iklan iwb

Teknologi injeksi makin murah kini terbukti. Setelah beberapa pabrikan besar meluncurkan matic injeksi dengan harga terjangkau, Suzuki akhirnya mengekor lewat dirilisnya Nex FI. Hari ini diBandung, secara official…grup Indomobil mengumumkan banderol matic entry level mereka diharga 12,650? juta rupiah OTR Jakarta. Sebuah harga yang cukup murah dan akan bersaing dengan Spacy serta Mio-J….

Versi injeksi hanya lebih mahal 250ribu rupiah dibanding karbu. Posisi ini membuat Nex menjadi skutik yang mempunyai value tinggi. Tidak ada perbedaan signifikan dari segi tampang sebab pihak Suzuki hanya menyematkan stiker ” FI Fuel Injection” pada stang sebelah kiri. Selain itu pelk untuk versi FI dilabur dengan warna silver….lebih elegan dan mewah. Yang terakhir lampu sein. Yup…Nex FI mempunyai tone color biru nyempil dibottom line. Cukup apik brosis….

Last….segenap media akan melakukan turing bersama Bandung-Bekasi sebagai prosesi akhir perilisan Nex FI. Suzuki yakin, dengan hadirnya matic fuel injection pertama mereka, akan menjadi gerbang pembuka bagi produk line up lainnya. Setelah Nex…kira-kira mana ya yang akan menyusul?? kita tunggu saja. Nex dibanderol 12,650juta rupiah?? gimana menurut brosis semua…..(iwb)

iklan iwb

Image : Courtesy Otomotifnet

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

72 COMMENTS

  1. wowng, matic injeksi pertamanya suzuki
    pertamax7.wordpress.com/2012/06/09/penjualan-yamaha-vixion-semakin-moncer-wajar-lah-belum-ada-musuh-yang-sepadan

  2. 100 km / liter?
    bisninet.wordpress.com/2012/06/02/meningkatkan-traffic-blog-situs-dengan-clicksor/

  3. wew,murah amir,tp kayaknya ttp gak pke SKS neh,no problem yang penting irit

    konsumsi BBMnya dapat brapa yah kalo udah Injeksi??bisa2 90an KM/liter

  4. simon berkata:
    kalo beat gak perlu
    injeksi, pake fitur bintang
    kecil juga dah irit kok,,:D
    —————–
    lha matic injeksi tetangganya juga pakai fitur bintang kecil
    *) 1 liter utk 70 km pada kecepatan konstan 30 km/j

  5. Rollerman berkata:
    wew,murah amir,tp
    kayaknya ttp gak pke SKS
    neh
    ——————
    iya padahal Suzuki pelopor SKS di Indonesia

  6. siti_jenar berkata:
    pelk jelek jadi inget skutik
    listrik cap china
    —————-
    setuju, tapi masi untung hanya peleknya yg mirip mocin, sepertinya ane pernah lihat tapi lupa2 inget matic jepang imut yang secara keseluruhan mirip mocin

  7. Brarti n250 kalo perbdan karbu ama Fi harga nya sampe 5-10jt brarti operpress atau gmn itu pak de? Maaf ga paham pak de. .
    😀

  8. murah euy….

    mariodevan.wordpress.com/2012/06/09/matic-injeksi-murah-datang-lagi-12650-juta-suzuki-nex/

  9. indonesia oh indonesia. dikasih model bagus + harga murah, minta power, dikasih irit + harga murah minta model. bikin sendiri z klo gt. hahaha

  10. Maunya yg fungsional, irit, teknologi terbaru, keren, gagah, power gede…tapi murah..gaweo dewe rek..rek..:-D

  11. wah penasaran konsumsi BBM nya kira2 ampe berapa ya?harusnya lebih irit dari karbu.
    ochimkediri.wordpress.com/2012/06/09/jalan-tembus-membelah-perbatasan-magetan-karanganyar/

  12. moga penjualannya melebihi beat.,
    buktiin suzuki juga bisa ., lebih mahal 250ribu gag masalah.,
    bersyukur aja disini uda ada matik segitu murahnya

    ganzimaru.wordpress.com/2012/06/09/usaha-putra-petir-kembangkan-mobil-listrik-nasional-patut-diapresiasi-niih/

  13. semoga bisa irit 30%
    berarti 30% * 80 = 104km/L
    wow,,, its magic,,,

    chozinahmad.wordpress.com/2012/06/09/lebih-baik-kehilangan-waktu-1-menit-daripada-kehilangan-nyawa-dalam-1-menit/

  14. Mz brot pada Juni 9, 2012 pada
    11:23 PM berkata:
    Satria bikin lo beda
    ________________________

    iya lh satria kn juara :
    *juara bebek kencengggg
    *juara boorrrooossss.
    *juarax suku cadang mhl.
    *juarax alay
    *juara motor pengecut(150cc pke body bebek otomatis kuengceng)
    *juarax punya pnykit mistrius(pxkit g jls)
    * juara bikin bdn pegel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here