iklan iwb

Bro dan sis sekalian…..sebuah info kembali dilempar keIWB. Bocoran ringan yang mungkin tidak terlalu penting untuk dibicarakan namun tidak ada salahnya dibuatkan artikel. Sebagai informasi, IWB meminta tolong salah satu telik sandi IWB agar tiap saat perkembangan apapun tentang gacoan anyar Honda dibisikkan. Dan berikut update infonya……

AHM sudah menambah mesin baru dalam rangka memuluskan project motorsport mereka. Beberapa tempat bagian pabrik juga direnovasi akibat datangnya peralatan. Jelas mereka akan “all out” brosis. Yang menarik adalah informasi bahwa part-part siteralis sudah datang secara simultan. Jika mencermati bocoran, nampaknya tidak semua suku cadang produksi lokal. Tapi komposisi persentase diyakini hanya sebagian kecil saja. Cara ini dilakukan agar bisa menekan cost yang ujung-ujungnya berpengaruh terhadap banderol nantinya…..

Sayang….tidak satupun yang berani menjepret atau nyolong penampakan desain. IWB sedang mengusahakan supaya setidaknya mendapatkan goresan sketsa sebagai gambaran kita semua. Yang bikin puyeng adalah ungkapan….”rangkanya kekar banget mz” dari sang telik sandi. Asem, makin? penasaran euy. Yo wis, kita tampung dulu info ini. Semoga kedepan ada sedikit cahaya pengobat rasa ingin tahu. Kita tunggu saja brosis…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

  1. Kata temen+tetangga yg kerja di ahaem,…
    Rangkanya mirip+warnanya ngjreng, kek rangkanya minerva yg bru kluar….

  2. Ediaan!tiap baca bocoran terralis,tambah suwe tambah klepek-klepek…kiro2 iso gak yo metune sak durunge lebaran?palingo mantab buat mudik……

  3. katanya rangka udah jelas adopsi cbr 250? piye tho? brati kan udah ketauan wujudnya ;p semoga emang bagus & ora dhobozz…, bisa jadi pilihan dikemudian hari kalo byson udah melewati masa bakti, xixixixi

  4. Semoga pas udah launching, nggak banyak trouble yang mendera si trelis ini 😎
    dizmaz.wordpress.com/2012/05/28/modifikasi-dan-konsekuensi-part-1/

  5. “Bocoran yg tidak terlalu penting dibicarakan,namun tidak ada salahnya dibuatkan artikel”…

    wkwkwk…mas iwan ngomongnya ad2 aj nih,,,

  6. Udah kebayang nih teralis bakal kekar dari kaki2 sampe tankinya..lha yo mubazir klo pke ban cacing, tangki biasa2 aja tp pke rangka gede/kekar…mending rangka pit onthel..ya toh…

  7. hmm.. ntar yg muncul kira” apa yach? paling bebek sport sebagai pelawan suzuki FU yg sekarang ganti stripping baru, biasa AHM pintar klo masalah comot marketshare sana comot marketshare sini jiaakkkakakkaka

  8. ogut mah sama kyk komen sblumnya ajah . semoga mongtor ini pake mesin 200cc. jadi bisa di proyeksikan sekaligus buat new tiger dan head to head dngn bajaj p200ns dan ktm duke. klo vixion/byson cukup di lawan dngn nmp refreshment. yng penting kuasai market share sport.

  9. @ 14. kangkunk
    Nyontek dari Saur Sepuh bro xixixi
    @ 17. gustinR
    Sorry bro, frame maksudnya….
    @ 21. gaplex laros
    Mulih kampung nunggang teralis. Mantep!! :mrgreen:
    @ 22. arm
    Kan sama plek bro
    @ 33. Ujang lele
    Hehehe…
    @ 35. ngawur
    Nah ini yang kudu dibuktikan bro…
    @ 44. Mareline
    Mesin pabrik pendukung untuk merakit maksudnya. Bukan mesin motornya lho….

  10. gmn nt seandainya dah brojol ni motor ngak laku….aduh bisa rugi besar tu ahm,secara dah all out gt kyknya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here