iklan iwb

Wis….gamblang dan klop bro. Bisikan dua arah menyatakan satu fakta yang mengerucut bahwa motor yang akan dinobatkan AHM untuk mengganjal Vixion bermesin DOHC!!!….

Mz Taufik brojolin artikel bahwa new teralis hampir comfirmed menggunakan mesin DOHC 150cc 4 klep. Tentu saja IWB merasa bungah dan lego sebab kendati belum 100% terbukti….artikel IWB tentang?bocoran siJepun dengan informan TMCblog?menuju arah yang sama. So teka-teki engine menurut IWB sudah masuk kategori selesai….yakni dobel cam!!. Tapi apakah dengan tipe mesin DOHC akan serta merta membuat sikuda besi sukses??…

Belum tentu. Tantangan AHM belum selesai. Diluar desain, kelebihan gen Vixion saat ini adalah easy to ride serta lincah. Torsi besar menawarkan keunggulan accelerasi awal mumpuni. Inilah yang membuat rata-rata biker demen motor Yamaha. Kekurangan karakter DOHC engine yang lemah ditarikan awal kudu diracik ulang supaya biker sudah bisa merasakan sensasi betotan sejak awal….

iklan iwb

So, pesan buat para peracik teralis….tidak perlu top speed setinggi CBR150R. Karena itu komposisi bisa dibuat close ratio gear agar tendangan power bawah nggegirisi. Yah…lebih kurang seperti karakter Duke 200 brosis. Lincah dilawan lincah….torqi dilawan torqi namun dengan teriakan RPM yang berisi. Kalau tidak, bukan jaminan Honda mampu menjungkalkan dominasi Vixion. Last….bisakah AHM menterjemahkan keinginan mayoritas biker?? kita tunggu saja brosis…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

128 COMMENTS

  1. agaknya susah mesin DOHC overbore bisa bengis dputaran awal.
    CS1 aja yg SOHC overbore tarikan awalnya bener2 berat.,apalagi DOHC butuh penyesuaian yang besar

    pertarungan tinggal pada harga,dan model doank.model sama2 oke,tinggal harga yang bermain

  2. artikel IWB tentang bocoran siJepun dengan informan TMCblog menuju arah yang sama…

    =============================

    xixixixi…… ditunggu tanggal mainnya..mz

  3. wah.,mantab ni honda…bakalan inden nii.,tapi nunggu 1th setelah keluar..heheheh.,
    liat2 pasar dulu.,masih enjoy juga naik FU

  4. kira kira mz….akhir taonan/awal semester 2013…
    newvixi…newtralis..pns200…wah hrs nunggu review sesepuh blog nantinya…..dlm meminang

  5. masa iya sih DOHC, DOHC CBR 150 mati dong entar, udah gitu kalo dohc harganya tar jd brp ??, udah ngeri ngbayangin harganya juga, secara ini honda yg suka pasang harga tinggi, bahkan si tigor z yg teknologi mesin jadul harganya ada diatas 20 jt. gimana sama ini ?
    imo sih

  6. akselerasi dan top speed bukan cuma bicara DOHC atau SOHC bro…
    lihat CS1 meski SOHC tapi top speed tinggi sedangkan akselerasi kedodoran.
    lihat juga CBR250R.., meski DOHC tapi justru ganas diputaran awal.
    jadi ane rasa konfigurasi engine yg berpengaruh, gmn bore-stroke-nya…
    IMHO

  7. kalo ahm mau menjungkalkan vixion itu mudah, bikin desain motor yg sporty dan ramping, tapi kaki2nya jgn cungkring kaya vixion, SOHC DOHC ga terlalu penting, yg penting karakter mesin galak di putaran bawah sampe menengah, price di bawah vixion. Vixion di web yamaha 21.500.000 ahm ksh harga 21 pas juga bisa bersaing.
    Just my mind.

  8. @ 28. jaelan..
    Siap bro…
    @ 37. jualanjashujan
    Bener bro, yang saya bicarakan disini secara general kecenderungan Honda yang sering memilih overbore….
    @ 36. Ochim masih karbu
    Iyo mas,…kota cethe xixixi

  9. apik apik…
    tinggal body aja kayak gimana..
    kalo masi pake design khas AHM biasane kurang juzzz..
    barangkali dah direformasi…
    haaaha

  10. Ada sedikit perubahan nih mas…sistem injeksinya nggak jadi close loop…jadi belum ada sensor O2nya dikarenakan standar Euronya dimari belum mengharuskan…lagian juka karna V ixion juga belum kali, jadi dari segi cost bisa lebih ditekan…jadi mesti rajin ke AHASS ya tiap bulan…Buat koreksi AFR.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here