iklan iwb
iklan iwb

Kadangkala koleksi jepretan ala kadarnya lebih bisa memberikan informasi ketimbang tulisan atau untaian kata-kata. Dan kali ini….hasil photoshoot IWB kala meliput saudara kita para biker yang melakukan turing 6000km dengan mengendarai Honda Absolute Revo diBandung kemarin….semua IWB upload ke FB iwanbanaran.com tanpa proses sortir, pokoke dilebokne bleng!!!…..

Keterbatasan ruang wordpress membuat IWB mempunyai ide untuk menggunakan kekuatan FB dalam menampung berbagai gambar. So…kedepan buat para brosis semua, jangan kuatir sebab setiap ada kegiatan yang IWB hadiri dan jepret bakal IWB tumpahkan semuanya dalam FB iwanbanaran.com. So….tinggal klik, bisa ratusan image disana. Test ride, event atau new produk yang kebetulan nyantol dikamera pribadi akan IWB upload….tidak hanya 10 atau 15 seperti diWP tapi semuanya tanpa kecuali. Dan yang paling fresh….album Absolute Revo sudah IWB tambahkan. So langsung klik aja disini brosis. Ini hanya permulaan sebelum lainnya ikut menyusul seperti Minerva X-Road, PRJ dan masih banyak lagi lainnya. Ocreee…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

52 COMMENTS

  1. @prima

    sante aja lah bro…
    komen pertamax jg nggak dapet reward kok.. :mrgreen:

    kita lomba nyari pertamak kan buat seru2an aja…. 🙂

  2. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal)

    mas iwan, kudunya memberi peraturan buat
    yang komentar,,,, baca dulu baru komentar,,,,
    lihat tuh komentar 1-10 gk ada kaitannya sama
    postingan di atas..

    ———————

    berarti komentar ente juga dong, bro ? :mrgreen:

  3. 20. until – Juni 27, 2012

    19.. nak muda – Juni 27, 2012
    bagus jaketnya
    _____________________
    gantengan yg punya warung 😀

    ————————————————————————————————-
    itu mah jangan ditanya bro, hahahahaha

  4. mas iwan kn cakep tuh..nah gw pngen liat dong foto istrinya..pasti cakep juga wong lakine kueren..

    ciiiww

  5. ^gelo banget jadi fans boy? ckckck…. 😐
    yudakuzuma.wordpress.com/2012/06/27/pgm-fi-injeksi-ala-honda-how-does-it-work/

  6. PARA PASUKAN FBY.

    BODOH BGT KALIAN, NGE BC TIDAK BECUS, AYE PUYENG DARI ATASAN DIDESAK TERUS, PENJUALAN MATIC SEBELAH SANGAT TINGGI, PERCUMA GW LATIH SELAMA INI, PERCUMA ASUPAN PULSA SEBULAN, KALIAN.BENER2 GAGAL,

    korem FBY

  7. inyong lewat hape je, gambare ora nongol kang, mesti log in nang pesbuk baru gambare nongol… piye iki, gawe repot wae…jan

  8. inyong lewat hape je, gambare ora nongol kang, mesti log in nang pesbuk baru gambare nongol… inyong duwene’ pesmol je piye iki, gawe repot wae…jan

  9. MAS iwan kerja dimana:? kok bisa sering ijin jalan2 ikutan acara gituan? apa gak dimarahin pak bos?
    atau mungkin mas punya perusahaan sendiri ya? jadi bebas mau apa aja, hehehe

  10. 42. mon – Juni 27, 2012
    MAS iwan kerja dimana:? kok bisa sering ijin jalan2 ikutan acara gituan? apa gak dimarahin pak bos?
    atau mungkin mas punya perusahaan sendiri ya? jadi bebas mau apa aja, hehehe
    ====
    wong bos kok dimarahi bos… hihihi

  11. Mas Iwan,
    nyuwun sewu,

    mau koreksi sedikit….
    hehehehe, buat kenyamanan membaca saja.
    setahu saya…
    kata “di” untuk menunjukkan tempat dipisah penggunaannya, tidak disambung.
    seperti: “di Bandung”, “di jalan”, “di udara”

    soalnya beberapa artikelnya mas IwB , sering disambung.

    makasih.

    the HGT

  12. Wah ide yang manteb dan menarik jadi akan lebih komunikatif jika dengan mengadirkan visualisasinya. Tapi ngomong2 melihat hasil jepretan IWB di atas, jaket para biker keren juga ya…. 🙂 orderdesign.wordpress.com

  13. Melalui foto saja kegiatan terlihat sangat menarik,apalagi kalo menyaksikan langsung. Kegiatan touring Revo memang top,mampu membuktikan kehandalan Si revo yg sebenarnya.

  14. dari foto -fotonya bisa menceritakan alur perjalanan touring absolute revo dan lewat foto-foto ini terlihat sekali pembuktian bahwa honda absolute revo benar-benar tangguh dan irit dalam menempuh medan jalan sesungguhnya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here