iklan iwb

Jangan pernah berharap mendapatkan informasi gamblang dari para pentolan pabrikan. Sebab aksi bungkam alias ?ngeles? dilancarkan dari masing-masing individu. Hanya senyuman lebar dipertontonkan tanpa sudi memberikan setitik informasi berharga. Namun…sebuah bisikan berguna akhirnya keluar. Yup….konfirmasi bahwa new Vixy bakal hadir untuk biker Indonesia ditahun ini…..

Jika teralis Honda tidak mengalami kemajuan berarti, new Vixy malah sebaliknya. Hujan informasi serta spyshoot? tidak henti-hentinya mengalir bak air bah. Walau ada yang bilang bosan namun bagi IWB tetap saja menarik untuk dibahas. Yah…namanya aja barang baru brosis. Bikin penasaran pastinya.? So untuk menepis anggapan berita hanya hoax belaka…korek mengorek info dengan tujuan mendapatkan kepastian siproduk dilakukan. Awalnya susah banget brosis. Umpan berkali-kali mental tidak pernah disambar….memble bin ngowos. Hingga ikhtiar menemukan titik terang lewat bisikan simpel dan meyakinkan bahwa ? new Vixi akan datang tahun ini?……

Kalau sudah mendapatkan kepastian dari internal YIMM, tentu saja kabar bisa dipegang brosis. Sayang tentang spek detil mereka enggan menjabarkan. Hanya keterangan singkat..? engine ada sedikit perbedaan? dan IWB pikir sudah cukup bagi kita untuk dijadikan petunjuk. Last…bagi yang sudah tirakat, menabung untuk menunggu new Vixion….usaha sampeyan tidak akan sia-sia. Sebab….new Vixy bukan retorika belaka dan jika tidak ada aral melintang bakal hadir tahun ini. Kita tunggu saja…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

  1. YAKIN NI MAS IWAN BISA TAHUN INI ? MESKI TERALIS BELUM KELUAR? APA NUNGGU TERALIS DULUAN KELUAR ATAU VIXION YANG DULUAN ? BENAR2 MENDEBARKAN ? TABUNGAN SUDAH CUKUP NICH

  2. Mantab mas iwan, aku pengen nunggu stang nex vixi nya aja lah, katanya model fatbar . .buat menggantikan stang vixi ku yg mbengkong 😀

  3. Beuh, jd penasaran nih ! Katanya sih yg teralis modelnya ajib bgt ya mas ? Tapi new vixy jg keren katanya .. Hmm

  4. yamaha nunggu si tirev stop produksi. danngeluarin versi 150cc, siviksi disinyalir 200 cc, untuk merebut pasar tirev.

  5. saya yakin taun ini benar2 brojol ni motor. mungkin Yamah ga mau membiarkan gelar raja sport nya diremas, eh dirampas sama kompetitor.khalayak ramai yang sudah sangat kenal clan vixion ini. dibandingkan trellis yg new born… yamaha jg lebih baik curi start sebelum kemungkinan yg lebih buruk terjadi..karena kalau impresi awal sudah terngiang di psikologis konsumen,maka imej pendatang/pesaing kedua atau belakangan ga akan begitu berpengaruh kecuali tampil total dan super impresif
    my idea no offense

  6. masih puas pake vixi lama..ga ada abisnya ngikutin nafsu mah..tahun depan keluar terus-terus-terus ampe mampus..

  7. Mas iwb td saya liat new vixi pke plat putih di daerah perempatan buaran yg dket BKT
    td dtemenin sama vixi model yg lama
    Cpt bgt larinya sqtar diatas 90km/jam mas. Mngkin lg tes kcptan …
    Ga sempet terkejar ama supri saya :D…..
    Ada yg liat slain saya?

  8. Pastilah tahun ini mas iwan, kalau tahun depan dah basi. 😀

    Bajaj menelurkan jagoan anyarnya
    motoroda.wordpress.com/2012/05/08/bajaj-akhirnya-membuat-produk-super-flagship-bajaj-375/

  9. cesssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,apa ya isi fikiran
    orang yang naik motor batangan tapi diasapin
    ma bebek cs1……..cessssssss……….cesssssss
    pasti galau tuh, tampang dah lengkap kek mas yudi batang
    mau turing trus asik2 jalan degan gagah nya lansung disalip matius degan cs1 nya sambil ngacungin jari jempol kebawah,,
    wisssssssssssssssssssssssssssssssss
    apa ngak panas tuhhhhhhhhhhhhhhhhhh, jiah keki pasti
    makanya kalau beli motor itu yang pasti2 aja
    contoh cs1,keren tangguh kencang irit gagah ganteng keren playboy maho gigolo 🙂

  10. ^^ beli cs1 dari hasil jadi gigolo ya? 😆
    Jangan banyak komen lu us, udah ditunggu sama tante girang tuh 😆

  11. @ matius, cs1 bagus bro. cuman kecil banget. gak cocok buat bapak2 gaul seperti saya. coba keluar versi big bike cs1 nya.

  12. cesssssss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,apa ya isi fikiran
    Matius yang naik motor cs1 tapi diasapin
    ma metik??..cessssssss???.cesssssss
    pasti galau tuh, tampang dah lengkap kek batang pisang
    mau turing trus asik2 jalan degan cungkring nya lansung disalip orang
    degan mio nya sambil ngacungin jari jempol kebawah,, wisssssssssssssssssssssssssssssssss
    apa ngak panas tuhhhhhhhhhhhhhhhhhh, jiah keki pasti
    makanya kalau beli motor itu yang pasti2 aja
    contoh mio,keren tangguh kencang irit gagah ganteng keren
    playboy maho gigolo

  13. dipastikan di akhir tahun ini perang motorsport bakal berdarah darah
    Moga aja new teralis brojol sebelum lebaran dan new vixi brojol abis lebaran
    Soalnya tabungan udah cukup buat beli tinggal tunggu launchingnya doang!

  14. kl mmg sudah waktunya facelift buruan keluar tdk perlu nunggu trelis, asal pasang harga kompetitif aja (mx ke new mx dgn facelift bodi, RDB, 5speed aja cuma naik 700rb)

    launching byson bisa dipelajari, seandainya nanti trelis nyusul, dgn harga lbh tinggi, lakukan koreksi harga secara bertahap…oh hiya, new viki keluar, viki lama tetap produksi ya, sampe tdk ada demand, baru stop seperti Mio j nanti, kompetitor makin kocar kacir dah dijamin

  15. spyshoot ada, bisikan engine ada, bisikian waktu keluarnya ada, mas iwan memang joss, layak ditunggu nih generasi baru si raja sport 😀

  16. dijamin motor apapun akan diasapi CS1 si matius,,ninja aja keok, hayabusa wassalam…
    maklum CS1 si matius bisa ngasapi semuanya..
    ngasapi??????? CS itu 2 tak apa 4 tak ya? kok keluar asap

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here