iklan iwb

Jawa sebagai pulau yang paling gurih bagi produsen sepeda motor nasional memang menjadi kunci utama market share. Padatnya populasi menjadikan pabrikan besar berusaha sekuat tenaga menancapkan dominasinya. Dan…memasuki bulan keempat 2012, Honda semakin diatas angin…..

Nyomot data Eyang Edo….dari 2,57 juta unit sales ditanah air (Januari-April 2012), hampir separuhnya disumbang? dari pulau Jawa yang mencapai 53,88%. Disana Honda berhasil menguasai 61,41% atau setara dengan 851 ribuan unit. Nominal tersebut meningkat 10,27% dari tahun sebelumnya yang hanya 772ribuan unit. Prestasi berbanding terbalik dibanding Yamaha yang mengalami penurunan hingga 22,61% atau hanya mampu mendistribusikan 440ribuan unit. Pabrikan garputala terlihat kedodoran bersaing dipulau Jawa…

iklan iwb

Yamaha kuat dikota besar namun kalah dikota-kota kecil. Mindset konsumen terhadap merek Honda tidak tergoyahkan khususnya diJawa Timur. Bahkan ketika IWB coba melakukan cek silang keteman kampung, pasar matic bekas dikuasai Honda Beat. Motor mungil produk Astra grup tersebut dengan tahun yang sama bisa beda sejutaan dibanding old Mio. Infonya, anjloknya banderol skutik Yamaha dikarena image boros yang disandang. Sebuah fakta yang cukup menarik dan kudu segera disosialisasikan kemasyarakat secara berkesinambungan oleh pabrikan garputala. Apalagi generasi Mio-J sudah jauh lebih irit dibanding gen lawas….

Ikhtiar Honda mulai menampakkan hasil. Brand kuat ditambah bombardir produk membuat grup Astra makin berkibar. Untung Yamaha masih bisa membusungkan dada untuk kelas sport. Vixion belum terjamah. Dan IWB yakin…YIMM bakal fight habis-habisan untuk mempertahankan eksistensinya….(Iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

  1. Bukan “DiJawa” mungkin,mas. Tapi “Di Jawa”.
    Maaf koreksi dikit,soalnya tadi rada bingung pas baca judulnya…

  2. dikota besar jalanan krodit, ga butuh motor kencang, yg penting irit, kaya fitur, ergonomi, pasti laku keras..

  3. Yamaha semakin kedodoran…. abis gak jelas sih strateginya…lelet merespon ‘jualan’ lawan… mestinya Honda Jual, Yamaha Beli… jadi kan rame… pada akhirnya konsumen yang diuntungkan

  4. @juraganneon: wah ane demen yg ramal2an kek gini, bookmark yaa..kemaren ada juga yg ramal kek gini tapi jeblok, nicknya AAOGY

  5. sepeda motor=HONDA
    pompa air=Sanyo
    air minum kemasan=Aqua
    Marker=Spidol
    corection Pen=TipeX
    mie instan=Super Mi
    Pembalut Wanita=Softex
    nek neng jawa ws biasa Lho Lek..

  6. Kelemahan matic yamaha bukan hanya masalah boros. Tapi cvtnya. Kata yg punya bengkel resmi yamaha langgananku, cvtnya yamaha “bosok”. Akhirnya setelah berkali2 main ke bengkel cuma utk urusan cvt, sekarang nouvonya sudah diganti vario techno. Jadinya yg nangkring di garasi sekarang Honda semua.

  7. Honda irit tahan lama? “Itu kan dulu” :p

    “Itu honda apa sih?” “Honda satria coyy” “kalo yg itu?” “Honda piksen” 😀

    Lucu maning..

  8. Berarti keluarga saya termasuk penyumbang MS Honda dan Yamaha dong…., hehe.
    Minggu kemarin adik saya beli Honda Vario 125 dan istri saya juga beli Yamaha Mio J Teen.

  9. Moga fakta demikian bukan hanya sekedar image…..

    Boleh nitip ya….he he h
    balekreatif.wordpress.com/2012/05/27/mengantongi-alat-pengukur-tekanan-ban-urgent-kah/

  10. klo laku 1 motor…wajib tanam 1 pohon…
    setahun….ATPM… Bs menanam 10jt pohon….
    artinya seimbang antara karbondioksida dgn penghijauan… GO….GREEN……

  11. @joko
    itu salah satu kekuatan mindset kuno, faktanya? dibilang sama2 irit ya irit, borosnya 11-12 hahaha

    soal cvt rewel tak amini, apalagi yg bilang mekanik beres sendiri, asal tau prosedur, pasti awet, sudah hampir 95% bengkel resmi itu geber2 motor dalam kondisi standar tengah terpasang, utk setting karbu apalagi sehabis service ringan, efek di motor matik, yg kena pasti mangkuk kopling nya, komponen cvt yg lain, awet.. kalo udah kena pasti berisik, kok bisa? iya bisa, tanpa beban, roda berputar, mangkuk kopling terpental, berulang kali, berbenturan dgn kampas koplingnya apalagi buka tutup throttle gak sesuai prosedur, soalnya cvt mio 2007 gue masih awet banget, xixixixi :mrgreen:

    yg perlu ditanyakan, soal geber2 motor, sama gak dengan yg dilakukan bengkel resmi honda? :mrgreen:

  12. wah mekanike yamaha po ga di training po bos thole?lagian klo pas servis trus di geber pas standar samping asal putaranya di urut buat cek brebet ga putaran atsnya,kan wajar,untuk metik honda ga ada maslah mendecit pas akselerasi,bahkan buat matic race banyak tim balap yg pake beat tep pake v belt,standar,n kanvas kopling n mangkok standr,karena bagus,n ga selip,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here