iklan iwb
iklan iwb

DiIndia, apapun motornya sudah wajib hukumnya untuk dipasang pelindung sari. Baju tradisional India tersebut sebelumnya menjadi biang penyebab kecelakaan akibat kain yang masuk kesela roda. Oleh karena itu pemerintah disana mengeluarkan peraturan cukup ketat bahwa produsen roda dua kudu memasang anyaman besi disamping sebelah kiri untuk melindungi kain nyelonong keroda. Pertanyaannya gimana kalau moge dipasang sari guard??.

Sing pasti dadi uelek bro!. Tampang sangar menjadi anjlok seperti kuda besi keluarga. Contoh gambar Motorbeam terlampir  menjadi bukti tak terbantahkan. Yup..Hyosung GT650T, moge 650cc V-Twin 8klep bertenaga 72BHP torque 60,9NM menjadi lebih kalem dan anggun. Safety memang nomer satu dan kadangkala….satu sisi tersebut sering berseberangan dengan visual design. Moge?? ternyata tidak menjamin bisa lolos dari keganasan sari guard :mrgreen: ….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. kalah trus ni, mau setting dulu mesinnya,

    kalo ibu-ibu biasanya bilang cari kain sari india, di indonesia pny batik disana sari india

  2. kalau tidak diperluka boleh dilepas ga mas iwan? atau polisinya sama kayak disini.suka cari kesalahan.

    Suzuki lebih berpotensi menghadirkan vixion killer ketimbang Honda
    motoroda.wordpress.com/2012/05/17/ketika-vixion-killer-itu-datang-dari-suzuki/

  3. India.. Oh India.. Harusnya penggunaan sari saat berkendara motor yg dilarang bukan desain motornya yg dikorbanin.. Lagian kurang kerjaan bgt dibonceng moge masih pake sari. Mau dipasang pelindung kyk apapun pasti gak safety karena naiknya pasti nyamping, gak mungkin ngangkang kan? 😀

  4. ane rasa ga perlu lah, lagian ane rasa ga mungkin para perempuan sana mau naik motor sport gini dengan menggunakan kain sari…
    selain lebih susah naiknya dan pastinya ga nyaman bagi sang perempuan

  5. khas india banget kegunaannya juga kurang jelas dah… nglindungi kain “sari” boncenger??

    bang-o.blogspot.com/2012/05/sistem-kebut-semalam-atau-yang-sering.html

  6. namanya peraturan.. ya harus di ikuti… jangan kayak dmari… dah tau r2 nggak boleh masuk tol… tapi masih juga ada yang nyelonong..

  7. terus terang saya baru ngeh fungsi dari jari2 yg biasanempel di motor india dari artikel ini (dari dulu penasaran cuman males googling)

  8. mas iwan, itu komen matius kok menjurus sara ya, tolong dihapus aja. buat matius untuk lebih bijak dalam ber-komen, jangan masuk sara lah

  9. Udah kayak panggangan ayam bakar itu, masih mending sari guard di sepeda mini w*m cycle anak saya itu

  10. mending pke pntup rante kya karisma,legenda,smash,& cb.. V design’y yg lbih inovatif..kan mzi keren dr pd yg pke bgtuan….xhi..xhi

  11. @ 27. Matihus
    Bro, silahkan kalau komen bebas asal diperhatikan agar tidak menyinggung suku, sara agama.Terima kasih atensinya..
    @ 39. visitor , 47. al-Irsyad
    Maaf bro, baru buka blog. Siap, permintaan dikabulkan…

  12. ada artikel seru nih… dibaca yah !!!

    kilaubiru.wordpress.com/2012/04/24/sempat-tergoda-supra-x-125-tapi-gagal-total-setelah-kesengsem-vario-125/

  13. oh itu namanya sari guard?? Baru tau..
    ..kalo untuk safety ya turutin aja laa…coz pernah ngalamin dulu pas hujan saya bonceng adik yg pake jas hujan type ponco..trus ujungnya kejilat gir blakang lalu kebelit…adekku jatuh ke aspal dengan leher tercekik jas hujan..motor pun sampe langsung terhenti….panik banget mas ..untungnya saya bwa motornya rada pelan dan banyak warga yg nolong..Alhmdlh adik saya selamat walau lehernya merah2 bekas terjerat jas hujan tersebut…..

    Maaf ya curcolnya kepanjangan..saya cuma mau share pengalaman aja..agar kejadian serupa jangan sampai terjadi sama masbro2 smua..

  14. Fitur tambahan untuk GT650T : kawat panggang sate ayam & kambing, hahaha…
    mas iwb, biker disono ko ga protes yah. soalnya banyak aja sih tips kreatif gmana supaya kain yg dipake ga masuk ke roda. kebanyakan hal itu terjadi karena pemboncengnya yg kurang aware.. imho

  15. ini baru namanya pemerintah yg tegas ga peduli motor mahal jg harus ikut aturan,lagian harga nyawa lebih besar daripada hanya sekedar kekerenan motor

  16. plok…. plok….. salut utk pemerintah india yg mampu “memaksa” produsen mtr utk mematuhi aturan.

    begitupun dgn vietnam yg membuat mtr cc kecil merk apapun jd single bulb pada headlamp

  17. motif desainya kurang bagus, mungkin lebih bagus kalau roda belakang sekalian tertutup dan tidak kelihatan. motor yang gede emang butuh pengaman kusus yang gede juga y 🙂

  18. inilah bedanya pabrikan memperlakukan negara lain dgn negara kita!
    mereka sangat ngiler menjejalkan semua teknlogi dan fitur ke motor
    kalo dijual ke kita? boro2 fitur! adanya ya teknologi kelas tertinggal
    padahal pembeli terbesar motor itu ya kita2 ini..
    menyebalkan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here