iklan iwb

Sudah menjadi habit Yamaha membuat teaser diwebsite resmi sebelum sebuah produk diluncurkan. Dan kini yang terbaru mereka kembali menyuguhkan siluet flash dengan huruf Z. Apakah itu artinya bebek JupiterZ FI bakal segera meluncur??….

Yup…begitulah kira-kira brosis. IWB Mendapatkan sebuah info terpercaya bahwa diduga kuat minggu depan akan menjadi moment bersejarah bagi gen JupiterZ FI. Bebek yang digadang-gadang lebih powefull serta ekonomis ini disinyalir bakal dirilis disebuah tempat kawasan Jakarta. Dengan mengusung mesin all new…..seperti pengabut bahan bakar injeksi, forged piston plus major change, motor berkode Z1 ini diharapkan mampu mengulangi kesuksesan gen awal.

Dari sekian info, yang menarik untuk dibahas tentu saja masalah harga. Pricing strategi sangat mutlak dijadikan back up selain kelebihan siproduk pada segmen ini. Jangan sampai overprice yang ujung-ujungnya menggagalkan kans siitik bersaing dipasaran. Last…kita tunggu aja, kira-kira seperti apa desain detil serta fitur yang dijejalkan pada gacoan anyar Yamaha. Semoga IWB bisa meliput langsung penampakan bebek? injeksi untuk brosis semua…..(Iwb)

iklan iwb


Noted : Image Otomotifnet

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

105 COMMENTS

  1. turun harga berarti pelit fitur & kena jebakan nhb
    naik harga berarti operpret
    harga tetap berarti kena perangkap nhb

  2. ada beberapa pertanyaan dari jupiter zi

    – apakah masih diasil & forget???
    – apakah kembali ke DNA awal???
    – apakah penerus dari njz yang bukan dari DNA awal???
    – apakah banderol harga tetap/naik/turun???
    – apakah cakram depan sudah 2 kaliper/tetap 1 kaliper???
    – apakah sudah rdb(katanya belum)???
    – apakah ccnya naik/tetap???

    tolong dijawab!!!!!

  3. wess,,,mantabzzz,,,nih om iwan,,,doi di kabarkan akan head to head sm blade nya honda,,,so,,dari segi harga pasti udh bisa d prediksi kan,,doi gakan di bandrol terlalu mahal,,,bachtiaryuan.wordpress.com/2012/07/04/audi-e-bike-speda-nyang-luar-biasa/

  4. kenalpotnya tmbh keren ya..
    lampu blkng knpa d tutup tuh ?

    berbagi bisnis online mudah dan pendaftaran gratis..
    dijamin menghasilkan..
    berbagi bisnis online mudah dan pendaftaran gratis jadi bisa di coba? dulu. dijamin menghasilkan
    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com

  5. sudah begitu, apa tuh kalo bukan eft & roller rocker arm, justru yamaha yang meniru teknologinya honda!!!!!

  6. @ roy

    sudah begitu, apa tuh kalo bukan eft & roller rocker arm, justru yamaha yang meniru teknologinya honda!!!!!

  7. @ 42. MIO JOMPLANG – Juli 4, 2012

    sudah begitu, apa tuh kalo bukan eft & roller rocker arm, justru yamaha yang meniru teknologinya honda!!!!!

    ———————————————————————————-
    emang ente udah yakin 1000% kalo Roller Rocker Arm itu motor Honda yang duluan pake? (jangan hanya melihat motor2 di Indo)

  8. 44. bangfuadz – Juli 4, 2012
    @ 42. MIO JOMPLANG ? Juli 4, 2012

    sudah begitu, apa tuh kalo bukan eft & roller rocker arm, justru yamaha yang meniru teknologinya honda!!!!!

    ???????????????????????????-
    emang ente udah yakin 1000% kalo Roller Rocker Arm itu motor Honda yang duluan pake? (jangan hanya melihat motor2 di Indo)

    ???????????????????????????-
    memangnya motor apa yang make duluan???
    yamaha???
    kawasaki???
    suzuki???
    ducati???

    bukti harus ada!!!!

  9. 42. MIO JOMPLANG – Juli 4, 2012
    sudah begitu, apa tuh kalo bukan eft & roller rocker arm, justru yamaha yang meniru teknologinya honda!!!!!
    _________________
    😆

  10. cinta karena Scorpio bikin bento
    cinta karena Vixion bikin bosen
    cinta karena Byson bikin blo?on
    cinta karena Xeon bikin o?on
    cinta karena Jupiter bikin gemeter
    cinta karena Mio bikin loyo
    cinta karena SOUL GT bikin (baca nick name)

    hahahahahahahahaha 😀 😀 😀 😀 😀

  11. @ 42. MIO JOMPLANG ? Juli 4, 2012

    ———————————————————————————
    piye tho pak2…, tanya kok dibales tanya?…

  12. @ 42. MIO JOMPLANG ? Juli 4, 2012

    kalo mau tanya ya pertanyaan no.44 tuh dijawab dulu???
    kan situ yang yakin kalo Yaamaha yang niru…
    makanya ane mau buktinya…

    kalo emang statement ente:
    “sudah begitu, apa tuh kalo bukan eft & roller rocker arm, justru yamaha yang meniru teknologinya honda!!!!!”
    itu sekedar cuma koar2 tanpa bukti ya gaapa…

    kalo ada bukti ya mohon pencerahannya, kalo ga ada ya ora opo2

    monggo dicerna baik…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here