iklan iwb
iklan iwb

Kabar gembira bagi biker yang mendambakan warna hijau untuk varian SupraX125 Helm-In sebab AHM mengumumkan secara resmi penambahan opsi color bagi konsumen menemani warna sebelumnya yang terdiri dari merah, hitam, dan putih….

Kalau sampeyan perhatikan…kelir yang disepuh pada tubuh bebek Helm-In bukan sembarang semprot. Ada sebuah icon disana. Yup…icon X sebagai nyawa serta kekuatan branding produk. AHM mengatakan…tampilan dan warna baru akan semakin memperkuat penetrasi Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI di segmen bebek, sekaligus melengkapi beragam fitur dan nilai fungsional yang selama ini menjadi pertimbangan utama konsumen untuk memilikinya…..

iklan iwb
iklan iwb

Dari sisi fitur, Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI telah dilengkapi bagasi luas kapasitas 19,5 liter, kapasitas tangki BBM 5,6 liter dengan kemampuan jarak hingga 336 kilometer. Belum lagi lampu belakang ganda dengan LED (Light Emitted Diode), desain pijakan kaki belakang yang terbuat dari bahan aluminium casting. AHM memasarkan Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI dengan harga Rp 16.225.000,- (on the road Jakarta) dengan target penjualan 6.000 unit/bulan…..

Last…opsi color bakal menambah daya tarik bagi konsumen sebab sudah rahasia umum banyak para biker yang menyukai warna ini. Makanya jangan heran Honda New Blade hijau sering wira-wiri dijalanan. Nah….inilah yang sepertinya ingin dibidik oleh AHM untuk sang kakak. New color SupraX125 Helm-In 2012? Gimana menurut brosis semua. Keren ‎​​​ƍäª ?….(AHM PR/Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. prnah gw liat nih…
    lampu belakang kebagi 2,,
    pernah gw liat d mks..
    ga tw bener pa kagak..
    cma supranya modelx aneh banget kayak xeon gtw,,

    Share Bisnis Online Yang Dijamin bisa menghasilkan asal anda berusaha..
    Daripada nga ada kerjaan bisa di coba” dulu..
    mudah kok modal kemampuan promosi saja..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  2. Striping paling keren tu punya SupraX125R,tapi yang corak race flag sama huruf R besar,dari Su-F sampai jupi burhan disini(solo-boyolali) lumayan bnyak yang diganti pake striping ini. . .

  3. 24. rio – Juli 16, 2012

    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1, saya baru beli 2 hari n udah 75km di spedo. waktu ketika teman saya ngajak test ma NHB repsol n masih baru juga ( 200km’an di spedo ).ko jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar 1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M ) terus saya penasaran nyuruh orang lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya tetap sama??secara pribadi saya kecewa dan tidak sesuai iklan padahal saya jual blade lama buat pinang jupiter Z1 karena powernya 10ps. saya mohon pencerahannya dan masukannya agar bisa mengupgrade jupiter Z1.
    ======================================================

    tpt dan motornya aja belum muncul kok sudah beli, kalo hoaxxx mikir dulu fbh !!!!!

  4. semprulmotor pada Juli 16, 2012
    pada 8:57 PM
    24. rio – Juli 16, 2012
    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1,
    saya baru beli 2 hari n udah 75km di
    spedo. waktu ketika teman saya
    ngajak test ma NHB repsol n masih
    baru juga ( 200km’an di spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar
    1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M )
    terus saya penasaran nyuruh orang
    lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya
    tetap sama??secara pribadi saya
    kecewa dan tidak sesuai iklan
    padahal saya jual blade lama buat
    pinang jupiter Z1 karena powernya
    10ps. saya mohon pencerahannya
    dan masukannya agar bisa
    mengupgrade jupiter Z1.
    ==============================
    ========================
    tpt dan motornya aja belum muncul
    kok sudah beli, kalo hoaxxx mikir dulu
    fbh !!!!!

    ==========::::::=:::=:::::::::::::::;;;;====

    salah satu trik konspirasi supaya FBH terlihat bodoh, pdhl maaah yg nulis siapa hayo….

  5. sgt bangga mnjadi keluarga Honda krn Hny Honda yg mengerti apa kebutuhan Masyarakat dari semua kalangan sperti profesi sy & Honda tlh mnjadi teman setiaku dari kecil hngga usia 50 thn ini .salam satu Hati buat Ojek mania jaga kekompakan slalu.

  6. ini lebih canggih dari FIDT bro,jadi ECU jupiter z1 bisa di tune up, semoga ECU new vixion ntar bisa disetting jg.. 😀
    monggo di amini bro……

    triatmono.wordpress.com/2012/07/11/guendeeeng-canggih-tenan-setting-ecu-yamaha-jupiter-z1-menggunakan-power-tuner/

  7. Bebek injeksi, sayang segmennya bapak – bapak 😀
    z1riders.wordpress.com/2012/07/14/siapakah-lawan-sepadan-jupiterz1-dari-honda-jawab-belum-ada/

  8. semprulmotor pada
    Juli 16, 2012
    pada 8:57 PM
    24. rio – Juli 16, 2012
    siang ;
    saya mau nanya
    seputar jupiter z1,
    saya baru beli 2 hari
    n udah 75km di
    spedo. waktu ketika
    teman saya
    ngajak test ma NHB
    repsol n masih
    baru juga
    ( 200km’an di
    spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa
    kalah tipis sekitar
    1 ban ( dengan track
    lurus +/- 80 M )
    terus saya penasaran
    nyuruh orang
    lain lagi untuk test
    ulang tapi hasilnya
    tetap sama??secara
    pribadi saya
    kecewa dan tidak
    sesuai iklan
    padahal saya jual
    blade lama buat
    pinang jupiter Z1
    karena powernya
    10ps. saya mohon
    pencerahannya
    dan masukannya
    agar bisa
    mengupgrade jupiter
    Z1.
    ==============
    ==============
    ==
    ==============
    ==========
    tpt dan motornya
    aja belum muncul
    kok sudah beli, kalo
    hoaxxx mikir dulu
    fbh !!!!!
    ==========::::::=::
    :=:::::::::::::::;;;;====
    salah satu trik
    konspirasi supaya
    FBH terlihat bodoh,
    pdhl maaah yg nulis
    siapa hayo….


    buat motor kencang itu gampang,tp motor yg paling nyaman dikendarai cuman honda.

  9. 21. joeloe² – Juli 16, 2012

    semprulmotor pada Juli 16, 2012
    pada 8:57 PM
    24. rio – Juli 16, 2012
    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1,
    saya baru beli 2 hari n udah 75km di
    spedo. waktu ketika teman saya
    ngajak test ma NHB repsol n masih
    baru juga ( 200km’an di spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar
    1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M )
    terus saya penasaran nyuruh orang
    lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya
    tetap sama??secara pribadi saya
    kecewa dan tidak sesuai iklan
    padahal saya jual blade lama buat
    pinang jupiter Z1 karena powernya
    10ps. saya mohon pencerahannya
    dan masukannya agar bisa
    mengupgrade jupiter Z1.
    ==============================
    ========================
    tpt dan motornya aja belum muncul
    kok sudah beli, kalo hoaxxx mikir dulu
    fbh !!!!!

    ==========::::::=:::=:::::::::::::::;;;;====

    salah satu trik konspirasi supaya FBH terlihat bodoh, pdhl maaah yg nulis siapa hayo….

    ===============================================

    SAYA TAUUUUU…YANG NULIS BUKAN F-Bh….TAPI PEDAGANG honpret :mrgreen:

    KLO F-Bh TERLIHAT BODO JANGAN BILANG KENCENG2x…..NTAR ADA YANG TERSUNGGING :mrgreen:

  10. 30. c70 – Juli 17, 2012

    buat motor kencang itu gampang,tp motor yg paling nyaman dikendarai cuman honda.
    —————————————————————————–
    stereotype,…
    kalo gw pilih Yamaha or Kawasaki… baru kemudian Suzuki…

    🙂

  11. Strategi PALUGADA (Apalu mau gue ada) Honda emang moncer), fungsionalitas n fitur2nya itu loh yang luar biasa memanjakan konsumen masyarakat indonesia..

  12. Ibarat cewe dikasi baju baru yang lebih keren kudune lebih menarik hehehe…bgitupun supra helm in makin ok lah yaw

  13. Cakepan Supra X 125 yg lama (tanpa helm-in). Tapi tetep aja saya gak nahan kalo motor2 ini ada di depan saya, soalnya yg pake bapak2 alim, jadinya bawanya pada terlalu kalem bin pelan, sehingga suka menghalangi trek saya, ampun deh :mrgreen:

    NB: Saya juga udah kepala 4 umurnya, tp perasaan saya gak gitu2 amat deh gaya bawa motornya, gaul dikit napa? :mrgreen:

  14. Mending balikin sensor yg disunat… biar kayak revo AT ama supra X injeksi lama.
    Masa musti bolak balik ke bengkel buat setting altitude

  15. Supra X 125 rilis warna striping baru..
    mau saran boleh,yah kalo bisa AHM buat stripenya yang bagus and masuk untuk semua kalangan gtu dong biar semua ingin menggunakannya!!!

  16. Menurut Gwa banyak warna tentunya banyak pilihan, tp yg lebih penting ada next quality product yang musti dominan ketimbang perubahan-perubahan kecil saja. Tp salut buat Astra yang getol n terus menerus luncurin produknya

  17. Iya yach terlihat lebih langsing…
    mantaf… warnanya apa aja?
    Makin mantaf dibawa ngabuburit bagasinya gede…

  18. Yang seperti itu lah warna yang banyak diminati konsumen…
    Udah rahasia umum bahwa warna merahnya honda itu memikat hati.

    Motor ku ja juga warna merah.
    Hehehe……

  19. Warna hijau identik dengan go green, sesuai dengan tema yg lagi happening saat ini, apalagi teknologi injeksi lagi trend di industri sepeda motor, siip lah

  20. Refreshment Inovation dr Honda..
    Demi menyegarkan image Supra X 125 Helm-In.
    Strategi pasar membuat tampilan lebih segar dan up to date

  21. New striping dan two tone color..
    yg jd pertimbangan meningkatkan permintaan unit supra x 125, motor sporty dan punya functional value (Helm-in)..
    imho

  22. Hijau….tahun ini AHM emang go green…agar kesan ramah lingkungan makin melelakat kuat…tapi yang merah putih juga ok utk moment ” Lebaran di Hari kemerdekaan ” ya tho…tematik si…tapi lumayan buat moment spesial di bulan Agustus

  23. keren cuy, warna hijau, favorit gw juga warnanya, kayak warna daun. kesannya jadi ramah lingkungan gitu, semoga segera rame dijalanan.

  24. Kesan Go green sngt terasa kl pake warna ijoo.. lbh cumngguuttt.. AHM selalu hangat dengan suasa yg ada di dunia sepertinya.. warna merah putih ini masuk moment kemerdekaan..hahaha.. moment ijo hmm bisalah di kait2tin ama bulan ramadhan.. dgn teknologi yg smkin muaaannttaap..

  25. ohh.. ga nyangka konsumen sudah mulai berani mencoba warna – warna baru.. ga selalu warna hitam yang jadi idola.. 😀

  26. ada ga yang 1 motor bisa sampe 10warna?
    kan jd meriah tuh motornya..sesuai dengan tema tahun 2012..fullcolor….

  27. Motor nya bener2 dah kemarin waktu ane diajak ngetest dari Bengkulu-lubuk linggau PP jaraknya 350KM..
    tapi cuma konsumsi 1 tengki bbm… malah nyisa 1 botol aqua 600ml.

  28. wah perubahan terus nih Honda,apalagi 2012 kan kayaknya warna cerah menajdi dominan yah,mmm kira2 ada warna kesukaan aku gak yah ijo muda hahaha

  29. refreshment..
    persiapan buat lebaran..

    yang jelas tetep HONDA YG PALING AMAN & NYAMAN!
    (toh jalan raya bukan sirkuit balap cinn…)

    follow: @motogpdistro

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here