iklan iwb

Disaat rider unggul 25 poin, disaat itulah posisi terasa mantap menatap kedepan. Apalagi selama balapan mereka begitu konsisten tidak pernah terlempar dari podium. Sayang…semuanya langsung amblas terenggut oleh Bautista hanya dalam hitungan detik. Tentang bencana ini, tim manajer Lorenzo, Wilco Zeelenberg menyebut pembalap Gresini bodoh….

” Kecelakaan yang begitu bodoh, serangan terlalu awal dari Bautista membuat kecelakan fatal ini terjadi..” ujarnya berang. “Untungnya Lorenzo tidak cedera….kabar ini cukup bagus agar Lorenzo bisa melanjutkan balapan.” serunya menghibur diri. Kekesalan Wilco ternyata juga dirasakan oleh Lorenzo. Doi mengganggap Bautista sudah selayaknya dihukum berat. Hal ini berkaca pada pengalamannya ditahun 2005 lalu….

” Hari ini betul-betul bencana. Pergerakan Bautista sungguh gila. Aku menemui dia pasca kecelakaan, dia sudah minta maaf dan kami berjabat tangan. Tapi menurut pendapatku itu saja tidak cukup. Ketika aku dulu membuat kesalahan diJepang tahun 2005, aku mendapatkan penalti tidak boleh ikut satu race. Sekarang Bautista hanya dihukum start diposisi paling belakang diSachsenring. Kita berharap akan lebih beruntung kedepannya. Namun jika pembalap tidak dihukum dengan benar, kami kuatir manuver gila seperti hari ini bakal terulang kembali..” serunya.

iklan iwb

Dengan disodoknya Lorenzo hingga mesin M1 mengalami kerusakan, praktis tim Yamaha kudu mengulang dari nol. Poin imbang 140…akan membuat pertarungan makin ketat. Gembira dikubu Honda….nyesek ditim Yamaha. Last, menurut brosis semua…sudah pantaskah jika Bautista dihukum seperti usul Lorenzo untuk absen satu race?? . Monggo berikan komentarnya….(iwb)

Noted : Sumber Crash

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

234 COMMENTS

  1. Ben kapok,,, saya suka motornya tapi gak suka ridernya,,, coba stoner yang pake M1 lain ceritanya,,, wakakakaka
    Tapi apapun bisa terjadi dibalapan…

  2. UP DATE…..!!
    m.detik.com/read/2012/07/01/021059/1954891/81/bautista-dihukum-usai-insiden-dengan-lorenzo

  3. pikiran kotor… takutnya jadi nggak sportif jika kejadian ini hanya manuver kotor honda, toh gresini juga biakan honda… bahkan mereka bisa merubah aturan gp, klo hanya intrik seperti ini jauh lebih mudah

  4. Gak tau siapa yg salah tapi sikap lorenzo yg marah sehabis ndlosor juga terlalu “lebay” gak bagus menurut Fbh ^^

  5. Bautista perlu dihukum atas tindakan konyolnya itu, dan ternyata tidak sekali ini saja bautista melakukan manuver konyol, masih inget valencia 2011 kan?? saat itu bautista membabat dua rider ducati sekaligus, benar2 ngawur bautista ini
    ternyata bautista cuma dihukum start posisi paling belakang saat gp jerman nanti, namun menurut lorenzo itu belum lah cukup, jika dibanding dengan hukuman yang ia terima saat gp jepang 2005, dimana lorenzo mendapat hukuman larangan sekali ikut race

  6. namanya juga balapan..
    PEMBALAP SEKELAS ROSSI AJA PERNAH JATOHIN STONER ,BAHKAN LORENZO JG,SUPERSIC JG PERNAH MENJATHKAN SESAMA HONDA # DAPED MLH PE CEDERA ABSEN 3 SERI,JD INI ADALAH BALAPAN,APAPUN BS TRJDI DGN MOTOR KENCANG,PE STONER AJ MAU PENGSIUN TKT KNAPA2, BKAN MSLH KONSPIRASI..

  7. Lorenzo jatoh,,dia mencak2..,kumpulan Fby tulen hardik sana sini.
    dasar BANCI TAMAN LAWANG.
    nyantai aja bego !!!!

  8. Semoga pihak Moto GP bisa berperilaku adil …

    nofgipiston.wordpress.com/2012/06/30/berbagai-bisnis-menguntungkan-dari-dunia-roda-dua-part-2/

  9. ????????????????????????=D.. Namanya juga balapan.. Kayak anak kecil aja. Ingat ga tahun kmren waktu tribute 4 Simonceli beberapa pembalap crush olh Bautista trmasuk rossi [y?g??] memakai helm bercorak Super Sic, Capirossi [y?g??] memakai mtor brnmr 58. Wkt itu si Lore blang ap (krna dia ga ikut crash)?? :d
    Intinya, jgan senyam senyum Merendahkan pembalap Lain. Dlm blapan apapun bisa terjadi, faktor LUCK juga. :d kasian de elu Lore. :d
    Yamaha Motorku. Pembalapnya ???? ?? hati.
    ???K??K??K=))??-???=))???K??K??K

  10. tim order kayaknya…dengan dijatuhkan ga repot ngejar poin. Lagi pula 22nya pembalap kuning ga kuat mentalnya, udah lari didepan biasanya dapat dikejar dan dilewati lorenzo.

  11. ah masa gak tau sih. tim gresini kan memang menerima order buat memangkas poin repsol dari tim yamaha 😀

    tahun kemarin hohe jg digituin ama gresini rider 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here