iklan iwb

Sekarang sudah masuk bulan keenam. Semester pertama tahun 2012 segera akan terlewati. Kasak-kusuk motor anyar menghiasi jagad Blogsphere roda dua tanah air. Tercatat new TVS Apache RTR 180 ABS, KTM Duke 200, Pulsar 200NS, new Yamaha Vixion serta Honda teralis telah masuk dalam waiting list untuk brojol. Respon biker-pun beragam. Ada yang sekedar komentar diBlog atau bahkan secara khusus tidak sabar dan mengirim surel keIWB mempertanyakan konfirmasi jadwal rilis. Nah…kendati belum transparan penampakan aslinya khususnya dua kuda besi terakhir, bagi IWB tetap menarik untuk mengkomparasi demand konsumen secara head to head lewat polling kecil. Sebenarnya motor mana sih yang paling mzbro tunggu???…..

Pada polling kali ini…..IWB akan coba memberikan ancer-ancer analisa harga sikuda besi. Mulai dari P200NS (21-23juta), TVS Apache 180 ABS (18-20juta), new Vixion (22-24juta), Honda K*** atau biasa kita sebut teralis (23-25juta) dan yang terakhir KTM Duke 200 (45-60juta). Untuk Apache sendiri kuat kemungkinan minggu depan…disusul Duke 200 pada bulan yang sama. Sedang ketiga spesies masih tentative, ada yang bilang sehabis lebaran bahkan selentingan juga menyebutkan tahun depan sebagai moment keramat yang dipilih pabrikan dalam meluncurkan produk baru. Tapi…kita tidak akan membahas perkara itu. IWB hanya ingin tahu, dari sekian motorsport yang menjadi bahan topik perbincangan…mana diantara kelimanya yang menarik perhatian mzbro semua…..??

Pertanyaan polling simpel….” New motorsport tanah air, mana yang paling mzbro tunggu??”. Tinggal klik pilihan dibawah. Apakah P200NS??….KTM Duke 200??…TVS Apache RTR 180 ABS??….New Vixion?? atau Honda teralis???. Kita intip hasilnya 2 hari setelah polling. Langsung saja brosis!!!! Maturnuwun…..(iwb)

iklan iwb

[polldaddy poll=6289180]

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

159 COMMENTS

  1. teralis yang bikin galau klo vixi udah bisa mbyangin bentuknya klo pulsar sam apache udah jelas.

  2. hasil responden 1100 dan tralis lbh diminati…
    niih udh diulas polling yg kmrn..
    indobikermags.com/2012/06/05/survei-honda-sport-teralis-paling-dinanti-inazuma-kurang-diminati/

  3. tralis sedang PP1 alias trial unit motor, 3 bln lgi
    brojol?Dohc,harga hmmm strategi pcx ke vario 125
    siap terulang?dijamin gurat design sgt perfect?
    hihihihi percayalah gk akn ke bpk2an.

    ane lgsg liat jd kepingin, hampir mirip ducati streetfaighter versi mini. walaupun new vixi kyk r15 v2 di telanjangi tetep ciamik VT 150….uuuppp keceplosan.

  4. pengen liat bentuk teralis ama vixion…dan yg paling ditunggu pengen test ride Pulsar 200NS..penasaran banget ama mesinnya.

  5. piksen

    htth://chozinahmad.wordpress.com/2012/06/03/wuiiiiihhhh-ternyata-jig-untuk-rangka-new-vixion-sudah-ada-sejak-3-bulan-yg-lalu-awal-tahun-depan-baru-brojol-2/

  6. oh iya mas iwan, jangan lupa yang ini juga ya

    Memang begitu adanya. Mau dihentikan berita ini sampai full desain??. Dengan senang hati. Dan akan saya lakukan jika mayoritas memintanya (perlu polling kali yah?).

  7. Ga nunggu siapasiapa mas. lha ga bakal beli. 😀
    Bersiap dengan kejutan Suzuki!
    motoroda.wordpress.com/2012/06/05/suzuki-berpeluang-membuat-kejutan-di-segmen-matic/

  8. Andai suzuki skydrive merek honda lakuga?
    Andai suzuki skwywave merek honda bakallaku ga?
    Andai suzuki hayate merek honda bakal banyak ga penjualnya?
    Andai suzuki nex merek honda bakal larisga?
    1 honda skydrive
    2 honda skywave
    3 honda hayate
    4 honda nex

    :mrgreen:

  9. Ane new vixi aj…
    Teralis masih ragu ane, meskipun kepengen juga sih…
    Yg nyata2 aj, tp emg sih yg 3 lagi udh nyata,tp gak deh,, soalnya 3s nya susah…

  10. pilih teralis aja ah….
    tapi teralis jendela…
    soalnya kalo nggak ada tralis jendela, maling bisa masuk, tralis jendela bukan barang imajiner…

  11. @joeloe2 padaJuni 6, 2012 pada 5:37 AM
    berkata: tralis sedang PP1 alias trial
    unit motor, 3 bln lgi
    brojol?Dohc,harga hmmm
    strategi pcx ke vario 125
    siap terulang?dijamin gurat
    design sgt perfect? hihihihi percayalah gk akn ke
    bpk2an. ane lgsg liat jd kepingin,
    hampir mirip ducati
    streetfaighter versi mini.
    walaupun new vixi kyk r15 v2
    di telanjangi tetep ciamik VT
    150?.uuuppp keceplosan.

    -weh VTR 150 kah?

  12. new vixion lah,,,

    chozinahmad.wordpress.com/2012/06/03/wuiiiiihhhh-ternyata-jig-untuk-rangka-new-vixion-sudah-ada-sejak-3-bulan-yg-lalu-awal-tahun-depan-baru-brojol-2/

  13. dari kmaren sbnarnya nungguin pulsar 200nS tp spyshoot udah bertebaran motornya lom bs dpesen jd udah ga terlalu antusias lagi gw… skrg justru lebih antusias nungguin new teralis honda masbro misterius bgt soalnye

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here