iklan iwb
iklan iwb

Informasi mengejutkan berasal dari Blog bro kita….bachtiaryuan.wp.com yang sukses menjepret penampakan knalpot gen anyar Vixion. Perawakan yang dulu kusam, serta tidak menarik….pada image terbaru sudah menunjukkan kondisi ready. Ujung muffler dibungkus dengan cover layaknya Byson. Satu kata yang bisa kita ucapkan….mantep!!

Dari gambar terpampang….jelas motor ini sedang diparkir santai dan IWB yakin…kalau bro bachtiar mau, gambar full siVixy bisa saja diupload kekhalayak (hayo…ditunggu mzbro :mrgreen: ). Nyawa desain yang dibenamkan memberikan kita sedikit gambaran bahwa new Vixion memang akan lebih modern dan stylish. Yang cukup menarik perhatian adalah pelk. Ukurannya bro….lebar ajib tenan. Estimasi berkisar 3,5inch seperti sikebo. Yup….Yamaha terlihat open ketimbang sang rival…Honda. Apakah potongan-potongan (update dari image tmcblog) bakal mampu mengungkap body secara keseluruhan??. Ditunggu saja brosis….(Iwb)

iklan iwb
Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

262 COMMENTS

  1. perang tanding siap di mulai…istilah kerene sudden death….he..he..he.tarik terus mas iwan.

  2. 5. DikaShun (@Dika_Shun) – Juli 26, 2012
    Mantap Sekali…

    tidak ada rdb??
    ———————————————————————–
    coba dilihat lagi masbro.. itu di pedal rem ada tuas masternya πŸ˜€

  3. ngeluarin foto nya sama kaya IWB..sedikit sedikit…bikin penasaran.(di sinyalir ini adalah strategi para Bloger )..kKKKKKK..Piss

  4. lakok knalpotnya mirip abs revo ya????

    cuman bentuknya gede & nambah penghalang doank!!!!

    *salam raja SOHC overstroke
    SOHC overstroke is seeeeekseeeeeh

  5. yap.. ujung muffler d beri cover ya mirip satria FU 150., apakah hsl ny sama agk merepet / more treble than hyper bass with honey comb layer at apalah .????.. kehadirannya d hrpkan dapat memberi kejutan bagi sayap single.. tp satu ingin nya DOHC plus Hyper Injection… salam sukses dan salam damai..

  6. Awas Mas Iwan warunge sampean iso kobong mengko? Habis Teralis, langsung di susul New Vixion, Mantab………..

  7. @ 23. harisxyz
    Ada bro….coba diteliti ulang
    @ 25. rambo
    Sepertinya koq begitu ya bro…
    * Ke TKP
    @ 27. ato
    Bisa aja wkwkwk
    @ 31. panijo
    Ora bro..salam damai pokoke
    @ 34. rendy
    Kalau benar berarti Yamaha memang mencoba upgrade power bro

  8. jika dilihat kok aneh ya ?

    -snalpotnya mirip abs revo hanya gede n tambah cover !
    -headlampnya terlalu menjulang ke kedepan, wagu bener !
    -seinnya mah sama aja kayak sekarang, gak ada bedanya !

  9. tanpa kick starter?
    mesin pake punya r15
    SOHC 17hp nih.

    tapi ane ngiler knalpotnya, pasang di beres ah

  10. mas iwan koq headlampna malah mirip sketsa headlamp yang diperkirakan buat si teralis yah?..

Comments are closed.