iklan iwb

Tidak seperti dua pabrikan besar yang informatif dalam membagi info, Kawasaki termasuk adem ayem tidak banyak bicara. Seperti manuver yang terbaru yakni dirilisnya striping anyar sininin 2 tak. Seperti apa??….

Beda dengan versi sebelumnya, striping motor bertenaga 30HP ini cenderung lebih kalem. Nuansa elegan memancar dari tiap lekukan sketch yang membulat, melengkung tanpa adanya kesan angker. Entah apa maksud yang ingin disampaikan tangan dingin dibalik sketsa striping…namun yang pasti IWB menangkap coretan flower art. Tudung kepala…diteruskan ketanki kemudian menuju keburitan. Tulisan font Superskips juga direvisi….cukup apik. Overall….not so bad kendati IWB lebih demen striping lawas….

Sayang IWB tidak berhasil mendapatkan informasi apakah ada penambahan varian color dengan nongolnya new stripe. Sebagai informasi….Ninja 150L terdapat 3 opsi yakni merah, putih dan hitam. Dibanderol 25jutaan, kuda besi yang kondang dengan jambakan setannya ini tidak pernah sepi pembeli. Disinyalir refreshment striping untuk menyegarkan tampilan SKIPS engine. Tertarik brosis?? Monggo intip aja kedealer terdekat. Semoga berguna….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

93 COMMENTS

  1. Motor yang jarang laku ditempat saya… Padahal powernya termasuk besar dengan range harga yang masih terjangkau. Apakah karena 2 tak itu? ditambah jaringan 3Snya yang sangat kurang ( ibukota provinsi cuma 2 3Snya..). Jujur lebih elegan CBR series atau Ninka 250… No offense ya……anyway good job for Kawasaki.

  2. pabrikan lain da yg ngomong ganti striping atau warna dibilang ‘new’ blablabla…plus koar2 harga tetap laagh
    MOSOK…

  3. 19. Cr7 – Mei 8, 2012

    Hari gini msh 2 tak???!!! Apa kata dunia! Skrang udah zaman EURO 3 !
    ———————————————————————————
    gw yang oon or ni komeng yang gak berbobot???

    O_o

    bukannya Aprillia RS125 udah lulus Euro 3??? trus Ninka L ini udah lulus Euro 2???

    :mrgreen:

    kalo bego jangan di piara mas… 2 tak ama 4 tak bisa lulus Euro 3 kok…

    4 tak juga bisa ngebullll…

    :mrgreen:

  4. Lumayan…. Tapi masih biasa aja 🙂

    Bajaj melahirkan jagoan terbarunya
    motoroda.wordpress.com/2012/05/08/bajaj-akhirnya-membuat-produk-super-flagship-bajaj-375/

  5. Yoi, Nambah 60 Jt bro hehe

    **********************************
    32. arc the land – Mei 8, 2012

    zidane
    nanggungnya banyak bngt bro?hahahaha?.

  6. tarikan awal sih biasa aja untuk motor 2 tak, tapi begitu super KIPS bekerja, badan serasa ditarik ke belakang, muantep dah yg pernah nyobain ni motor,,,
    25jt kencang…BBM masih mampu 20-25km/liter+oli samping iliter untuk ratusan KM, bisa lebih kadang…
    vs tiger 25 jt 17 HP
    vs scorpio 24jt 18HP
    sama2 euro 2 lhoooo

  7. @bro roy gracie

    hanya CS 1 yg ga pernah ikut test euro,ntah itu euro brp,soal ny disinyalir ce es wan sudah tercanggih..sehingga tdk perlu mengikuti standarisasi tsb..
    betul ga broo????

    XD 😀

  8. @ubikukus
    Ce es wan ai mah dah euro 5 brott..
    Lamborghini Black Reventon mah gak bakal bisa ngejar ce es wan ai..
    wakakakakkkk…
    Hidup mateus masuk sorga..
    Bukan begitu fby???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here