iklan iwb

Bro Dwi memang luar biasa. pagi-pagi sudah bisa bikin pening bin mumet. Artikelnya sih nggak banyak kalimat, hanya berjudul “ Coba tebak, motor apa hayo??”. Namun efeknya…mata sampe jereng mengamati tanpa kedip!

Apakah Pulsar 200NS? sepertinya bukan. Karena pola sambungan parimeter frame sikuda besi beda dengan gambar. Mencoba melakukan komparasi dengan Vixionpun juga tidak mirip, terutama derajat kemiringan sambungan welding. Namun jika mengamati gambar secara detil, blok silinder atas tidak diragukan milik injeksi Yamaha. Uniknya ketika IWB bandingkan dengan klan CBR150….frame malah cenderung sama. Terus ini motor apa??…

Kalau boleh urun rembuk berdasarkan analisa serta mengamati…keraguan menyelimuti sebab berdasarkan keterangan bro Firza, deltabox new Vixy yang dipergoki doi berkelir silver. Selain itu, pola sambungan juga beda dengan versi lawas. Apakah sasis gen anyar mendapatkan revisi?? IWB pikir hanya bro Dwidhaswara yang tahu jawabannya sebagai siempu foto. Last…berikut IWB lampirkan berbagai potongan gambar suspect produk, mana yang paling dekat?? monggo berikan opini sampeyan semua….(iwb)

iklan iwb

Update :
Polemik kita tutup sebab potongan diatas bisa dipastikan Yamaha MH7 (foto terlampir). Artinya new Vixion masih menjadi misteri…..

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

  1. weleh, dah keluar gambarnya, asekkkkkkkkkkkkkk
    pertamax7.wordpress.com/2012/05/11/ubahan-new-v-ixion-di-sketsa-terlihat-terlalu-extreme-akankah-jadi-kenyataan-plus-kemana-si-tralis/

  2. @ 13. Novian Agung
    Oalah…bener sampeyan bro. Canggih ki, tajam penyelidikannya…
    @ 16. Gianluigi mario
    Yup…100% bener bro. Misteri kita tutup berarti…
    @ 21. Meydhi Dhafa
    He eh bro, bisa aja bro Dwi bikin penasaran :mrgreen:

  3. Jgn gampang ketipu… 😆
    Lha wong motor kaya gini dah seliweran dari taun jeboot…
    Hispania kan… Ada tuh dikalender 2010an… :mrgreen:

  4. artikel ttg new vixion tp mh7 mulai dari bro dwi, tmc, ampe iwanbanaran benar2 membuyarkan kegalauan jagad permotoran..ibarat bola bowling menggelinding menyambar barisan pin..makin rame nih mzbro..haha.

  5. wah nyang kirim email pinter “ngocok-ngocok” pikiran pembaca… 😀 😀
    cuman modal sotosop, terus entu gambar di crop ama sedikit ngasih efek blurrr

    padahal doi cuman ngasih tebakan doang lho… tapi nyang ada malahan dugaan “new vixion”… 😀 😀 😀

    tapi bisa jadi sich.. new vixion bakal kayak gini… soalse basis mesinnya dipake juga ama pabrikan lain di eropah sono… jadi yamaha tinggal imbal balik gantian “minta” desain bodynya…

    CIAOOO…!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here