iklan iwb

Luar brosis…tidak menyangka pabrikan sebesar Honda peduli dan begitu menghargai almarhum Marco Simoncelli. Pembalap berbakat yang sempat mengobrak-abrik factory tim berkat ketajaman serta fighting spiritnya. Untuk mengenang Marco, Honda seperti dikabarkan Gpone berniat menganugerahkan RC212V tunggangan sikribo kepada ayahnya…Paolo Simonceli!

Rencananya prosesi penyerahan akan dilakukan langsung oleh Shuhei Nakamoto (HRC vice president) serta Minoru Kato (Director of Honda Europe) diMugello Sabtu minggu depan. Sudah ada dua motor yang disiapkan yakni Honda RC212V tunggangan simoncelli tahun lalu serta special edition CBR1000RR dengan livery “Super Sic”. Untuk motor terakhir…kemungkinan bakal dilelang guna menggalang dana bagi Marco’s memory foundation. Nampaknya pabrikan sayap mengepak ingin nama Marco selalu dikenang oleh fans Motogp dunia. Pembalap muda berbakat yang tidak kenal takut serta gigih untuk meraih cita-citanya bersama Honda. Walau taruhannya nyawa sekalipun….(Iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. buat gw plisss..

    Mw share nih bisnis online bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain ntar bisa dapet duit ..
    gw aja anak kuliahan bisa..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  2. Mengenang sang Supersic #58 … 🙁

    nofgipiston.wordpress.com/2012/07/09/sebenarnya-lorenzo-sudah-cukup-gembira-jika-mendapat-posisi-ketiga/

  3. 18. lalala – Juli 9, 2012

    waah? kasihan rossi, dulu minta nsr ke honda kagak dikasih2 😀
    ————————————————————————————
    mungkin…. karena Honda masih membutuhkan rossi tapi rossinya pilih pindah ke yamaha ya ndak di kasih lah

  4. 18. lalala – Juli 9, 2012

    waah? kasihan rossi, dulu minta nsr ke honda kagak dikasih2 😀
    ==========================================
    malah rumornya krn itu Rossi ngambek….

  5. wow….sebuah penghargaan yang tinggi…

    mariodevan.wordpress.com/2012/07/09/electric-zombie-detail-pengerjaan-desain

  6. Salut buat Honda untuk kepeduliannya atas mendiang simonceli. Jika mendengar nama ini hingga kapanpun yang terlintas dalam pikiran adalah pembalap agresif, pantang menyerah dan ekspresinya yang ceria. Berkiprah di moto GP dengan rentang waktu yang cukup singkat namun cukup fenomenal, buat dia semakin dikenang. 🙂 orderdesign.wordpress.com

  7. pembalap spt marco yg akan menjadi legenda,, mati2an menjadi yg tercepat di setiap seri balapan,,
    gak sekedar poin oriented :sucks

    makanya gue acungin jempol buat stoner kemarin yg ngotot nyalip pedrosa walaupun dia bisa main aman dan dpt point lebih banyak dari lorenzo :thumbup

  8. Smoga honda selalu mengepakan sayapnya dan bisa memberikan penghargaan terbaik kepada orang2 yang telah berjasa kepada honda… 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here