iklan iwb
iklan iwb

Kondisi tricky ternyata tidak menghalangi sang juara dunia untuk menyabet posisi terdepan. Setelah bersaing ketat dengan rekan setimnya sendiri..Pedrosa, Stoner akhirnya sukses menyabet pole!!

Sepanjang kualifikasi, Sachsenring diwarna cuaca tidak menentu. Stoner sempat mengalami kendala mesin dan berganti motor cadangan. Sedang Pedrosa berusaha keras agar mampu nyodok diposisi depan. Sayang cuaca menghalangi hasratnya tersebut. Yang mengejutkan Spies…doi sukses mengungguli Dani nyolong start diposisi dua. Hasil brilian Spies tidak diikuti oleh Lorenzo yang harus puas mengisi tempat kelima dibawah Cruthlow. Rider yang sedang mengkilap prestasinya ini berharap akan disuguhi cuaca yang jelas…artinya kalau hujan, ya monggo hujan sekalian tapi kalau tidak, dry race bakal lebih mengasyikkan. Last…apakah dengan keuntungan pole position Stoner mampu memperlebar gap dari Lorenzo?. Kita lihat besuk brosis….(Iwb)

iklan iwb
iklan iwb

Hasil kualifikasi Sachsenring 2012

1. Casey Stoner AUS Repsol Honda (RC213V) 1m 31.796s
2. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 31.989s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda (RC213V) 1m 32.081s
4. Cal Crutchlow GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 32.288s 5. Jorge Lorenzo ESP Yamaha Factory Racing (YZR-M1) 1m 32.381s 6. Stefan Bradl GER LCR Honda MotoGP (RC213V) 1m 32.510s
7. Nicky Hayden USA Ducati Team (GP12) 1m 32.795s
8. Andrea Dovizioso ITA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 33.205s 9. Valentino Rossi ITA Ducati Team (GP12) 1m 33.217s
10. Aleix Espargaro ESP Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 33.900s 11. Alvaro Bautista ESP San Carlo Honda Gresini (RC213V) 1m 34.088s 12. Hector Barbera ESP Pramac Racing (GP12) 1m 34.542s
13. Colin Edwards USA NGM Forward Racing (Suter-BMW CRT) 1m 34.649s 14. Randy De Puniet FRA Power Electronics Aspar (ART CRT) 1m 34.651s 15. Mattia Pasini ITA Speed Master (ART CRT) 1m 34.938s
16. Danilo Petrucci ITA Came IodaRacing (Ioda-Aprilia CRT) 1m 35.590s 17. Michele Pirro ITA San Carlo Honda Gresini (FTR-Honda CRT) 1m 35.595s 18. Yonny Hernandez COL Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 35.962s 19. Ivan Silva ESP Avintia Blusens (FTR-Kawasaki CRT) 1m 36.183s 20. James Ellison GBR Paul Bird Motorsport (ART CRT) 1m 36.355s 21. Franco Battaini ITA Cardion AB Motoracing (GP12) 1m 36.438

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

  1. moto GP makin lama makin gk seru, pantas jika Stoner memilih meninggalkan moto gp di akhir musim. yg posisi depan makin di depan, yg belakang, makin belakang, bahkan di pertengahan lomba, sampe akhir race, posisi tidak ada perubahan berarti, gk ada sisi hiburanannya. ngantuk ndelok’e… masih seru moto 2, masih ada sisi hiburan….

  2. stoner sedang menikmati masa persiapan pensiun.
    balapan jadi enjoy gak ada beban mental.
    dgn bgtu doi akan memberikan kesan terbaik dimasa akhir hayatnya.

  3. bset..
    ducati ke 7..
    padahal paling kenceng tuh..

    Mw share nih bisnis online bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain ntar bisa dapet duit
    gw aja anak kuliahan bisa..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  4. Stoner kayaknya akan punya motivasi baru setelah dapat menyamai poin Lorenzo, kemarin-kemarin terlihat kurang greget karena gap yang cukup jauh.

    • @ UGee
      Teliti juga mzbro nih, itu emang gambar tahun lalu :mrgreen:
      @ peyek
      Adriana mulih kampung bro. Nggk kejepret xixixi

  5. pole stoner tapi yg menang balapan lorenzo…..ah biasa itu hehehe

    mariodevan.wordpress.com/2012/07/06/jupiter-z1-asa-yamaha-menghajar-blade-dan-menghadang-supra-125/

    mariodevan.wordpress.com/2012/07/06/bulan-juni-penjualan-anjlok-honda-masih-no-1/

  6. disinyalir JL dg make mesin baru krn kmren mesinnya mledug! jdi setingan blm sempurna!… kesempatan Bwt Stoner bwt juara!… tpi problem motor kayanya blm tratasi 100%…. bakalan seru ni!….

  7. gua yakin se yakin yakin nya setelah stoner begitu enach dengan motor jepun skil dia pasti berubah semuanya ..dan kalo sampe kembali ke ducati pasti ngga bisa podium…..
    so ducati adalah motor untuk memaksimalkan skil…. dan bukan sebaliknya untuk rossi…gooooooooooooooo the doctor.

  8. ane tetap dukung 100% jagoan ane tetap JORGE LORENZO.terserah orang bilang apa tetap jagoanku gak mau kelain hati sampai tahun 2014.he he he?bravo..yamaha…sbm-pordjo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here