Bisa dipastikan….bebek forged piston diasil silinder pengabut bahan bakar injeksi ini sudah sangat siap dilempar kepasar. Bahkan mungkin proses distribusi sudah dilakukan. Contoh sederhana adalah bocoran yang diperoleh rekan kita…dyondra.wp yang sukses mendapatkan gambar official color new JupiterZ1 FI seperti terlampir….

Menurut bro dyondra, image merupakan kiriman YIMM pusat untuk para dealer cabang mereka.Total basis color ada 5Β  yakni putih, biru, hijau, merah dan hitam. Sedang untuk versi spoke wheel Yamaha hanya menyediakan dua warna saja yaitu hitam dan merah. Artinya jika sampeyan ngebet dengan blue, white, green color…tidak ada pilihan lain kudu memboyong versi cast wheel.

Last.….kita tunggu saja kabar kepastian banderol sikuda besi. Tidak bisa diingkari, dengan segudang fitur plus teknologi yang dijejalkan ketubuh sibebek, motor ini memang layak ditunggu. Btw…mana warna yang paling keren menurut sampeyan??. Monggo berikan opininya….(iwb)

iklan iwb

Versi Cast wheel

Versi Spoke Wheel

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

82 COMMENTS

  1. kan keren , pink kayak FU πŸ˜€
    pertamax7.wordpress.com/2012/07/01/yang-unik-dari-motogp-assen-lorenzo-lempar-gloves-rossi-banya-coak/

  2. Klow menurut ane, warnanya kurang colourfull (agak bosen lihatnya). πŸ™

    nofgipiston.wordpress.com/2012/07/07/aneka-gambar-modif-motor-yamaha-byson/

  3. itamnya keren..
    i like it…

    Mw share nih bisnis online bisa dapet duit GRATIS..
    cuma tinggal daftar trus sponsorin ke orang lain ntar bisa dapet duit
    gw aja anak kuliahan bisa..

    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  4. @ 8. Nichoz Ahmad
    Anglenya ya bro?
    @ 13. ax125
    Wingi sik durung hehehe….
    @ 19. nubi
    Betul…hanya piston aja yang pake forged

  5. kwkwkwkkw napa gak ada warna PINK ??? biar cucokk buat para fanboyyy koplakkk wkkwkkwkkw… πŸ™„

  6. variasinya tak jauh beda dengan versi sebelumnya

    cw vs spoke gan
    wawwiwiwaw.blogspot.com/2012/07/masih-perlukah-varian-spoke-velg-jari.html

  7. i pualiing suka yang warna putih, soale i paling demen yang warna kesejahteraan. biarlah ganboi hongkong mencemooh, toh i beli pake duit sendiri.. oya, warna putihnya i kasih tambahan pink biar tambah macho dikit, toh, pasaran i ga jelek2 amat… oya kalo mau ketemu i di taman puring, i ada disana lewat jam11… catat. jupie z putih ada variasi scothlite pink..panggil i 3x…

  8. 25. ike – Juli 7, 2012
    i pualiing suka yang warna putih, soale i paling demen yang warna kesejahteraan. biarlah ganboi hongkong mencemooh, toh i beli pake duit sendiri.. oya, warna putihnya i kasih tambahan pink biar tambah macho dikit, toh, pasaran i ga jelek2 amat… oya kalo mau ketemu i di taman puring, i ada disana lewat jam11… catat. jupie z putih ada variasi scothlite pink..panggil i 3x…
    =======
    itu bukan pink wkkkkkkkk

  9. @ all
    selain pistonnya jenis forged,
    tapi kick starter, tool set kunci pas, dan tang nya juga pakai jenis forged loh…

  10. DATA AISI LAP 7…..sumber detik.com

    Merek Penjualan Juni
    1. Honda 332.272
    2. Yamaha 167.661
    3. Suzuki 36.532
    4. Kawasaki 12.138
    5. TVS 1.865
    6. Kanzen –
    Total Juni: 550.468 unit
    Total 2012: 3.742.984

  11. @39. Selamatkan YIMM – Juli 7, 2012
    DATA AISI LAP 7…..sumber detik.com

    Merek Penjualan Juni
    1. Honda 332.272
    2. Yamaha 167.661
    3. Suzuki 36.532
    4. Kawasaki 12.138
    5. TVS 1.865
    6. Kanzen –
    Total Juni: 550.468 unit
    Total 2012: 3.742.984

    ===============================

    yamaha makin nyungsep ya gan…??
    apa itu cuma SANDIWARA..???
    wkwkwkk

  12. ada yg aneh,,,,tumben yamaha kluarin shok depan warna item,,,trs arm jg item,,,,model mesin(head) jg mirip NHB,,,oya tu disk depan ganti model ap msi tetep ky yg juaaduuulll dr jaman crypton?

  13. REDEMPTION pada Juli
    7, 2012 pada 8:45 PM
    kwkwkwkkw napa gak
    ada warna PINK ??? biar
    cucokk buat para
    fanboyyy koplakkk
    wkkwkkwkkw…
    ———————
    Ane TIDAK setuju! Jelas2 ini bebek macho!
    Coba ente perhatikan knalpotnya yg ngacung: simbol pria perkasa.

  14. Tetep gantengan new jupiter MX kemana2, berharap sayap jupiter z kembali ke versi pertama/burhan, batok kepala burhan dibikin sipit, ehh jupiter baru malah mirip capung/kinjen/papatong πŸ™

  15. kalo belum pasang rem cakram blakang,kayaknya bakal berat nih lawan new blade..sepertinya, ergonomi lebih mantap nhb..yah,lawan sejatiny nanti nhb pgmfi..

  16. TITAN… ehhhhhhhhhhh NUZ1 kliru, I’am sory
    kyak suzuki titan bentuk spatbor depan, apalagi yg jari2 wkwkwkwk

  17. @40
    Nitip link ➑
    z1riders.wordpress.com/2012/07/08/hari-gini-masih-jualan-motor-pelek-ruji-dan-rem-belakang-tromol-ooo-jelas-dan-masih-perlu/

  18. AKY JENGO akan memberikan prediksi 2d/3d/4d SGP&HKG Stelah maharnya di,Slesaikan sebesar 50% AKY akan Memberikan angka tsb YG AkanG Merubah Nasib Anda,jika anda menginginkan hasil Ritual, silahkan anda bantu transper pulsa terlebih dahulu Sbesar 100rb,sbagai pendaptaran jadi member AK ke No : 0853-7819-5999, setelah Mahar di Kirim &Mahar Sudah AKY Terima,segera anda SMS Meminta ANGKA 2d 3d.atau 4d

  19. Bagi yg dah liat modelnya, yg mau fotocopy, yg mau njiplak, dipersilahken!!!
    #kabooorrr sebelum kobong

  20. nhe bang bokongnya c jupe baru
    motomalaya.net/blog/2012/04/24/spyshot-2012-all-new-yamaha-jupiter-z-in-indonesia/

  21. saya kira anda sudah tepat dalam memuat artikel/tulisan tentang dunia otomotif. dengan independensi anda maka akan banyak followers yg antusias terhadap blog ini. cara menyajikan dan meracik kata2 sangat netral tidak berat sebelah. jgn sampe kayak p*r web sebelah itu lebih condong ke salah satu pabrikan “H” dan itu gak bagus buat media online, kecuali dia terang2an mengakui sbg duta web pabrikan “H”itu. salam sukses ms bro..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama