iklan iwb
iklan iwb

Ini dia gambar keseluruhan spyshoot yang IWB terima (thanks bro Derry). View capturing sangat mirip dengan printilan jepretan sebelumnya. Hanya saja kali ini….kualitas jpeg yang disodorkan jauh lebih baik karena beresolusi tinggi. Karena itu, gambar bisa kita amati secara detil bagian perbagian. Setelah sebelumnya kita bahas knalpot dan karet bundar….yang terakhir kita coba cropping serta zooming bagian stang, buntut dan foot step boncenger. Yah, lumayan bro mengais informasi yang masih misterius…..

Untuk knob stang sangat identik dengan Vixy lawas. Mulai dari lampu sein, high beam plus posisi horn atau klakson…..nyaris tiada perbedaan. Yang menarik adalah jarak antara lampu sein dengan stang, kayaknya nggak terlalu jauh bro. Artinya posisi lampu tanda belok tersebut berada sedikit keatas adaptor headlamp. Hal ini beda dengan Byson yang agak turun kebawah. Melirik kebagian lainnya…..foot step. Yup, pipa boncenger masih menganut pipa bulat menjadi satu kesatuan dengan sasis. Yamaha tidak merombak sisi ini…so kembar dengan gen lainnya Vixy lawas & Byson. Ekplorasi terus kita lanjutkan kebelakang…..

Nah…sisi ini yang berubah drastis. Dibalik lakban tebal yang dililitkan pada seluruh tubuh new Vixion, kita sudah bisa menebak bahwa kontur buritan makin mekar. Bisa kita intip antara jarak jok dengan sisi luar casing…..menjorok kesamping brosis. Disinyalir produk berkode 1PA semakin pipih dan berujung lebih lancip. Hal ini diperkuat atas absennya hand grip atau biasa kita sebut behel. Jika apa yang ditunjukkan benar (tidak sengaja dicopot untuk mengecoh red.) maka YIMM nampaknya ingin benar-benar memberikan nuansa sporty untuk gen anyar. Buritan makin lancip dan agresif. Dipastikan biker yang demen memodifikasi tunggangan bakal bersuka cita atas kondisi tersebut. Tinggal rombak fender belakang, pasang LED light….garang tenan wis!

iklan iwb

Last.…PR terbesar kita untuk mengungkap view dari samping masih belum terealisasi. Semoga saja kedepan akan ada brosis kita beruntung dan sukses menjepret penampakan lain untuk mengobati rasa penasaran. Namun seperti petuah bijak wak haji….jangan menggantungkan harapan terlalu tinggi pada sebuah produk agar tidak kecewa jika meleset dikemudian hari. New Yamaha Vixion?? kayaknya memang jauh lebih cakep bro. Gimana menurut sampeyan semua??. Monggo berikan opininya…..(iwb)

Advertisements

308 COMMENTS

  1. ok msuk podium euy,,, iya yg moto pake CS1,, coba teliti lagi ternyata windshield CS1 bisa buat nyelipin sendal jepit haha,,,XD

  2. honda CS1 pake sendal jepit buat ngilangin fitur getar kali… hehehe…

    New mega pro om’ku jg kena fitur getar, nyesel dia… gara2 gak sabar nunggu indent byson dulu…

  3. semakin seksi buritannya :mrgreen:

    bener2 gambar spakbor belakang sbg kamuflase/ mungkin part optional kyk punya ymh baisen, soalnya g ada fender (patent) buat dudukan rumah kunci jok, makanya taroh dibodi manteb :mrgreen:

  4. WOW.. Spyshoot New CS1, dilengkapi dengan tempat sendal jepit!! lumayan buat nampol orang yg ugal ugalan di jalan, di terobosan baru setelah matik dgn bagasi helmnya,

  5. slebor belakangnya marai kuciwa… meskipun dilakban bagaimana pun ya tidak bisa menyembunyikan bentuk nya yang selonjoran macam bebek… kenapa ga bikin gantung sih minimal seperti byson gitu…. motor baru koq slebornya kembali ke jadul >,<

  6. @ 17. TKDNM
    Masih belum tahu bro..
    @ 20. Aditya Rangga
    Tidak ada keterangan akurat. Jadi belum bisa jawab…
    @ 22. th3rotor
    Sami-sami bro..
    @ 31. thole
    Wow…bener juga yak. Mantep analisanya…
    @ 37. ciaaaaa
    Belum tahu bro….ntar deh saya coba tanya kesumber

  7. kebanyakan spisot si new v-ixion diambil dari belakang sebelah kiri.
    supaya ngga ketahuan ya kalo new V-ixion masih tromol belakangnya….
    pieee kieh

  8. oke mas Iwan, korek terus infonya…suksess..
    gak sabar mau milih head to head antara New-VIXION vs Honda Teralis….

  9. mas iwan banaran, dikampus ku ada motor yamaha mencurigakan deh, semuanya diitemin, plat putih, b dki (jaksel). tapi kenapa ada dikarawang ? terus lampu depan mirip jupi z belakang mirip vega zr, spedoo persis kaya punya jupi mx sekarang.. sayangnya pas nemu gak bawa kamera terus.. padahal mergokin 4 kali berturut-turut…

  10. kereen

    terbukti vixion lemot brooo..cukup dikuti cs1 buat ngikutin..gw yakin ini foto dari karyawan yamaha..
    karyawannya aja pake cs1 yang terbukti kenceng hahahaha

  11. wah CS1nya markus ada sendal jepitnya ngumpet dibelakang windshield, jadi itu toh fungsinya…terjawab sudah wkwkwkwkwk

  12. Jangan sampai lampu belakangnya kaya new scorpio z soalnya kalo di bawa di jalan yg jelek goyang goyang kaya mau jatuh….

  13. Di tutup lakban ??
    Supaya ngapa sbnernya ?
    Klw mnurut sya, sya kira ada tipu tipu di blik itu..
    Maksudnya bodi yg aslinya gk sbsar itu, nmun ada tmbahan2 di balik lakban supaya bodi trlihat lbh besar..
    Mungkin lho yo…

  14. yang bahas cs1 tuyul semua
    yang koment koment ane tuyul semua
    yang baca koment ane sambil sengum-senyum,,,thole

  15. dashboard yg fungsional.. kyk’y yg bwa new vixy takut dilempar sandal jepit mka’y brenti n ngrelain bokong new vixy’y d shot ma rider cs 1..

  16. setelah gencar membenamkan fitur helm in pada banyak motornya,,
    sekarang honda mulai gencar memberikan fitur SANDAL JEPIT IN.
    yang mana fitur ini telah ada pada dashboard cs 1 ( lihat gambar 1 )

  17. karyawannya aja pake honda gimana mau maju yamaha

    dulu pake suprax helm in..sekarang pake cs1

    gimana nih yamaha?? karyawannya sendiri pake produk lawan

  18. wah,, yg nge jepret si nu pikison pake motor cs1 tuh!! Disinyalir abis jeprat-jepret langsung di libas di trek lurus tuh si pikisonnye.. :mrgreen:

  19. cs1 lagi nongkrong di warung kopi. Jes ada motor aneh lewat wuss nupiksen neh. Kejar sendal jepit langsung taro bagasi pake alat riding komplit kejar tu nupiksen . Jalan macet dikit ambil hape cepret cepret .abis itu ajak lah si rider tes nupiksen sprint. 20meter kalah pas 30 meter kesana nupiksen dah lemes berat bawa roda segede gaban.

  20. lumayan, dah ada pegembangan… tapi dah kubandingkan ma tralis; lebih sporty tralis de,,, tunggu, seminggu lagi spisot akan makin digencarkan…

  21. kayaknya dari tampilan bakal head 2 head sm si tralis nich! ..Cs1 siap overtaking ke 2-nya..

    *di trek lurus. :mrgreen:

  22. gila rata2 pada ngebahas visor CS1 yg diselipin sendal jepit,

    multifungsi juga kaya kantong ajaib doraemon.
    hehehe

  23. Maaf bro, sandal jepit tuch buat ganti sepatu kl mau sholat, …..atau kl melibas hujan/banjir …. aku aja bawa sandal meski narik ojek …

  24. yang satu bikin acara khitanan massal yg ini malah gelar sapisut mulu … ape deee … byosen lama2 …

  25. pantesan sendal ane sering ilang….
    baru ketauan rupanya… coba ane punya cs1, sendal ane nggak sering ilang lagi deh….. :mrgreen:

    kalo gak percaya… tanya aja fbh..

  26. peyek pada Juni 26, 2012 pada 10:56 AM berkata: sabar ya fbhโ€ฆ. semua itu
    hasil dari ulah ente2
    sendiriโ€ฆ *mulutmu, harimaumu *nyari sendal dulu ahโ€ฆ.
    _______________
    emang knp yek?? Ada yg salah yek? Justru bagus kan cs1 berarti sangat fungsional! Dasar kamu aja yg piktor aka Profokator! Sanes kitu?? :mrgreen:

  27. stealth

    uups.. ada yang mulai kepacul.. eh… kepancing nih… :mrgreen:

    sabar om.. masih siang nih.. jangan kebakar bulu ketek dulu.. komen masih seratusan kok… :mrgreen:

  28. Persis yang dulu ane Liat Bro.. Kalo dari samping , shroudnya gede tp gak sampe nutupin komstir *kyk vixy deh , lampu depan kalo gak lupa mirip2 duke series , sayang gak kefoto.. Btw larinya masih kencengan p200 ane Wkwkwk *komporr *berdasar kejar2an di BKT

  29. terlalu sedikit berubah mas…

    terlihat membosankan apalagi vixion modif sudah banyak

    vote teralis aja

  30. Wani trelise, ada sesuatu yang baru, rasanya lebih mendebarkan untuk menantinya. Tapi mudah-mudahan new vixi tidak mengulang Mio J, berubah, tapi malah jadi gimana, gitu.

  31. fby: biar kata komstir oblag yg penting viksen paling laku..

    Fbh: biar kata fby ngorok yg penting pario paling laku.. Xixi

  32. bosen, paling berubah tambah gambot dikit…nunggu Honda Teralis aja lah….jualan dikit ga masalah biar ga pasaran kayak si cungkring

  33. brojolnya moga2 jgn sampe thn dpn..kasian fby pada gila ntar.

    btw tralis ama new vixion nih,duluan mana brojolnya menurut bro2 semua..

  34. disinyalir Spyshot yang disengaja untuk memperlihatkan new Vixion dan merendahkan CS1, beginilah cara Marketing Yamaha ? Mmm..time will tell. SEMAKIN jelas gimana cara kerja FBY dengan modal apapun untuk merendahkan merk lain. Tentunya Konsumen akan SEMAKIN tau bagaimana sebenarnya etos FBY.

  35. 139. hehehe – Juni 26, 2012

    disinyalir Spyshot yang disengaja untuk memperlihatkan new Vixion dan merendahkan CS1, beginilah cara Marketing Yamaha ? Mmm..time will tell. SEMAKIN jelas gimana cara kerja FBY dengan modal apapun untuk merendahkan merk lain. Tentunya Konsumen akan SEMAKIN tau bagaimana sebenarnya etos FBY.
    ================================
    1 lg ciri khas… FB hongkong… berburuk sangka… d bawa santai aja mas…. berpikir jangan terlalu dalam…. sakit jiwa tar. berpikir negatif boleh tapi jangan selalu

  36. di gresik sudah ada new vixion plat putih (wajib percaya). bodinya tambah welek, warnanya gak sinkrun mirip megapro, ukuran ban kayak megapro persis termasuk kembanganya, pokok’e apik seng lawas masio gak RDB.

  37. itu yg ngfoto orang YIMM ya mas?? logikanya klo dy ngikutin n berusaha untuk mengambil foto tu vixion harusnya g cm 1 foto (rugi kaleee brg langka cm dfoto skali). klo gw pasti dah ambil bberapa kali shoot (toh posisinya trjebak macet). lgian didepan si CS1 tuh msih ada space kosong… napa g maju skalian bwt ambil gmbarnya dr samping… YIMM lg maenin strategi sblm ngluncurin Vixi biar ttep kjaga ekspektasi konsumen thdp new Vixi.

  38. lagi lagi spyshoot, wkwkwkwkwk..
    napa ga difoto dari depan atau samping aje??karena takut ketahuan wujud fullnya.. itu bisa jadi bumerang buat yamaho.. semua spyshoot selama ini itu ulah jongos yamaho sendiri tapi dibuat seakan-akan ga sengaja kepergok..wkwkwkw yamaho gila..

  39. Kemaren gw liat ni motor kang iwan ada 4 mtr batangan byson, nmp, vixion lama n motor yg dlakban kaya foto diatas, pake jaket RS Taichi semua ridernya…..
    Jalur test BKT-Pdk Bambu…ngebut2 pisan euy….

  40. dari foto diatas ane bisa menduga apa maksud si yamaho memfoto si vki sambil pake cs1, biar orang bego bisa percaya kalau itu memang ga sengaja kepergok, toh yang motonya juga pake motor pabrikan musuh.. satu lagi yamaho pengen ngeledek pake nyimpen sendal jepit segala di batok cs1..wkwkwk

  41. Hallo mas bro semua
    keiritan motorsport ini tak kalah jauh sama bebek injeksi dan kecepatan motor ini boleh diadu sama bebek eh bukan sport eh bukan ayam jago juga bukan …gag tahu deh namanya yg jelas boleh diadu sama motor kompetitor yg KATANYA eh bohong deng, bisa ngasepin motor sport premium 250 cc…ciatciatciat
    nie motor Gabungan style sporty+powefull+ Irit
    so ditunggu aja deh kehadirannya !

  42. wah… nyimpen sendal jepit kok dibilang ngeledek.. piye toh…

    itu kan pitur…. sama kyak pitur helm in…

    kalo nggak percaya… tanya aja fbh…

  43. 148. peyek – Juni 26, 2012
    pasti di toko obat kehabisan stok obat penurun panas nihโ€ฆ.

    soalnya dah diborong ama fbh nihโ€ฆ

    ————————————————-

    husssssssssss :mrgreen:

  44. halo para fbh….
    siapa yang nggak kebagian obat penurun panas… boleh minta ama ane ya… gratis kok… :mrgreen:

    *syarat ketentuan berlaku

  45. wkwkw …pasti si peyek ekspektasinya terlalu berlebihan terhadap fbh, ya fbh kehabisan obat lah, bla..bla..bla…hahahaha…..ketahuan nih si peyek jengkel banget ama Honda…. biasanya org yang kebenciannya berlebih bisa jadi suka tar…hahahah……ente kalo pengen nyales motor ga usah berlebiha gtu yek…ente dibayar brapa sih…hahahwakakakak……

  46. curut
    wkwk.. strategi klonengan fbh mulai muncul.. wkkk

    cari strategi yang laen dong om..
    masak itu2 aja… klonengan… trus nyerang personal.. apa cuma sampe disitu tingkat kwcerdasan ente…. :mrgreen:

  47. 162. peyek – Juni 26, 2012
    curut
    wkwk.. strategi klonengan fbh mulai muncul.. wkkk

    cari strategi yang laen dong om..
    masak itu2 ajaโ€ฆ klonenganโ€ฆ trus nyerang personal.. apa cuma sampe disitu tingkat kwcerdasan enteโ€ฆ.

    ——————————————————

    masih pinteran yamaho tuh, nyerang pabrikan ๐Ÿ˜€
    lah kalo ini udah nyerang personal bahaya je ๐Ÿ˜›

  48. dari dulu kan yamaho memang paling hobby meledek pabrikan lain terutama honda, masih ingat kah ketika yamaho meledek habis-habisan vario yang katanya metik ko gede.. ?? ga sadar apa si sabun nuvo juga gede.. ?? tapi si yamaho nelen ludah sendiri, metiknya sekarangkan pada gede.. si meong juga sekarang lebih gede dari meong lawas.. dasar pabrikan sampah tukang nelen ludah sendiri..
    sebelum ngeluarin meong fino juga si yamaho dengan lantangnya bicara” kami tak akan mengeluarkan metik retro, retro itu ketinggalan zaman, kini bukan zamannya retro”.. tapi apa kenyataannya sekarang??orang pintar pasti tak akan memilih pabrikan sampah bermulut besar tukang nelen ludah sendiri..wkwkwkwkw

  49. ane sih mana mana aja yek, mana yg value itu yg ane ambil, tapi kalo liat kata2 ente kliatannya juga mencerminkan kecerdasan ente semana….wkwkwk…

  50. mantep…. vixion semakin di depan,,, R15 V2 naked ๐Ÿ˜€

    mas iwan, tadi waktu pergi kuliah naek vixion, sy berpapasan dengan vertech 125, tiba2, terdengar suara aneh dari samping, setelah di dengar dg seksama , ndilalah itu suara mesin vertech 125 yg NGOROKK… suara mesin vixi saya kalah dg ngoroknya vertech 125, gmn ni respon AHM skrg tentang ngoroknya vertech125, apa udh ada tindak lanjutnya, jujur suara ngoroknya itu ganggu mas…
    tapi satu poin yg pasti NGOROK IS SEKSEHHHH…. wkkwkwk :mrgreen:

  51. 110. Roy (Ducati Wannabe – Trellis Edition) – Juni 26, 2012

    @tukinem

    gw denger2 windshield nya nanti bisa buat tabung elpiji 3KGโ€ฆ jadi New Honda CS1 Windshield Elpiji Inโ€ฆ
    :mrgreen:
    —————————————————————–

    boleh tuh bro idenya, biar keliatan beda gtu ๐Ÿ˜€

  52. 165. yamaho – Juni 26, 2012
    dari dulu kan yamaho memang paling hobby meledek pabrikan lain terutama honda, masih ingat kah ketika yamaho meledek habis-habisan vario yang katanya metik ko gede.. ?? ga sadar apa si sabun nuvo juga gede.. ?? tapi si yamaho nelen ludah sendiri, metiknya sekarangkan pada gede.. si meong juga sekarang lebih gede dari meong lawas.. dasar pabrikan sampah tukang nelen ludah sendiri..
    sebelum ngeluarin meong fino juga si yamaho dengan lantangnya bicaraโ€ kami tak akan mengeluarkan metik retro, retro itu ketinggalan zaman, kini bukan zamannya retroโ€.. tapi apa kenyataannya sekarang??orang pintar pasti tak akan memilih pabrikan sampah bermulut besar tukang nelen ludah sendiri..wkwkwkwkw

    ————————————————————-

    gw suka gaya lo, mantab tenan ๐Ÿ˜€

  53. Saya pernah liat wktu parkir di dpn indomart.. Ada 3 motor : xeon, scorpio dan satunya sepertinya new vixion tp bodinya masih ditutupi lakban item.. Dr pandangan yang saya liat ban emang gde ma ฦฑฯ‘aั’ RDB pula..

  54. mau ngorok mau mendengkur, pabrikan sampah yamaho ga bisa mengalahkan honda.. fakta..wkwkwkwkwk
    beat vs meong, yamaho geleng-geleng kepala.. padahal promonya disana-sini, iklannya oper dosis.. tapi tetep aja ga bisa ngalahin beat padahal masih karbu apalagi kalau udah injeksi.. yamoho siap-siap aja PHK besar-besaran jongos-jongosnya..
    vartek vs neon, yamaho geleng-geleng kepala sambil garuk-garuk kepala..wkwkwkwk
    iklannya di tvnya kurang sering kali..wkwkwkwk

  55. gue gak ikutan ahh….

    *sambil ngelempar rangka kecoak n rangka teralis las karbit.

  56. market yamaho makin kemari makin turun ya.. ??kenapa tuh.. ??padahalkan iklan yamaho paling kalap.. disana-sini.. ane buka detik.com aje langsung disambut iklan yamaho..wkwkwkwk
    ane takut aja nanti kalau motor sport honda yang kaya akan fitur udah brojol market yamaho makin kecil, cuma 30%.. kasihan jongos yamaho banyak yang di PHK.. siapa suruh kerja dipabrikan sampah..

  57. ente nyantai ane nyantai, ente pedes ane juga pedes.. kepedesan ya??ya rasain aja..wkwkwkwk
    toh ane hanya berdasarkan FAKTA..

  58. kemarin gue lewat penangkaran buaya karawang, lht teralis lagi dilas karbit.

    *gue gak ikutan rusuh sama biawak loh, cuma lewat doang.

  59. curut
    syukurlah rut… ente sadar…. IQ ente yang sudah rendah.. nanti makin rendah pulak lagi… :mrgreen:

    ente juga sih.. masak kata2 ane, ente bisa liat..?? :mrgreen:

  60. iya nih mana karungnya.. ?? banyak fby nih.. fby dan sejenisnya kan harus dibuang ke bantar gebang..wkwkwkw

  61. rokok rokok rokok
    kacang kacang kacang
    yang haus yang haus yang haus
    telor busuk telor busuk telor busuk

    *sambil ngasong

  62. kemarin ane mergokin jongos yamaho lagi pake niw vki dilampu merah, ehh setelah ane perhatikan bukan motornya aje yang dilakban, muka si jongosnya juga dilakban.. takut kefoto katanya.. ckckckck, pantesan ridernya sinting juga..wkwkwkwk

  63. kayak nya tuh si cs 1..udah ngos ngossan buat ngejat new vixi…ampe sendal jepitnya di taroh..di dasbor cs1. hebat deh new vixi nya…cs 1 aja..yg bisa melibass ern6..dibikin keok buat ngejar si new vixi. itu aja ngejarnya uda pake rpm yg 13.000 toh. ๐Ÿ™‚

  64. dah gak sabar.. nonton motogp gretongan di tipi….

    liat M1 lorenzo ‘ngasepin’ duo repsol rcv di sirkuit… :mrgreen:

  65. Terullang lagi OOT versi kesekian. Bahas mongtor sport larinya ke metik. Bahas motor sport kok jadi mbelok ke MS.

  66. kemarin ane ASLI ga sengaja mergokin niw vki sama niw jupe di TPA bantar gebang, ane cari-cari mana ridernya ko ga ada.. ane cari lagi, ehhhh ga taunya lagi guling-gulingan kegirangan di atas sampah..wkwkwkwk.. lagi kangen-kangenan sama sodar-sodaranya kali ya.. ??wkwkwkw..

  67. wah ini kayak nya udah panas nih…gerah dah udaranya panas amat …mana nih kipas nya. sambil lirik muka si yamaho yg sedang di las karbit. ๐Ÿ˜‰

  68. dongeng ah…
    tadi ada biker tegor… dikejar polisi.. setelah si biker tegor menepi dan berhenti..
    trus mereka salaman.. eh.. rupanya mereka temenan…. :mrgreen:

  69. ayo mas iwan…siapin karung nye. banyak tuh yg pingin di karungin…karung nya yg gede mas iwan..biar banyak biawak nya muat dalem karung. ๐Ÿ˜€

  70. 160. yamaho – Juni 26, 2012

    orang pintar pasti ga gampang digoblokin yamaho..
    strategi sampah yamaho ga rubah-rubah..wkwkwkwk
    ———————————————————————————
    ya dari pada mesin nya itu2 aja… cuma ganti kesing doank…
    mana yang pintar dan mana yang bodoh??? pikir sendiri aja

    ngorok kok di bilang sekseh… produk rusak ya rusak… jangan koplak jadi orang…

    kalo ente meriang ke dokter dulu sana…

    :mrgreen:

  71. wahh udh rame nih..
    byk yg oot pulak lari ke moto gp.. jauh amir otak fby.. Emang juara moto gp terbanyak siapa ya..?? Ada yg bisa jawab? ๐Ÿ˜Ž

  72. tadi pagi ane sapu-satu tuh didepan rumah, ada pak RT nanya..
    lagi apa nih.. ??ane jawab aja, lagi bersihin fby pak RT..
    pak RT bilang, LANJUTKAN!!!wkwkwkw

  73. kemaren cbr gw sebelahan ame jupi mx,, et dah tuh motor suara tarikan mesinnye kek gerobak sampah! Oklok oklok oklok oklok

  74. roy…kan dokternya dah kehabisan obat roy..di borong fbh. coba tanya aja dah ..mungkin dokter peyek masih ada tuh stok nya. ๐Ÿ˜Ž

  75. kalau ada yang nonton masih dunia lain trans tv minggu kemarin, pasti tau donk niw vki hadir di kuburuan di daerah jawa tengah..
    citra bilang gini, rud rud ada penampakan niw vki, tapi sayang begitu difoto cuma dapet berupa orbs..wkwkwkwk..

  76. *FBH press release*

    Disinyalir tahun 2013 pabrikan Y bakalan bangkrut. Karyawannya di pecat semua. Bosnya ngabur. Pabriknya tutup. Dealer2nya dirubah jadi minimarket. Pokoknya hancur lebur total gak ada sisanya sama sekali.

  77. wah..pada banyak ya…fbh..jadi tukang mulung sampah. pantas aja isi kepala ama bicara nya sampah semua. iyakan yek. ๐Ÿ˜›

  78. ga tau ya om ane juga pernah mergokin niw vki loh..
    ane tanya mergokin dimana om.. ??die jawab, didalem closet..wkwkwkwk
    ampe segitunya si vki, wkwkwkwkwk..

  79. gue rasa yamaha lg gila2nya ngeluarin produk baru
    tp satu pun ga ada yg bagus
    yamaha jgn asal dong keluarin produk baru

  80. fby koplak bilang kalo suara vario yg ngorok itu di bilang rusak (pdhl matic2 canggih eropa juga byk yg ngorok)… La jupi mx yg dari dulu udah ngoklokk ancurr malah pura2 g denger alias budeg, hueheihehe.

  81. ade ane juga pernah mergokin niw vki juga lho..
    ane tanya mergokin dimana??difoto ga dek??
    dia jawab, di dalam celana dalam adek bagian belakang, ihh kakak jorok masak kaya gituan difoto..wkwkwkwkwk

  82. bearti bro yamaho sedang mimpi tuh.. dalam septiktank ketemu vixi dalam closed…iyakan..ayo ngaku aja dah…. ๐Ÿ˜‰

  83. mimpi??hahaha..
    mimpi motor yamaho mah sama aja mimpi buruk..
    itu kate om ane bro, ga tau bener engganya..wkwkwk

  84. kang iwan tolong komen2 yg gak relevan (baca: nyampah, menghina, ngomong kasar) dikarungin aja, jadi nggak enak nih baca komennya

  85. lo pada mau ngemeng apa kek nanti gw asepin pake P200ns dengan ban gambotnya……bye bye ban bebek trellis dan vixy !! motor laki laki sejati mau lewat…

  86. Bagus…tapi nunggu teralis aja d kpingin yg bner2 fresh n blm bnyk yg punya…udah sring gonta-ganti sohc…dohc blm nyobain…

  87. bro yamaho…kalau biasa dengan ekosistem septiktank nya…ya nggak usah dah anggota septiktank nya di bawa bawa. pada bau nih. ayo semua siapin masker..bau nih. orang pada bahas new vixi kok jd ilang deh seleranya. bau ya…sambil lirik mr.yamaho. ๐Ÿ˜€

  88. menurut ane setiap motor sesuai pengklasifikasiannya yang terbaik (modelnya) adalah :
    -motor bebek = New Jupiter MX ngoklok
    -motor matic = retro (scoopy) , modern (vario 125 ngorok)
    -motor sport naked = byson==> klo teralis dah keluar bs berubah
    haluan ke teralis
    -motor sport full fairing (4 tak) = Ninja 250
    -motor sport full fairing (2 tak) = NSR SP 150
    -motor jadul = CB
    -motor ayago = satria FU 150

    jadi piksen ga masuk hitungan deh.. ;D

  89. ko ke ane-ane sih??ane cuma kate om ane..
    kata die, die ga sengaja mergokin niw vki di dalem closet..wkwkwkwk
    bacanya yang bener ahh..

  90. makin nggak sabar liat si new pikson.. ๐Ÿ˜€

    yang pikson jadul aja masih laris manis tanjung kimpul.. ๐Ÿ˜€

  91. 214. Anang Suherman – Juni 26, 2012
    gue rasa yamaha lg gila2nya ngeluarin produk baru tp satu pun ga ada yg bagus yamaha jgn asal dong keluarin produk baru
    ——————————————————————————-
    iya… kek NMP vs Byson or Tigor vs Pio…

    Bagusan Honda kemana2… apalg BeAT karbu modern lebih canggih dari pada Mio J Injeksi Jyadul abad kegelapan… jauh banget… pantesan BeAT Karbu Modern abad 21 laku kerassss…

    :mrgreen:

  92. berarti bro yamaho nya…sama adek nya beserta om nya.. anggota tetap komunitas septiktank ya bro ..yamaho. pantas…sambil lirik peyek…nahan sakit perut. ๐Ÿ˜€

  93. belakang nya sih cakep…depannya kayak apa ya..jangan jangan mirip sama muka si iguana milik juragan biawak..;-)

  94. iya bro roy..ane mah ketularan fbh.. ngorok is sekshe.. ๐Ÿ˜Ž
    jeritan suara hati para fbh lho…ane mah manut aja.
    ati ati lo mas bro roy… ntar kena sunat fbh lho. kan fbh baru di sunatan massal toh. pada pake sarung tuh. ๐Ÿ˜€

  95. karyawan yamaho aja pake cs1 sama sebelumnya suprax hlm in buat ngikutin viksion

    …gimana ga bangkrut pabrikannya..motornya sampah semua sih sampe2 karyawannya ga ada yang mau beli

  96. ayumi.
    iya sis..kemaren pake helm in..sekarang sendal jepit in..mantap..fiturnya kiat banyak ya sis ๐Ÿ˜‰

  97. ayumi
    masak motornya sampah semua sih… kalo gitu motor kang iwan ente anggap sampah juga ya… ck..ck..ck..

    ntar ente di karungin ama kang iwan lho….. ๐Ÿ˜‰

  98. tetep milih yg sudah brojol di india sn..yar kata harga 5-10jt mahal tp nyata ada hanya gag djual di sini…nah yg disini tampilan spyshot tuz keluar juga blm jelas..akhir taon apa awal taon gt…hmm
    yamaha indonesia..km kelamaan ngeriset…capuek dwech

  99. 196. yamaho – Juni 26, 2012

    kemarin ane ASLI ga sengaja mergokin niw vki sama niw jupe di TPA bantar gebang, ane cari-cari mana ridernya ko ga ada.. ane cari lagi, ehhhh ga taunya lagi guling-gulingan kegirangan di atas sampah..wkwkwkwk.. lagi kangen-kangenan sama sodar-sodaranya kali ya.. ??wkwkwkw..
    ======================================================

    sampah ngataiin org smpah pdhl dia yg smpah… koment g msuk akal..
    yamaho stressss g bisa beli motor

  100. 203. jupiter mx ngoklok – Juni 26, 2012

    wahh udh rame nih..
    byk yg oot pulak lari ke moto gp.. jauh amir otak fby.. Emang juara moto gp terbanyak siapa ya..?? Ada yg bisa jawab? ๐Ÿ˜Ž
    ======================================================
    yamaha sama honda masih seri 15-15 :mrgreen:
    kalo moto2 ya honda semua ๐Ÿ˜€

  101. 223. Eja – Juni 26, 2012

    lo pada mau ngemeng apa kek nanti gw asepin pake P200ns dengan ban gambotnyaโ€ฆโ€ฆbye bye ban bebek trellis dan vixy !! motor laki laki sejati mau lewatโ€ฆ
    ======================================================
    maaf om anda norak sekali.. motor lelaki sejati (p200ns) wkwkwkwkwkwkw… :mrgreen:
    *lempar botol bekas olsam

  102. 139. hehehe – Juni 26, 2012

    disinyalir Spyshot yang disengaja untuk memperlihatkan new Vixion dan merendahkan CS1, beginilah cara Marketing Yamaha ? Mmm..time will tell. SEMAKIN jelas gimana cara kerja FBY dengan modal apapun untuk merendahkan merk lain. Tentunya Konsumen akan SEMAKIN tau bagaimana sebenarnya etos FBY.
    ======================

    Komentar cerdas, di tengah strategi bodoh sales yahomo.

  103. wow ternyata cs1 ada fitur bagasi sendal ya???
    hmmm…, jangan2 megipret trelis edition ada fitur bagasi bayi di bawah tengki??? bagus tuh supaya bayi bisa nenggak tumpahan bensin bocor….

  104. 208. demungan – Juni 26, 2012
    *FBH press release*

    Disinyalir tahun 2013 pabrikan Y bakalan bangkrut. Karyawannya di pecat semua. Bosnya ngabur. Pabriknya tutup. Dealer2nya dirubah jadi minimarket. Pokoknya hancur lebur total gak ada sisanya sama sekali.
    ======================================================
    wkwkwkwkwwkk ngaakak pooll baca komen ini :mrgreen:

  105. ห™ห™ห™ษสŽ ษนnpฤฑส‡ ส‡วษฏ สžสสžสสžส ”’ษนnpฤฑส‡ snษนส‡ ฤฑสžษสž ฤฑษ”nษ” ษpd ‘ษฅqษŸ ‘สŽqษŸ ooสŽษ ”’ษษพษ วษฏษษน ษฅฤฑsษษฏ ษฏวืŸษษฏ ษฅษpn ”’สžสสžสสžสสžส

  106. kalo Rr grip / behel rasanya pasti ada, soalnya nih motor sport touring yang mengaplikasi main stand, mosok ga pake grip? mau angkat pake apa? hehehe

  107. night…
    mlht gmbr y saya lgsg nrk ksmplan klu design blakang mirip banget am New Jupiter MX bgtu jga dng knalpot y yg jg mwakli new jupiter z.. saya brharap power masih trasa d putaran atas… trims … salam damai..

  108. cs1nya juga dikendarai orang yamaha kayaknya sekalian buat test kencengan mana,hehe,tapi dari blk new vixi kok india bgt ya,kayak bajaj,

  109. Behel kyanya di copot om cz ada bagian “legok”nya di buritan ky tempat buat masang behel
    Lampunya ky mio soul gt cuma di plester itu bentuk trapesium
    _______
    __ __/
    / ky gtu dagh.. :p

    Wkwk gambar opoooo

  110. Yups, suka dengan sudut desain balakangnya yang pipih menjorok ke samping makin terlihat sporty untuk pandangan belakangnya dan sangat sensual utuk membungkus lamp belakang dipadukan dengan spakbor juga terkesan makin ok saja nih.. Yamaha memang pas untuk diberi sentuhan modifikaasi dan terasa gak ribet untuk aplikasinya, mungkin karena desainnya yang flexible dan tidak terlalu dramatis ya ๐Ÿ™‚ https://orderdesign.wordpress.com

  111. vixion yg ngalami stang oblak = ada beberapa (tp ga banyak)…
    NMP yg ngalami rangka dicoak = semuanya (100 %)….
    Tiger yg ngalami rantai berisik = semua…..
    …..hahahaha….

  112. New vixion udah basi paling model gak beda jauh sama pendahulunya,mending nungguin trelis aja,barang baru,tenaga baru,model baru……………………

  113. ane ngrasa kok 99% banyak yg menjelek jelekin menghina dan membenci habis habisan ini merk yamaha ya? apa benar itu orang sudah sangat fanatik ama merk honda dibayar untuk jelekin merk kompetitor lain dikontrak 1 milyar.kelihatan manusia indonesia yg tidak punya sikap yg baik.pantesan sama dengan hati dan pikirannya yg sangat buruk.ajur negara iki bro…?!!!!!?sopan santunmu mana?kito bersaudara.manusia bukan kewan sikil papat ok.maaf.cinta damai…brafo ymha…sbm pordjo.

  114. Pada taruhan aja agan2 sales yg pada nyampah di mari, bulan Maret 2013, penjualan new vixy vs teralis.

    Yg kalah nungging, yg menang nyucuk yg nungging

  115. gue tanya sama fby
    kata bos yamaho sono, yamaho gak akan ngeluarin yang gendut”, irit, dll, katanya yamaha identik dengan ramping,kapasitas mesin naik 5cc, pelit fitur, boros & kenceng, kok sekarang ngeluarin yang gendut(bongsor), irit, fitur tergolong lumayan pelit, larinya memble
    buktinya tu njz, mioj, soul gt, apakah new vixi seperti itu
    jika seperti itu ya janganlah salahkan kami donk, bosnya sendiri aja terlalu gegabah ngomongnya!!!!!!!

  116. @294.roy

    ha memang motor apa yang borosnya sama????
    beat?????
    spacy?????
    dirinci lagi ngomongnya supaya yang ngebaca bisa tahu arahnya, jangan ngebut aja ngomongnya!!!!!!!

  117. Mbelgedhes – AhM: WAH ADE SPISUT MONGTOR BARU NEH…YAMAHA KLIATANYA

    dalgombes – FBH : ah, jelek tuh mongtornye

    MBELGEDHES – AhM : KNAPE mbes ?

    dalgombes – FBH : soalnya penjualan metiknya kalah sama honpret

    MBELGEDHES – AhM : WELEH JON, NGOMONG MONGTOR SEMPORT KOK JADI NGOMONG JUALAN METIK :mrgreen: SAKKAREPMU LAH :mrgreen:

  118. 295. MIO JOMPLANG – Juni 28, 2012

    @294.roy

    ha memang motor apa yang borosnya sama????
    beat?????
    spacy?????
    dirinci lagi ngomongnya supaya yang ngebaca bisa tahu arahnya, jangan ngebut aja ngomongnya!!!!!!!
    ——————————————————————————-
    ah masa yang sering nongkrong gak tw begitu…

    :mrgreen:

  119. @303.roy

    jadi lu ngebahas beat, borosnya sama memang dengan mioj!!!!!!
    sama mio sporty????? jauh banget borosnya
    masa mioj injek sama iritnya dengan beat karbu, malu!!!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here