Bro dan sis sekalian….jika kemarin batok lampu, sein serta knalpot terekspos…kini bocoran image melangkah kebagian tanki (Bachtiaryuan) serta desain samping plus fender belakang. Yup…makin gamblang dan jelas!!…

Dengan hanya meraba dan melihat gambar….tidak diragukan generasi  anyar semakin gambot. Headlamp deprok kebawah dengan shroud menjorok kedepan nempel kuping lampu membuat kesan Vizion yang mungil menjadi hilang. Sadisnya lagi punuke mbejendol kayak Kawasaki ER6N. Hhmmm…..koq berubah seperti street fighter bike ya bro. Melirik bagian buritan, stop lamp disinyalir masih bohlam aka bukan LED. Gurat tajam tanpa behel juga membuat buntut makin lancip sporty. Tidak jelas apakah jok tetap menganut single atau split desain. Akan tetapi rumor yang beredar mengatakan YIMM tetap membekali new Vixion dengan jok tunggal…..

Nuansa sporty makin terdongkrak atas desain sisi fender yang lebih berkontur. Seinnya…dirombak juga brosis. Melirik kebagian tanki…..rata layaknya Ninja series ataupun New ScorpioZ. Dari keseluruhan kelebihan new Vixy adalah posisi kunci. Yup…kontak dicangkokkan diujung tanki membuatnya berbeda dengan species lain. Semua makin lengkap setelah YIMM juga memberi fitur SKS untuk safety. Dan…ssssttt, speedo bro. Diduga kuat menggunakan bentuk semi digital, RPM jarum namun speed serta odometer ditunjukkan display angka. Yah…persis YZF R15 gitu bro lebih kurang….

Last...kita berharap Honda teralis bakal lebih ganteng dibanding racikan Yamaha. Sebab kalau tidak akan berat bagi AHM menumbangkan dominasi Vixion. Kenapa?? nampaknya YIMM kali ini all out merombak produknya habis-habisan. Yo wis….kita tunggu printilan susulan lainnya. Jangan lupa berikan komentarnya brosis. Maturnuwun……..(iwb)

Updated : Mendapatkan informasi terbaru tanki bukan menganut kondom…namun full plate brosis.

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

264 COMMENTS

  1. 1
    Meydhi Dhafa says:

    No comments yet — be the first.

  2. 2
    dermawancarter says:

    jumatan

  3. 3
    A-bede Blog says:

    Ditunggu yang full mas

  4. 4
    Drs. parto SH. says:

    weh jumat iki

  5. 5
    cikancil says:

    pertamax?

  6. 6
    bachtiar says:

    mantabzz,,,lanjutkan om….

  7. 7
    ado says:

    mantaf

  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
    Dwitri Oktaria says:

    Keuntungannya : klo tangkinya penyok ga bikin musyrik (ketok magic, ga boleh ditonton waktu prosesnya)
    Hehehehehe becanda Mas IWB

  12. 12
    Cah Nglegok says:

    harusnya bisa banget dung kalo sekalian buat buka tangki pertamax-nya….

    http://sugimasihada.wordpress.com/2012/07/27/usuuul-tambahan-fitur-buat-new-vixion/

  13. 13
    Schutzstaffel says:

    ketigax. . . .

  14. 14
    golput says:

    ko dikit2 sih gmbrnya….

    penasaran.com

  15. 15
    Mas Huda says:

    mantep banget

  16. 16
    prandy says:

    edyan bocoran blog bachtiar,,disinyalir ada full pict,,

  17. 17
    made in- says:

    i k u u u t . . .

  18. 18
    panijo says:

    Jadi gak sabar nich pingin tahu wujut aslinya…………….

  19. 19
  20. 20
    diaz says:

    hareeee geneee ga pake kondom?????hedew… ^^V

  21. 21
    Tyo says:

    Masih sepi ga ya

  22. 22
    Sulton says:

    pengen

  23. 23
    Vendor says:

    Berapa duit ya???

  24. 24
  25. 25
  26. 26
    Adhitya Ramadian says:

    sayang tabung shock depan masih kecil, coba pake punya byson

  27. 27
    Tyo says:

    @ 3. A-bede Blog – Juli 27, 2012

    Ditunggu yang full mas
    ============================
    Spertinya full pict nya mmg ada masbro….smntara ini dibeberapa sisi diburemin tuh gambarnya klo ga sama mas IWB ya sm Bachtiaryuan pasti biar pada penasaran…

  28. 28
    dunds says:

    mantep nih pake kondom, berasa moge..

  29. 29
    kartaristi says:

    Jok e split set po koyo kursi dowo?

  30. 30
    ADI says:

    SHIIPPP,,,,

  31. 31
    ryan says:

    tap mantap…yg psti konsumen yg pling di untungkn.

  32. 32
    Novian Agung says:

    Harganya bisa nyampe 24juta nih….

  33. 33
    hampura says:

    NMP gak berkutik …. nyoba ganti amunisi dengan tralis ….tapi newVix udah berani sesumbar…kayaknya YMMI sudah tahu kalau jagoannya gak bisa di “beat” sama pesaingnya…makanya PD aje diumbar di blog …. pedehel ane love honda ..hu…hu…hu… kayaknya kejadian deh beli NewVix … 🙁

  34. 34
    harisxyz says:

    wah di-icrit-icrit info-ne

    HNB-JPZ1-Supra

  35. 35
    yudi jr says:

    mantappp 😀

  36. 36
    iwanbanaran says:

    @ 3. A-bede Blog
    Aq yo nunggu bro…
    @ 27. Tyo
    Aq ora nyimpen mz, aku yo nunggu ko mz bachtiar ki :mrgreen:
    @ 29. kartaristi
    Durung jelas, koyone mirip sofa mz wkwkwk…
    * Sampeyan ki ono-ono wae, mosok kursi dowo

  37. 37
    pramkebumen says:

    tinggal tunggu penampakan buritannya….hihihihihihi

  38. 38
    Arday says:

    kira2 isi tanky brp lter tuh mas, opo podo wae karo sing lawas?? 😀

  39. 39
    bukan FB says:

    kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??

  40. 40
  41. 41
    pearl says:

    Mana gitu orang” kemarin yg bilang pada jelek,hari ni harus ngaku kayanya dan harus jilat ludah sndri,fbh panas,iri,sakit hati liat vixi jlas lbh kren dr tralis pager

  42. 42
    zemexs says:

    mantab buanget nh new vixi…gua ikuti trus britanya,mpe kpan new vixi di lounching,gua mw lngsung inden nh…

  43. 43
    kaka says:

    uda jgn pada berantem plis sodara2x sales..
    buat konsumen mari berharap dua2nya bisa ngasih yg terbaik & harga yg kompetitif (ga mau juga kalo nanti cuma 1 motor yg jadi sejuta umat :mrgreen )

  44. 44
    Jhon Speed says:

    Semakin Penasaran saja nich… pasti lebih macho dibanding Vixion yg lama…Teralis Honda blm ada bocoran lagi ya mas Bro..?

  45. 45
    ifoelfumi says:

    modifikasi kaki2 depan jadi lebih leluasa karena kunci sudah jadi satu sama tangki, ide yang cukup bagus….

  46. 46
    parno says:

    mmm gimana yah, pilih ini atau itu,
    tetep nunggu si duke turun harga aja ahhh,
    hahahhaa,,

  47. 47

    Pertempuran New Vixion VS New Honda Sport 150cc …. makin panas …

    Yamaha maen spyshot sisi disain, Honda maen bocoran tentang mesin ….

    Kalau harga di bawah 24 jt … pasti terjadi penggalauan nasional nih ….

    DIsinyalir ini skenario global ….

  48. 48
  49. 49
    ~titikoma~ says:

    kondoman lagi, apa bedanya sm byson, 🙁

    kecewa deh penantian, tetep di vixi lama aja hehehe

  50. 50
    noname says:

    d warung wak haji udah ada buntut nya.. 😀

  51. 51
    milky bo says:

    ya honda ngluarin bonsainya cb 1000 rr mazbro,kalo ga gto mending ke laut aja…

  52. 52
    nganu says:

    kok malah jadi wagu ya?

  53. 53

    Kayaknya bocorannya sengaja diumbar sama YIMM.
    Gambarnya sengaja diburemin di beberapa bagian supaya orang penasaran.

    Sementara hasil fotonya jernih banget, kalau orang normal seharusnya tu orang bisa foto seluruh bagian tu motor.

  54. 54
    Imouto says:

    bang iwan, itu sokbeker depan punya byson apa bukan ?

  55. 55
    gill says:

    mas stop lampnya kok cenderung mirip ninja 250?new vixion agak cenderung mengcopy kawasaki mas…dr depan skilas mirip er6. yg paling jelas stop lamp ..ninja banget….apakah ini model final?kita tgu sj CB nya honda

  56. 56
    pramkebumen says:

    tingi mana tengki pa stang nya mas…?
    soale punuke njedol…wkkwkwwkwk

  57. 57
    nganu says:

    lampu sein punya NMP ya?

  58. 58
    arick says:

    39. bukan FB – Juli 27, 2012

    kalau udah mesin upgrade r15 v2, speedo r15 juga, velg r15 v2!! berarti desas desus bakal ada nyang versi fairing jadi logis dong??
    ===================================================
    KALO BENERAN BAKAL SESUAI TERAWANGAN OM KOMENG…

  59. 59
    POLIMO says:

    YIMM sungguh be…ra…ni, dgn spyshot yg berceceran., disinyalir YIMM dah mmpu menandingi sang lawan…bahkan mengalahkannya……

  60. 60
    yakuza73 says:

    Keren cuy..
    Kang iwb mantep dah…..

  61. 61

    teralis mana teralis…. 😀

  62. 62
    bianglala says:

    hadewwww,,,,bikin panas fb,,

  63. 63
    A chonx says:

    Desain final new vixi udah bener bener kebuka,tinggal sisi engine yang belum ada slentingan mautnya
    lha teralis mana? Koq dari kemaren new vixie terus,kasih bahan bakar bakaran lagi donk biar seru

  64. 64
    becak_skips says:

    tutup tangki sama stoplamp nyomot punya ninja.. hehehe

  65. 65
    ronnie yazid says:

    tetep bysooooon!!! 🙂

  66. 66
    iwanbanaran says:

    @ 38. Arday
    Kalau analisa saya masih sama mz…
    @ 44. Jhon Speed
    Teralis rapet bro..
    @ 54. Imouto
    Belum ada konfirmasi…kita gali ntar
    @ 55. gill
    Diisinyalir sudah final, tapi ditunggu saja
    @ 60. yakuza73
    Dari teman-teman itu bro. Semoga bisa membantu….

  67. 67
    jofrin says:

    promosi terselubung spy shot…btw semakin jelas en pertimbangan melego Byson semakin kuat…

  68. 68
    ariev_dunkta says:

    pokoke sperpartnya harus bisa di subtitusi ke vixi lama.

  69. 69

    WOW wow WOW

    *sambil pegangan jendela teralis las karbit.

  70. 70

    spy shoot gambar anak tk, cuma fansboy balita yang nunggu.

  71. 71
    135lc says:

    YANG KEMAREN BILANG JELEK N WAGU DISINYALIR NGILER

  72. 72
    The kuli says:

    Anda benar…
    Itu memang 1PA aka new vixi….

  73. 73
    bayu junior colLin says:

    hadu ymaho ko kiblatny malah k kawadaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih

  74. 74
    bayu junior colLin says:

    haduhh ymaho ko kiblatny malah k kawasaki.piye iki………salut aku ke yamaho…lngsung inden nih new viki buat adik ane

  75. 75
    Dide says:

    shroudnya lucu ya terlalu tinggi
    spatbornya masih bagus punya byson
    mesin sama aja gak ganteng blas 😡

  76. 76
    Ari CX Rider says:

    14. golput – Juli 27, 2012

    ko dikit2 sih gmbrnya….

    penasaran.com

    ——————————

    maklum lah broo,, namanya juga orang jualan 😀

  77. 77
    semprul says:

    kok malah jadi kayak NMP yah sepatbor belakangnya.kayak Allien …

  78. 78
    andi-sbm-pordjo says:

    YA ANE JUGA PINGIN JUAL MOBIL BEKAS ANE BUAT BELI NEW V-IXION YG BARU.MANTAB DAH….?????

  79. 79

    sangar euyyy..new piksen…
    btw shroud radiator kan skrg agak lebih lebar mas
    kl di liat dr depan apa ga kopong kaya shroud-nya new megapro?
    http://ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/27/ketika-nsr-500-mick-doohan-di-bongkar/

  80. 80
    Kamenrider says:

    WAH….ternyata ada perbedaan dari shroudnya dibanding spyshot terdahulu ya mas IWB..yg sekarang shroudnya lebih nutup bagian samping antara headlamp dgn body..klo spyshot yg sebelum ini kan ga gitu bentuk shroudnya..

  81. 81
    a says:

    ga pengen

  82. 82
    Kamenrider says:

    masbro ternyata sudah bisa nginden..apakah dalam waktu 2bln kedepan bener2 sudah bakal diluncurkan ya??wah2..ane mau jd yg no.1..hehehehe

  83. 83
    Dide says:

    Mesin ala bebek
    spatbor belakang juga ala bebek

  84. 84
    Dalank says:

    Yg aku akutkan yimm terlalu asik main body..
    Mesinnya gmna kra” mas iwan, 17hp kah??

  85. 85
    pulrock_07 says:

    walah sangar pisan

  86. 86
    Bikers bungo says:

    Mantap tenan mas iwan….
    Dari segi peformany sama ya sama vixi mas iwan..??

  87. 87
    irfanfisika says:

    benar benar kecewa . . headlamp dan tangki tidak sesuai harapan !!!

  88. 88
    ahmed says:

    Kerennn,, gimana kalo udah dipermanis striping ya?

  89. 89
    Asys Fandi says:

    NEw Vixion dan Honda Teralis sama bagusnya…………asal—– Pake ban blkg minimal 130/60…!!

  90. 90
    Spies says:

    Ternyata ukuran ban ga terlalu besar..perkiraan ane depan 90/80 atau 90/90 belakang 110/80.. Mirip New Ninja RR..

  91. 91
    Stonecold says:

    mudah2an vixion yang lama bisa diganti bodi partnya dengan yang baru ini….

  92. 92
    menk_chi says:

    Wah ati deg2an dadi kegoda penampakan kie..old vixy-ku dilego gak yo..

  93. 93
    Stonecold says:

    tampak belakang racing look like tapi tampak depannya kog jadi kaku gitu yah? jadi kaya motor bapak-bapak?????

  94. 94
    NR750 says:

    motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/07/27/333141/98/10/Honda-LS125R-Tercepat-di-Sport-140cc

  95. 95
    Stonecold says:

    @92 : vixi old ente ga usah dilego boss.. Ngapain kaya gitu, kan bisa ganti diganti bodinya aja…mesin mah sama… Kecuali kalau ente lego vixi-nya trus ganti ke DUCATI baru deh muantabh…! 😀

  96. 96
    maxy says:

    bakalan ngelego si old vixi neh buat beli ini..

  97. 97
    tiger 26 says:

    penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
    2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
    3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
    4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
    5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
    6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan

  98. 98
  99. 99
    bee jarwadi says:

    punuknya mirip ducati diavel

  100. 100
    alez says:

    stoplamp nggak jadi model smoke too?

  101. 101
    Edi Purwanto says:

    Bagus modelnya atau tidak itu relatif tergantung selera pemakai dan kantung yang akan beli.

  102. 102
    julius says:

    MANTEPPP R15 NAKED UPGRADED TINGGAL PASANG FAIRING..

  103. 103
    lexyleksono says:

    Tangkinya mirip ER6, posisi kunci kontak jg di ujung tangki spt ER6. Lampu belakang jg mirip punya ninja. Pasti keren niih motor..!

  104. 104

    motor bingung, pdhl awalnya naked n tujuan akhirnya ke sport fairing YZF R115…tp mlh mengarah ke scorpio Z.mending byson naik kelas jd 250cc twin cyl.biar rame pasar 250cc

    ===================

    Saya sepakat Banget …. jangankan ke 250, ke 225 aja gak papa wis ….

  105. 105
    one of ten says:

    k1*a better than this, foolish ymh …

  106. 106
    devan says:

    muanclab dah

  107. 107
    Redribbon Army says:

    sangat out of the box…. weleh….. baby ER6N

  108. 108
    bengs says:

    masih terasa kopong di bagian mesin..beda dgn p200ns, walau sama2 deltabox.

  109. 109
    idadzzz says:

    depannya er6n blakangnya newrr. . .
    Overall. . .
    Cakep. . .

  110. 110
    Aji Laksono says:

    kalo gak salah udah ada yg trial nee motor, wrna merah, plat putih angka merah ke yimm cakung. udah 2 hari ini ane papasan ama motor yg modelnya mirip bgt ama foto

  111. 111
    gill says:

    mas,minta saran nya dong?saya mau ganti motor nih?kira” apa ya?badan saya lmyn besar.tp bth sdkt speed?kl genre bebas..bosan main di 150 trus mas?dr sohc ampe dohc sudah dirasa.beda nya dikit..cm ngenesnya kl sohc tuh sering di stel klep.speed mirip”.kl di cc kecil ga ngaruh…aplg dohc..cm ngaruhnya irit servis…dl pas pake vixion bete bgt mas sm mekaniknya…disuruh stel klep malah ga mau..jd pindah ke dohc….hehe..itu cerita saya mas ttg klep dohc dan sohc.mobil motor sdh saya cb..bedanya ttipis…cm repot di servisnya…hehehe…oya mas kl bsa yg pajaknya dibwah 2jt tuh apa ya?er6 pajaknya brp mas iwb?cbr 150saya aja udah750 rbu?

  112. 112
    archnine says:

    depannya mirip p200ns (wagu) jidatnya lebar… :p

  113. 113
    Crank90 says:

    97. tiger 26 – Juli 27, 2012

    penilaian pribadi ane,tuh spd ga jauh amat 1. model kyk pulsar ato tvs dr samping,
    2. tampilan mesin plek kyk lama,ga mencirikan adanya perubahan,jdnya ya 11 12 sm yg lama,dsinyalir hp naik 0,005
    3. stang yg d agungkan ma fbyahomo model baplang tnyta ga dpke alias cinta tak berbalas(fbyahomo pasrah bgaikan wanita diduakan suaminya)
    4. knalpot ada peningkatan khusus lubang pembuangan selebar mulut agar fbyahomo klo brhadapan dgn tralis,menangis ampe muntah2 lalu dsalurkan k lubang knalpot,dsinyalir bahan bakar tambahan utk blayer2
    5. keunggulan tangki bbm besar model punuk onta padang pasir,d arahkan buat fbyahomo bombai agar bs berpelukan ma tu vixion
    6. rmh kunci dpindah k punuk dsinyalir menghindari komstir oblak,satu pnyakit uda bs dsembuhkan
    =================================================
    ini si tiger ngeBC gak ada abis-abisnya, bukanya ngelayanin masyarakat PNS 1!!
    woiii ngaco dulu no motor lu udah kya apa!!..
    harga aja hampir 26 juta tapi ANCOOORR!!

    udah FBH gak usah nongol di terit ini dari pada bikin malu!!
    noh urusin no si teralis yng belum jelas modelnya kya apa!!
    mau dikasih harga di bawah 25 juta!!
    udah yakin aneh, bakal abal-abal tuh motor kualitasnya!!

  114. 114
    sejutaumat says:

    braket cakramnya sama seperti NJMX

  115. 115
    Asphalthadi says:

    HEEEBAAAT …………………. joss tenan modelnya

  116. 116

    Sip, jangan sampai nasibnya seperti Mio J.

  117. 117
    poya says:

    shock depannya besar , mantap

  118. 118
    t36uh25syt says:

    WOW….. Ruar Binasa…. PR besar buat H*nda….. dan 5 Jempol untuk Om Bachtiar….. 🙂

  119. 119
    bukan FB says:

    CBR150 ama R15 v2 beda cuman 0.6 PS doank!! 0.6 PS mah cincay la~~!!! new vixion upgrade mesin R15 v2!!! teralis?? mesin CBR tok kaga berubah PSnya!!!

    sumber : http://iwanbanaran.com/2012/05/13/yamaha-r15-v2-vs-honda-cbr150r-komparasi-head-to-head/

    uda ada sumber masi d*ng* bilang beda 1 PS lebih??

    terus ngeles perhitungan HP ama PS beda?? ayo bedah lagi!!!

    ada 2 pendapat, 1hp=1.01PS ama 1hp=1.02PS

    kalo standar deviasinya 2% ato 0.02 / 1HP=1.02PS
    r15 V2 = 17PS = 16.7 HP
    CBR150 = 17,6 PS = 17.2 HP

    selisih = 0.5 HP

    kalo standar deviasinya 1% ato 0.01 / 1HP=1.01PS

    r15v2 = 17PS = 16,8 HP
    CBR150 = 17,6PS = 17,4 HP

    selisih = 0.6 HP

    0.5-0.6 HP mah cincay buat yamaha naekinnya~~!!!!

  120. 120
    juraganneon says:

    Wow.. mantap tenan mas iwan.. New vixion joss 😀

  121. 121
    Vespa Ijo Rider says:

    secara..potongan2 gambarnya manteb-mantebs…

    moga2 aja… pas dirangkai gambarnya bagus beneran..!!!

  122. 122
    braket says:

    105. one of ten – Juli 27, 2012
    k1*a better than this, foolish ymh …

    tau dari mane, ada penampakannya aja kagak , lu tu yang foolish :mrgreen:

  123. 123
    peyek says:

    sayang banget,,, palt nopol nempel di jidat,,,,,,

  124. 124

    mugo2 partnya bisa disubstitusi ama NMP

  125. 125
    Nofgi says:

    Menurut ane pakai kondom tangki emank lebih sip.
    Mencega kerusakan langsung pada tangki asli …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/26/apa-enaknya-sih-naik-motor-sport-itu/

  126. 126
    onzakspot says:

    kang. Kalo cbr 150 di downgrade yg skrang Hrganya 33-35jt di lokalkan+mass production . Itu yg bkal jd si tralis. Nah hrgax bsa g brsaing. Kurang dari 2jt dri vixy yg anyar.

  127. 127

    Kok banyak yang ngmong mirip Er6, masak yamaha nyontek, kan jago desain, kata fby lho.

  128. 128
    Mas Boy says:

    Model2 motor sekarang kok pada mirip2 pulsar ya.

  129. 129

    Waduh ntu Motor New Vixion lihat lampu depannya mirip dengan Ninja 250 y ? 🙂
    tapi tampak Depannya itu yang kelihatan sangar
    hehehehe…………..
    😀
    Ban tapi kelihatannya Normal seperti Ban Vixi Lama lah bukan yang Model Ban Lebar

  130. 130
    blade-in says:

    kayaknya desain headlamp + tangki terinspirasi dari desain er6 series niy http://www.zongheng.com.my/admincp/products/13942012-Kawasaki-ER6nb-small.jpg

  131. 131

    @tangkibocor 26

    jam istrirahatnya udah habis, udah kerja lagi sannah bagiin brosur sampah honhon.

  132. 132
    Arday says:

    pelek nya dah berubah dari yg lawas..kya pnya NJMX bentuknya 😀

  133. 133
    meong says:

    ern6 ini mah

  134. 134

    Dengan perombakan se All out itu berapa yakz kira2 beda harganya dgn gen lawas ??????

  135. 135
    zoids jelex says:

    ijin nyomot pict’a mas iwan.

    Sangar ne mtor

  136. 136

    Mantaaaaaaaaaaappp…………Mas Iwan.
    New Vixion teruuussss.
    I Like It….

  137. 137
    isal says:

    Tuh kan.. Bombardir spyshot…mang bentuk’e bakal streetfigthter kok mas..tapi kenapa bentuk stoplampnya begitu ya? Kereen memang..tapi yg smoke itu yg lebih keren.

  138. 138
    cibi150 says:

    lampuna mirip ER6 yo…

  139. 139
    Oli BEKAS says:

    KOK RANTAINYA NIRU TIGER YA…??

  140. 140
    beckhem says:

    bagus……dang di brojolin……..ben dang dituku……..
    dah 6 speed belum yak?

  141. 141
    ardiantoyugo says:

    kekar…

    dan terlalu keindia indiaan…

  142. 142
    stukov says:

    pendapat ane : lebih agak2 india pula
    banyak sekali contekan yg dilakukan yahomo

    seperti ane bilang => antiklimaks 😀

  143. 143
    Oli BEKAS says:

    TU TUTUP PENTILNYA KAYAK SI TERALIS…!! TRUS TUTUP TANGKI KAYAK NMP ..!!!

  144. 144
    juraganneon says:

    hanya satu kata.. kereeeennnnn mas iwan 😀

  145. 145
    bead revoist bms says:

    ceuk aing mah goreng.tisisi jiga nempo naon boa.alus keneh jupi mx jeung byson

  146. 146
    kyoghi says:

    acuannya Kawasaki ER6, Kawasaki Z1000, ama Ducati Streetfighter series nih,

    emang kalo posisi headlamp bisa sejajar ama permukaan atas tangki, biasanya motor2 Streetfighter jadi tampak sangar,

    posisi kunci kontak ala Ducati banget, biar gak ganggu penempatan speedometer,

    akhirnya ada cambang di slebor depan, masih jarang banget motor kecil yg pake cambang di slebornya,

    behel belakang absen emg tepat, jadi unsur garangnya tambah, asal pegangan besi di bawah body tetep dikasi aja,

    so umpama Vixion V2 ini mesinnya tambah tenaga + 6 speed, dgn harga < 25 juta, value for money nya sangat bagus n layak dimiliki……..

  147. 147
    bukan FB says:

    pokoknya kata hand*ng* kalo mirip punya hand*ng* walau cuman seinchi berarti plagiat!!! ga pecaya?? tanya sales hand*ng*!!!

  148. 148
    stukov says:

    mesinnya ko keliatan kopong ya? kurus gitu malah gak ditutupi,

    jangan sampe powernya gak disentuh,berabe klo power kurang dan bobot nambah,alamat disikat vixion lawas,apalagi klo ketemu fu,cs1 dan bahkan trelis

    #kompordhuarrr 😀

  149. 149
    goeh80 says:

    Mampukah Trallissss bodinya bersaing dengan ini??? ayo AHM bisa ga??

  150. 150
    cah bagus says:

    trallisnya honda mah gak ada ape-apenye dibanding nih motor. new vixion dilawan. huuuu….

  151. 151
    p200ns says:

    sayang masih 150cc
    yg scorpio kapan update lagi?
    headlampnya ini ja templokin ke scorpio :mrgreen:

  152. 152
    kalimalang rider says:

    bos AHM + YIMM lg main golf d rawamangun tuh, janjian launching bareng tuh motor semprot andalan mereka 😀

  153. 153
    iwanbanaran says:

    @ 80. Kamenrider
    Yup…kamuflase bro, untuk mengecoh.
    @ 84. Dalank
    Masih rapi mz bungkusnya, belum tahu hehehe….
    @ 86. Bikers bungo
    Infonya power meningkat…
    @ 100. alez
    Ini yang menarik bro sebab banyak saksi mata mengatakan model smoke. Apakah hanya kamuflase waktu tes jalanan?? entahlahkita tunggu saja…
    @ 135. zoids jelex
    Monggo mz…
    @ 136. Kapten Sparrow
    Lagi ada bro hehe…
    @ 137. isal
    Nah…itu bro isal. Jadi misterius. Apa dirombak sama YIMM yah?

  154. 154
    juraganneon says:

    gagah tenan mas iwan.. bener2 ngiler ane 😀

  155. 155
    cah bagus says:

    WOOWWWW… disinyalir Plat nomornya dijidat. sekseehhhhhh gito lohhh…

  156. 156
    nak muda says:

    DP nya berapa yah kira2?

  157. 157
    pearl says:

    Liat donk mas iwan tu kuncinya prsegi panjang kotak,immobilizer kah

  158. 158
    paijo 250 says:

    widih…new vixi 150 di sandingkan karo YZF 250 R4 versi nakednya….bisa ampyun ampyun yg lain.
    ikut nyimak aj ah.

  159. 159
    Nraster says:

    speedo digital gx OMM

  160. 160
    angkerBoy says:

    wah..si nu vixi dah nongol tu ,walau msih malu2…kapan neh si tralis nongol…bosen nunggu lama amat,,, 6 bln ngamati 2 blog bwt nunggu bocoran trellis ttep gk memuaskan, , ,lega si rivl tralis dah brani unjuk gigi ,,capcuss . .oia,,plat nomor kyaknya dijidat ya,,mnurut ane satu kekurangan , ,

  161. 161
    HakanMasyhur42 says:

    Tinggal dikasi fairing buat nutupi kemungilan mesinnnya..

  162. 162
    ardi bogel says:

    Mas Iwan saya salah satu pengunjung setia ente, setiap kekantor kalo pagi langsung tuh nyalain kompi sambil nongkrong di blog mas iwan
    terus pantengin kabar new vixion ma teralisnya honda
    sabtu ama minggu kan kantor libur tuh, kalo ada pict nya new vixion atau si teralis yang full 1 body. tolong di sms ya di no ini 085240211807
    biar ane ke warnet terdekat
    tolong ya mas, khusus sabtu or minggu aja.

  163. 163
    yamaho says:

    jujur ya ko benteuknya aneh, kalau bahasa sundanya mah sengkek kaya nene-nene mau ke dokter pake syal.. malah kaya cs1 gitu..
    untuk cc 150 ini body kegedean bro, besar badannya sama kaya tiger yang 200cc.. apa ga berlebihan tuh, bisa lari ga.. ??

  164. 164
    Gunz says:

    Apa desain shroud sama headlampnya itu mempengaruhi sudut putarnya mas? kok kliatan mepet banget ya headlamp sama shroud

  165. 165
    paijo 250 says:

    jiaaahhh…ke warnet…pake modem aj mas ardi….lebih hemat + sampe ndower nih mata. 🙂

  166. 166
    radentono says:

    liat aja nanti ujud aslinya baru komen ttg nih yopik…ckckckckck

  167. 167
    arc the land says:

    mudah2an gear nya 6 deh.,…klao ada rejeki mau aaaaah beli ini….tinggal kasih stiker fiat 46…huhuhuhu…..

  168. 168
    arc the land says:

    paijo pake hp cina aja…yg versi semar merah….cepet mumer…

  169. 169
    iwak tempe says:

    @peyek
    bener tuh skrg bnyk penunggang bison yang pasang braket plat nomor di bawah lampu depan

  170. 170
  171. 171
  172. 172
    Tito says:

    Ditunggu sisi enginenya.Sama tanggal pastinya brojol tuh barang.

  173. 173
    tawon says:

    luna maya fitness….(_ _”)

  174. 174
    pemerhati_blog_oto says:

    Wwweeewwww….
    Sensasional,

  175. 175
    paijo 250 says:

    YZF 150….R15 ….= NEW VIXI 150cc …..-_-zzz Lumayan Lah….biar g kalah jauh sama new seprot honda 150.

    YZF 250….R4…….= NEW VIXI 250cc……*_*…..mudah2an bisa jadi kenyataan…..hehehe

  176. 176
    Vixion's says:

    asal tetep terkesan ramping bukan jd byson atau scorpion itu ga msalah.. masih sedikit aneh sm lampu depan yg masuk ke bodi apa bisa dikasih stang pendek?

  177. 177
    genki dama says:

    jd gw mesti bilang WOWW getoh!?! 😆

  178. 178
    Yelowwwww says:

    masih menunggu bocorannya honda Teralis…makin penasaran dengan bentuknya..kalok mesinnya bocoraannya sih mantab

  179. 179

    mas kenapa spedometernya ga digital????

  180. 180
    Stabilo Kuning says:

    ini motor gado-gado bro… comot sana – comot sini.
    wakakakakakkk 😆

  181. 181
    Dapid says:

    Harganya RP 30.000.0000, Whoaaaaaa ampoon Dah!!!

  182. 182
    thole says:

    kedepan, kita sbg konsumen akan dihadapkan dgn pilihan yg smkin menarik, tentunya yamaha khas keindahan desain & seni tinggi, awesome 😎

  183. 183
    ex tigi rider says:

    SENEENGGGGG………………………….. KALO DUA PABRIKAN SAINGAN….. APA LAGI GANTENG2AN MOTOR…… MAJU TRUSSSS…. TINGGAL DIPILIH… MO HONDA MO YAMAHA… PALING GANTENG ITU PILIHAN ANE… SPEED NO WAY… KALO KENCENG2 GA ADA YANG LIHAT….. WEEE

  184. 184
    dortoh says:

    lebaran brojol d0nk

  185. 185
    Laskar Pelangi says:

    zzz…3 bulan lalu baru nyicil si Kebo sekarang dah muncul yg keren lagiii….

  186. 186
    jaos_one heart says:

    perfect!

    salam one heart

  187. 187
    Crank90 says:

    159. Nraster – Juli 27, 2012

    speedo digital gx OMM

    179. Muzammar Ihsan Habibi – Juli 27, 2012

    mas kenapa spedometernya ga digital????
    =========================================
    spedometer barukayaknya udah semi digital mas,.takometer analog di taro ditengah gede bulet, untuk indikator speed, bensin dll udah di gital..

  188. 188
    ncex says:

    bagian depan udah lumayan keren, tapi buritannya itu lo gak banget gan 😮 kenapa gak dikasih buritannya sikebo yak ?? 😆

  189. 189
    ncex says:

    klo fby tulen a.k.a sales pasti bilang : sempurna !. perfect ! etc…

  190. 190
    kaleng bekas says:

    Lihat sekilas headlamp sama shroud jadi spt penampakan pulsar 200ns

  191. 191
    kazeRider says:

    @ex tigi rider:
    wkwkwkwkwkwkwkw ada benernya juga ente 😀

    mau kenceng2 di jalan raya..? okelah kalo emang lagi sepiii…kalo lagi setengah macet..?? N250R ane aja tetep di 40km/jam.. 😀
    menghargai rider laen.. kalo nggak ..siap2 kena lempar bata sembunyi muka.. hiahiahia :p

  192. 192
    Tukang Gesper says:

    Katanya mirip R 15 = malah mirip P200 depannya, belakangnya mirip ninja
    Katanya bannya tapak lebar = lebar apanya
    kaga ada yang bener omongannya
    malah ada yang mau jabanin DOHC ama SOHC selisih 0,5
    jiahhhh….. makan kerupuk dulu sana biar bisa terbang
    wakakakak… ngakak guling2 sampe mules

  193. 193
    jaos_one heart says:

    terus terang ini mah niru si hondon cb250…sama2 SATU silinder dan sama2 rasa SOHC (ai rasa fbhongkong tau apa itu rasa sohc, that’s why mereka menyembah2 dohc, walau gak punya pun).

    salam one heart

  194. 194
  195. 195
    Oli BEKAS says:

    KOK MIRIP NEW HONDA BLADE YA !

  196. 196
    desy,nias says:

    diam kamu, saya ngk pernah ngasi nomor. dasar bodoh
    ibu,ratna medan: berkat bantuan mbah bulan ini ahirnya aku menang togel terima kasih mbah arung yang mau menang togel hub:0853/8438/4484 mbah arung eh,jngan lupa daptar diri teman.di jamin bantuan beliau karna saya sudah buktikan 2x bulan ini,silahkan buktikan sendiri…!

  197. 197
    modyaar says:

    disinyalir penjualan bisa tembus 50000/bulan

  198. 198
    arick says:

    mirip seven ceblok
    mirip astrea prima
    mirip astrea grand
    mirip supra 100
    mirip legenda
    mirip kharisma
    mirip kirana
    mirip supra x125
    mirip nubled
    mirip revo
    mirip abrolut revo
    mirip beat
    mirip skupi
    mirip spesi
    mirip vario
    mirip GL pro
    mirip GL Max
    mirip tiger 2000
    mirip tiger revo
    mirip mega pro
    mirip sonic
    mirip dash
    mirip tena
    mirip cs1
    mirip cbr 150
    mirip cbr 250
    mirip CB 125
    mirip CB 250
    mirip CB 1000
    mirip NSR
    mirip VTR
    mirip RC213V

    kalo kurang tambahin lagi biar puas 😆

  199. 199
  200. 200
    joko says:

    ediaaannn desainer yamaha memang jos,, spakbor belakang yg kemaren kelihatan lebar sekarang terlihat langsing, padahal ukudannya sama lebarnya dengan spyshoot, disinyalir karena adanya guratan kontur 3D pada spakbornya yg bikin tampilan serasa lebih ramping, padahal sebenarnya lebar guna menahan cipratan air..joss desainernya,, nunggu aslinya aja ah, kali aja lebih ajib

  201. 201
    juraganneon says:

    kereeennn… mas iwan.. ini bener2 penyempurnaan dari vixion.. New Vixion joss 😀

  202. 202
    ninja says:

    yg bikin ga sreg sma new vixion,nopol d jidat,sama spatbor blkang msih panjang kaya vixi lawas 🙁

  203. 203
    Gogo says:

    edan dah, New VIxion bs jadi produk revolusioner neh.
    Sport pertama yg make RDB, Semi digital pertama, dll
    buritannya mirip bgt ama N250 R, Spakbor blakngnya mantab bgt.. futuristik kek hawkeye..

  204. 204
    Oli BEKAS says:

    MASIH JOZZ SOHC_NYA TIGER… !!

  205. 205
    jeff says:

    wah mirip vixion gen lama campur fulsar yg kepalax moncong itu loh..
    lupa fulsar brpaa
    keren dah

  206. 206
    ayumi ting ting says:

    pulsar wannabe??

  207. 207
    ramdani says:

    bentuknya mirip pulsar indihe. aca..aca..cacaaa..

  208. 208
    turmuji says:

    produk india kah???

  209. 209

    woooow,,,,woooow,,,,kreeeen abisss mas iwb,,,,,
    gx sia sia ane nunggu satu tahun buat nie kuda besi,,,,
    indent indent ah,,,,,hahahaha,,,,, 😉

  210. 210
    thole says:

    buntut sudah mendukung, banyak pemakai new viki yg potong spakbor belakang ntar, yakin

  211. 211

    sumpah, new vixion ganteng banget…

  212. 212

    tanki nya mantep banget kaya r6,sipt dah,,,,,,,, 🙂

  213. 213
    suparman says:

    kolaborasi jepang & india (vixion + pulsar)

  214. 214
    miko says:

    tengkinya cakepan CBR 150…
    moga aja tengki trelis gak beda jauh ama CBR 150…

  215. 215
    Oli BEKAS says:

    BAGUSAN NMP !!!

  216. 216
    Aji says:

    Layak ditunggu nih kalo ahir taon motor batangan brojol bareng. Jepang = Vixion & Trellice. India = P200NS & RTR 200, plus Sprot Minerva terbaru.
    Suzuki mana nih, kaga kedengeran…

    Yg jepang regane dibawah 22jt (3S-nya oke). Indihe dibawah 20jt (3S-nya masih abu”), plus Minerva dibawah 16jt (3S-nya ..?). Sip ajib deh..
    Tinggal dipilih sesuai isi dokat masing”.

    Tampah padat deh jalanan. Apa nggak gila tuh…

  217. 217
    overlap says:

    yang suka ngebut silakan beli ni motor atw motor2 batangan lainnya, jangan ngebut pake bebek, bahaya dan alay!

  218. 218
    kampret says:

    mirip GL100 tampangnya

  219. 219
    karismalover says:

    hanya satu kata mantabsss

  220. 220
  221. 221
    george says:

    ini jadi ky motor mewah ya

  222. 222

    1 minggu yg lalu aku udah indent cbr 150r karena new vixion gx kluar2, tapi stlah lihat ni c vixi, aku bakaal batalin indent cbr’a,,,,,karena kesemsem ma ni new vixion,,,,,jauh kereen dripd cibi 150 yg bantet kayak duyung bentuknya gx karuan,,,,,, 😉

  223. 223
  224. 224

    yamaha memang nomber uno, kalau kata rossi,,,, 😀

  225. 225
    kredit motor says:

    Karena sdh RDB porsi pengereman blk ditambah.
    Supaya komstir awet….

  226. 226
    rendy says:

    gila spatbor belakng ada tulisan LPJ

  227. 227
    Dide says:

    Jujur sy kecewa dengan desain spatbor belakangnya yg masih sama plek dengan vixi lama cuman ditambah alur untuk pemanis saja

    sy kira bakal lebih keren dari byson

    disini kelihatan betapa kolotnya orang2 YIMM

  228. 228
  229. 229
    Dide says:

    Saran untuk Mas Iwan kalo bisa buat artikel yg memuat saran dan masukan dari komentar pembaca untuk mengetahui kekurangan yg harus direvisi dari desain new vixion ini sebelum peluncurannya

  230. 230
    Jefry says:

    baru ngambil byson, T_T ini muncul lagi yang lebih keren,

    Jual game PC

  231. 231
    Ipunk says:

    Tambah mantep

    Alhamdulillah mudah sekali dapat uang tambahan secara gratis hanya karena nyebarin survei,bener2 ga rugi. Klik http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  232. 232
    kaka says:

    wah dari penampakan yg di blog kang haji kynya positip nih spakbor belakangnya model begitu..
    buruan ganti pls YIMM, mumpung masih sempet, jelek banget 🙁

  233. 233
    Haniev says:

    pulsar 20ns mirip cb1000r, eh ni vixion v2.0 nyomot desain er6n, disinyalir wak haji tmc mencak2 si item di contek vixion v2.0 😀 😀

  234. 234
    Jgn terlalu Maksa'in Di Depan says:

    Ko klo pendapat ane.. kaya’y yimm panik!! wat kdatangn senjata honda dgn memberikn spyshoot berupa serpihan2 alias di cicil2.. wat nutupin euforia kedatangn siteralis….

    hayo tinggal pilih mn kesukan mu sohc pa dohc.. mesin pixen pa cibi.. :mrgreen:

  235. 235
    ciaaaaa says:

    yaaa Ampuuun,
    jangan tergodaaa, jangan tergodaaa

    kasiaan byson ane nee,,,
    kasian kalo byson ane di lego,,

  236. 236
    gomatic says:

    Mas Iwan, titip pesan buat YIMM. Mbok warna mesin si jagoan baru ini jangan hanya putihan… alangkah baiknya kalo buat hitam spt Byson, atau gold spt Satria…

    Tolong disampaikan pesen ini Mas….

    Makasih.

  237. 237

    poooooooollll mantep…

  238. 238
    Big Jhoon says:

    Disinyalir Spakbar belakang bakal langsung dipotong sama 4L4Y yg tdk bertanggungjwb. .
    Desain stoplamp plek Ninja 250, atw minimal Ninja 150 RR. .
    Desain Shroud, tangki n headlamp nyaris Pulsar 200NS. .

  239. 239
    Cah Gunung says:

    tunggu penampakannya di dealer YMh aja deh..klo liat foto sepotong2 gini mah gak puas…

  240. 240
    dara says:

    Sepertinya Ikut Mazhab P220 neeeeh
    Stang belok lampu diem….
    Pantes ada survey yamaha ke pengguna P220
    Half fairing… Biar gampang jadi full fairing kali yeeee

  241. 241
    mythril says:

    JOSS…MANTAB!!!
    Yg bikin ilfil old vixion / byson adlh area antara tangki dgn stang di mn sangat kopong hingga berasa naik mtr cungkring bgt. Penempatan kontak di stang (menutupi) area kopong tsb adlh ide yg sangat brilian. Joss tenan! Sekarang layak dinanti kemunculan si teralis. Bila si teralis benar2 pake mesin CBR 150, juga dengan desain ga kalah joss walaupun belum familiar (teralis bro..), maka perang bubat akan tercipta.. Tp bgmn pun, jangan ada caci maki di antara kita.. 🙂 Akan lebih indah klo para FBH puji kelibihan new vixion, dan FBY puji kekuatan si teralis…

  242. 242
    mythril says:

    Revisi : penempatan kontak di antara stang & tangki.. 😀

  243. 243

    Yamaha = Test internal di jalan umum untuk test endurance
    Honda = Konsumen disuruh test endurance ketika beli

    coz ngorok is sekseh
    body getar adalah fitur tambahan sebagai vibrator ketika berkendara
    eiscell mode: ON

    😆

  244. 244
    ayumi ting ting says:

    gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

    r15 mataa lu picek

  245. 245

    244. ayumi ting ting – Juli 28, 2012

    gilak R15 banget buntutnya wakakakakaka

    r15 mataa lu picek
    ——————————————————————
    ente ngehina tiger yeeee…

    😆

  246. 246
    Ray (P200NS Wannabe - New Vixion) says:

    Klo cuma bodynya doank yg dibocorin mahh prcuma psti mesinnya imut” kya GirlBand, tetap sabar nungguin CBR versi naked..

  247. 247
  248. 248
    ciaaaaa says:

    loh ko malah banyak fbh.

    silahkan nge BC boss…
    yaah maklum dah kebisaan fbh,
    setiap ada motor pabrikan tetangga baru brojol pasti nge BC

    kaya motor pabrikannya kaya udah kelas dewa,,

    wooooyy para fbh memang DOHC lebih sempurna dari SOHC.
    akan tetapi motor semua ngga ada yang sempurna boss.
    punya kelemahan dan kelebihan,,, tergantung konsument yang memilih,

    emangnya motor yg katanya teralis itu, motor paling sempurna,
    pasti masih ada fitur2 andalan hendi,,

    entah itu getar lah, rangka coak lah, dll,,,

  249. 249
    orderdesign says:

    Yab emang bener beda dari yang kemarin ya 🙂 Sport naked abisss, sangat suka sekali dengan cover tangki yang nyambung ke kepala depan jadi motor terkesan keker dan kayaknya pakai stang jepit makin ok nih motor. he.he.he Barang belum nongol tapi udah nafsu untuk modif aja, tapi emang bener juga kalau yamaha emang sangat mudah di modifikasi menuruti kehendak kita. 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

  250. 250
  251. 251
    penggemar ninja says:

    bannya bukan IRC lagi ya..?

  252. 252
    Klingon = New Scorpio Z says:

    disainer yamemek pengenya body kawak250, sadar akan kekeliruannya dibalikin lagi ke gen nya yamemek….makanye diliat dr belakang ancur banget ga ada bagus2nya….. buntungnya itu loh….. wkwkwkkwkwk….

  253. 253
    Klingon = New Scorpio Z says:

    sudah tradisi desain mongtor yamemek…knalpotnya cempreng abis….makanye ditutupi sana sini…coba aja di buka tu sekrupnya….paling2 sanlpotnya ky Najis…..kwek2 nya fby alay songong….

  254. 254
    ciaaaaa says:

    eeeh ada om klingon
    xixixixixiiiiiiii

  255. 255
  256. 256
    suradi says:

    wah tipe sport jadi treet fighter yah? harusnya dibedain 2 tipe, stree F buat byson, naked sport buat VX. cuman yah gak terlalu canggih, cos cuman main desain, lihat katanya mo pake LED, ternyata buld jadul tahun 70-an. apalagi headlamp make projie, HID ready, makin makjoss. tinggal engine nih, FI sportbike generasi diatas YMJET-FI ato masih FI yang sama

  257. 257
    abineammar says:

    Aseli..apik tenan ini motor..

  258. 258
  259. 259
    juanfran says:

    masi lima kecepatan ato dh betambah jd 6 kcepatan tu,,
    kalo masi lima,,, ah buang aja

  260. 260
    biker selon says:

    yang pasti ga bisa pake gantungan kunci kalo gak mau tangki jg korban

  261. 261
    ninja didadaku says:

    Buritannya jiplak ninja 150rr facelift.
    G bs buat design sendiri yah…

  262. 262
    arda says:

    Mesinnya terkesan biasaaaaaaa….lowend (koyok merk cin*)…Bebebeh..Semakin didepan yang plg buncit..hahaha(kritk membangun low)

  263. 263
    kurt says:

    biaza ja maz bro ga da perubahan yang drastizzzzzzzzzzzz. up date cover body modifikasi umum juga bisa. huuuuuuuuuukkkkkkkkkkkk payahhhhhhhhhh…………….rilis dong r15 all newnya. msa kalah sama di indiahe. syahrukan ja semakin di depannnnnnnnnn.

  264. 264
    arjan says:

    tetep new scorpio z..!!! gak peduli vixi mau 6 speed kek, ini lah itulah.. gw hantam pake pio gw.. pasti batuk tuh kena debu.!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here