iklan iwb
iklan iwb

Yah…namanya juga bocor alus bro, jadi masih semriwing samar-samar. Tapi, tidak ada salahnya IWB share sebagai pegangan kita untuk mempertajam bocoran nantinya. Yang terbaru, seperti yang pernah kita duga sebelumnya, Honda tidak mau berlama-lama membiarkan skutik entry level mereka, Beat menjadi terlihat inferior dibanding lawan yang sudah terlebih dahulu menggerojok pasar dengan sistem injeksi canggih. Diam-diam pabrikan sayap mengepak sudah sejak kemarin melakukan test trial unit prototipe Beat injeksi. Juozzz!!!….

Mendapatkan info dari seorang sumber….di plant 3 AHM, tanpa banyak suara mereka sedang sibuk melakukan trial komponen anyar sebuah produk. Cuma part adalah untuk produk yang mana…..belum tertangkap jelas. Hanya saja disinyalir….printilan merupakan calon Beat injeksi yang dijadwalkan rampung ditiga bulan kedepan. Kalau digabung-gabungkan puzzle yang diterima warung ini, nampaknya semua sinkron serta sudah mengerucut kepada satu kesimpulan bahwa masspro Beat injeksi akan masuk sekitar bulan Oktober 2012….

Bulan itu akan menjadi bulan sibuk buat Honda. Karena….October diduga adalah bulan keramat yang dipilih AHM untuk mass pro Beat FI plus motorsport teralis juga. Untuk desain…base-nya tetap sama dengan versi lawas namun dengan beberapa revisi. Hhhmm…seru nih kayaknya. Yo wis, kita tunggu saja perkembangan berita ini. Semoga makin tajam dan akurat kedepannya. Sisi baiknya, masih ada waktu untuk mzbro semua ngumpulin doku bagi yang belum ngumpul. Tips sederhana….ngudut (merokok red) karo ngopine dikurangi bro. Kalau biasanya satu hari habis satu pak, sekarang sebiji aja. Terus buat biker T.Agung, ke-waris juga bisa sedikit dikendorin frekuensinya. Nyethe sebulan sekali cukup-lah. Byuh…urip koq nelongso tenan :mrgreen: ….

iklan iwb
iklan iwb

Last….Beat bisa dikatakan ujung tombak sales segmen skutik Honda. Bodynya yang mungil dan modern membuat Beat laris dan diterima konsumen tanah air. Apalagi skutik entry level pabrikan sayap mengepak menawarkan accelerasi jempolan untuk ukuran motor matic. Beat injeksi?? memang layak untuk ditunggu…….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

64 COMMENTS

  1. semoga jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    matic meneh 🙁
    pertamax7.wordpress.com/2012/07/08/yamaha-jupiter-zi-injeksi-sudah-terang-terangan-kalau-new-vixion/

  2. Beat fi hadir dngn fitur cbs n lbih besar dkit g mungil ky skrng bro klo mesin ky’a hampir mrip ma spacy fi.. Cwiimm

  3. Yamaha semakin pingsan… bayangin klo Honda begitu mendominasi… sana-sini ketemu Honda… ntar makin jual mahal aja…
    Semoga Yamaha segera melawan dengan jurus-jurus/produk-produk baru, ben ra mboseni…
    Beat itu imut… tapi kuenceng juga… bisa bejaban ama mio, sayang suarane masih lebih mantep mio pas nyalip… untuk Beat Injeksi, kemungkinan setting tarikan awal rada lemot dikit, biar irit

  4. nais tips sederhananya mas iwan…
    Setuju sekali kurangi rokoknya,artinya kalo mau ngeroko kurangilah rokok temen2 kita.jadi ane tetep ngeroko tp irit karna ambil dr punya temen(NGURANGI rokok temen)…

  5. wes marai edan…, kui ms iwb.. golek duit rekoso mung go gonta-ganti motor terus, anak bojo lali…pye???? :tepok jidat:

  6. ngelawan 1 varian BeAT karbu aja semua pasukan yamaha yg dikerahkan tetep KO gmn Honda mau ngeluarin BeAT injeksi?

  7. dpn kaya honda dio india blkg mirip2 stoplamp vartech, batok juga mirip2 vartech..mungkin alasan vartech didiscontinue kmgkinan desian beat condong ke Vartech tapi dgn singlekeen

  8. yang karbu gmna ?
    bukannya baru aja rilis strip baru

    Mw share nih bisnis online bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain ntar bisa dapet duit ..
    gw aja anak kuliahan bisa..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  9. yg diincer tu bukan injeksi nya..tp fiturnya,apa ada tambahan baru seperti pembuka jok,combi brake,ato gag iddling stop..tuz harga jual cm 13jt yg cw(velg racing)..djamin moncer

  10. Kayaknya blethak masih akan ada. Basis mesinnya kan beda dgn pcx / vario 125. Tapi konsumen sudah maklum sama fitur blethak, toh cuma gangguan suara, staternya tetep lancar dan awet.

  11. yang diharuskan new beat adalah acg starter, 2 varian(new model n model sekarang), varian cbs, pembuka jok di kontak depan(mubah)…..!!!

  12. pokok e ameh mirip mi0 soul bro,tp headlamp sama tp lbh besar,.klo mnurutxu kpalanya agak gmna gtu,.lmpu blakangna jga mirip mi0 s0ul…
    Pokokne lwih gede timbang yg lawaz,..
    Itu kta tmen ane kang..

  13. lek ra ngopi yo ngelu mas iwan,opo maneh mikir terralis kok g keluar-keluar…pokok’e jian mumet pool…..

  14. salut buat duo repsol saat diluar arena bersaudara dilintasan sama2 jadi lawan…………………………..
    mudah2an diteam2 yang laen juga begitu,biar balapan jadi seru…….

  15. Menjadi matik yang ditunggu untuk keiritannya, semoga akan hadir dengan varian desain yang beda dan dengan sentuhan grafis makin menarik dan fresh. orderdesign.wordpress.com

  16. wuih…beat injeksi mule brojol di bulan oktober..asikkk tenan..
    si mungil ini bakal laris maniesss euyyy…hahahahha…
    sippp dhe buat Honda..

  17. Waduh jangan terlalu lama dong… ayu munculkan honda beat injection atau BEAT F1, banyak yang nunggu nih… termasuk ane…

  18. Ga sabar nunggu gimana bentuknya BEAT Fi…
    Pastinya bakal ngalahin MioJ donk… dan mudah mudahan udah pake fly wheel juga biar starternya Haluuuus kayak Vartek wantufef…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here