iklan iwb
iklan iwb

Brosis….kendati nihil foto, seluruh info tentang motor anyar akan tetap IWB tampung. Hot topic saat ini yakni new Vixion serta teralis masih menjadi PR besar untuk dikuak sedikit demi sedikit. Beda dengan gacoan anyar Honda, pabrikan garputala ternyata cukup pede mengumbar jagoannya dijalanan. Salah satunya seperti yang dialami bro Firza disekitar daerah Buaran Jakarta Timur. Berikut surel doi…

Masbro, mau share.. 

Kemarin sore di traffic light Raden Inten (depan McDonald Buaran/Jaktim), pas lampu udah hijau, jalur ane dipotong beberapa Byson + 1 NMP. Karena agak kesal, ane kejar Bysonnya. Mereka tambah kenceng mas….tapi ane bisa susul. Terus liat motor paling depannya….ternyata calon new Vixion!!. Ane tempel terus, sejajarin motor, perhatiin.. Tapi temen-temennya berusaha “ngusir”. Akhirnya mereka ubah formasi. Nah pas lampu merah lagi, mereka ngumpet dibelakang mobil, jadi ane gak sempet foto…..

Yang ane liat :
– Lampu belakang bener gelap kalo gak nyala (Cocok dengan info bro Faisal/ Sulawesi Red.)
– Dari samping belakang, ada aura P200NS, tapi deltabox silvernya keliatan sampe komstir
– Lampu depan mirip KTM Duke 200 atau Yamaha MT-03 lama
– Ban lebar
– Spakbor belakang mirip Vixion lama (panjang) * yang ane liat kemarin ..

Kayaknya itu aja bro! 

Dari keterangan bro Firza, stoplamp sudah bisa kita simpulkan….menuju akurat karena informasi seirama dengan Bro Faisal (smoke style). Kemudian untuk lampu….dipastikan menganut sistem oval alias lonjong seperti generasi Duke200 atau Fazer250 namun tidak terlalu lancip layaknya Yamaha MT-03. Hanya saja yang membikin sedikit pening…koq deltabox terlihat sampe komstir?? berarti shroudnya nyantol dimana dong?? Apakah pada saat test dilepas?? sebab info awal, accessories pendongkrak visual ini besar hingga kebawah. Hhhmm….nampaknya YIMM sengaja mretelin agar tidak terendus 100% desain aslinya. Smart juga euy….

Biarlah serpihan-serpihan ini kita tampung. Semoga saja spyshoot new Vixion akan berlanjut hingga jilid 5 (soale baru mentok 4 nih :mrgreen: ). Kita tunggu saja brosis….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb
Previous articleBlogger ngibul?? siap-siap dipentungin uwong sak kampung!!…
Next articleWalah…potongan gambar misterius. Inikah new Yamaha Vixion??….
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!