iklan iwb

Perhari ini IWB baru sadar Blog telah tembus 10 juta hits. Sebuah angka yang masih terasa mustahil mengingat Blog ini dibangun dari nol tanpa ada pengalaman menulis sama sekali. Boso pathing pecotot asal mengo.…pokoke dadi :mrgreen: , ternyata tidak menyurutkan brosis semua mampir diwarung kecil ini (thanks all). Walau hits bukan utama, tidak bisa dipungkiri secara pribadi raihan tersebut merupakan kepuasan tersendiri…..

Tiada kata lain yang bisa IWB ucapkan selain “terima kasih” yang sebesar-besarnya kepada brosis semua. Baik yang aktif komen atau sekedar baca….berkat sampeyan warung ini terus eksis.? Selain itu ucapan terima kasih tidak lupa juga IWB haturkan kepada para senior Blogger yang men-support IWB? guna terus berkarya terutama wak Haji Taufik (TMCblog) bro Stephen Langitan (SL.com), Bro Satar (mbah Dukun), Eyang Edo dan lainnya….maturnuwun mzbro. Bukan hal mudah menulis sebuah artikel secara konsisten. Kesibukan, ide tema tulis, mood adalah momok nomer satu yang kudu kita perangi. Belum lagi suasana hati yang kadang naik turun membuat hasrat menulis menjadi hilang…

Last…visitor yang masuk kewarung IWB kini rata-rata mencapai 31-36ribu hits/hari. Jumlah terlampir tidak mungkin tercapai tanpa kehadiran brosis? semua. Yup…ketikan jari tidak terasa telah menelurkan 2000 artikel sejak awal Blog dibuka pada 2009 silam. Kalau dibayangin, IWB seperti tidak percaya mampu melewatinya. Apalagi tembus hingga 10juta hits, jian ora ngimpi blas!!. Angka 10 juta merupakan babak penyemangat, motivasi serta harapan baru. Semoga semangat nulis terus membara agar berita tentang roda dua tanah air terus bisa hadir diBlog ini. Keep visit…dan maturnuwun brosis. (iwb)

iklan iwb

Noted : Image Indobikermag

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

83 COMMENTS

  1. congratulation mas iwan!…saran saya,selingan boso jowone ojo di ilangi yo,karena bagi saya lebih lucu dan familiar…ha…ha..ha.sekali lagi selamat.

  2. Selamat yo mas, terus terang saya baru baca blog sampean waktu nyari tentang info motor baru 2012 ternyata info anda dan TMC blog satu sama lain jadi saling ngisi, jadinya setiap online tak lupa saya intip blog was iwan & Mas Taufiq sebelum “nyasar” kelainnya 🙂

  3. @ 7. Cb
    Lek minggu ancen sepi mz, podo ngantuk mari ngapel soale xixixi
    @ 8. wahyu
    Disinyalir sedang menunggu nih…
    @ 9. z1rider, 10. sandy, 11. fans, 12. wong, 14. fitready , 15. adhik076, 16. Vendor, 17. ncex & 19. whitesmilee, 20. kuro balap
    Tq dukungannya mzbro :mrgreen:
    @ 18. Igor
    Wah baru berarti ya bro, Tq dan welcome diwarung IWB hehehe….
    @ 20. kuro balap
    Walah…bocah Trenggalek. Langganan saya dulu tuh kepasir putih ama Prigi. Salam mz buat biker Trenggalek
    * Btw Kuro iso koq balap yo wkwkwk

  4. Jian narsis ma Ceboker 250 cocok sekalee kang macem. Ganti itu aja bysonmu. Ati2 lho entar Benny Gembrot iri lihat sampeyan karna warungnya laris manis…
    Selamat & sukses kang….

  5. selamat kang iwan….
    terus berkarya dan menulis….
    berbagi informasi dan diskusi…

    “sekali layar terkembag… pantang surut kembali”

    salam dari negri gurindam 12

  6. Kemaren ane lihat pikson anak pati pake USD MINERVA / VIAR VIX R kalo gak salah.
    Jiaan cakep bener piksonya kang cocok tur pas modipanya banya jg gambot. Mau poto gak sempet.

  7. blog mas iwan sudah lama jadi bookmark no.1 di browser opminku ini.. selamat mas iwan.. pancen joss tenan.. kang taufik, bro satar, raden triatmono, dkk bloger lainpun joss joss lah..

  8. Lanjut mas iwan, walau cuman baca dan jarang komen. Saya paling demen ama berita yg mas iwan ketik. Simpel, ndak mbulet, mudah di pahami dan netral tanpa ada tendensi manapun. Maju terus, sukses selalu. Salam dari lumajang jatim.

  9. @ 23. joant, 24. juraganneon, 28. Mie Kwitiao
    Tq bro….
    * Kambingnya ini yang berat :mrgreen:
    @ 25. gafuri46
    Ora opo2 bro. Semua lewat 10 ribu dlu hehe…
    @ 29. peyek
    Suwun bro..
    @ 30. Mie Kwitiao
    Wah sayang banget. Tapi lain waktu boleh tuh…
    @ 31. Dre
    Byuh komplite tenan. Tq mzbro…
    @ 32. elyaz
    Suwun mzbro..
    @ 33. han
    Walah mz, helm-ku ora muat ki. Kegeden rumongso dadine :mrgreen:
    * Bercanda mz, maturnuwun lho. Salam buat biker Lumajang….

  10. wow… 30ribu hits tiap hari…semangat….

    mariodevan.wordpress.com/2012/07/14/adu-fitur-utama-new-honda-blade-vs-new-jupiter-z1/

  11. selamat ya om bro… tembus 10jt hits, padahal dulu waktu saya pertama kali berkunjung ke blognya om bro masih sekitar 8 jt an hit… sekali lagi congrats…
    ^_^

  12. selamat ya mas’e. . . .walau belum lama mampir di IWB.com,tapi udah banyak pengetahuan yang didapat,dari perkembangan roda 2,nambal ban tubles,bikin stiker sampai nyuci sama moles motor xixixixi

    ketemu lagi di 20jt hits ya mas’e,salam dari lady biker dari Boyolali

  13. selamat mas iwan,,, asal konsisten terus menulis,, saya siap mantengin blog ini,,, hihihi

    chozinahmad.wordpress.com/2012/07/15/butuh-pengaman-motor-nih-dia-gembok-motor-paling-aman/

  14. juooooooooooooozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………….!!!
    lanjut trussss lek IWB…+ artikele sing soyo gawe penasaran…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here