iklan iwb

Walahhh…guyon ki mz Iwan??. Mosok Byson melawan Duke 200??. Eittt…sabar bro, IWB sik waras :mrgreen: . Sebagai motor racikan Austria-Bajaj…..tentu saja Duke 200 bukanlah lawan Yamaha Byson. Satunya 200cc tenaga 25BHP sedang kuda besi lain 150cc power 13,5BHP…langit dan bumi brosis. So IWB hanya ingin membandingkan keduanya dari segi fisik agar brosis sekalian mendapatkan bayangan tentang seberapa besar sih motor yang dibanderol 65 jutaan tersebut. Ok…check it out!!…

Menjadi motor turunan supermoto moge Duke series….versi 200 tidak ubahnya seperti sang kakak . Jangkung dan terlihat tinggi khususnya pada bagian body depan. Kesan gagah terekspos jelas akibat komposisi desain yang begitu apik. Mulai dari headlamp, tanki, kaki-kaki, sasis, fender, swing arm, suspensi serta engine menjadi harmoni kesatuan tak terpisahkan. Dua jempol buat desainer dibelakangnya. Uniknya…kesan gede langsung hilang ketika kita nyemplak diatas jok….begitu friendly use tidak membuat kita canggung. Nah…..terus seberapa besar sih aslinya dibanding Byson?

Ketika IWB coba jejerin dengan Byson….Duke200 terlihat lebih tinggi akibat shockbraker upside down WP yang panjang. Tanki kondomnya juga lebih melebar. Tapi asyiknya…..pada posisi paha, desainer KTM membuatnya slim sehingga kita bisa menjepit dengan sempurna. Hhhmm…pasti mantep nih buat manuver. Melongok kebagian headlamp…lampu Byson juga lebih lebar. Duke cenderung lancip dengan kontur menjorok kebawah.. Bisa mzbro bayangkan…..dengan besar tanki diatas Byson, kemudian batok lampu dibawah gen FZ tersebut….wisss, ora usah banyak diterangkan aura garang Duke 200. Jelas memang membikin mupeng siapapun yang melihat….

iklan iwb

Overall….Byson tidak terlalu kebanting kala dijejerin Duke 200. Mulai dari lebar, tinggi hingga panjang hanya beda tipis. Artinya Duke 200 memang tidak sebesar yang kita bayangkan…namun tidaklah kecil untuk ukuran motor 200cc. Perbedaan signifikan yang membuatnya angker adalah sasis teralis, ban terbesar dikelasnya , fender yang menjorok kebelakang, tanki kondom lebar, upside down WP, plus swing arm aluminium merupakan penyumbang signifikan yang membuatnya pantas disebut big bike. Last.…monggo intip saja foto-foto terlampir untuk membandingkan sendiri dan jangan sungkan untuk dikomentari. Maturnuwun…..(iwb)

119 COMMENTS

  1. tetep milih byson, harga duke mleset jauh dari perkiraan ane :mrgreen:

    harga segitu beli moge motkas 😆

  2. cuma byson lama2 kalo diperhatiin mbosenin kayane. tampak samping bagian belakang kurang menarik isih luwesan vixion. coba modele dibikin kaya si duke pasti tmbah ajib.

  3. Duke emang keren, pantas dengan bandrol harga segitu. namun jika disejajarkan dengan bison body gak jauh beda. Terlihat dua motor ini seperti satu spesies. 🙂

  4. Tampang ktm duke 200 emang menggoda tapi sayang harganya itu yang bikin panas dingin….????????? “? ????????? “?

  5. kl new megarongsai jejerin aja ama orang b-ol….. pasti mirip. ups..sorry ye.. ahihihihihi..

  6. Ini masukan bagus buat yamaha….ternyata tampang 65jt ama 20jt ra ketok mbanting…., tinggal di tambah tenagane Byson misal 6Hp kayane mak nyusss Pasare… Lanjuuuuutttt…

  7. @24 rollerman
    namanya jg artikel titipan, mo pose apapun boleh..
    cuma sayang nga da pose adu kebonya biar keliatan jelas bedanya 😉

  8. streetfighter kbeh 😀

    alfido.wordpress.com/2012/07/24/sepeda-motor-listrik-dan-alat-transportasi-bebas-emisi-solusi-yang-lebih-baik-daripada-mobil-listrik/

  9. Batang Footstep Duke kayanya kurang Propsional ya mas iwan..apa krn efek fotonya aja kali ya

  10. Yahhh…. pekara dijejerin mah
    Ntar sepeda onthel gw dijajarin bareng duke
    wakkakak…. ngakak guling2 sampe mules

  11. ibarat orang sama2 model ngganteng 11-12 lah,n body prporsional,tapi yg satu selain model juga atlet sepak bola top,jadi makanya yg satu nilainya juga lebih,imho,

  12. waaah tambaah mnh konconee sikebo yo mazzz…
    jozzzz tenan KTM duke…
    sebanding mbi reganeee….

  13. punya duit 65 juta… beli byson trus swap engine pakai mesin Ninja 250 atau mesin moge… plus nguatin rangka… power murni diatas duke 200 … xixiixixixi

  14. Bahaya … ! susah laku …. sepenasaran penasarannya ane ama tu mongtor…kalo ngerogoh kocek Rp. 65 jeti mah males…wong yg kubikasinya lebih tinggi aja ramah kantong masuk akal. Itu mahal karena pajak ..pajaknya dikorup…apa rela? belum aftersales …. ah… yang top itu ide komparasi sampeyan …. out of the box 🙂 ..peace ah…

  15. Hampir sama, beda-beda tivis…(andai modifan melanda Byson untuk dijadikan 200cc) sudah bisa dikatakan Byson ala Duke!! 😀

  16. Ane pilih Duke aja deh …
    Body gede, tenaga juga gede …

    nofgipiston.wordpress.com/2012/07/23/mempermanis-tampilan-motor-dengan-striping-dan-sticker/

  17. Nga
    @gesang86
    hehe? gampang masbro buat
    modif mesin byson 200cc / power
    hingga 25bhp
    ========+
    iya gampang … gampang jebol … wkwkwkwkwk

  18. joss byson
    kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/25/bocoor-alusss-valentino-rossi-tertangkap-kamera-sedang-test-motor-baru-ducati/

  19. komen lagi ah,byson kok setara ktm duke ya tampilanya,apa bysonya yg modelnya memang ok,pa ktm dukenya yg modelnya biasa2 aja,hehe,klo 65 juta memang kemahalan,ccnya juga nanggung kok ga 250 cc sekalian,biar 25 dk kok di motobeam.com drag ma cbr 250 aja kok kalah ya ktm duke ini,wah harga yg pas sebenarnya 35 juta aja,hehe,wlo tep ga kebeli buat sya,

  20. 92. domba garut – Juli 25, 2012

    komen lagi ah,byson kok setara ktm duke ya tampilanya,apa bysonya yg modelnya memang ok,pa ktm dukenya yg modelnya biasa2 aja,hehe,klo 65 juta memang kemahalan,ccnya juga nanggung kok ga 250 cc sekalian,biar 25 dk kok di motobeam.com drag ma cbr 250 aja kok kalah ya ktm duke ini,wah harga yg pas sebenarnya 35 juta aja,hehe,wlo tep ga kebeli buat sya
    ===================================================
    ya pasi kalah lah, orang si KTM duke pake ukuran spoket gir belakang yng gede klo gak salah 45!! belum lagi model kenalpotnya yng pendek banget dan kecil..dari kedua faktor itu si KTM duke karakternya lebih ke tenaga putaran bawah ama tengah, ya mungkin karna motor naked bike!!

    coba bandingin ama CBR 250 gir belakangnya kecil ukurannya cuma 42 kayanya, dengan model kenalpot yng lebih panjang dan diameter pipa besar..itu berarti mencari putaran atas, soalnya torsi udah gede yaitu 23nm yng di kail di 7000 rpm, horsepowernya yng cemen cuma 25,sekian ps di 8500 rpm, dengan berat isi 161kg!!…

    nah coba bandingin ama KTM yang torsinya 19,5nm di 8000rpm, horse powernya 25,sekian hp di 10000rpm dengan berat isi 136kg!! bagaimana kalo di samakan gir spoketnya yang 42 dan model kenalpotnya yng lebih panjang dan diameter pipanya agak dibesarin berapa mm!! di adu i di jarak 800m!! pasti si CEBOKER 250 keok!!

  21. Selain sama2 mengumbar “otot” dua2nya pake cover tangki (kondom) yang justru menurut saya adalah hal yang praktis bila terjadi hal yang tidak diinginkan

    Mari cek modifikasi knalpot Duke 200 Indonesia 😀

    ktmduke200.wordpress.com/2012/07/24/work-in-progress-ktm-duke-200-exhaust-system/

Comments are closed.