iklan iwb

Bersama beberapa rekan Blogger kita sukses melototin sampai puas bebek injeksi Yamah JupiterZ1 diSenayan Jakarta. Mulai dari test ride hingga sesi jepret-jepret…sudah IWB kantongi untuk disuguhkan kebrosis semua. Tapi tolong bersabar…sik cuapekkk euy :mrgreen: , baru nyampe soale. So selagi artikel lain sedang digodok, IWB sedikit mau share hasil presentasi Yamaha yang mengatakan bahwa new JupiterZ1 bakal dijadikan paddock bike diMugello Italia menggantikan matic yang biasa Yamaha pakai. Kerennya, livery simoped bakal dikelir layaknya Yamaha factory Motogp team….

YIMM akan memboyong sikuda besi keItalia. Bersamaan dengan itu, mereka sekaligus menginformasikan bahwa Sabtu ini logo JupiterZ1 juga bisa disaksikan keseluruh dunia. Yup…sebuah usaha brilian untuk membuat rasa “proud” atau bangga pemilik JupiterZ1 ditanah air nantinya. Penempatan logo sudah diatur sedemikian rupa agar mudah disorot oleh kamera. Posisi yang paling mencolok bisa mzbro intip pada buntut YZR-M1. Tulisan “Z1” disisi atas….serta “Jupiter” tepat dibawahnya. Cakep juga….seirama dengan font prototype bike pabrikan garputala…

Tidak hanya itu…wearpack Lorenzo dan Spies juga tak luput dari incaran logo “JupiterZ1”. YIMM memilih pada sisi bok*ng serta lengan bawah rider. Tujuan jelas….supaya tulisan tertangkap dengan mudah ketika kamera menyorot punggung pembalap atau side angle. Kata pak Abidin (YIMM), logo akan mulai disematkan pada balap Mugello Sabtu ini. Hanya satu kali??. Tidak brosis. Jebule logo “JupiterZ1” rencananya ditempel hingga akhir musim 2012. Walah…pasti mahal tuh bayarnya. Sayang ketika IWB tanya, pak Abidin hanya ketawa enggan berkomentar. “Bagian marketing itu mz yang tahu..” ujarnya terkekeh ringan. Hhmm, edian tenan Yamaha…..(iwb)

iklan iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

105 COMMENTS

  1. head lampx mantep banget..

    Mw share nih bisnis online bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain ntar bisa dapet duit ..
    gw aja anak kuliahan bisa..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  2. ntr honda ikutan juga seperti nama “wan heart” setelah yamaha dluan sponsorin dengan nama “semakin didepan”
    mngkin abis ini honda boyong nama blade di honda motogp, atw pke nama “vario wantufaif ngorok kretekkretek” 😀

  3. semakin suram nih kyknya new vixion keluar thn ini….. duit nya habis buat promo z1 di motogp sampai akhir musim…..ckckckck……

  4. moga cepet balik modal, kalo dipasang rdb dg harga sama yakin deh laris manis, gak ada alasan milih bebek tetangga 😀

  5. Mending ngeluarin r15 atau ngeluarin motor sport deh kalo mau bikin image racing.

    Salut sih sama marketing gila-gilaan.

    Tp apa iya bisa membuat jupiter jadi raja bebek?
    Kalo jupiter mx yg dijadikan icon malah mendingan.

    Kalo cuma modal nempel nama, aduh berat deh.
    Jangankan jadi raja ngelewatin supra, lebih laris dari vega zr aja sulit deh.

    Ni org marketing nggak bisa membaca keinginan masyarakat apa?

    Jupiter mx tahun ini lebih laris ketimbang jupiter z. Kenapa?
    Karena monoshock dan ada cakram belakang. Itu maunya masyarakat.

  6. tetangga sebelah disinyalir bakalan niru lagi nih 😉
    kenthoetboreup.wordpress.com/2012/07/11/tips-cemen-bikin-vixion-anti-aho-hanya-dengan-bermodal-obeng-dan-solder/

  7. 31. hi hi hi – Juli 11, 2012
    moga cepet balik modal, kalo dipasang rdb dg harga sama yakin deh laris manis, gak ada alasan milih bebek tetangga
    ==================================================
    Susah lah mas broo,paling murah naik 500-700rb,sebenarnya bagus kalo YIMM mau ngeluarin versi RDB,masih laku sepertinya dan dengan performa(atas bawah responsif+injeksi=irit) segitu kan ga galau lagi mau milih ke Suprax125R atau NZI yang terpaut harga yang beda ga banyak

    • @ noemoto
      Monggo mz..
      @ culun
      Beda mz. Sedikit lebih besar dan ngebas. Waktu saya tanya, menurut Yamaha jeroan muffler versi anyar memang beda dengan yg lawas…

  8. kenapa bukan yamaha crypton aja ya?
    😀

    disinyalir jupiter z1 ini buat ngegantiin m1 jolor yg meleduk ditabrak bautista kemarin.

    😀

    *dimotogp ada motor pasar senggol

    wkwkwkwk….

    lumayan keren lah, dari pada si plagiat yg nemplokin livery repsol tapi ngga dianggap sama hrc.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here