwkwkw
    tp utk YAMAHA kl msalnya modelnya kaya gini syap2 dah ilank tuh mahkota…
    sekedar saran ksh ubahan shocknya jgn sampe kesan penyakit dibiarkan…
    kl perlu sblm launching diliat lage ap keluhan konsumen jgn berkesan tutup mata..
    pdhl gue tahan beli vixi krn mw nunggu vixi baru tp kl ky gini…
    hmmmm…

    maaf kl ad kata2 yg salah tdk ad mksd menjatuhkan hanya memberi masukan… pissss ^^

  170. 170
    esol Repsol says:

    Ga seperti yg di bayangkan…11-12 beda tipis..
    Gambot yg nunggang Mas,,,Kesan moge ga nampak blas

  171. 171

    166. er2512 – Agustus 1, 2012
    ………………………
    membangun buat ATPM
    menyakitkan buat FB* ๐Ÿ˜€

  172. 172
    salim says:

    ah gara gara bro ahmad, haruskah berterima kasih ato ??????

  173. 173
    Dodi says:

    Satu kata KEREN BANGET, eh dua kata. Yamaha gitu lho, desain paling jossss diantara yang lain.

  174. 174
    black2ant says:

    166. er2512 – Agustus 1, 2012
    Ternyata bukan teralis yg menjadi the gaint kileer nu vixion tp nu ninja 250..hehehe..komentar yg diblog ini harusnya menjadi masukan bukan buat yamaha agar memperbaiki design nu vixion..ngak apa2 mundur tanggal launchingโ€™a..yg penting tidak mengecewakan ..oiya seharusnya yamaha bisa mengambil garis design r15 yg jelas2 disukai konsumen kita..
    ————————————————————————————
    setuju bos,dan berharap yimm jangan terlalu percaya sama sales2 koplaknya,karena sales/fby koplak bukan memberi keuntungan buat yimm tapi justru mejauhkan produknya dari konsumen,dan bila perlu yimm bisa mengambil sisi baiknya dari komen2 lawan yang selalu menyerang sebagai bahan intropeksi diri,agar produknya semakin kompetitif……………………….

    *salam dari fbh*

  175. 175
    black2ant says:

    173. Dodi – Agustus 1, 2012
    Satu kata KEREN BANGET, eh dua kata. Yamaha gitu lho, desain paling jossss diantara yang lain.
    ———————————————————————————
    ini termasuk komen yang menjerumuskan yamaha,komen asal bapak senang(persis komenya pejabat pada atasanya)

  176. 176
    billy says:

    170. esol Repsol – Agustus 1, 2012

    Ga seperti yg di bayangkanโ€ฆ11-12 beda tipis..
    Gambot yg nunggang Mas,,,Kesan moge ga nampak blas
    ====================================================
    jujur aja nih yg ngebandingin ini sama moge/ninja 250 sih kebangetan dah..ntu motor kan harganya 2x lebih mana apel to apel.

    tapi memang ga seperti yg diharapkan dah nih new vixy. mudah2an YIMM cepet manuver ekstrim & ubah major tampilan. walaupun saya pemakai honda & nunggu teralis, tapi ga bagus juga kalo honda melenggang sendirian. namanya kompetisi pasti bagus buat kemajuan produk & keuntungan buat konsumen.

    nah sekarang peluang buat bajaj nih dgn P200nsnya.apalagi waktu 2 bulan dari launching di india uda makin deket. harusnya udah mulai bisa perkenalan produk & buka keran indent kali ya.

  177. 177
    ciaaaaa says:

    klo ane secara pribadi, “pandangan tanpa brand”
    keseluruhan udah lumayan bagus,

    kalo headlamp kurang sreg, masih bagus byson and old pikson
    ban, udah manteb, lumyan ampuh buat handling dan penampilan
    buritan, lumayan
    tangki, klo kata ane bagus and gagah,
    spakboard, no problem,
    mesin masih???????

    buat para fbh bahagia bener yaa,
    klo design seperti ini di tempel brand honda, pasti didewakan fbh,
    hadeeeehh,
    launcing aja belum udah di BC,

    yg penting para biker tanah air udah menilai dari segi design dan segi mesin,
    :mrgreen:

  178. 178
    klingon z1 says:

    Dodi pada Agustus 1, 2012 pada 11:50 PM Satu kata KEREN BANGET, eh dua
    kata. Yamaha gitu lho, desain paling
    jossss diantara yang lain.
    ———-
    Ntah knpa ko gw pngen ngakak guling* baca komen ini :mrgreen:

  179. 179

    biasa lahh, tukang tipu makin munafik n sok suci.
    komentar belagak pinter tapi otak nya masih pinteran dengkul gue.

    wkwkwkwk.

  180. 180
    Fayth says:

    Smoga tim YAMAHA ad yg baca bisa instropeksi masalah designnya…
    Jgn terkesan CUEK dgn konsumen…
    Disini yg beli adl konsumen n ap yg konsumen inginkan itu adlah tantangan bwt pabrikan apakah mampu atau tidak memenuhi keinginan konsumen tsb…
    N jg utk tim RnD kerja lbh keras lage perbaiki ap yg kurang…
    Smoga ad ubahan yg berarti utk new vixi…

  181. 181
    salim says:

    eeeh qwerty ngga sopan ya??? (masih pinteran dengkul gue) kayaknya pernyataan yg ngga cerdas deh. masih mau dibilang pinter ??????

  182. 182
    jaelan.. says:

    ini mongtor NMP ya mz iwb…..nanya smbil tiarap.

  183. 183
    sullivan says:

    hahaha, sengaja nge-shot miring biar gak kelihatan ambles, sampe segitunya. udah lah terima aja kekalahan.

  184. 184
    er2512 says:

    Gara2 terkesima ngeliat design nu ninja jadi kelupaan ngasih input buat yamaha ..disarankan garis design n vixion tidak bergeser dari pakem’a ( racy bukan fighter yak) klo untuk detil’a sii ..blok mesin berharap w gold atawa hitam bisa glossy atw doft , engine cover , fender gantung, klo bisa stang jepit ..maap klo ada salah kata yg bersifat teknis ..

  185. 185
    anno says:

    RIDERNYA UDAH KEREN PAKE SAFETY GEAR KOMPLIT, CUMA SAYANG MOTOR YANG DINAIKI CULUN DAN AMBLESSS…
    LAIN CERITA KALO GAMBAR MOTOR DIATAS YANG DINAIKI ADALAH ALL NEW NINJA 250 R FI… kabooorrr….

  186. 186
    david says:

    mw menyaingi scorpio…. hahaha

  187. 187
    rendi says:

    Behelnya yang kurang bro, ntar jadi segmented, penggila touring mana โ™ยชฮฐ sama ni motor, ฦรคยช๎š• bisa dipasangi box, kalo behel ฦรคยช๎š• ada dengan ini ane batalkan nunggu new vixion, ยฐหšหšยบo(โ€ขฬƒอก-ฬฎโ€ขฬƒอก) hรจhรซEhรฉยบหšหšยฐ:D :D, pilihan tinggal 2, tralis n P200NS

  188. 188
    david says:

    mnrut pndapat aku sendiri…
    gak ada kesan nungging, stang sdkit ketinggian, jok blakang krng nungging n gak lbih tinggi dari tangki minyak, desain velg itu2 aj. desain headlamp hampir sma dengan headlamp scorpio.

  189. 189
    RC213V says:

    lho cuma seperti ini tho.
    waaaaaaaahhh….
    FBY bakal tambah minder nih…

  190. 190
    Cumi says:

    Moga spisot brikutnya gambarnya ga miring nungging kek gni lg. Penasaran..

  191. 191
    hgt says:

    bro, ini bukan new vixion kok…
    tenang aja….

    nnti beda sama yg dilaunching…..

  192. 192

    […] yang penampakan dari depan. Trus lanjut ke blog iwan banaran, beliau rupanya mengulas tentang penampakan nu vixi yg sama dengan yang di tag kang […]

  193. 193
    milky bo says:

    jek gantengan byson…

  194. 194
    priyorto says:

    Nih nu piksen lain..? beuh aing kira yeuh eta mah motor mocin…aya aya wae dah eta yamaho

  195. 195
    dui says:

    butut…

  196. 196
    hehehe says:

    permisi saya numpang Koment : Si Vixy kakean Cangkem dadakno bentuke koyo ngene , ealahhhh…alamat Ngowos nih

  197. 197
    Dide says:

    wkwkwkw culun abis gak bakalan laku dah

    lebih paarah dari motor cina

    eko prabowo ๐Ÿ˜• , apa yg kau perbuat pada vixion??
    disuruh masukan R15 keukeuh gak mau
    R15 gak dimasukin bukannya vixion yg dibuat lebih sporty malah diKLINGONin ๐Ÿ˜ฅ

    eko prabowo = makhluk halus yg kolot (YIMM kok mau mempekerjakan makhluk macam gini :mrgreen: )

  198. 198
    TJ says:

    berharap ma tralis saja,semoga ga aneh gini
    – kemunculan ninin baru,walaupun beda segmen,menggampar abis piksen dari segi desain…….,maleh elek bin nggilani,…………..abis liat ninja liat ini,…………huwek 2,……………mending desain NMP walau dibilang gede kepala ato srhoud nya over tapi ga jomplang,apalagi dibanding byson………………….kayak desain yang terkesan buru2,
    maaf opini saya seperti ini,

  199. 199
    RC213V says:

    desainnya aneh bin wagu.
    masih bagusan yg lama

  200. 200
    RC213V says:

    200

  201. 201
    rimsey says:

    setelah ane baca dari atas sampe bawah yg komen bilang keren cm 1 orang wkwkwkwkwk

  202. 202
    ncex says:

    histeria nu pikson langsung ambyarrrrr…
    kala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper guanteng, wkwkwkala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper kala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper guanteng, wkwkwkala kawak mengeluarkan refresment ninja 250, dengan desain super duper guant

  203. 203
    ncex says:

    lah komenku jadi aneh gitu ๐Ÿ™

  204. 204
    big_bang says:

    hadeh kok jadi mirip si klingon z..

  205. 205
    erdi says:

    masih bagusan kebo’nya mas iwan !!

  206. 206
    kipas angin says:

    Lah kok koyok dadi megapro…!!!!

  207. 207
    Royal Crown says:

    Kenapa harus berbarengan sama launchingnya Ninja 250r Injeksi? Kan kasian yamaha, abis liat ninja, eh ternyata ada spy shot new vixy.. wakkakakakkk Kasus sama kaya spy shot new Mio trs muncul spy shot Vario125 ๐Ÿ˜€

    asli wuueeeleek tenan.
    buntut’e kae lo kok kedawan.. :mrgreen:

    “SALAM SEJATINIPUN SEDULURAN”

  208. 208
    Lembayung Senja says:

    Pasca peluncuran :
    Banyak yg inden berarti sesuai harapan konsumen
    Kalau kemudian penjualan malah di bawah Old Vixion,berarti konsumen kurang antusias dengan modelnya, hati-hati,berarti bunuh diri..dalam hal ini Kompetitor akan tertawa terbahak-bahak..
    Akan lebih masuk akal sepertinya memasukkan R-15 versi lama sekalipun, yg racy look..
    Cuma asumsi pribadi..

  209. 209
    bing.com says:

    Gile lu nndrooo..

  210. 210
    blade-in says:

    FBH Attack !!! Gile.
    Setiap postingan tentang NewVixion, kok yang banjir koment FBH. Tanya kenapa?
    (Sampai saat ini, untuk desain, tetep vote P200NS !!!)

  211. 211
    salim says:

    gile lu ekoo….

  212. 212
    bing.com says:

    Hadeuh itu buntutnya..
    Kepanjangan apa ya.

  213. 213
    vixi21 says:

    kok hampir mirip scorpio ya,,, sori opini pribadi.

  214. 214
    Kodokz Jambanz says:

    mirip tirev sroudnya

  215. 215
    gubernursampai2018 says:

    gua gak beli gua gak punya duit
    gua gak bisa berbicara banyak
    new pikson? hmm
    mending beli vikson jadul 2nd trus bliin fering r15 aja dah
    uda manteb kemana mana

  216. 216
    pirlo says:

    Abis lihat Ninja 250 FI trus nengok new vixi JELEEEK POOL begini jd inget kata Bang Haji Rhoma, “TERLALUU….”

    YIMM kau TERLALUUU!!!

  217. 217
    MIO JOMPLANG says:

    yah kok makin sinting aja nih motor????
    masa desain setengah hati ma pembuatnya????
    modelnya gak karuan abis!!!!!

    kirain mo disamain kayak R15????
    eh tahu”nya melenceng kayak tendangan tsubasa aja!!!!!

    mo pelit kayak apa lagi nih yamahmud????
    byson si gendut tapi mesin kerempeng!!!!!!
    mo old vixi tampang oke cuma fitur asal”an!!!!!
    mo new vixi malah gak karuan mo bilang apa!!!!!
    gak mood ngeliatnya!!!!!

    eh penyakit klingon menular ke new vixi!!!!!
    kok ambles banget ya????
    suspensi apakah ntu????

    *gille apa stres ya yamahmud????

    *nb: New Vixi “Semakin Ambles”

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  218. 218
    ciaaaaa says:

    semakin nge BC,
    semakin R15 v2 brojol nimari

    ayoo sekalian scorpionya di BC
    nanti FAZER NOVA 250 mampir nimari..
    :mrgreen:

  219. 219
    ikram says:

    Apa dosa yamaha smpai ga bsa nilai itu shroud yg gede bagong,headlamp ketebalan,segitiga roda depannya trlalu kedepan,ah kcewa,dr dulu mantau trus vixion jd brubah mau nunggu teralis aja

  220. 220
    To:R&D / Whatever says:

    Anda sedang mempertaruhkan pangsa pasar persahaan dimana Anda bekerja sebesar 30.000 unit per-bulan..
    Yg comment di blog ini jangan anda anggap remeh.
    Sekian

  221. 221
    telezz says:

    klo old viksi dianalogikan kaya Luna Maya,,,tinggi,seksi,cantik,,,klo ini??piye-piye

  222. 222

    Daripada YIMM membayar orang dg design ndak jelas begini, lebih baik membayar mas IWB @Rp.1.000.000.000, saya yakin coretan design-nya lebih bagusan mas IWB..
    Dan yg pasti orang2 AHM sekarang lagi tersenyum penuh kemenangan..
    ^
    Best Comment Of The Day

  223. 223
    CKD(Cuma Kondom Doank) says:

    jiiiiiaaaaaaaaaahhhhhhh……….

    model ancur abis !
    masa kek begetu modelnya ?

    apa kata fby nanti ?
    mesin tetep setia ama lawas !
    cuman tambah gigi aja !
    bodi gak karuan malahan !
    makin niru NMP aja !

    berarti mottonya new vikison ini
    “semakin lemot, semakin ambles, semakin jauh ketinggalan”

  224. 224
    legendaraja says:

    Halo…. ada yang tahu thole sama jaos g..?

  225. 225
    legendaraja says:

    sales ymh sampai pada melongo… cuma qwerty aja yang masih lancar berkata-kata disinyalir karena g liat spyshotnya…

  226. 226
    wangwa says:

    wkwkwkwkkwk gwe ngakak guling2 lihat tu motor.
    malah lebih bagus dan proposional tiger sweeerrrr

  227. 227
    Abdi suhamdi says:

    Saat semua berubah gambot, mesin jadi kian imut nyaris gak kelihatan… ๐Ÿ˜€

  228. 228
    legendaraja says:

    Kalau analisis saya begini sodara-sodara…
    Pas peluncuran nu piksen nanti, wujudnya akan sangat jauh beda dengan spyshotnya, lebih keren, bahkan jauh lebih keren dibandingkan old piksen…
    lha wujud di spyshot kok kayak gitu…
    itu cuma decoy aja (sory mas tri pinjam istilah), biar yang pingin nu piksen g jadi nunggu tapi langsung ambil yang old piksen… biar stock nya nanti gak numpuk karena pada pingin yang nu…

    *Analisis Sampah Mode : ON

  229. 229
    poetra says:

    iya nih,,,ane slalu pantau new vixion bakalan kyk apa? eh t’nyata rada kecewa gini,,,sedih asli sedih.,,,,.

  230. 230
    dunds says:

    hmmm…
    untung bysonku ga kalah ganteng

    *FBM= Fans Berat MotorDewe

  231. 231
  232. 232
    klingon z1 says:

    kasian sbnr nya liat new vixi ini,penyakit ade (byson=gede lemot,nopol d jidat ๐Ÿ˜€ & vega zr=headlamp wagu :mrgreen:) kakak (si pio=monoshock ambles :D) ko d tumpahin motor ini ya ???

    Ada apa dengan yamaho :mrgreen:
    Fby nya minta r15 ko malah d kasih motor kaya gini

  233. 233
    dewadi says:

    tetep keren..kyknya emang overweight…lagi dites kalo yg naik jumbo-2 berat badannya….kalo berat 60-kg pasti keren.

  234. 234
    meong says:

    sekarang pake vitur ambles ya?

  235. 235
    Endel says:

    @dewadi pada Agustus 2, 2012 pada 6:36 AM

    tetep keren..kyknya emang overweightโ€ฆlagi dites kalo yg naik jumbo-2 berat badannyaโ€ฆ.kalo berat 60-kg pasti keren
    _________________________________________________
    Dari 232 komentator cm elu doang yg bilang Keren xixixixixi…… #ngakak gw bacanya#

  236. 236
  237. 237
    Aditya Rangga says:

    Spatbor bro kepanjangan….

  238. 238
    Gombloh says:

    tar mau ‘ditolong’ stripping…(itupun kalo bisa xixixi)

  239. 239
    keep solo comfort says:

    asik…asikkkk……………indent dulu ahh, kalo ga ada yang minat kn jadi cepet dapt motornya…………kwkwkwkwkwk……..

  240. 240
    blade-in says:

    Mending tanya Bachtiaryuan (236) yang udah liat langsung tongkrongan niy motor !!!

  241. 241
    satria120s says:

    Shock dpn kecil, body bongsor, dan kok itu dipake ber2 shock belakang lumayan amblas. Semoga nanti ga mengecewakan saja. Mengingat ad pesaingnya yang juga sudah mempersiapkan buat ngelawan ini.

  242. 242
    hi hi hi says:

    plg gak sreg ama shroudnya, gak tahu yah nanti kalau ada strippingnya

  243. 243
    Keenan12 says:

    peleknya jelek,bodi belakang malah mirip CBR600 2011, lampu stop mirip pnya ninja 150..spatbor belakang kepanjangen..kurang nendang oii..

  244. 244
    dedi says:

    Pak Eko, masukin oven lagi aja tuh, nggak usah di brojolin, pake old vixi aja cukup.

  245. 245
    Karadi Djeporo says:

    elek tenan. Jeh apik sing lawas. Secara sepintas dilihat dari samping mirip new scorpio. welekkkk…….

  246. 246
    tigenx.... says:

    Jujur sy katakan dr lubuk ht yg terdlm new vixi…mengecewakan “WAGUU..”…bagusan P200NS…

  247. 247
    keep solo comfort says:

    oia, tu pelek new pixion pa punya suzuki tander 125 yak?bagusan yang old…mending pake punya byson aja lebih ciaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiik…………………………………

  248. 248

    Juueellleeekk………..BATAL Ane mau beli New Vixion…Nunggu Si Teralis saja….moga2 tdk mengecewakan.

  249. 249
    yudelaww says:

    WKWKWKWWKKWWKWKWWK NGAKAK NGGULING NGGULING ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    KAYAK GITU DIBILANG BAGUSSS..INSINYUR DESAIN YAMAHA SEMAKIN ANEH AJA ๐Ÿ˜€
    JELEK JELEK JELEK JELEK JELEK .DISINYALIR ORA PAYU

  250. 250

    150. black2ant – Agustus 1, 2012

    INTINYA new vixion gak sebanding dengan tralis yang tangguh bila dikomparasi head to head.
    ———————————————————————————————
    mana fotonya trellis?

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

  251. 251
    yudelaww says:

    buat poling tentang desain vixi ini dong kang IWan

  252. 252
    sky2high says:

    DISALIP SI TRALIS …….mati dah lue

  253. 253
    hendra says:

    mengikuti berita sampai hari ini antara Yamaha dan Honda, kayaknya new-Vixi bakalan tewas di libas Honda 150, sorry to say.

  254. 254
    SAwi says:

    huhhhh……..
    kok tambah jelek ya…
    amblessssss lg…..

  255. 255
    archnine says:

    waduh telat, mayan dapat 260 besar xixixixixi..
    bakalan jadi bumerang tersendiri buat yamaha kalo ada fitur amblesnya..

  256. 256
    m0m0n says:

    kok jelek ya……..

  257. 257
    joko says:

    kecil amat motornya??

  258. 258
    Nobita says:

    koq malah mirip cs1…??

    bhuakakakakaka……

  259. 259
    adrian aldo says:

    head lamp e sing kurang apik……wadala…ambles pisan…hahaha

  260. 260
    Tulus Budi says:

    Design Ninja250-FI …. WOW…
    Design New Vixion … WKWKWK

  261. 261
    dodi says:

    warnanya gak suka….ada varian warna apa aja new vixy ini?

  262. 262
    ciaaaaa says:

    ediiaaan fbh pada tumpaah dimarii,,,,,,,,

    iaa ne jeleek banget motornya,
    masih bagusan honda GL
    ๐Ÿ˜†

  263. 263
    dgembelz says:

    KOK KAYA NYU MEGIPRET YAH..???
    jadi gk berkarakter yah..???

  264. 264
    andilau says:

    ganteung itu relative, tapi kalau jelek mutlak….
    New V-xion???? hadeuh ane mending pilih old v-xion dikasih velg&Ban besar aja…

    ga neko-neko deh….
    kalau menurut ane karakter desain new v-xion berubah drastis dari current v-xion dan itu yang membuat ane pribadi KECEWA….. hiks-hiks-hiks…

    berharap R15, seperti mimpi disiang bolong tentunya… TERLAAAA-LLLUUUU

  265. 265
    suga says:

    wow mirip New TVS Apache ๐Ÿ˜€

  266. 266
    t36uh25syt says:

    ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™

  267. 267
    goripz says:

    kalo spek dan performa mesin ajek alias tetap, ini adalah start awal yamaha untuk nyungsep. *tak tunggu lama, tp ngecewain.

  268. 268
    andilau says:

    Design harusnya jadi “SENJATA UTAMA” new V-xion, soalanya secara engine sudah kalah GENGSI dibanding si Pagar Terallis (DOHC lawan SOHC)….

    Tapi tenang design sipagar belum keluar…. (skor masih 0-1 untuk teralis)

    jika ternyata design teralis lebih jelek maka skor akan 1-1,

    tinggal PRICE yang menentukan toh?????????????
    heuheueheuheuheu…

    tapi jika secara design ternyata nanti teralis leboh joss…wah skor sudah 0-2..
    berat-lah untuk V-xion mempertahankan gelar juaranya di kelas sport ini…

    sekian analisis asal-asalannya bin NGAWUR???
    maaf jika saya salah….

  269. 269
    keypiee says:

    Jan uelek tenan wakakaka jauh diluar ekspektasi

  270. 270
    bedjo says:

    walah nda, lha ko’ koyo ngono. vixi lawasku ra sido tak lego nek ngono.

  271. 271
    Goblok yo jangan Kebangetan... says:

    Apa tidak minta persetujuan ke Prinsipal Yamaha Jepang dulu kalau mau menerbitkan nih motor?
    TERLALU Tergesa-gesa dalam Mendesain..apakah tidak ada Meeting terlebih dahulu untuk merevisi bentuk ?

    SEPERTINYA YIMM TERLALU PEDE, TIDAK MENGACA KEPADA KASUS YAMAHA NEW SCORPIO (Model Jelek sehingga tidak laku)

    Dengan design yang kurang fight begitu, dipastikan pangsa pasarnya menurun drastis hingga tinggal 5000-an per-bulan.
    Tulang Punggung Yamaha tinggal V-Ixion setelah Kue Maticnya dimakan oleh Honda..

    Kalau hal itu terjadi, sementara tahun depan Kawasaki mengeluarkan 150 versi 4 tak, kita lihat saja , siapa tersenyum siapa menangis..

  272. 272
    dedi says:

    Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
    Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
    Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
    Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
    Minta R15 tapi di kasih R-cycle Bin
    :lol; ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜†

  273. 273
    asolole says:

    nanggung…sadis new ninja 250 kemana mana,yimm dijamin gatot kalo ngeluarin ini…

  274. 274
    ninja250 says:

    Bruaakakakakkk…klingon jilid 2 ini mah kalo dari samping..maap..

  275. 275

    wiss kelaut aja ni new vixion…jeleeeekkk ilfil

  276. 276
    goeh80 says:

    gara gara liat ninin baru… jadi gimana gitu liat ini :tepokjidat:

  277. 277
    gydor says:

    “the real killer of giant killer”
    ternyata vixion killer adalah new vixion sendiri.

  278. 278
    lujualguanawar says:

    ah bercanda nih bang IWB…bukan new pikson kali….kok lain ama yg kmarin….

  279. 279
    penikmat otomotif says:

    masih belum finish.. nunggu rilis resminya aja.. ๐Ÿ˜€

  280. 280
    andilau says:

    Ekpetasi/Harapan YANG BERLEBIHAN
    akan menciptakan kekecewaan yang mendalam
    Jika dan hanya jika “expetasi/harapan tidak sesuai dengan kenyataan”

    seperti kata pepatah :

    Too much love, will hurt you….

    so don’t love too much, if you don’t want to hurt….

    singkatnya : say no to FANSBOY apalagi SALESMAN

    heuheuheuheu

  281. 281
    one says:

    perlu banyak rubahan….
    wedeh… klo cma ngandelin sgni mh bisa kgk laku…
    tp klo ngikutin ama yg d mauin konsumen mngkin bisa naek lg..
    hehehehe..
    tp 1 project itu mahal harga nya

  282. 282
  283. 283
    adhoy says:

    diluar harapan….jelek euy

  284. 284
    yoa says:

    Wah uelek yo, sebagai penunggang vixi lawas batal niat deh ganti ๐Ÿ˜€
    trus itu amblas parah tuh, ngaco bener kalo bisa kyk gitu, perasaan gambar2 sotoshop yang beredar selama ini jaauuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhh lebih keren, cp+d

  285. 285
    Yoda says:

    Mirip banget ma SZ-R punyae india yo mas brooooo…..low bner tu yang brojol bakal abis…Ganteng produk yang lama…
    Low sama kaya FZ1 India..OK Banget dah…

  286. 286

    dari samping terlihat kecil Motor New Vixi ini ๐Ÿ˜€
    apa lagi kalau yang bawa motor orangnya besar-besar seperti ilang gaya Motor Sportnya
    ๐Ÿ˜€
    mendingan R15 aja nape dirilis ๐Ÿ˜€

  287. 287
    onebike says:

    waduh aku kecewa sama desain new vixi ini, kok malah semrawut gitu bentuknya….PR BUAT YIMM>>DESAIN BUNTUT,SHROUD,LAMPU DEPAN benerin dong…!!!walau tralis belm nongol bentukny tp yakinlah desainnya lebih ganteng.

  288. 288
    cuap2x says:

    tangki kecil, shroudnya gede bnr………!!!! jd gmn gitu….????

  289. 289
    Ajib says:

    motor apaan tuh? vixion 2013? jelek bgt sih, kepala gede, sroud gede, amblas… payah nih YIMM desainnya…
    *pengguna vixion lama yg kecewa

  290. 290
    LoadUP says:

    buset dahhh… kuciwaaaa awak…

  291. 291

    waaah jelek banget niccch…. r15 dong

  292. 292
    arc the land says:

    itu testernya aja kegedaan…coba kalo kecil2 …..aaah…bisa2 malem gak bisa tidur neh mikirin ninja 250….berat2….

  293. 293
    sugiedane says:

    sepintas ambles, tapi gak tau yah kayaknya efek kamera karena objek dan kameranya sedang bergerak kelihatan diameter rodanya berbeda depan belakang

  294. 294
    lom pia says:

    Kebanting ama ninja 250r baru desain nya.
    Masih bagus R15 versi 2 nih.

    Lekukan turun bodi belakang ngga mengarah ke as swing arm, jd terkesan mundur ke belakang bodi belakang nya. Mirip ama ninja 250 lama. Klo ninja 250 lama cocok soalnya buntut naek, klo ini new Vixi agak datar.

    Tutup depan tangki deket kunci kontak yg warnanya beda ama tangki utama bikin tangki terkesan mundur ke bodi pengendara. Warna gelap = kesan kosong klo dipadu ama warna terang tangki nya.

    Kesan akhir, nih bodi motor melorot ke belakang…

    Shroud gede amat yaks, lampu terlalu mendongak.

    Kyknya YIMM perlu mecat desainer nih motor, parah amat desain nya. Malu2in Yamaha yg biasanya bikin desain enak dilihat.

  295. 295
    roxxx says:

    New pikson kurang sipppp….. Model e koyok motor India, koq malah kayak NMP ฦ”ยช……..

  296. 296
    Wiki Wijaya says:

    makin ke sini design motor y kalah sama kompetitor lain… & new vixi ini kayaknya mengulangi kasus scorpio dulu yang amblas klo dinaikin

  297. 297
    miomx711 says:

    russsakkkk…..

  298. 298
    bukan #FBH says:

    ruemuok,,,..
    pol elekE,,,……
    kecewa banget ma YIMM,…

  299. 299
    logic think says:

    Kalau analisis saya begini sodara-sodaraโ€ฆ
    Pas peluncuran nu piksen nanti, wujudnya akan sangat jauh beda dengan spyshotnya, lebih keren, bahkan jauh lebih keren dibandingkan old piksenโ€ฆ
    lha wujud di spyshot kok kayak gituโ€ฆ
    itu cuma decoy aja (sory mas tri pinjam istilah), biar yang pingin nu piksen g jadi nunggu tapi langsung ambil yang old piksenโ€ฆ biar stock nya nanti gak numpuk karena pada pingin yang nuโ€ฆ

    *Analisis Sampah Mode : ON

    ^^^
    analisis ente ga sampah bro,
    emang ga ada spyshot yg lebih bagus drpd pas rilisnya
    gw setuju pendapat ente biar orang2 ambil old piksyen ๐Ÿ˜€

  300. 300

    sebagai pecinta vixion… ko rasanya aneh body nya ya.. apalagi bagian belakng klo dari pinggir.

  301. 301
    dolly says:

    rame sekali postingannya…jupi z1 gak kedengeran lg setelah penampakan new vixi ini,,,heboh bgt ckckckc

  302. 302
    arm says:

    jiahaha, penonton kuciwa…, nungguin tralis aja deh

  303. 303
    a2b says:

    lah itu buntutnya mirip new KRR150, tapi kok malah keliatan jelek…

  304. 304
    dendi9 says:

    KOK GINI? KECEWA BERAT!!

    mohon ganti judulnya menjadi:

    Spyshoot new Vixion dari sampingโ€ฆini baru jelek!!

  305. 305
    a2b says:

    waduh si qwerty kenapa tuch???
    makin strezz kalee pas liat penampakan new vixi dr samping….
    makin parah aja ๐Ÿ˜€

  306. 306
    onyih says:

    bagusan vixion lama…ini parah banget…
    desain pulsar 200ns aja masih lebih bagus

  307. 307
    murator says:

    menurut q jg lebih ckp yg sekarang,moga nt pas peluncuran ada kejutan…

  308. 308
    bianglala says:

    padahal rencananya mo ngambil new piksen buat adik kuliah,,,hah ga jadi kayanya,,,dah desain biasa aja,,,mesin malah kabarnya sama kya yg lama,,,,hadewwww,,,,,, gmna nih YIMM,,,mana yamaha yg jagonya bikin motor yg desainnya keren2,,,,

  309. 309

    Diliat dr spyshoot….kayaknya model Old Vixion lebih bagus drpada New Vixion……bukan berarti terus nanti mau beli yg Old Vixion.
    Dah bosseeen..old Vixon..byk yg make.
    Masih byk pilhan lain…Si Teralis,,,P200NS atau th depan ada kawasaki 4tak 150cc….Ada jg Honda Streetfighter 250cc…dgn mesin CBR 250(msh rumor).

  310. 310
    sasukesuyono says:

    aku kok kurang sreg ya ?

  311. 311
    adi says:

    motoooor katro banget…. jelek banget….

  312. 312
    ngx says:

    amblessss…..

  313. 313
    papahgedang says:

    Sebenarnya definisi keren, bagus, dalam dunia motor itu bisa ditelaah dari penampilannya cbr 150/250, ninja 250, pulsar200ns, R.15 versi2, fazer 250 brazil, cb300……

    Gampang kan dan orang awam bisa memahami kekerenannya….
    Tapi ini vixon baru kok kaya begetooo….hadeh…ini desainernya pegimana tho….ilfeel banget…jadinya sia-sia penantian selama ini….

    • shinju2 says:

      sabar gan siapa tau nanti pas realese resminya ada kejutan besar, namanya juga spyshoot dan belum resmi, kita berharap yang terbaik aja

  314. 314
    jualan kopi says:

    ada yang liat thole, jaos, nobita dkk ga ya??? pesen kopi nih dari tadi ko tiba2 ngilang gutu blm bayar lagi, wah mubazir nih ada yang mau ga? qwerty juga tuh dah nambah ngopi 2 kali malah ngutang wkwkwkw……

  315. 315
    dolly says:

    AHM seneng dpt kabar dri blog ini,,ternyata desain new vixi jelek buanggeeettt …kemunduran YIMM,,,ada kabar seneng buat siteralis…………………………………..
    eeeeiiiittttsss!!! tunggu dulu,,,pabrikan ijo kawak brojolin satu tuh gak nanggung2 250+injection…gak pake spyshoott,..,jepret sana,.. jepret sini…..sekali gas dua motor terlampaui (new vixi dan teralis)wkwkwkwk…
    AHM yg tadinya seneng bersama konconya YIMM cengok dengan mulut nganga dan tatapan kosong….wkwkwwwwkwkwk

    pisssssssss….ramadhan mode on xixixxi ๐Ÿ˜€

  316. 316
    ipung says:

    mnurut ane:
    1. pelk model bintang kaya Thunder 125…
    2. body blakang mirip Ninja KRR
    3. Kunci atraktif tapi lebih mirip motor jadul yg kunci di tangki! jdi inget motor tua yg kuncinya di dekat tangki! tau merk apa lupa!
    4. head lamp bakalan jelek klo di pasang Plat Nomor kendaraan cos posisinya di atas kaya Byson klo meke pletnomor jdi aneh!
    5. posisi boncenger terlaLU Sempit mirip byson yg harus desek2an klo boncxengan!
    6. mesin model vixi lama tpi pasti ada penyempurnaan di ECU semisal Z1 bsa distell…(kemungkinan)
    7. RDB nissin padahal kata FBY RDB ga pakem lah ini ikut2an Honda merknya Nissin jga tpi klo di Vixion katanya si RDBnya pakem (bingung ma FBY)
    itu aja menurut penilaian ane!….

  317. 317
    paijo says:

    maksa

  318. 318
    aris says:

    KALAU BENER INI YG KELUAR…WALAHH HANCUR MINAH…MENDING VIXION SEBELUMNYA.

  319. 319
    mohe says:

    dari samping tangki mirip tiger revo buritan mirip NMP. masa segini doang bisanya Ymh..? plus kemungkinan fitur sok ambles punyana klingon juga dcangkokkan di new vixi
    jujur lebih bagus design vixi old.

  320. 320
    ninja250 says:

    bruakakakak…klingon jilid 2…hee..maap..emank kenyataannya sih..:malu

  321. 321
    endo says:

    Ha ha.. Suspensi blkng koq jadi ambles gitu ya ? Untungnya ini produk msh Trial n Error.. Jadi, YIMM mungkin udh bisa evaluasi nih defect nya sebelum launching .. Trus kalo bisa under cowl engine dikasih cover donk..

  322. 322
    a2b says:

    mending gani nama aja “vixi new mega pro” desainya mirip nmp geeetooooooo.

  323. 323
    adi says:

    ganti…ganti…ganti deh…. motor ini…. bikin mau muntah nih…

    goublok + tolol kali yang buat….

    gigi aja gede…. pantat tepos….hahahahah…. ketawa guling2x nih gue lihat motor kayak begini….

  324. 324
    yellowduck says:

    jangankan fbh, fby aja masih kurang sreg sama tampilan awal nih motor.
    semoga YIMM mau mendengar kritik membangun dari para pembaca blog ini.

  325. 325
    paijo 250 says:

    kayaknya tester memang harus gede2, supaya ketauan kelemahannya.
    sama kayak tester P200NS. meybi >_<

  326. 326
    lokovich says:

    k tongkrongan sebelah aja ah..
    ninin 250i lebih pasti kerennya..
    wkakwak

  327. 327
    Black_Viper says:

    klo new vixion tampangnya begituan mah ane ga kecewa dengan old vixion …. hayooo nabung buat beli bajunya

  328. 328
    miomx711 says:

    please YAMAHA.. dengar keluhan2 pecinta vixion.. jangan mo kalah deh ma yg sebelah..

  329. 329
  330. 330
    jaos_one heart says:

    well, sebagai konsumen biasa, ai justru sepakat dengan banyak komen di atas. WHy? Karena sepengathuan ai , kagak ada satupun yg namanya mtr yg di spyshoot itu bagus. Kecuali para astuti fbhongkong yg bilang ke merk sesembahannya.

    Nah, ai sebagai konsumen biasa, malah sepakat kalo kalian bilang ini juelek. Itu namanya kejujuran. Tinggal gimana pihak yamaka menindaklanjutinya.

    Ingat, kagak baek bilang spyshoot itu keren apalagi yg cuma bisik2an. Itu ngibul namanya.

    salam one heart
    bye bye sampah

  331. 331
    dolly says:

    329. Klangon – Agustus 2, 2012
    Update dari detik

    http://oto.detik.com/read/2012/08/02/120522/1981252/1208/sisi-samping-yamaha-v-ixion-kejepret-kamera?o9922011208

    =====================================================

    kayaknya lumayan kok gan….cekidot aja…

  332. 332
    dolly says:

    329. Klangon โ€“ Agustus 2, 2012
    Update dari detik

    http://oto.detik.com/read/2012/08/02/120522/1981252/1208/sisi-samping-yamaha-v-ixion-kejepret-kamera?o9922011208

    =====================================================

    kayaknya lumayan kok ganโ€ฆ.cekidot ajaโ€ฆ

    lumayan bagus..tambahin striping aja…

  333. 333
    Haji Tohir says:

    piksen Mongtor gembel

  334. 334
    Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) says:

    wkwkwkwkwkwk,, abis ngeliat ipad trus ngeliat telenan, cuma SALES YAMIMPI doank yg bilang ini bagus, klo gk prcya suruh aja mas iwan adain vote pasti 90 % pd bilang JELEK,, Kek Kek Kek Kek Kek.. :mrgreen:

  335. 335
    ucrit says:

    kok dr…samping mlh mirip tiger revo ya????

    spakbor kepanjangan…ga sporty..
    shroud jg nampaknya kedodoran…
    setang trll baplang…

  336. 336
    noemoto says:

    mburine kurang sreg…

  337. 337
    A chonx says:

    kalo honda make strategi vartech125 jilid 2,yamaha juga gak mau kalah nie buktinya,new vixie bakalan jadi klingon jilid 2
    wkwkwk,ngakak guling guling,,,,,,

  338. 338
    george says:

    Sumpah kurang menarik…. Yamaha makin Aneh aja g mau dengerin konsumen… kata’a tau apa yg konsumen inginkan… Kecewa sama yg satu ini ….
    hehehehe
    #maleeess !!!!

  339. 339
    black2ant says:

    Udah tampang culun bin katrok gak menjual blas ditambah mesin masih pakai yang lama,apa yang mesti dibanggakan dari new vixion.
    Seandainya tampang tralis culun bin katrok nanti wujudnya tapi masih ada nilai jualnya yaitu mesin DOCH turunan cbr 150,tapi menurur petinggi AHM tampang teralis jauh lebih manis dari new vixion………
    Beginilah akibat yimm mengalami sindrom akut baru dengar kabar ahm mau mbrojolin sport baru,udah panas dingin dan pakai jurus ngeluarin spyshoot tandingan,kalo ujudnya wow sih gak papa tapi ujudnya katrok jadi malah jadi bumerang deh……………….
    Dan disinyalir konsumen yang berharap banyak dari new vixion bakal mencoret daftar belanjanya.

  340. 340
    bashirah says:

    Mas Iwan, coba deh izin pakai gambar dari blog ini (http://tmcblog.com/2012/08/01/new-vixion-di-lihat-dari-depan/) supaya lebih jelas. Rasanya ga jelek amat kok. Cuma mau bantu supaya lebih clear aja.

    Nb: Ane penyemplak NMP kok, tenang aja. Silahkan cek di FB

  341. 341
    dunia001 says:

    ya elah basirah yang dari tmc ntu di bilang jelek juga. hahahha motor indiheee ama NMP wanabeee

  342. 342
    Andra says:

    dipandang lama2 mukanya kyak klingon… oh my gosh…

  343. 343
  344. 344
    kerepus says:

    ninja 250r injeksi uda bisa di pesan belom ya

  345. 345
    lom pia says:

    Ada yg tau sapa yg jadi lead designer body nih new Vixi?

    1. New Scorpio Z => busuk
    2. New Jupiter MX => bagus
    3. Mio J => biasa (cenderung jelek dari belakang)
    4. Soul GT => biasa (cenderung bagus dari depan)
    5. New Jupiter Z1 => bagus
    6. calon New Vixi => busuk

    jangan2 yg desain no 1 ama no 6 sama nih, seleranya gimana gitu…

  346. 346
    rambo says:

    headlamp ganti kyk fazer250 pliss yamaha…

  347. 347

    […] jelas penampakannya maupun yang misterius, kayak polemik yang muncul terkait menghadapi munculnya New Yamaha Vixion 2012, All New Honda Teralis, plus sempat shock karena munculnya Kawasaki Ninja 250R FI (fuel Injection) […]

  348. 348
    Aira says:

    Lapor Mas IWB, Penampakan 2 New Vixion warna Hitam dan Merah tes ride di Jalan Veteran no 150 PURWAKARTA (dekat Polres Purwakarta), Jumat 03 Agustus 2012 jam 11:19…maaf ga sempat ambil foto karena nggak ngeh… sumpah keren mas…

  349. 349
    Stone cold says:

    kog shock belakangnya ambless yah???

  350. 350
    Stone cold says:

    masa meskipun yg ngebonceng itu berat, apakah harus ambless??

  351. 351
    Bijak says:

    Apapun alasannya,Vixion lama lbh ganteng ketimbang desain sprti ini.Ane fans berat produk Yamaha tapi jujur kl desain ini yg akn dilaunching sepertinya tahta akan berpindah.

  352. 352
    goif says:

    buseeeeeet…… kok g seperti yg di bayangkan yah??
    ini sih culun abis, ga ad kesan sporty nyah……. :puke

  353. 353
    Buka mata says:

    hhhmmm…..
    dibilang ambles, memang benar terkesan ambles, ditambah desain buritan belakang yang ga seperti vixi lama yg memruncing mpe kebuntutnya, kesan ambles jd terasa…
    dibilang ga ambles, memang benar krna klo diliat dr postur testernya seperti bs dikatakan over weight.mtr apapun yg dikasih beban yang terlalu berlebihan pasti ambles, ga percaya?buktikan aja sndr..

    Mesin DOHC dengan SOHC itu punya kelebihan dan kekurangannya…
    kalo fokusnya ke performa memang DOHC dlm keadaan standar jd superior tp apakah senang dalam keadaan standar?jika speedlover sejati, tidak akan pernah puas dengan performa standar dan SOHC pny kesempatan tuk menang. lgpla tuk harga spare part, msh lbh murah SOHC drpd DOHC.

    kok new ninja 250r dibanding2kan dengan new vixion?dari kelasnya saja sudah beda,klo bandingin soal desain sih masih masuk akal tp klo mpe membandingkan dengan keseluruhannya, rasanya sungguh tidak adil sekali.

    mengenai spyshootnya jelek, setau ane dimana2 spyshoot memang ga keren. ambil contoh kyk spyshootnya new jupiter z1, bnyk yg bilang jelek lah, katro lah, murahan lah tp bgtu dirilis kok pada diem ya?terutama soal performanya.

    ane bknnya mw bela ymh tp marilah berpikir sehat, jgn pikirannya pd sempit dan malah niat ngejelek2in, sayang2 pahala puasanya.

  354. 354
    Gemini007 says:

    Udah lama menjadi rahasia umum tetang brojolannya, tapi koq bukannya lbh ganteng dari yang lama malahan desainnya makin hancur aza ..

    Klo si teralis brojol, bisa2 ga dilirik nie si Vixi ..

  355. 355
    bejoooo says:

    desain pasti orang kampung” kli hatan murahan kayaknya ”mending g punya dari pada malu maluinn”

  356. 356
    ndeso says:

    aku baru nyadar klo kita hidup di negara ketiga ”

  357. 357
    paijo says:

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiipppppppp tenaaaan mas gadis kampung pasti suka” Desain yg bikin temen aku”rumahnya kampung sebelah’a’gak jauh dari kota sihhh ”kerenkan”

  358. 358
    Butet Kataredjasa says:

    hmmm… designny malah jadi Sport turing sejati macam scorpio.

  359. 359
  360. 360
    Q-bo says:

    terus terang sih dari semua varian yamaha…. ini new vixion modelnya ancur banget…. gw heran baru kali ini yamaha ngeluarin motor bentuknya gak banget gitu…. gw rasa orang masih pada nyari vixion yang lama deh….

    spakboard belakangnya PLAK!!!! ya ampuuuuunnnnnnnn…… parah!!

  361. 361
    Nur says:

    kalau aja spakboard new vixion ini pake spakboard model byson sepertinya akan lebih bagus n sportnya lebih keluar.

  362. 362
    Joni says:

    masih keren RX King.. ๐Ÿ˜€

  363. 363

    bagusan yg lama.tp boleh jg tuh nyomot shroud sma kondom tangkinya,wat si vicky drmh…

  364. 364
    Dodo_pwd says:

    betul Mas Bro… yang desain orang kampung tuh, nggak kreatif blazz and yg jelas nggak peka banget ama keinginan konsumen lihat donk old v-ixion yang udah pada dimodifikasi, rata2 pengen perubahan yang signifikan pada tangki ama buntutnya.

  365. 365
  366. 366
    Bro EKA MEVOC ( Mega Vixion Owner Club ) says:

    dah cukup gagah sich New vixi…
    Tapi msh ada Kelemahannya yaitu di monoshock nya.
    saya dah coba Tes Drive Gan Pas Kmrn di kemayoran.
    jadi sock belakangnya bukan oveload,tapi Mang Amblas.

  367. 367
    iam says:

    wowwww krenn banget ni motorr sangking ke keren nya muakkk liat nya produk gagal tu

  368. 368

    […] tahun di siksa sampe dijual monoshocknya gak pernah ambles… jadi ingat tulisan kang iwb yang di sini saat NvL dinaikin berdua monoshocknya kelihatan seperti ambles.. udah tanya2 sesama pengguna NvL […]

  369. 369

    […] jelas penampakannya maupun yang misterius, kayak polemik yang muncul terkait menghadapi munculnya New Yamaha Vixion 2012, All New Honda Teralis, plus sempat shock karena munculnya Kawasaki Ninja 250R FI (fuel Injection) […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here