iklan iwb

Bro dan sis sekalian…balapan Mugello kali ini merupakan balap paling membosankan yang pernah kita lihat. Harapan mendapatkan tontonan adu salip, tidak terealisasi sebab pembalap Yamaha ngacir sendiri tidak tersentuh oleh Honda…

Mengawali start diposisi pertama ternyata tidak mampu membuat Pedrosa memenangi balapan. Lorenzo yang terlihat unggul pada setiap tikungan dengan cepat mengambil alih posisi hingga akhir lap. Jarak terdekat yang bisa dipangkas pembalap HRC hanya 1,3detik sebelum terus menjauh hingga lebih dari 5 detik. Tidak kalah suram Stoner. Dilap ke 13 siAussie melebar hingga dipaksa terlempar dari sepuluh besar. Dengan tertatih-tatih doi mengejar Barbera dan sukses finish diposisi 8….

iklan iwb

Yang seru adalah pertarungan antar Rossi vs Cruthlow. Start dari posisi 10 tidak membuat The Doctor putus asa. Dibayang-bayangi Pembalap Yamaha Tech 3, Valentino mencoba mengejar Hayden. Pelan-pelan bisa mendekati grup depan yang tempati Dovisiozo, Stefen Bradl serta Hayden. Disinilah drama terjadi. Kala Hayden mencoba menyalip Bradl pada last lap, doi salah perhitungan sehingga sedikit melebar. Momen digunakan Rossi untuk overtake dan memperlebar gap hingga The Doctor menjadi pembalap Ducati terbaik finish diposisi lima. Inilah uniknya Valentino. Kendati pada free practice atau kualifikasi sering kedodoran dan kalah dari Hayden, namun tidak ketika race….

Last…ada moment menarik diakhir lap yang dilakukan Lorenzo. Sebelum jauh masuk garis finish…doi melambai-lambai kepada para penonton dengan santai. Jelas demontrasi menunjukkan rasa pedenya terhadap kekalahan lawan. Dengan kemenangan Yamaha, kini poin Lorenzo mencapai 185 atau beda 19 angka dibanding Pedrosa. Yup…balap 2012 masih masuk pertengahan musim. Kita lihat apakah Yamaha masih mampu mendominasi seperti Mugello hari ini? Kita tunggu saja…(Iwb)

Hasil balap Mugello Italia 2012
1. Lorenzo
2. Pedrosa
3. Dovisiozo
4. S. Bradl
5. Rossi
6. Cruthlow
7. Hayden
8. Stoner
9. Barbera
10. Bautista

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

  1. para pembalap di sebuah warung kopi jeng lastri

    Lorenzo : wah,jan ZI,eh. . .M1 lagi mantep,ciaaattt,jurus ular mencari pasangan!! XD
    Pedrosa : pit’ku rodo keder mau lor,pas banter mau rodo wedi
    Dovi : lumayan,etuk podium mneh. ..
    Bradl : kurang sitik engkas rek,wah suk fight meneh yo vi
    Rossi : sampeyan kenafsu hayde,#5 tak pek tto?
    Hayden : iyo mbah vale,rodo kenafson,lag dadi #7,tapi ga po2,angka hoki
    Crutchlow : iyo ki,lumayan nemu dompet #6
    Jeng adriana : ealah mas,sampeyan og malah srudug’an,untung ra ndlosorr. .
    Stoner : rodo kalap jeng mau,ndadak metu lintasan barang,wedusss
    Bautista: meh ambyar raiku kw srudug mas stoner s,untung ra ngambum aspal awak’e
    Stoner : sorry bry,mau lali ngerem,penting kan ra ndlosorr

  2. stoner harusnya dapat penalty cause nabrak bautista wkwk berhubung uang repsol melambai ya sutrahlah. . .

  3. ancene marai gremeget nonton balapan mau je, ono acara nyusruk

    pengin nyokot bokong, guemes tenan

    weduzzzzzzzzz 😆

  4. stoner main tubruk soale satelit a gk mau ngalah.. Mau
    mngelambay gj bisa krn posisi d belakang 😀
    # jupiz1 emang terbukti kuenceang uey yg lain semakin ketinggalaann jauuuueeehh (kecuali MS) :mrgreen: lemparr

  5. gara gara jupiter jet 1 nempel di pantat nya lorenzo..makin ngaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  6. bautista : “ediyan kowe ner, mosok aku di tubruk, diasar tak tau terima kasih, kemarin lorenjo kutubruk biar poinmu sama. Diasar wedusss”

    stoner : “aiyem sori bau, remku ra pakem, padahal wis tak ganti rdb new blade gon adriana”

    adriana : “mengko bengi ra sah njaluk jatah, wis gowo rdb bladeku, tp malah kalah”

    stoner : “mbok ojo ngono jeng, iki wis tekan mbunmbunan je” (rengek stoner sambil narik rok-e adriana)

  7. ACid padaJuli 15, 2012 pada 8:20 PM
    PERTAMAAAAAXX
    ===========================
    apa gak liat, ini kios bensin eceran, bukan pom bensin, adanya cuma bensin & bensin campur.
    Wkwkwk

  8. @frontdiskbrake
    bautista : ?ediyan kowe ner, mosok aku di tubruk, diasar
    tak tau terima kasih, kemarin lorenjo kutubruk biar poinmu
    sama. Diasar wedusss? stoner : ?aiyem sori bau, remku ra pakem, padahal wis tak
    ganti rdb new blade gon adriana? adriana : ?mengko bengi ra sah njaluk jatah, wis gowo rdb
    bladeku, tp malah kalah? stoner : ?mbok ojo ngono jeng, iki wis tekan mbunmbunan
    je? (rengek stoner sambil narik rok-e adriana)
    ========
    😀 😀 😀 walopun aku ra ngerti bha jowo :mrgreen:

  9. Fans italia dan fans Rossi diam seribu bahasa ,, Padahal dulu sewaktu masih hangat2nya Rossi ke Ducati banyak yg ngedukung habis2an (kombinasi mematikan katanya antara Rossi dan Ducati)…Tapi ternyata….Hemmm…..Kasihan Rossi mana umur semakin menggerogoti (smoga dia berhasil membuat Ducati cepat dan nyaman) … Lebih aneh lagi yg teriak begini; Lihat saja Yamaha tanpa Rossi pasti bakalan ambruk! (loe kate jembatan ambruk??) ,, Yamaha gk tahu diri udah dibantu oleh Rossi malah,skrg Rossi ditendang…!! (kagak tau apa2 mulutnya asal jeplak! Padahal Rossi pergi dari Yamaha karena keinginannya sendiri)…Rossi pasti bakalan sangat hebat dgn motor Ducati..!! (twewewenggg…..)…Hemmm….Jangan terlalulah…Terlalu lebay bin alay…Kalau beginikan gk nyaman rasanya buat…..(buat siapa ya…??)…;)

  10. Dulu (mungkin sampai sekarang) tiap kali ada berita yg memberitakan tentang kepindahan Rossi dari Yamaha ke Ducati, semua hampir rata2 menyalahkan Yamaha,katanya Yamaha gk tau diri….hahaha…..Sayang para alay udah gk nongol lagi…kemane ye…??? Yamaha goooooooo….!!!!

  11. akhirnya rossi masuk 5 besar

    Share Bisnis Online Yang Dijamin bisa menghasilkan asal anda berusaha..
    Daripada nga ada kerjaan bisa di coba” dulu..
    mudah kok modal kemampuan promosi saja..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  12. Mantaaabb.
    Seru gak seru yg penting dan utama dlm blapan yg dicari kmenangan.

    Pada kmane neh tiger 26 n the genk. Sepi amat neh warung kalo yamaha menang.
    Coba kalo honda yg menang, fuiih tiger 26 cs nyicrit kmana mana, bnyak sampah berserakan.

  13. @ 32. Hen
    setubuh!
    Kombinasi mematikan, ducati & rossi. Skrang terbukti kombinasi ducati mematikan dominasi rossi 😀

  14. slmt bwt JL n apes bwt Stoner n Doni Pedrosa cari aman lagi!… tpi makin hari liat moto GP makin bosen!… cos tiadanya Marso Simonceli!… ada yg hilang dari moto GP!… adakah yg bisa menggantikan Marco Simonceli?… moto GP hambar klo gada pembalap senakal Simonceli!…

  15. power M1 nambak 2 Daya kambing tuh gara2 ditempelin sticker z1 dipantatnya lorenzo, atau jangan2 ada turbonya tuh sticker Z1nya dipantat lorengzo 😀 😀

    bintangnya hari ini si Bradl….

  16. Bro dan sis sekalian?balapan Mugello kali ini merupakan balap paling membosankan yang pernah kita lihat.
    ________________
    Saking membosankan nya ane malah nonton drag race yg ada d youtube :mrgreen:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here