IWB tahu tidak semua dealer mampu memajang line up color suatu produk secara lengkap. Unit display yang terbatas plus tingginya permintaan konsumen membuat dealer kadangkala hanya memasang satu atau dua unit display. So…penampakan komplit Suzuki Satria FU new color  diPRJ membuat IWB tidak sudi menyia-nyiakan kesempatan untuk mengabadikan satu persatu. Seperti apa?…

Suzuki kali ini menawarkan sebuah warna baru yakni pink. Color yang didedikasikan untuk kaum hawa. Kombinasinya-pun ternyata cukup apik…dilebur dengan warna gelap. Artinya bisa ditunggangi kaum laki dan perempuan. Fakta banyaknya penunggang Satria FU cewek ternyata diperhatikan oleh pihak SIS. Manuver yang menjadikan Suzuki sebagai salah satu pabrikan cerdik dan peka.  Praktis opsi pink color untuk siDOHC engine membuat  target market makin luas…

Secara visual, versi 2012 tetap mengandalkan perpaduan dual color. Striping juga direvisi ulang menjadi semakin sporty. Lupakan siluet sketsa wanita seperti versi sebelumnya, kini balutan striping mengandalkan garis tegas halilintar, font 6 speed, plus angka 99 yang mendongkrak nuansa racing layaknya kuda besi pembalap sirkuit. Yang manarik lainnya adalah keputusan Suzuki menyepuhkan semprotan cat pada bagian bawah headlamp. Efeknya??…jadi makin cakep. Satria FU 150 2012 tersedia 5 pilihan warna yakni…..

Brilian white-pearl flash green (putih-hijau), candi marine blue-brilian white (putih-biru), titan black-candy summer red (hitam-merah), Hyper pink-titan black (Hitam-pink), dan titan black-metallic dark grey (hitam-metalik abu2). Penasaran? berikut IWB lampirkan masing-masing warna yang telah disebutkan untuk mendapatkan bayangan. Semoga berguna….(iwb)

Brilian white-Pearl flash green

Candi marine blue-Brilian white

Titan black-Candy summer red

Hyper pink-Titan black

Titan black-Metallic dark grey

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
255

144 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
    Arday says:

    mantap..dah pernah liat dijalan yg baru ini..

  4. 4
    jajang says:

    Keduax

  5. 5
    jajang says:

    Biasa aza

  6. 6
  7. 7
    alez says:

    keren

  8. 8

    mmmm bagus2 ya mas

  9. 9
    Fachri99 says:

    Membuat anak muda semakin seruntulan ck ck ck

  10. 10
  11. 11
    rodadua says:

    lumayan

  12. 12
  13. 13

    Foto Paling atas,,, Paling menarik dari segi warnanya,, 🙂

  14. 14
    ivank says:

    emang keren,dulu sempet naksir sm ni motor.eh…s kebo berojol pindah ke laen hati xixixixi
    (curhat dikit)

  15. 15
    Cepz says:

    Yang warna Pink itu lhoh Om…….
    (_ _”) hhhaaddeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    http://hnbisri.wordpress.com/

  16. 16
  17. 17
    ax125 says:

    Mesin josss, body mbok motor sport gitu lhoo ….
    FXR livery kenny robert paling josss …

  18. 18

    kesemsem..
    sayang lebih kpgn motor batangan drpd ini bebek hyper 😀

  19. 19
    Mas Huda says:

    keren-keren euy

  20. 20
    Tito says:

    Salah satu motor paling laris.Dilihat dr frekuensi pengirimannya,kebetulan pabriknya deket rumah(tambun).

  21. 21
    jeff says:

    baru liat gw warna pink..
    wakwakawk..
    tapi keren..

    share bsnis online mudah dan menjanjikan
    http://gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  22. 22
    Ndoro says:

    Koq malah menurut gw paling bagusan sekarang kombinasi yang pink ya? Dipake cowok juga masih cocok 😀

  23. 23
    Aditya Rangga says:

    Mantap jg warna pink..

  24. 24
    anti alay says:

    no comment dah, ntar dikira gw ngga kuat beli bruakakakaka….

  25. 25
    Chikoz says:

    warnanya jdi lebih seger di liat

  26. 26
    rider smart says:

    mantap bro.

  27. 27

    yg pink unyu2 bgt yahhhh,,,,alay bgt gt kesannya,,,,

  28. 28
    irfan says:

    semakin josss kang… 😀

  29. 29
    peyek says:

    mongtor al……
    eh… nggak jadi deh…
    takut di timpuk ama FBS..
    😉

  30. 30
    ciaaaaa says:

    semakin alaaaayy,,,
    kenapa ngga produksi yg tipe ban cacing:mrgreen:

  31. 31
    hendradibali says:

    kapan mau maju kalo cuma gonta ganti kulit aja…bosen banget….

  32. 32
    ariev_dunkta says:

    warna pink paling keren, warnanya menyatu dari leher sampe bawah batok lampunya, suzuki emang keren kalo masalah warna dan livery.

  33. 33
    yoman says:

    maksud angka 99 apa ye bro?

  34. 34

    @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…

    :mrgreen:

  35. 35
    culun says:

    motor kencang & keren,sayang kurang nyaman 🙁

  36. 36
    Endel says:

    FU Lorenzo…

  37. 37
  38. 38
    nggandenz says:

    Kayaknya ntu 999 (tiga)deh Mas IwB…CMIIW

  39. 39
    Kang Man says:

    Yang warna pink tinggal dikasih boneka ‘Timmy’ atau angry bird.. cocok deh.. :mrgreen:

  40. 40
    SuLe says:

    pengen,, tp mo nunggu yg injeksi’a dulu..

  41. 41
    jofrin says:

    wah betul nich Satria FU Lorenzo…nomer 99….yg ada pink-nya malah keren…sippp

  42. 42
    Nofgi says:

    Keren banget dah. 😀
    Tapi sayangnya, bnyak yg menyalagunakan motor keren ini dengan memasang ban cungkring. 🙁

    http://nofgipiston.wordpress.com/2012/07/04/maraknya-motor-trondol/

  43. 43
  44. 44
  45. 45

    pilih mbaknya ato motornya ya?

  46. 46
    Ipunk says:

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  47. 47
  48. 48
    a'arifian says:

    sport andalan yusuki.. lantas refresh thunder 125 or yg 200 gmn ya?
    mnurut penerawangan sampeyan, ada rncana refreshing sport batangan 150-200 g mas iwb?

  49. 49
    Louis says:

    Motor Cacingan tp kencang… 🙂

  50. 50
    sego tiwul says:

    pit.e ayu mz berow…

  51. 51
    idadzzz says:

    cakepan yang striping corak wanita dari pada ini. . .

    Pendapat sih. . .

  52. 52
    Randy Rhoads says:

    cantik masbro.. wiwiwiwiwiw

  53. 53
    valax says:

    untuk finishing produk,suzuki skarang di atas rata2 produk jepun….pernishnya WOW !!!! ajib bgt…..ada tmen kerja baru ngambil hayate.

  54. 54
    noemoto says:

    ngejreng…

    gambare langsung tak save yo mas,nggo koleksi…

  55. 55
    culun says:

    sayang ga ada saingan dari pabrikan yg lain motor kaya gini,cs1,mx,& athlete.tau sendiri spek nya jauh d bwah fu :cmiiw:

    coba kl ada sonic 150 spek nya kaya fu,pasti deh si fu ada saingan nya :mrgreen:

  56. 56
    aan says:

    @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
    ======================================================
    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo

  57. 57
    aBoya says:

    warna keren.. mesin mantap,… tp kyaknya body kurang gede dikit deh untuk ngimbagin powernya….. (pendapat pribadi sih)…….. biar lebih nyaman pakeknya….

  58. 58
    kacer says:

    Tante sexy di gambar pertama tunggangannya apa ya? FU Jack 999 juga kah?

  59. 59
    manSar says:

    Gambar yang pertama bagus.. xixixixi

  60. 60
    ncex says:

    motor banci (mesin DOHC ayago ?), coba tuh mesin dikasih ke motor batangan, pasti keren 😛

  61. 61
  62. 62
    dodolbiru says:

    PINK?? WTF?? ini buat nggrogotin pasar jupi mx-cs1 ato Scoopy sama Mio fino???

    harusnya iklan pulsar jangan pake supra, pake satria aja.. cewe duluan ahahha

    kalo target pasarnya cowo, cowo macem apaan yang beli? maho?

  63. 63
    kakashi says:

    hitam abu2 paling keren menurut saya, warna abadi neh.

  64. 64
    titok says:

    huhuhu artikel ini bikin saya galau…makin kangen dengan FU nih…hoho

  65. 65
    titok says:

    @aan;
    justru FU tu downgrade dr FXR…jd tenaga dy didowngrade selayaknya motor ayago…kalo dikasi fairing/ban gambot y q rasa spek dr pabriknya naik lg dong…huu

  66. 66
    cicak antariksa says:

    Ada fitur yang ga pernah di iklanin sama ni motor. Di bagian meter cluster yang di tampilin cuma digital speedometer melulu. Padahal di situ ada fitur SMDS, lah knapa ga pernah di expos? Mumpung motor dibawah harga 50 juta belom banyak yang pake ni fitur.

    *sedikit saran buat suzuki

  67. 67
    arya says:

    ane cm suka mesinnya aja
    soal rangka(sasis) g deh
    kenceng c tp g stabil di rpm tinggi..

  68. 68
    Si Belang FU says:

    paling keren warna Candi marine blue-Brilian white…. racing banget….

  69. 69
    lugupol says:

    ireng abu2 sangar bro

  70. 70

    Naksir yg warna Candi marine blue-Brilian white

  71. 71
    SuRyA says:

    tanda2 fu150 bakal monoton neh
    perasaan fu150 dah lama ga ada major change
    kira2 kapan ya??

    http://www.dk8000.co.nr

  72. 72
  73. 73
    absoluterevo says:

    Sip….. Buat om zuki

  74. 74

    56. aan – Juli 5, 2012

    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    ————————————————————————–
    yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

    di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

    dasar begoooooo….

  75. 75
    hendra says:

    IMHO overall lebih sexy design generasi pertama ex-Thailand

  76. 76
    lip says:

    99 ? apa hohe mau pindah ke suzuki ??

  77. 77
    t36uh25syt says:

    Wow.. yang Putih biru paling keren.. gambar paling atas… 🙂

  78. 78
    CBR says:

    keren emang tp tu dah masa lalu gw pk FU….smpe hafal m penyakit n daleman FU n cr ngorekx

  79. 79

    @CBR

    semua motor ada penyakitnya… tanpa terkecuali…

  80. 80
    fby tukang mimpi says:

    mending banyakin foto spgnya mas, bosen liat fu dijalanan banyak :mrgreen:

  81. 81
    ipunk says:

    73. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 6, 2012

    56. aan – Juli 5, 2012

    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    ————————————————————————–
    yang bego ya elu… spek FU itu FXR yang notabene power nya nyampai 20HP (CBR aja std gak nyampe)…

    di sesuaikan dengan body bebek, seperti karbu di perkecil, klep di perkecil dan gearbox ratio untuk akselerasi.

    dasar begoooooo….
    ===================================================
    sengit banget brantemnya masBro!…
    klo boleh nanya FU n FXR mang mesinnya beda ya? bukannya speknya sama karbu DOHC n klep kecil krn pake DOHC(4klep). tpi klu mesin FU n FXR sama ko FXR ga laku ya?… pa krn bobot mtor terlalu brat jdi lbih laku model bebek dg bobot lbih ringan jdi terkesan lebih powerfull?

  82. 82
    joko says:

    Tu yang gambar yang paling atas yang sebelah pink yang warnanya biru putih lebih
    maknyus kalo di lihat,,,
    body mulus
    shock breaker empuk
    cimiw

  83. 83
    titok says:

    fxr sama fu satria jelas beda bro..ukuran karbu,limit CDInya,soal jeroan jg beda kayaknya…lah FU raider taon 2004-2005 ja beda sama yg FU satria ckd taon 2009-skg bro..dulu ada yg punya FU CBU mo ganti laher jeroan ternyata beda ma pny FU skg..itu jg belom lg kualitas boring nya…
    soal FXR g laku..ya mungkin dulu nongol cz krismon x ya taon 98-02…terlebih malaysia yg jd pusat produksi FXR dah tutup..kalo mao ngerti lebih,silahturahmi sj di komunitas FXR 🙂

  84. 84
    pinggiran says:

    @aan
    smua tau ko fu kenceng……………. tapi klo fu pake body tetangga yg serba besar(shock dpan,ban, n velg) apa bisa kencengggggggg???????????? salut buat suzuki bisa membodohin org………,,,,,,,,,,,,,,,(fu 150cc DOhc 4klep pake body bebek y jelassss kencenggggggggg laaaaahhhhhhhhhhh…) dsr begoooo
    —————–
    makanya bikin motor jgn cm modal body aja…apalagi iklan yg membodohi (iklan kencangggg)…tu contoh si ‘S’ …gk koar2 kenceng tp nyatanya kenceng2 motornya..

    wkekekeke…

  85. 85

    @ipung

    udah di jawab ama titok, eniwei di era nya pula FXR udah melebihi jamannya. orang baru pada ngeh DOHC ketika di benamkan ke FU.

    :mrgreen:

  86. 86

    @pinggiran

    kalo ‘dia’ emang spesialis jualan baju… dari dulu juga begitu kan???

  87. 87
  88. 88
    megalodon150 says:

    padahal suzuki tidak perlu memberi ban pada satria FU,
    wong kalo udh dibeli pasti bakal dikecilin bannya

    http://megalodon150.wordpress.com/2012/07/06/penampakan-new-megapro-half-fairing-gan/

  89. 89

    Warnanya lebay,,
    Sayang seribu sayang. . . yang make’ kebanyakan anak2 alay smp-sma. . .
    Pdhal ni motor biasa aja,, Terkecuali DOHCnya,,
    IMHO loh y

  90. 90
    dohc15 says:

    aku suka,aku punya..hehe

  91. 91
  92. 92
  93. 93
    ijatz says:

    TIANG AIRMAS PRODUCTION bekerjasama dengan Pemda Kab. Banyumas akan menggelar event ‘BANYUMAS RAMADHAN FAIR & ART FIESTA 2012’ pada tgl. 11 s/d 18 Agustus 2012 berlokasi di Taman Rekreasi Andhang Pangrenan Purwokerto Jawa-Tengah, berbagai acara yang akan digelar adalah:
    Bazaar Ramadhan,Festival Seni Budaya Banyumas,Pameran Benda Pusaka, Gowes Ngabuburit bareng Bupati Banyumas,Pertunjukan Wayang Kulit,Tabligh Akbar,Obrolan Ramadhan/Tausiyah,Pentas Musik Indonesia dll.

    Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

    Sudah Termasuk :

    1 bh Meja
    2 bh kursi
    Listrik 2 amper (450 watt)
    Fascia Name/Banner/Nama Toko
    Harga Sewa Booth Tanpa Sponsorship :

    Harga Jual Tenda Sarnaville ukuran 3 x 3 Rp. 2.400.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 3 Rp. 1.600.000 selama pameran
    Harga Jual Tenda Paddock ukuran 2 x 2 Rp 1.200.000 selama pameran

    Sudah Termasuk :

    1 bh Meja
    2 bh kursi
    Listrik 2 amper (450 watt)
    Fascia Name/Banner/Nama Toko

    *Registrasi bisa melalui email: [email protected] atau hub. 0817152092/085695727356/085718617077 (Oky/Yoelih/Ijat)

  94. 94
  95. 95

    Suzuki?
    Inovasi tiada henti??
    Maksudnya gonta-ganti striping tiada henti?
    Maaf no offense,, tapi coba’ lah y. Kita brpkir rasional (sebagai pria)
    fu kan 150cc, 4 Klep + DOHC pula. .
    Apa pantas mesin kaya gitu dicangkokin ke motor bebek??
    Entah mau bilang ayago atau apa,, tpi kenyataannya itu BEBEK.
    Yaiyalah jelas yg terbaik,, lhawong ngga ada saingannya :/
    itu mah bukan terbaik,,
    Mesin Oke,, Bodi Bebek. . .
    Sama aja bo’ong,, Coba’ pake’ Bodi Batangan. . .
    Gw yakin lari nya psti ngga sgitu kenceng,,
    Dasar Alay

  96. 96
    Lovebird says:

    habis naik NSR 150 SP trs naik FU yg spek roadrce rasanya enteng bgt ky hbs naik mtr mainan..pdhl kenceng bgt FU nya..untuk ukuran ayago/bebek Fu emg ckp kenceng, tp yg CBU lo..metalurgix msh bgs..

  97. 97
    titok says:

    @master jauhar:
    situ baca komen saya deh…bog sebelom situ komen ada baegna baca komen sebelumnya..jd jgn asal bacot…oke
    oh ea no offence jg loh ya

  98. 98

    nice to see her picture..
    saya brharap PT. SIS tetap menjaga 3S ny dan segera d buat versi super hyper injection nya.. krn dngr kabar y tetangga sebelah bakalan ngeluarin produk terbaru yg mirip dng si hyper underbone dng versi injection.. kan ud ad korban smash dng jupie.. oh y mas Iwan tisam ya am mbak spg nya.. salam damai..

  99. 99
    ciaaaaa says:

    @ 34. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juli 5, 2012

    @ciaaaaa

    gw suka nih motor… kenceng bisa pelan juga bisa… dari pada pabrikan sebelah… bawah lemot atas kenceng… yang 1 lg bawah kenceng atas lemot…

    untuk menggantikan si ternoda… kekx ini lebih pas…
    :mrgreen:

    ———————————————————

    ko bisa yaa tertukar mesin yg berkapasitas 150 (dohc) itu ditancepin di body bebek FU, keliatan alaaay kaan,,
    coba taro di suzu Thunder pasti josss keliatannya sesuai bodi nambah gagah,
    ini malah suzu tunder yg dibekali mesin bebek..
    ketuker tuh
    harusnya FU kapasitas 125cc
    tunder 150cc

    capedeeee :mrgreen:

  100. 100
    Deny Joe says:

    ckrnk hrgax brp?

  101. 101
    Deny Joe says:

    tlong donk tuk suzuki wat fu mesinx ag di rombak dkit agy za gar pas mesinx dh pnas tuh jd ga ngedon tenagax…kasian ntar yg mw bli ad rsa kecewa..byar yg udh aq yg ngrsain ma tmn2 yg laen..

    onengaishimasu:)

  102. 102

    desain striping yang ini bagus, ngga kayak yang sebelumnya

  103. 103
    dagadu says:

    bararacot we koplok nu resep fu mh modar we kehed

  104. 104
    janu says:

    gila keren baget cewe’a … 😀

  105. 105
    trx says:

    Weh keren brow”,,,.

  106. 106
    kodoy says:

    aduuh ribet semuanya….ga semua orang perpandangan kaya kalian gtu kali…sekarang yang udah menjamur di masyarakat tu FU keren FU magnetnya cewe…kalo tiap orang liat mtor ni kaya yg kepo seperti kalian ATK cepet laku (alat tulis kantor) trus tiap cewe mungkin bawa kamus motor…yaaaa paling ga note lah buat ngebanding”in spec motornya… “suka beli,ga suka ya diam..kalo ga ckup uang ya si urusan lo jgn jadi ngehina produk orang”

  107. 107

    Saya mau dibeliin mongtor ini tpi saya gak mau takut alay.
    Ingin kaus kaki RR tapi duitnya 20jt..

  108. 108
    Rizky Iswanda says:

    update striping keren, target pnjualan jg mulai memandang cewe…
    tapi kapan teknologi mesinnya update bro….

  109. 109
    Chusnul chitam says:

    Yg pinkk pokoknya the best dachh , ,
    Paa laggi cowok yg pke,,,…
    Hahaha,, unyuuu” bnrrr

    Pinkky boyyy brooww. . ,

  110. 110
    andy says:

    pengen yg warna hitam abu2 bro, cakep bgt…………………

  111. 111
    dyo yogie says:

    briliant white ,it’s cool mann…!! i like it ! just like mine

  112. 112
    dyo yogie says:

    pokok.a bakalan nyesel seumur idop klog kgak belig nie yg new editions .!!! cool abbeesss….!!!!!

  113. 113
    Rere ComeL,,, says:

    20 jempol buat fu new na???!,,,,

  114. 114
    andhika says:

    bang gimana ni bua6t matiin lampi fu guwe yang 2011 , apa perlu guwe buatin saklar ya , males pake lampu siang 2 , wes padang kok . kecuali nek mendung kae gakpopo , cak hahaha

  115. 115
    andhika says:

    sok ngarep satriakukan wes tak jebloske , dadine nek boncengan ro wedoan , bokonge jengkintg , hahahaha, mantap

  116. 116
    dika says:

    gw uda punya yg warna pink 🙂 walo masih kredit
    yg penting F.u 😀
    biar org berkata apa tentang F.U , ini tetep motor idaman gw dr SMA dulu
    skrng gw ud krja , impian gw ud tercapai buat beli F.U :*

  117. 117
    RADIT says:

    FU the best,… yg bny coment mgkin ga punyaa,[email protected] beliiii,jgn coment aj taunyaa, TONG KOSONG NYARING BUNYINYAA,…..

  118. 118
    rury says:

    Siapa bilang FU motornya alay, kalau alay tu cirinya ya semua motor ya modelnya sama semua, bukan FU aja, ban cacing dll, gw udah punya anak, tapi gw tetep suka pakai motor 1 ini

  119. 119

    jgn gede bacot boy… bisa gag kmorg buat motor kykgini…jgn cuma ngerendahin aja

  120. 120
    dino says:

    yang pink kuwerenn bgetttt,,elegantt…ga cuma cew aja,,wauuww cethar mmbhanaa..jagagagaa….cow jg cocokk bgtt…pgen wrna pink tp indentt,,huahhh….

  121. 121
    Achmad Zaki says:

    yg item sam ungu,,
    jann kepingin duwe 😀
    tpi enakan astrea lek d modif apik (y)

  122. 122
    olid fu says:

    ane punya yg hyperpink-titanblack udah 5 bulan km baru 720 hehe jarang pake

  123. 123
    Ferry says:

    Arep tuku angkong we ra klakon, kok malah arep tuku fu. . .

  124. 124

    Harga satria ini masih tetap atau naik dan turun

  125. 125
    Roger Park says:

    BocAh Bocah satria ya gak ada yang kencang

  126. 126
    DUl Fatah says:

    jual satia fu 150 ’12 hraga 18juta nego call 02192577846

  127. 127

    mantep ni motor….
    ane udah beli yang warna merah gan… walu agak di kencengin iketpinggang buat cicilannya hehehehehe….

  128. 128
    Angga Si'ptra Sundha says:

    Aing Hayang Meli Mtor Kie Nu Bereum Ngan Duit Na can Cukup uyy.. Cekk Suna mahh Motor Simeett Nu jejetean Tea.. 2bulan dei anig nupak simet haha

  129. 129
    via says:

    fu yg black fice mantah
    tambah keren aja klo pakek fu

  130. 130
    akmall says:

    Kemarin sudah survey ni motor ke bbrpa dealer..
    Keren yg merah-hitam

    Oh iya, mnrut kalian lebih keren yg mana antara MERAH-HITAM dan BLACK GOLD special edition??

  131. 131
    kodir says:

    FU nu urang nu pang kren nmh euy,nu di luhur mh di bawah standar knh,haaa

  132. 132

    nu masi aya fu 2012 warna ping di deler mana”y?

  133. 133

    fu warna pink…mantap,bangettzz pokokee lagh…tek tuku pastine…

  134. 134
    Den Bagus Hanafi says:

    wow.. Q jadi kepengen beli neeh, abis keren buanget siich,..
    jempol dah buat tu motor heheheheee…

  135. 135
    kucingz melezat says:

    Satria Fu…the best motor brow,,,krn Satria Fu yg terbaik maka byk yg ngoceh sana sini bilang Fu jelek…orang yg bilang ato ngoceh Fu motor jelek…itu cuma orang bodoh yg ga tw motor n specknya brow…..oohh satria Fu mmg best of the best..yg laen buang ke sawah aja body gede..jalan lemot..irit pula…yg pny psti kere brow….wkwkwkwkwkwk…

  136. 136
    nana says:

    masih nggak stocknya ndan,,,satria yang kayak diatas?

  137. 137
    FT says:

    Makasih mas atas infonya..sgt membantu sy dlm memasang stripingnya tdi:D(titan black)

  138. 138
    aris says:

    Apa masih ada gan satria F tahun 2012 warna pink yang masih new..

  139. 139
    udin says:

    karbu udah ketinggalan bozzz ganti yg injeksi ,, lebih irit haha

  140. 140
    ismi tri nur fadilah says:

    ciye @idang khamdani mahaba..
    Akhire kesampean juga beli fu pink..
    Tapi sayangnya saya belum pernah deeh diboncengin 😀 :v

  141. 141
    ismi tri nur fadilah says:

    Cie @idang khamdani mahaba
    Akhirnya kesampean juga beli fu pink..
    Tapi sayang aku belum pernah diboncengin niih 😀 :v

  142. 142
    Jamalsenju says:

    Kalo fu terbagus di tahun 2015 apa.???

  143. 143
    ezza says:

    apa satria th 2012 masih ada di dealer?

  144. 144
    muchlis wicandra says:

    nice team

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here