iklan iwb
Honda teralis hasil editan bro Motorbalap

Bro dan sis sekalian…kendati saat ini kita masih belum mampu meraba desain secara keseluruhan, tidak ada salahnya IWB mengadakan polling sebagai bentuk keingin tahuan harga psikologis yang sampeyan semua harapkan. Tentu saja kita harus fair dan tidak memilih yang termurah…akan tetapi lebih melihat kepada kekuatan yang ditawarkan oleh AHM nantinya….

Yamaha Vixion sebagai target utama untuk dijungkalkan saat ini berada pada kisaran harga 22 jutaan rupiah. Sementara Honda Tiger, produk flagship AHM dipatok pada angka 26jutaan. Dengan rentang 22-26jutaan… disana nangkring Yamaha Scorpio yang dilepas dengan banderol 24jutaan.? Disini AHM dituntut untuk pintar bermain pricing agar tidak disebut overprice nantinya. Jangan sampai terlalu jauh dari Vixion dan terlalu dekat dengan sikalajengking. Patut diingat, kendati sikuda besi disinyalir bakal dijejalin segudang teknologi dan fitur, misi utama untuk melengserkan dominasi Yamaha dipasar sport 150cc tanah air bisa saja kandas ditengah jalan jika AHM maruk tidak memperhatikan sisi pricing.? Apakah sesensitif itu??….

Betul brosis. Kita harus melihat segmen yang dibidik. Semakin tinggi banderol otomotis akan mengurangi potensial buyer. Karena bagaimanapun Ibarat Piramida kelas motosport….segmen ini bukanlah termasuk premium level. Jadi kalau tidak mau untung sedikit, jangan pernah bermimpi menggulung motorsport Yamaha. Apalagi patut diingat…gen new Vixy diam-diam sedang mengalami perombakan. Kasak kusuk dari teman jurnalis atau media saat ini menduga bahwa YIMM telah merombak mesin Vixion new gen? menjadi 6 speed….

iklan iwb

So…menyambung polling, IWB akan coba menyaring menjadi 5 tingkat harga. Yakni dari angka terendah 21 jutaan…22 jutaan…23 jutaan, 24 jutaan dan terakhir 25jutaan. Nyuwun sewu, monggo pilih yang paling pantas, jangan mentang-mentang kita demen harga murah jadi asal vote banderol terendah :mrgreen: . Ketimbang dikasih murah tapi murahan mending pantas tapi istimewa. Iyo ora?!. So harga Honda teralis?? berapa banderol ideal menurut mzbro semua?. Langsung berikan opininya dibawah. Semoga AHM mendengarkan aspirasi sampeyan semua. Ocreee….(iwb)

[polldaddy poll=6361193]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

180 COMMENTS

  1. kalau mau melawan vixion
    ya sekitar 22-23 jt an ae mas….
    wah jangan…jangan pendataan lagi yo mas..hehehehe… 🙂
    pisss yo mas guyonnnn…..
    ardianfireblade.wordpress.com/2012/07/03/detail-of-yzr-m1-kit-set/

  2. apa ini mirip ninja 2 tak ?
    atau sperti byson ya ?
    lagi nyari motor sport seperi vixion nih..

    coba bisnis online gratis dan mudah dan dijamin menghasilkan
    gratis-bisnisonlinee.blogspot.com/

  3. ane ngevote 21jt.
    Biar klo sampe jawa tengah harga masi kisaran 22-23jt.
    Klo ngevote 25jt ntr mpe sini mw dksi hrga brp?
    Mndg cbr klo segitu mah tinggal nambah duit dikit ga dpt yg nanggung.
    Yo pora brosis?

  4. 21jutaan lah…secara ngasi harga gini jg belom taw hebatnya…yg jelas rangka teralis sm delta kayakna bgsan delta…n belom lg ada fitur tambahan dr honda yg g terduga…hihihi
    #kabooor

  5. jan kesuwen kok AHM kro YIMM ..
    ra ndang mbrojolake motor LANANGE..
    garuk infonya mas iwb, meski secuil-cuil.. Suwun 🙂

  6. kata abang tukang tralis deket rumah…
    kalo harga tergantung model ama bahan yang digunakan.. semakin sulit modelnya semakin mahal.. semakin bagus bahannya juga semakin mahal..

  7. ABstain..
    Ini mah disuruh nebak kucing dalam karung.. nebak2 dlm hayalan *huft

    Klo udah ada speck dan model terlihat jelas seperti p200Ns, masih wajar suruh nebak harga..

  8. 23.5 juta harga paling ideal mas bro iwan 🙂

    atau 24 jt masih wajar,

    sasis tralis dengan mesih DOHC harga segitu value banget 🙂

  9. kucing dalam karung kok dibeli
    kalau tangkinya bocor , kelainan rangka , kelainan rantai apalagi kelainan mesin ngorok
    mending kelaut saja

  10. eeeh ada yg belum sunat gak? ada sunatan massal tuh powered by xamaha… sypa tahu masih melayani… baca PR DI P2R..yg kemarin mengolok2 ahm n ngaku gentle, smart, tp gerombolan kalau komen berani nongol kagak ya?

  11. 23,lebih tinggi dari vixion sekarang yg kemungkinan harganya akan disamai oleh new vixion.haha
    namanya jg prediksi,yg penting nongol dulu motornya,harga berapa kalo sreg dihati mah bakal sebanding dengan harga.

  12. Dana sudah turun, ayo FBY serang….BC yg cerdas, biar ora payu, cepat suruh bli vixi aja, yg dh jelas kwalitas,….

    Drpd tralis vixi ajaaaaaahhh…..
    faisal your best BC.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here