iklan iwb

Bro dan sis sekalian…iklan tentang bebek anyar Yamaha memang luar biasa. YIMM terlihat sekuat tenaga membombardir pasar dengan berbagai informasi untuk mendongkrak brand awareness. Bahkan manuver mereka tidak tanggung-tanggung. Setelah menyematkan logo JupiterZ1 di buntut YZR-M1 serta wearpack Lorenzo-Spies…secara khusus Jorge menyebut simoped dalam Twitter pribadinya….

” Hi everybody! How are you people from Indonesia? I’m using the new Jupiter-Z1 in the paddock and I enjoy a lot with it” ujar Lorenzo dalam Twitternya. Status dirilis langsung dari Scarperia Italia via Iphone 23 jam yang lalu. Disinyalir pasca jajal sikuda besi diMugello, doi langsung nge-tweet untuk memberikan kabar bahwa bebek ini layak untuk mzbro semua…

Tujuan jelas sebagai sarana promosi. Sekali lagi YIMM menggunakan image seorang Lorenzo pada JupiterZ1 yang dinobatkan sebagai DNA racing. Bagi beberapa orang mungkin hal itu tidak ngefek. Tapi jika dilihat oleh para biker yang demen atau mengidolakan Jorge Lorenzo, bukan tidak mungkin menjadi kebanggaan tersendiri buat mereka. Impact yang ditimbulkan bisa lumayan nampol. Lha piye ora…pembalap Motogp aja menyatakan menikmati nyemplak JupiterZ1 mosok sampeyan ora :mrgreen: .

iklan iwb

Last...bukan tidak mungkin manuver ini bakal diikuti yang lain. Selama mampu bayar…kenapa tidak. Toh dalam persaingan pasar semua halal untuk dilakukan…yang penting tidak BC. Iya nggka bro. Ada pendapat lain??….(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

353 COMMENTS

  1. semakin jauhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh eh semakin bebek 😀

  2. wah,wah pabrikan sebelah ngikutin lgi gak yaa..nnti di buritan blkg moto gp kanan-kiri mejeng nama produknya jg lgi..hehehe
    kreatif dikit lah 😀

  3. Saya kepikiran mau beli Jupiter Z1 ini karena powernya bisa mengalahkan bebek standar 125cc. Buat menggantikan Honda CS1 saya yang mulai berumur, tapi gak sreg dengan brand ambassadornya, seandainya yang jadi bintang Valentino Rossi

  4. pembalap Motogp aja menyatakan menikmati nyemplak JupiterZ1 masa ane enggak make.. 😀 Wehhh kudu beli nc.. 😀

  5. kang iwan
    dimohon jangan menerbitkan artikel yang membuat fbh nggak berani komen… :mrgreen:

    ntar sekalinya komen, ganti nick name baru…. :mrgreen:

    *mblayu… buanter buanget…

  6. siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1, saya baru beli 2 hari n udah 75km di spedo. waktu ketika teman saya ngajak test ma NHB repsol n masih baru juga ( 200km?an di spedo ).ko jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar 1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M ) terus saya penasaran nyuruh orang lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya tetap sama??secara pribadi saya kecewa dan tidak sesuai iklan padahal saya jual blade lama buat pinang jupiter Z1 karena powernya 10ps. saya mohon pencerahannya dan masukannya agar bisa mengupgrade jupiter Z1.

  7. hahaha..
    jup z gitu lo,,

    Share Bisnis Online Yang Dijamin bisa menghasilkan asal anda berusaha..
    Daripada nga ada kerjaan bisa di coba” dulu..
    mudah kok modal kemampuan promosi saja..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  8. @rio
    sama bro…
    nenek ane juga baru beli dua hari yang lalu… sama persis kayak ente deh kejadiannya… 🙂

    *note :
    kalo cuman nulis komen kayak gini gampanglah.. coba disertai dengan data pendukung… jangan bece aje… :mrgreen:

  9. Kan sama2 inreyen juga,malahan ane nyuruh orang lain yang test ke-2x tapi tetap aja sama.kata bengkel yamaha “karena terlalu irit”padahal belum servis pertama.
    buat bro semua ane minta masukannya, salam biker

  10. @just ride it : punya pin BB biar ane share video and no telpon teman ane yang test ke-2x. kalo foto bisa di edit bro,ane bukan FB tapi secara GARIS BESAR ANE RADA KECEWA. mmg tarikan n hentakan mantep menurut ane tapi ko bisa kalah tipis…..ini yang buat ane penasaran????

  11. @RIO…..biar objektif dan ga terliat BC lampirkan video biar semua orang yakin artikel nt bukan hoax,,,,,,,,,,,,,,,,,,piss ah

  12. @24. rio – Juli 16, 2012

    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1, saya baru beli 2 hari n udah 75km di spedo. waktu ketika teman saya ngajak test ma NHB repsol n masih baru juga ( 200km?an di spedo ).ko jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar 1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M ) terus saya penasaran nyuruh orang lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya tetap sama??secara pribadi saya kecewa dan tidak sesuai iklan padahal saya jual blade lama buat pinang jupiter Z1 karena powernya 10ps. saya mohon pencerahannya dan masukannya agar bisa mengupgrade jupiter Z1.

    ————————————————————————————

    percuma bro kalo cuman bondo abab…, paling2 yang percaya cuman FBH doang…

    masalah performance ane sih lebih percaya sumber yang terpercaya…(kang Haji, mas IWB, dll, yang udah ngetes langsung)

  13. @rio
    kasian ya ente2 para FBH, saking takutnya sampe bikin hoax
    ga usah takut gw yakin MS honda masih megang…
    klo cuma gara2 z1 ente bikin hoax gini justru kasian para FBH
    kliatan bngt klo desperate ga bisa ngalahin Z1 via mesin…

  14. emangnya dua hari yang lalu, jupiter z1 udh ada didealer????

    gue juga dua tahun lalu udah beli teralis las karbit, dan awet yah buat nutup jendela, cuma rada karatan dikit kek otak fansboy karatan.

    😀

  15. 24. rio – Juli 16, 2012

    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1, saya baru beli 2 hari n udah 75km di spedo. waktu ketika teman saya ngajak test ma NHB repsol n masih baru juga ( 200km?an di spedo ).ko jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar 1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M ) terus saya penasaran nyuruh orang lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya tetap sama??secara pribadi saya kecewa dan tidak sesuai iklan padahal saya jual blade lama buat pinang jupiter Z1 karena powernya 10ps. saya mohon pencerahannya dan masukannya agar bisa mengupgrade jupiter Z1.
    ==================================================
    versi CW ya bro?

  16. mongtor bebek dipaksa jadi mongtor balap. dah terlanjur beli n berharap tuh mongtor bebek bisa lari kaya mongtor balap???mimpi kaleee…

  17. @rio

    ente klo ngga bisa balapan ngapain ngetes2..

    kalo ngga HOAX ne..
    ngga mungkin para bloger papan atas juga udah test ride dan udah tau kan hasilnya
    😆

  18. @Roy :

    No. Nota pemesanan : DAS-JB/13/VII/2012/Jup-new Inj/130-1

    Dealer :PT. DWIKARYA ANUGERAH SEJATI
    Alamat : Jl. Utan Jati Blok LB 5 No.26
    Daan Mogot Telp: (021) 544 4790

    @Peyek : Anekan minta saran bukan Bacot ente!!! Ente sales yamaha yah ko sewot!!! ane konsumen dan ane pantas kecewa kalo mmg barang yang ane terima ga sesuai harapan.

    @Mas huda : mmg perpindahan gigi dan seterusnya saya cuma main di rpm aman aja mgkin di 25km/jam gigi 1 ( takut jebol ) tapi pas kalah saya suruh orang lain tapi tetap sama aja.apa krn track terlalu pendek jadi powernya ga keluar ??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here