iklan iwb
iklan iwb

Bro dan sis sekalian…presentasi Yamaha ternyata bukan omong kosong. Perhari ini motor bebek generasi baru berteknologi injeksi…JupiterZ1 ternyata sudah nampang wira-wiri dijajal Jorge Lorenzo. Hhmm, juozzz tenan!…

Gambar terlihat jelas…JupiterZ1 sedang dipakai Lorenzo lalu-lalang dipaddock sirkuit Mugello. Disepuh dengan livery kebanggaan tim Yamaha lengkap dengan tulisan “Eneos” sebagai sponsor pabrikan garputala 2012. Yang membanggakan, bebek yang dinobatkan sebagai DNA kencang ini pose bersama YZR-M1….Lorenzo, Ben Spies plus squad mekanik Motogp tim dari pabrikan Iwata. Dan yang terakhir…logo “si moped” dengan gagah telah sukses nempel dibuntut Tunggangan Lorenzo-Spies. Manuver yang patut kita acungi jempol brosis….

Last…seri Motogp Mugello adalah pembuka jalan bagi logo “JupiterZ1” ikut menjadi saksi perjuangan Lorenzo merebut juara dunia dari tangan Stoner hingga akhir musim. Apakah logo akan membawa keberuntungan bagi tim Yamaha?? kita lihat saja nanti….(Iwb)

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

166 COMMENTS

  1. hwedeh. . . promosi nya niat abis. . .abis2 juga gak ya dana nya?.? mudah2an deh moncer . .konsumen indonesia tu unik2 banget sih . .

  2. jjur biar kate ane rada” k’fby an 😀 ni motor keren uyy.. lebih fresss ketimbang repsol yg sudah puluhan thun kayak gitu” aj motif a..

  3. rearlamp sama spakbor belakang dicopot dibentuk undertail..cakep kykna…jd nungging…cm ada g ya UT variasinya kelak…mtr bgs nih…
    tapi pas lorenzo lewat paddock HRC..daped ngomong..bagusan punya gue zo..dah RDB ; P

  4. di padock HaErSeh smua cuman pd ngomplong.. liat polah tingkah para joki + kru YMH factory pake’ motor yg jarang mereka liat…

    kru HaErSeh ; “wah ternyata ad motor moped yahud bgt nih,..jd pengen,.. kita dikasih g’ yuaaaaa ama pabrikan?????
    tp HaErSeh kan gengsi bgt klo trus plagiat or tiru-meniru guaya mrka… hadehhhhh… yah kpaksa cari cara laen dah…” DL: derita loe wkwkwkwkwkwkwk

  5. josh tenan…tak terlalu banyak gaungnya (kalah dri berita tralis & new vixy)…begitu lounching heboh dgn power naik 20%, logonya nemplok di M1, power tuner, jadi motor paddock…
    soal laku ngga laku yg penting motor rakitan anak bangsa terpampang di ajang motor kelas dunia…

  6. menurutku blade g sah bwt iklan ky gitu.mending dananya buat bakti sosial di negeri tercinta ini.aku yakin lo kita berbuat kebaikan InsyaAlloh Alloh akan membalasnya.krn sepengetahuan saya di pabrik (maaf)h*nd* itu lbih bnyk yg rajin beribdh dr pd y*m*h*. mungkin itu jg bisa berpengaruh terhadap penjualan.semoga AHM terketuk hatiny untuk itu.Rizki itu sudah ada yg ngatur…salam sukses wat semua

  7. blade cendol edition dianggurin “HAHAHARESEK”

    malu tong udah gagah pake striping cendol edition, g laku di motogp, yg punya blade masukin aja ke bagasi honde spesi blade-in wkwkwk

  8. lebih sip klo YIMM bikin livery serupa buat pasaran sini. jual dengan selisih 100-200rb dari livery biasa. jangan lewatkan lagi momentum mumpung prestasi J-Lo lg bagus2nya. ga usah berdalih lagi musti bayar izin ini itu. toh yamaha thailand aja bisa Nemplokin livery motogp di produknya. apalagi dengan posisi YIMM sbg tulang punggung pemasaran plus salah satu sponsor besar tim, sudah sepantasnya mendapatkan kompensasi sperti halnya Thailand

  9. kemungkinan bakal niru gaya pemasaran blade honda yang jual livery repsol???bagus kalo bener karna emang keren livery nya …kalo gak pun bisa jadi acuan modif cuting sticker bebek2 yamaha

  10. ini jupz baru modelx kayakx ceper ya ?

    Share Bisnis Online Yang Dijamin bisa menghasilkan asal anda berusaha..
    Daripada nga ada kerjaan bisa di coba” dulu..
    mudah kok modal kemampuan promosi saja..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com

  11. 28. Haryudha (@haryudha) – Juli 13, 2012
    Hati2 dibilang pembodohan otomotif karena gak pake helm dari pegiat septi raiding dan warung sebelah!

    Xixixixixi
    ———–
    halah, perasaan kalo motor paddoc malah banyak yg gak heleman, lagian ini cuma jalan pelan gak balapan di sirkuit, kalo jalan raya beda lagi

  12. @56 proud2honda
    wakakaka
    gak salah tuh lo ngomong…?
    Bangun woi bangun, biar genap dl nyawa ente baru ngomong.

  13. jangan samakan semua biker, kadang ada biker yg bangga pake motor yg stripingnya ala motor balap, macam fiat, gresini atau repsol, tapi ada juga (banyak) biker yg malu pake motor kayak gitu kesannya norak, kecuali abege gila,

    ambil jalan tengah, mending bikin yg special edition, ambil corak biru putih tanpa tulisan selain yamaha & jupiter z1, jok modif kulit, itu aja udah mantab

  14. ternyata M1 dengan jupiter masih tinggian jupiter yah. motogp emang kecilmotornya kirain segede tigor atau scorpio

  15. lorenso saat lewat paddock hrc
    jolor ; eh ped ne motor baru padock gue. mantap to ped?
    daped ; loh kok mirip mongtor gue lor ???
    ( sambil nunjuk nhb)

  16. wowwww…… habis habisan neh yahama….. hati2 modal cekak tar karyawan demo maneh….. perhatikan juga dong kesejahteraan karyawan pembuatnya…….

  17. klo di sirkuit, jelas ane pilh yamaha, tapi kalau di jalan raya dgn sangat menyesal…yamaha pilihan terakhir diantara motor2 jepang

  18. 32. utuh – Juli 13, 2012
    tapi pas lorenzo lewat paddock HRC..daped
    ngomong..bagusan punya gue zo..dah RDB ;P
    ========
    akakaka

    ————————————-
    hahahaha…ada2 aja..
    btw liverynya ikut nempel di jualan masal kaga ya?keren juga soalnya

  19. Mantab ni, Salut buat promonya yang telah membikin image cukup besar sebelum motor beredar di pasaran. Pastikan logo Zi akan selalu di depan warna orange HRC, 🙂 akan melekat bersama Lorenso menjadi juara musim ini. 🙂 orderdesign.wordpress.com

  20. Dinaikin orang bule kok cakep ya. Jadi penasaran bentuk aslinya. Mas Iwan…kapan mulai didistribusi kedealer ya?

  21. pantesan karyawan yamaha dulu demo sampe blokir jlanan

    duit gaji mereka buat biayain nulis logo dibuntut m1

  22. Bntar lagi Honda pasti ngikutin kyk “One heart” dulu. Krn tajir duitnya, Klo perlu logo ditempel bukan cuma buntut…ban dan pelknya coyyyy sekalian wekekek
    * Yg lain smakin ketinggalan lagi :mrgreen:

  23. 1.desain motor dikira niru2
    2.bikin isu motor costdown besar’an
    3.YIMM perusahaan’e ga peduli karyawan katanya
    4.Motor kencang biangnya kecelakaan diindonesia menurut dia
    5.Dll

    koment rata2 anak FBH,ga ada yang bisa diambil segi positifnya,tahunya mereka yamaha itu cuma jelek,jelek,dan tambah jelek

  24. 52. moncerr – Juli 13, 2012

    lebih sip klo YIMM bikin livery serupa buat pasaran sini. jual dengan selisih 100-200rb dari livery biasa. jangan lewatkan lagi momentum mumpung prestasi J-Lo lg bagus2nya. ga usah berdalih lagi musti bayar izin ini itu. toh yamaha thailand aja bisa Nemplokin livery motogp di produknya. apalagi dengan posisi YIMM sbg tulang punggung pemasaran plus salah satu sponsor besar tim, sudah sepantasnya mendapatkan kompensasi sperti halnya Thailand
    ———————————————————————————
    kalo ada bakal moncer abis… + power tuner bisa bueehhhhhh…

    eniwei RC 110 R Rider dimana ya?

  25. awasss ntar kehabisan duitt buat pasang logoo *kata sales sebelah*… tapi ntar si AHM ikutan dah masang logo si b*ade di buntutnya RCV213.. *gak apa2 banyak duit kata salesnya..*

  26. tenang aja fbh…. nggak nunggu lama.. motor ahm juga ntar wara wiri kok dipakek tim risol hahrese… percayalah…..

    kalo nggak percaya…. tanya aja fbh….

  27. klo dulu motor jupiter MX iconnya Rossi.
    klo jupiter Z iconnya Lorenzo…

    masalhanya ini ryder Gp ko disodorin moped.
    haduuuuh.
    mendingan suruh numpak v-ixion klo ngga byson.
    lebih gagah dikit gtu,
    pasti produknya sportnya makin moncer…
    :mrgreen:

  28. aneh…fby pada koar2 nanti honda ikut2an.. padahal selama ini disirkuit sepang sudah sediain HONDA WAVE.. DI SINI HSX125 bwt wara wiri paddock.. bahkan legenda VR46 pun ikutan pake… tuh fotonya pernah diuplod BLOGGER

  29. percakapan ringan di sekitar pedok motogp
    stoner(s): lor… lu pake motor apaan tuh…
    lorenjo(l): oala.. ner… ner… mosok ngono wae sampeya ora ngerti…
    s: ya jelas… ane nggak ngerti lor.. orang ane baru liat nih motor…
    l:yo wes… tak kandani… iki jenenge pit jupiter z1… nek neng indonesa.. jenenge motor bebek… seng sering tak iklanke kui lho… ah.. sampeyan ora gaul ki…..
    s:oo… maklum lor.. ane kan sekarang dah repot.. ngurus anak.. istri.. makanya ane mau pengsiun dari motogp.. apalagi istri ane banyak yang ngincer… terutama fan2 dari indonesa….
    l:lha… kui… resikone nduwe bojo ayu..
    s: asem…. makanya.. ente cepet2 nikah…
    l:yo wes lah… aku tak mubeng2 mukelo.. eh mugelo sek yo….
    s:woi… pake helem…!!!
    l:halah…. wong cerek wae kok… ora banter2… gur mubeng2 neng mburi circuit….
    s:kandani kok ngeyel…..
    l: :mrgreen:

  30. tenang bentar lagi ditiru ma Hondi

    contoh:

    1. iklan Rossi-MX ditiru Pedrosa-Beled
    2. “semakin di depan” di M1+pembalapnya ditiru “one heart” di RCV+pembalapnya
    3. bentar lagi Z1 di paddock M1 pasti ditiru juga…

    hebatnya YIMM tetep ga mau tuk ikut2an prouksi masal Z1 livery MotoGP+Eneos (kayak Beled Risol)…, adapun itu limited edition…

  31. iya tuh buat FBY.. jgn ngaku2 duluan lha wong SupraFIT alias Wave udah duluan dipake pembalap Repsol di Sepang thn lalu… walopun bukan punya AHM sih.. tapi memang JupiZ1 bebek paddock paling keren..

  32. Kurang total tuh YIMM…Pantese Jupiter Z1 Padock Ban-nya di ganti seri Battlax yoo Mas IWB? Ko malah anggo IRC… Jujur rada ga nyambung…walau cm Ban …kumaha YIMM ??? Ayooo ganti tuh Ban-nya….

  33. 99. Endel – Juli 13, 2012

    Kurang total tuh YIMM…Pantese Jupiter Z1 Padock Ban-nya di ganti seri Battlax yoo Mas IWB? Ko malah anggo IRC… Jujur rada ga nyambung…walau cm Ban …kumaha YIMM ??? Ayooo ganti tuh Ban-nya….

    ================================================
    justruu pakainya IRC menunjukkan kalau itu jupiter z1 asli rakitan indonesia blm ada di negara lain…

  34. hebat bung Lorenzo dan Den Spies tertarik bt bw pulang jupi zi kerumahnya bt di kasihin ke pembantunya bt belanja sayur dipasar….

  35. tinggal delok ae laris ora.
    hanya abg yang hari gini masih gaya2an pake motor bebek, buat nambah daya tarik para cewek kaya jmn gw dulu maklum mampunya baru beli bebek tu jg kredit 3 tahun xixixi….

  36. Logo sudah tersematkan. Kalo Lorenzo tak podium, berarti Jupiter Z1 juga tak podium di market share Indonesia… hehe

    survey pemilik vixion gan……
    wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/survey-vixion-di-benak-pemiliknya.html

  37. Mantaapppp…. Ntar tetangga sebelah pasti tiru2… Trus si pedrosa naik scoopy n motornya dkasih tulisan “Helm In” wkwkwkwk……..

  38. Semoga nasibnya Gåк kaya Lexam… 😉
    Sukur² bisa sama NJMX,, 😛
    Karena hasil survey gw sendiri yg pd bilang bagus dsb cuma para komeng²tator yg nemplok di blog² doang wabil khusus FBY,,, 😀
    Gw bantu do’a ya buat para sales smoga targetnya pd kecapai,biar Gåк sia² pengorbanan promosinya.. 😉

  39. mendingan dana bwt promosi nya bwt kegiatan sosial aja, berkah dapat simpati publik pun dpt, orang kita kan lbh mudah bersimpati dg sesuatu yg sifat nya sosial, dr pd itu buang duit demi gengsi tp motornya cmn bwt ngojek pembalap nya doank.

  40. 123. gemblung – Juli 13, 2012
    emang di itali dan eropa ada motor bebek? bukannya motor bebek hanya ada di asia tenggara doang……….
    ————
    whattt?? apa perlu gue kasih link gambar bule naik bebek di eropa???

  41. 123. gemblung – Juli 13, 2012

    emang di itali dan eropa ada motor bebek? bukannya motor bebek hanya ada di asia tenggara doang……….

    =========================================

    bangunnn masss… saya di eropaa wira wiri pakai honda superaaa…

  42. kata Lorenzo : “Gila nich motor Lemot amat…”

    *ya iyalah… kulino nyemplak M1 yg larinya 330 KMPJ terus nyemplak Z1 yg larinya cuma 150 KMPJ.

  43. coba di Mugello Repsol honda bawa Honda Blade….

    wah bisa ditest 5lap Lorenzo ft Jupiter Z1 vs Stoner ft Honda Blade

    siapa yg menang???? 11HP vs 8HP

  44. bentar lagi pasti ditiru honda nih, kaya digambar ini : a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424275_383135665030301_100000016121034_1522043_1897938053_n.jpg

    wkwkwkk… Honda mah gak perlu gembar-gembor kalo cuma motor bebek, buktinya Rossi aja pilih bebek Honda daripada yamaha

  45. Klu menurut aneh ahm ga perlu ga logo “satu hati” di mtr repsol..
    Yimm pasang logo “Jupiter Z1” di mtr factory untuk gantiin logo “yamaha semakin di depan” yg sdh usang di ledek2 Honda semakin di depan & yamaha semakin dibelakang/pasrah, dll..

  46. wes..talah… Indonesia iki pancen kisruh….
    mosok sembalap motogp top koyok awak ndewe iki disuruh mejeng ama motor bebek….
    nasib..nasib….

  47. ketemu temen lama…

    Gue : loh.. motornya ganti to… (dulunya Jupiter Z)
    temen : iyo lah.. enakan matic (sekarang Mio J)
    Gue : enaknya apa???
    temen : nggak pakek ribet ganti gigi…
    Gue : enakan mana sama motor gue (sambil nunjuk Vario gue)
    temen : wah.. Honda.. aku dr dulu itu nggak pernah pakek Honda….
    Gue : Loh knp???
    temen : males ae… dr dulu gue pakeknya Yamaha.
    Gue : oowww…. FBY nich…
    temen : opo FBY iku??
    Gue : bukan apa2… btw enakan mana ama Mio Sporty…???
    temen : enakan Mio J tarikannya… cuma Top Speednya kurang…
    Gue : suka motor kenceng ya???
    temen : yo iyo lah… arek enom jeh… Variomu ae paling kalah
    Gue : kalah sama Mio J-mu??
    temen : iyo, Honda kan gak iso banter…
    Gue : (senyum2) iyo pren, motor Yamaha larinya emang kenceng..
    temen : iyo tp boros, injeksi ini aja br lumayan irit….
    Gue : masak sich boros?? (pura2gaktau.com)
    temen : iya, makanya gue beli Mio J, injeksi.
    Gue : ywadah, singkat kata gue pamit dulu… capcus….

  48. loh ini motor paddock nya nggak pake jupiter z1 yaaa ???…. lihat photo di motogp mugello photos.motogp.com/2012/07/12/99lorenzo_ara0215_original.jpg

  49. loh ini motor paddock nya nggak pake jupiter z1 yaaa ???…. lihat photo di motogp mugello photos.motogp.com/2012/07/12/99lorenzo_ara0215_original.jpg
    ______________________________________________________

    hahahahha,

  50. ^si tante lusi sdg menghayal,
    diatas orangnya mantan rider jupiter, ganti mio j, ditengah percakapan nanya, enakan mana mio j ma mio sporty? enakan mio j, wkwk ngaco neh enakan mana ma jupiter geto :mrgreen:

  51. 153. xquver – Juli 13, 2012

    ^weh mengkloning^
    ……………………………………………………………

    154. thole – Juli 13, 2012

    ^si tante lusi sdg menghayal,
    diatas orangnya mantan rider jupiter, ganti mio j, ditengah percakapan nanya, enakan mana mio j ma mio sporty? enakan mio j, wkwk ngaco neh enakan mana ma jupiter geto :mrgreen:

    ___________________________________

    😳 😳 😳 😳 😳 😳 😳

  52. suasana dialog dipenangkaran buaya.
    babehbarongsai = buaya darat.
    tanteastri = ratu buaya
    abg/anakbabehbarongsai = biawak (para kurcaci kerajaan buaya)
    __________

    babehbarongsai:
    “heran gue sama si cicak kadal buntung, gak kapok2 ngeladenin kita!”

    abg-anakbabehbarongsai:
    “iya tuh beh, udah mau bangkrut aja belagu!”

    babehbarongsai:
    “mau gue ladenin tuh jupri z1 sama new beled, tapi si beled kan umurnya baru beberapa bulan, masa sih harus ada new new nya lagi?”

    tanteastri:
    “ya itulah resiko brojol duluan, gampang dicari kelemahannya sama tetangga!”

    abg-anakbabehbarongsai:
    “gimana kalo si beled dipakein pgm-fi aja beh? gak perlu lah setting2an power mesin, ribet dan mahal beh!”

    tanteastri:
    “boleh juga tuh idenya tong, tenang aja si beled kan sudah pake teknologi karburator modern dan rdb yang bikin plus plus!”

    babehbarongsai:
    “oke lah kalo begitu, kita pasangin pgm-fi aja udah cukup kok, gak perlu ribet2 ngurusin power, toh kita tetap paling laku!”

    tanteastri:
    “buat masalah setting power mesin, kan ada kalian para abg yang bisa up grade power on bacot!”

    abg-anakbabehbarongsai:
    “bener juga tante, kita2 siap dehh up grade power on bacot biar tetangga kere itu tambah lemot!”

    babehbarongsai:
    “bagus anak2, sekarang cepat atur dan siapkan strategi kalian, pantengin terus internet , tenang aja bonus kalian bakal naik!”

    abg-anakbabehbarongsai:
    “horeee…, hidup babeh hidup babeh hidup babeh!”

  53. ^
    babeh barongsai = honda bukan?
    tante astri = ahm bukan?
    abg-anak babeh barongsai = fanboi hongkong kan? oh no no no nonono, katakan itu tdk benar wkwk :mrgreen:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here