iklan iwb

Bro dan sis sekalian…semua pasti sudah tahu rumor bakal dirilisnya Ninja 250R FI dimarket tanah air. Menurut pak Freddy Kawasaki, banderol masih digodok tapi lebih kurang berkisar naik 5-10 jutaan dari versi sekarang. Sebuah angka yang membuat beberapa pertanyaan mampir diotak kita….koq larang nemen (mahal bener red) untuk mencangkokkan teknologi injeksi???. Apakah justifikasi tersebut terlalu prematur kita lontarkan??….

Secara kasat mata memang part yang terbenam pada motor dua silinder lebih banyak dibanding satu silinder. Mulai dari jumlah seher, blok silinder, pengabut bahan bakar hingga pendukung part lainnya yang dijejalkan didalamnya. Karena itulah kenapa pararel engine tidak bisa disamakan dengan single silinder. Yang? kedua adalah facelift. Dengan angka tersebut, kita tidak tahu apakah rupa Ninja masih tetap seperti sekarang. Berdasarkan info kiri kanan plus diperkuat warung wak haji, KMI berencana merombak desain agar lebih up to date. Speedo analog berubah menjadi digital misalnya??. Who knows…..

iklan iwb

Namun, anggapan mahal akan tetap terjadi jika pada prakteknya rupa Ninja 250R termyata tidak mendapatkan sentuhan sama sekali alias sami mawon. Mzbro bisa bayangkan…..52jutaan (non ABS FI) dan 57jutaan (ABS FI) di-compare dengan CBR250R injeksi seharga 41 jutaan (non ABS) dan 47 jutaan (ABS). Gap 10 jutaan pervarian untuk teknologi fuel injection memang terkesan overprice. Tidak diragukan Honda CBR250R menjadi terlihat lebih value ketimbang sininin….

Last.….selain pararel engine, kekuatan Ninja 250R saat ini adalah harga yang nempel dengan CBR250R. Jika menyuntik sistem injeksi KMI menaikkan 5-10 jutaan praktis bakal membuka kans terdongkraknya market kompetitor. Apalagi secara performa,? motor satu silinder racikan sayap mengepak tidak terlalu jauh dibanding geng ijo. Beda 10 juta?? pilih mana bro antara Ninja 250R FI vs. Honda CBR250R?? monggo berikan opininya….(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

222 COMMENTS

  1. Dengan selisih harga 10 jt, dan mungkin performa yang tidak terlalu jauh….
    Wah hal yang bukan main dan dikhawatirkan menggoyahkan pasaran ninja yang cukup mendominasi sekarang ini, apalagi kalau cbr nantinya akan melakukan penyempurnaan melalui produk barunya dengan disain yang makin menarik. 🙂 orderdesign.wordpress.com

  2. komen ah,soalnya bakal obong2an ini,hahaha

    Uda punya CBR250 ABS,ntr kalo uda kaya raya skalian beli yg 4cyl inline ato V, pilih konfigurasi Va?g?i?n?a? aja deh,lbh slim..

  3. Gap 10 jutaan pervarian untuk teknologi fuel injection memang terkesan overprice. Tidak diragukan Honda CBR250R menjadi terlihat lebih value ketimbang sininin?

    Apakah justifikasi tersebut terlalu prematur kita lontarkan???.
    Secara kasat mata memang part yang terbenam pada motor dua silinder lebih banyak dibanding satu silinder. Mulai dari jumlah seher, blok silinder, pengabut bahan bakar hingga pendukung part lainnya yang dijejalkan didalamnya. Karena itulah kenapa pararel engine tidak bisa disamakan dengan single silinder.Yang kedua adalah facelift. Dengan angka tersebut, kita tidak tahu apakah rupa Ninja masih tetap seperti sekarang. Berdasarkan info kiri kanan plus diperkuat warung wak haji, KMI berencana merombak desain agar lebih up to date. Speedo analog berubah menjadi digital misalnya??. Who knows?..

    ———————————————————————–
    kok saya baca artikelnya mencla mencle ya mas iwan?

    saya quote :

    Karena itulah kenapa pararel engine tidak bisa disamakan dengan single silinder.

    Gap 10 jutaan pervarian untuk teknologi fuel injection memang terkesan overprice. tidak diragukan Honda CBR250R menjadi terlihat lebih value ketimbang sininin.

    saya bingung baca artikelnya maksudnya gimana?

  4. belum lama nongol ninin 250 karbu dh nongol lg yg FI facelift pula, bikin kecewa yg udah punya ninin 250 lama nih..

  5. Cuma rubah injeksi naiknya 5-10 jetong ???
    Lebay deh kawasaka ne.. Tapi ya gak tau juga dink ya,, yang namanya org kalo udah suka mah gak bisa di omong. Namanya juga hobi.
    Tpi klw buat gw pribadi mnding beli embem duit segitu mah…

  6. cbr 250 diblg turing?blm tau sejarahnya ex250m ya?,jauh dr kta sport!malah bentuknya sm dgn rx-king…….cm dipake mesin 2silinder…itu dr tahun 1979an ampe skrg…..jd kl cbr 250 diblg model turing tuh salah jg..agak cenderung..tp bkn turing..mengoptimalkan daily users..kl mo full racing ada hyosung,megelli,ato aprilia rs4 125 tuh?byk model sport cc kecil…kl performa boleh adu….yg jelas kl adu silinder megang cbr 250rr..gmn?jgn terpaku sm silinder!contoh aja mazda rx8?

  7. dan kl bs jgn diksh spek yg bsa minum premium!minimal oktan 91….kya cbr…..biar ga macet,dan ga byk pembelinya!kl bsa usulkan tralis pke sistem itu aja mas?dan jgn lupa euro 3….malu dong sm mlaysia yg udh euro3?

    • @ Vietkong
      Maksud saya ingin menggaris bawahi bahwa dng posisi skrng sebenarnya sudah ideal, walau harga sama dng CBR250R ABS…kelemahan Ninja karbu dikompensasi pararel engine. Tapi semua akan terlihat overprice jika hanya upgrade injeksi jadi naik 5 juta mzbro. Kecuali memang ada facelift buat sininin…dengan speedo digital misalnya. Begitu kira2…
      * btw Vietkong koq ada dua yah??

  8. motor yang ada dicompare juga dgn harga motor yang sama di Thailand dong kalo mau objektif. biar ketahuan harga di indo itu over price ato kagak.

  9. Pilih N250 FI… untuk diferensiasi worhted itu 5-10jt bwt saya…
    Lagipun klwrg ane da kbnykan pake CBR250, pengen yg beda dikit tapi gk pasaran (secara yg karbu da pasaran banget)….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here