iklan iwb

Garuk-garuk kepala brosis melihat manuver Bajaj. Belum genap 2 tahun diluncurkan, mereka berani melakukan penurunan harga untuk varian Pulsar 220 VIN 2011 hingga 2 juta rupiah. Walau ada embel-embel harus melalui pembiayaan kredit via leasing tertentu, strategi tetap bisa dibilang berani sekaligus membingungkan!!…

Berani karena tidak kuatir atas anjloknya image motor premium mereka. Sebagai produk flagship, sudah sepantasnya Bajaj mampu menjaga rasa pride pemilik sebelumnya. Apalagi mayoritas menebus engine DTS-I dengan harga 18,6jutaan. Sedikit tidaknya IWB yakin ada beberapa yang merasa kecewa dan kesal. Selain itu, gebrakan juga cukup membingungkan. Kenapa??…sebab untuk ukuran motor diplacement 220cc, harga 18.6 juta sebenarnya sudah sangatlah murah. Hal ini diamini oleh engkoh pemilik dealer Bajaj Cisalak. Kala itu doi bilang keIWB bahwa mereka yakin BAI hanya mengambil untung sedikit atas banderol peluncuran awal. Lawong pajaknya aja gede mzbro!. Lha sekarang…malah diturunkan menjadi 16,6 juta, opo ora gendeng!!!….

Jika IWB analisa, disinyalir Bajaj ingin menghabiskan stock varian P220. Tidak peduli margin tipis pokoke ludes!. Apakah manuver adalah salah satu strategi untuk menyambut kedatangan jagoan baru mereka….Pulsar 200NS triple sparks??. Bisa jadi. Dan ditahun 2012, disinyalir jumlah impor produk varian P220 dikurangi perlahan-lahan. Apalagi….isunya, Bajaj Auto India juga berencana menyetop produksi Pulsar220 diakhir tahun 2012 sebagai ancang-ancang kemunculan Pulsar 350 ditahun 2013.

iklan iwb

Last…tidak diragukan, banderol 16,6 juta untuk kuda besi bertenaga 21ps sebuah record tersendiri ditanah air. Kencang, kualitas mumpuni plus value for money menjadikan P220 sulit dicari tandingannya. Sayang 3S masih menjadi pengganjal utama yang kudu dipecahkan. Selebihnya?? top dah!!. Harga 16,6juta?? gimana menurut brosi semua…(iwb)

Noted : Image courtesy SL.com & BAI

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

95 COMMENTS

  1. Biarin dech turun harga (padahal sedih). Tapi tetap aja eksklusif di jalan, belum banyak yang pakai soalnya (orang Indonesia masih takut pakai produk non Jepang)
    Oh, ya Mas IWB, kemarin saya bayar Pajak STNK buat P220, total jendral Rp. 324.000,- di SAMSAT Kota Depok. Dan memang lebih mahal dari motor2 Jepang (CBU pasti lebih mahal)

  2. obralan habis2an, biar p200ns nggak kelihatan mahal
    pertamax7.wordpress.com/2012/04/27/sinnob-hadirkan-inovasi-baru-tanpa-rantai-pakai-v-belt-kayak-harley-davidson/

  3. waduh kok obral, ntar sakit hati yang sudah punya…..

    ajrix.wordpress.com/2012/04/26/modifikasi-box-udara-vixion/

  4. ngelihat motor 21HP seharga 16,6juta jadi GAK TEGA BAYANGIN HARGA TIGER DAN PIO.
    tiger 16.7HP = 26juta, mesin jadul jaman nenek masih pacaran.
    masih mending PIO 18HP = 24juta mesin turunan SE.

  5. ALL minta pandapat nya dong matius mau beli motot batangan ni,,, tapi motor nya ngak perlu yang kencang cukup yang lemot aja,,, sebab motor kencang matius dah ada cs1,, thank all

  6. 18. Dwitri Dudu Oktaria – April 28, 2012

    Biarin dech turun harga (padahal sedih). Tapi tetap aja eksklusif di jalan, belum banyak yang pakai soalnya (orang Indonesia masih takut pakai produk non Jepang)
    Oh, ya Mas IWB, kemarin saya bayar Pajak STNK buat P220, total jendral Rp. 324.000,- di SAMSAT Kota Depok. Dan memang lebih mahal dari motor2 Jepang (CBU pasti lebih mahal)
    ————————————————————————————-
    tornado gs gw pajak nya 220rb… wkwkwkwkwkkw… jepun punya…
    padahal 110cc…

    :mrgreen:

  7. @matius
    mungkin CS1nya rakitan ratmotor ya, ternyata memang kencang, tenaganya 24hp on On wheel ckckck
    ratmotorsport.wordpress.com/2012/04/25/bukan-sekedar-cari-sensasi/

  8. Bener kang IWB, salah satu pengganjal paling utama untuk motor sehebat ini terletak pada 3S. Sejak peluncuran pertamakalinya yg ber-CC 180 hingga terakhir 220, minat ane terhadap motor ini begitu tinggi, tp lalu redup semangat itu saat mengingat 3Snya.

  9. @ dwitri & roy gracie
    gw baru ngurus pajak jupi-z ’07 bulan februari kemaren, kena Rp. 350 rb (stnk 250rb, plat nmr 100rb) daerah riau, kalo p220 kena segitu mah bs dblg murah tuh bro dwi.

  10. wah kalo P350 udh muncul gw rasa harganya mgkn Rp. 30 – 35 jt tuh, kalo pun iya harga segitu, gak nahan ntar bayar pajaknya…
    ^_^

  11. respon 200ns jauh lbh postif,jd kemunkinan bkal fokus disitu

    beckhem.wordpress.com/2012/04/27/hal-positif-dan-negatif-koleksi-vcddvdhddvdblueray-vs-download/

  12. kayak-nya buat habisin stok nih
    soalnya kl NS 200 udh di pasarin P220 pasti ga bakal laku tuh
    ardianfireblade.wordpress.com/2012/04/27/honda-nr-masterpiece-honda-yang-terkikis-jaman-bag-2-habis/

  13. dari harga 18,6 turun 2 juta menjadi 16,6..
    benar – benar motor laki yang sangat murah harganya,tapi kenapa kayag harga motor bebek sii itu harganya???
    spesifikasi yang diunnggulkan apa nii ???
    tampang berkelas tapi apakah isi dalam seperti motor sport yang lain???

  14. dari harga 18,6 turun 2 juta menjadi 16,6..
    benar – benar motor laki yang sangat murah harganya,tapi kenapa kayag harga motor bebek sii itu harganya???
    spesifikasi yang diunnggulkan apa nii ???
    tampang berkelas tapi apakah isi dalam seperti motor sport yang lain??? apa yakin bisa bersaing…

  15. jangan2x tahun depan partsnya uda mulai susah dicari. mana pemakainya ga banyak.. ujung2xnya 3S lagi jadi pengganjal…

  16. ya gitu deh klo punya mindset yg ptg laku, ga mikirin faktor2 lain (dh tau lah bajaj kurangnya apa).
    masih aja ada yg beli -_-*

    mau gmn jg tetep pabrikan jepang yg msh punya tanggung jawab 🙂

  17. kayak’y ini strategi terpaksa buat bajaj, disinyalir semua engine kedepan akan pakai basis p200ns. klo p200ns laris manis, ane yakin 3S’y akan mengalami peningkatan cukup signifikan, tp ya itu… prioritas 3S cmn yang berbasis engine p200ns, yang engine sebelum2’y kyk’y tetap terlantar… tp memang ini sebuah kenyataan pahit yang harus di hadapi oleh BAI.

  18. mantap ni buat turing… BAI dapet apa ya.. Masak cuma selisih 1 jutaan dari harga india… Buat transport, bea masuk, pajak (bukan dari negara asean pasti lebih tinggi).. Byson/ megapro di india cuma 13 jutaan disini 20 juta…

  19. Produk gagal ..baru 2 taon muncul udah mo discountiue…hancur dah dunia persilatan motor second bajaj …. dihargai berapa ya secondnya ? 6 jt kali ya ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here