iklan iwb

Kabar gembira bagi biker yang mendambakan warna hijau untuk varian SupraX125 Helm-In sebab AHM mengumumkan secara resmi penambahan opsi color bagi konsumen menemani warna sebelumnya yang terdiri dari merah, hitam, dan putih….

Kalau sampeyan perhatikan…kelir yang disepuh pada tubuh bebek Helm-In bukan sembarang semprot. Ada sebuah icon disana. Yup…icon X sebagai nyawa serta kekuatan branding produk. AHM mengatakan…tampilan dan warna baru akan semakin memperkuat penetrasi Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI di segmen bebek, sekaligus melengkapi beragam fitur dan nilai fungsional yang selama ini menjadi pertimbangan utama konsumen untuk memilikinya…..

iklan iwb

Dari sisi fitur, Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI telah dilengkapi bagasi luas kapasitas 19,5 liter, kapasitas tangki BBM 5,6 liter dengan kemampuan jarak hingga 336 kilometer. Belum lagi lampu belakang ganda dengan LED (Light Emitted Diode), desain pijakan kaki belakang yang terbuat dari bahan aluminium casting. AHM memasarkan Honda Supra X 125 Helm in PGM-FI dengan harga Rp 16.225.000,- (on the road Jakarta) dengan target penjualan 6.000 unit/bulan…..

Last…opsi color bakal menambah daya tarik bagi konsumen sebab sudah rahasia umum banyak para biker yang menyukai warna ini. Makanya jangan heran Honda New Blade hijau sering wira-wiri dijalanan. Nah….inilah yang sepertinya ingin dibidik oleh AHM untuk sang kakak. New color SupraX125 Helm-In 2012? Gimana menurut brosis semua. Keren ????????? ?….(AHM PR/Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

92 COMMENTS

  1. prnah gw liat nih…
    lampu belakang kebagi 2,,
    pernah gw liat d mks..
    ga tw bener pa kagak..
    cma supranya modelx aneh banget kayak xeon gtw,,

    Share Bisnis Online Yang Dijamin bisa menghasilkan asal anda berusaha..
    Daripada nga ada kerjaan bisa di coba” dulu..
    mudah kok modal kemampuan promosi saja..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  2. Striping paling keren tu punya SupraX125R,tapi yang corak race flag sama huruf R besar,dari Su-F sampai jupi burhan disini(solo-boyolali) lumayan bnyak yang diganti pake striping ini. . .

  3. 24. rio ? Juli 16, 2012

    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1, saya baru beli 2 hari n udah 75km di spedo. waktu ketika teman saya ngajak test ma NHB repsol n masih baru juga ( 200km?an di spedo ).ko jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar 1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M ) terus saya penasaran nyuruh orang lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya tetap sama??secara pribadi saya kecewa dan tidak sesuai iklan padahal saya jual blade lama buat pinang jupiter Z1 karena powernya 10ps. saya mohon pencerahannya dan masukannya agar bisa mengupgrade jupiter Z1.
    ======================================================

    tpt dan motornya aja belum muncul kok sudah beli, kalo hoaxxx mikir dulu fbh !!!!!

  4. semprulmotor pada Juli 16, 2012
    pada 8:57 PM
    24. rio ? Juli 16, 2012
    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1,
    saya baru beli 2 hari n udah 75km di
    spedo. waktu ketika teman saya
    ngajak test ma NHB repsol n masih
    baru juga ( 200km?an di spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar
    1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M )
    terus saya penasaran nyuruh orang
    lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya
    tetap sama??secara pribadi saya
    kecewa dan tidak sesuai iklan
    padahal saya jual blade lama buat
    pinang jupiter Z1 karena powernya
    10ps. saya mohon pencerahannya
    dan masukannya agar bisa
    mengupgrade jupiter Z1.
    ==============================
    ========================
    tpt dan motornya aja belum muncul
    kok sudah beli, kalo hoaxxx mikir dulu
    fbh !!!!!

    ==========::::::=:::=:::::::::::::::;;;;====

    salah satu trik konspirasi supaya FBH terlihat bodoh, pdhl maaah yg nulis siapa hayo….

  5. sgt bangga mnjadi keluarga Honda krn Hny Honda yg mengerti apa kebutuhan Masyarakat dari semua kalangan sperti profesi sy & Honda tlh mnjadi teman setiaku dari kecil hngga usia 50 thn ini .salam satu Hati buat Ojek mania jaga kekompakan slalu.

  6. ini lebih canggih dari FIDT bro,jadi ECU jupiter z1 bisa di tune up, semoga ECU new vixion ntar bisa disetting jg.. 😀
    monggo di amini bro??

    triatmono.wordpress.com/2012/07/11/guendeeeng-canggih-tenan-setting-ecu-yamaha-jupiter-z1-menggunakan-power-tuner/

  7. Bebek injeksi, sayang segmennya bapak – bapak 😀
    z1riders.wordpress.com/2012/07/14/siapakah-lawan-sepadan-jupiterz1-dari-honda-jawab-belum-ada/

  8. semprulmotor pada
    Juli 16, 2012
    pada 8:57 PM
    24. rio ? Juli 16, 2012
    siang ;
    saya mau nanya
    seputar jupiter z1,
    saya baru beli 2 hari
    n udah 75km di
    spedo. waktu ketika
    teman saya
    ngajak test ma NHB
    repsol n masih
    baru juga
    ( 200km?an di
    spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa
    kalah tipis sekitar
    1 ban ( dengan track
    lurus +/- 80 M )
    terus saya penasaran
    nyuruh orang
    lain lagi untuk test
    ulang tapi hasilnya
    tetap sama??secara
    pribadi saya
    kecewa dan tidak
    sesuai iklan
    padahal saya jual
    blade lama buat
    pinang jupiter Z1
    karena powernya
    10ps. saya mohon
    pencerahannya
    dan masukannya
    agar bisa
    mengupgrade jupiter
    Z1.
    ==============
    ==============
    ==
    ==============
    ==========
    tpt dan motornya
    aja belum muncul
    kok sudah beli, kalo
    hoaxxx mikir dulu
    fbh !!!!!
    ==========::::::=::
    :=:::::::::::::::;;;;====
    salah satu trik
    konspirasi supaya
    FBH terlihat bodoh,
    pdhl maaah yg nulis
    siapa hayo?.


    buat motor kencang itu gampang,tp motor yg paling nyaman dikendarai cuman honda.

  9. 21. joeloe? – Juli 16, 2012

    semprulmotor pada Juli 16, 2012
    pada 8:57 PM
    24. rio ? Juli 16, 2012
    siang ;
    saya mau nanya seputar jupiter z1,
    saya baru beli 2 hari n udah 75km di
    spedo. waktu ketika teman saya
    ngajak test ma NHB repsol n masih
    baru juga ( 200km?an di spedo ).ko
    jupiter z1 saya bisa kalah tipis sekitar
    1 ban ( dengan track lurus +/- 80 M )
    terus saya penasaran nyuruh orang
    lain lagi untuk test ulang tapi hasilnya
    tetap sama??secara pribadi saya
    kecewa dan tidak sesuai iklan
    padahal saya jual blade lama buat
    pinang jupiter Z1 karena powernya
    10ps. saya mohon pencerahannya
    dan masukannya agar bisa
    mengupgrade jupiter Z1.
    ==============================
    ========================
    tpt dan motornya aja belum muncul
    kok sudah beli, kalo hoaxxx mikir dulu
    fbh !!!!!

    ==========::::::=:::=:::::::::::::::;;;;====

    salah satu trik konspirasi supaya FBH terlihat bodoh, pdhl maaah yg nulis siapa hayo?.

    ===============================================

    SAYA TAUUUUU…YANG NULIS BUKAN F-Bh….TAPI PEDAGANG honpret :mrgreen:

    KLO F-Bh TERLIHAT BODO JANGAN BILANG KENCENG2x…..NTAR ADA YANG TERSUNGGING :mrgreen:

  10. 30. c70 – Juli 17, 2012
    ?
    buat motor kencang itu gampang,tp motor yg paling nyaman dikendarai cuman honda.
    —————————————————————————–
    stereotype,…
    kalo gw pilih Yamaha or Kawasaki… baru kemudian Suzuki…

    🙂

  11. Strategi PALUGADA (Apalu mau gue ada) Honda emang moncer), fungsionalitas n fitur2nya itu loh yang luar biasa memanjakan konsumen masyarakat indonesia..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here